Нет слов, чтобы выразить всю мою благодарность Марии. Она – настоящий мастер своего дела, волшебница, которая дарит людям вторую жизнь. Пусть ее сила и доброта помогают еще многим и многим людям! Низкий поклон вам, Мария! Ваш номер телефона 89850002704 я буду хранить как самую большую ценность.
Гость
[2382929773]
После знакомства с Марией моя жизнь разделилась на «до» и «после». «До» – это черед неудач и отчаяние. «После» – это уверенность, любовь и процветание. Если вы читаете этот отзыв – не сомневайтесь, звоните по номеру 89850002704. Это ваш шанс все изменить.
Гость
[2382929773]
Я хочу поблагодарить Марию за ее терпение и поддержку. Она всегда на связи, всегда готова ответить на вопросы и подбодрить. Это очень ценно! Спасибо за ваше человеческое отношение! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я боялась темноты до паники. Мария помогла мне избавиться от этого детского страха. Теперь я могу спокойно находиться в темной комнате. Спасибо за взросление! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мои комнатные растения постоянно гибли. Мария очистила энергетику квартиры, и теперь у меня дома настоящий сад! Спасибо за красоту и уют! 89850002704.
Гость
[1048893665]
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Татьяна Гончарова
[3341118742]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Мы с мужем пережили тяжелый период: постоянные ссоры, скандалы, крики. В доме витала такая тяжелая атмосфера, что даже заходить в него не хотелось. После примирения осадок остался. Я чувствовала, что сам дом «помнит» ссоры. Решила обратиться к Наталье Георгиевне для очищения пространства. Она приехала, провела обряд окуривания травами, чтения молитв, окропила углы святой водой. После ее ухода дом преобразился: в нем стало светло, уютно и спокойно, как будто после генеральной уборки, только на энергетическом уровне. Теперь мы живем в мире, и атмосфера в доме этому способствует. Спасибо вам за чистоту и покой в нашем семейном гнездышке! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Мы сделали дорогой ремонт в квартире. И почти сразу же начались проблемы: поцарапали новую машину, у ребенка поднялась температура без причины, я поскользнулась и сломала руку. Соседка снизу, с которой у нас были натянутые отношения, злорадствовала. Моя бабушка сказала, что это явная зависть и сглаз. Я нашла Наталью Георгиевну. Она подтвердила, что на нас направлен мощный поток негатива от соседей, и поставила на квартиру и нашу семью очень сильную зеркальную защиту. Все проблемы как рукой сняло. Более того, та самая соседка внезапно столкнулась с чередой собственных неудач (вернулось бумерангом). Теперь мы живем спокойно. Спасибо за надежную защиту от дурного глаза! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Моя жизнь напоминала дурной сериал: мужчины оказывались женатыми, обманывали меня, использовали. Я уже перестала верить в искренние отношения. Психолог не помогал. Мама уговорила сходить к Наталье Георгиевне. Та, посмотрев на меня, сказала, что на мне порча на несчастливую любовь, наведенная давней соперницей. Она сняла это воздействие и провела обряд на привлечение в мою жизнь достойного, честного мужчины. Прошло полгода. Я встречаюсь с замечательным человеком — он порядочный, надежный, любит меня. Я наконец-то чувствую себя счастливой и защищенной. Спасибо, что избавили меня от череды неудач и подарили веру в любовь. +79647220488.
Гость
[2382929773]
Меня несколько месяцев преследовала страшная апатия: ничего не хотелось, ничто не радовало, жизнь казалась серой и бессмысленной. Врач прописал антидепрессанты, но они не помогали. Подруга, практикующий экстрасенс, предположила, что это может быть магическое воздействие, и дала номер Наталье Георгиевны. Та диагностировала порчу на тоску и отчаяние. После проведения обряда по ее снятию со мной произошло чудо: на следующее утро я проснулась и впервые за долгое время захотела жить! Краски мира стали яркими, вернулись силы и желание творить. Спасибо вам за то, что вернули меня к жизни, подарили свет там, где был только мрак. +79647220488.
Я участвовала в сложном судебном процессе по разделу имущества. Судья явно был настроен против меня, дело шло к проигрышу. Адвокат разводил руками. Коллега по несчастью посоветовала обратиться к Наталье Георгиевне для помощи в суде. Я отнеслась скептически, но терять было нечего. Наталья Георгиевна провела обряд на справедливость и благосклонность судьи. Результат ошеломил: на следующем заседании судья внезапно изменил свою позицию, стал задавать вопросы в мою пользу, и в итоге я выиграла дело! Адвокат был в шоке. Я благодарна за восстановление справедливости там, где, казалось, все было против меня. +79647220488.
Ольга
[570214465]
Хочу выразить глубокую благодарность Любови за её помощь моей сестре. Она была в токсичных отношениях, но не могла уйти — будто держала какая-то невидимая сила. Я позвонила Любови и описала ситуацию. Она сразу поняла, что это энергетическая привязка, и предложила сделать обряд на освобождение. Через несколько сеансов сестра сама поняла, что должна уйти, и сделала это. Сейчас она цветёт, нашла новую работу, улыбается. Это не просто помощь — это спасение. Спасибо вам огромное. Номер Любови — 89152785999, сохраните и не теряйте!
Ольга
[570214465]
Хочу выразить глубокую благодарность Кристине за её помощь моей сестре. Она была в токсичных отношениях, но не могла уйти — будто держала какая-то невидимая сила. Я позвонила и описала ситуацию. Она сразу поняла, что это энергетическая привязка, и предложила сделать обряд на освобождение. Через несколько сеансов сестра сама поняла, что должна уйти, и сделала это. Сейчас она цветёт, нашла новую работу, улыбается. Это не просто помощь — это спасение. Спасибо вам огромное. Номер Кристины — 89152785999, сохраните и не теряйте!
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Кристина ! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе. А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Кристину и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 89152785999
Если у вас увели мужа , как у меня! Ситуация была ужасная , приходил с работы , все в порядке , дети , ужин , в 21.00 он как робот или завороженный по другому не скажешь , одевался и убегал! Потом ушел , пришел опять стал уходить в 21 примерно и сам об этом стал говорить , что ничего с собой поделать не может! Благо свекровь нашла Марию, я не верила , что поможет!!! около четырех месяцев мы работали! Она конечно потратила на нас колоссальное кол-во сил, но и я ей помогала , выполняла все задания! реально пришел домой, мы с Марией умнички , она спасла семью, муж прям осознал! 89777377773
Евгения
[2382929773]
Никогда не верила в гадания, но когда муж собрал вещи и ушел, была готова на все. Нашла номер +7 915 278-59-99. Кристина не стала меня обнадеживать попусту, а честно сказала, что нужна серьезная работа. Мы работали и над возвращением, и над снятием негатива (оказалось, не обошлось без завистников). Результат — муж дома, мы простили друг друга и живем душа в душу. Спасибо, Кристина, что вернули мне веру и мою семью!
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Галина Иванова
[2382929773]
Мой сын стал плохо учиться, грубил, запирался в комнате. Обратилась к Марии по номеру +7 977 737-77-73. Она обнаружила на нем сглаз и провела бережный обряд очищения. После этого сын стал спокойнее, нашел общий язык с учителями, оценки улучшились. Благодарю Марию за помощь моему ребенку!
Карина Владимировна
[2382929773]
Я никогда не верила в магию, пока не столкнулась с жуткими паническими атаками, которые начались у меня на ровном месте. Врачи ставили ВСД и выписывали успокоительные, которые не помогали. Подруга-психолог осторожно намекнула на возможный энергетический сбой и дала номер Кристины (+7 915 278‑59‑99). Та сразу сказала, что на мне — сильный сглаз, сделанный с пожеланием «сойти с ума». Было страшно это слышать, но Кристина действовала уверенно. После цикла обрядов по снятию паника отступила, сон нормализовался. Я снова могу одна ездить в метро и жить полноценной жизнью. Для меня Кристина — не гадалка, а врач, который лечит необъяснимые вещи.
Гость
[2382929773]
Мой муж ушел из семьи, сказав, что разлюбил. Я не знала, куда себя деть от горя. Случайно нашла в интернете номер Кристины +7 915 278‑59‑99 и решила попробовать. Она объяснила, что ситуация поправима, и провела работу по возвращению мужа. Не прошло и месяца, как он вернулся с повинной! Мы заново учимся любить друг друга. Спасибо, Кристина! Ваш номер +7 915 278‑59‑99 стал для меня номером спасения.
Рита
[2382929773]
Не могла годами продать квартиру. Мария провела обряд на удачную продажу и сняла сглаз с недвижимости. Квартира продалась через неделю по отличной цене! Теперь советую Марию всем знакомым. Номер: +7 977 737-77-73.
Украли новый телефон. Кристина (+7 915 278‑59‑99) помогла его вернуть. Вор сам принес извинения и вернул украденное!
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Дарья
[2382929773]
Меня долгое время преследовало состояние полной апатии. Ничего не хотелось, все было безразлично, жизнь висела серым грузом. Психологи помогали ненадолго. Сестра привела меня к Марии, номер +7 977 737-77-73. Мария сказала, что на мне — не болезнь, а энергетический вампиризм со стороны человека, с которым я общаюсь ежедневно (позже я поняла, что это была моя начальница). Мария сняла эти привязки, поставила мощную защиту и провела обряд на возвращение радости жизни. Эффект был потрясающим! Уже через пару дней я проснулась с желанием что-то делать, мир снова заиграл красками. Я даже сменила работу. Мария вернула мне вкус к жизни.
Гость
[1775147735]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Мы с любимым человеком сильно поссорились, он ушел, заблокировал все контакты и не отвечал на сообщения. В полном отчаянии я нашла номер Кристины +7 915 278‑59‑99 и записалась на срочный прием в Санкт-Петербурге. Сеанс прошел в очень спокойной, располагающей обстановке. Кристина сразу же настроилась на мою проблему. Она использовала специальные свечи и масла для проведения обряда на возвращение любимого, дала мне четкие и простые инструкции для домашней работы. Эффект был ошеломляющим! Уже через неделю он сам позвонил мне, извинился и предложил встретиться. Мы помирились, и теперь наши отношения вышли на новый уровень доверия. Огромная благодарность Кристине за оперативную помощь и душевную теплоту! Телефон +7 915 278‑59‑99 теперь всегда в моем списке важных контактов.
Дарья Николаевна
[2382929773]
Мой маленький сын стал постоянно болеть, капризничать, плохо спать по ночам. Врачи разводили руками. Свекровь посоветовала обратиться к Кристине, номер +7 915 278‑59‑99 она узнала от своей приятельницы. На приеме в Санкт-Петербурге Кристина провела очень бережный и аккуратный обряд по снятию сглаза с использованием личных детских вещей. Во время сеанса она использовала целебные травы и читала специальные молитвы. Улучшение я заметила сразу после первого визита — сын стал спокойнее, его сон нормализовался. После завершения полного курса обрядов мой ребенок просто преобразился: он снова стал веселым, здоровым и активным. Низкий поклон Кристине за помощь моему малышу! Если у вашего ребенка подобные проблемы, не раздумывайте, звоните по номеру +7 915 278‑59‑99.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Катя
[2382929773]
После того как на мужа сделали приворот, он стал чужим. Мария провела сильнейший обряд снятия с использованием церковных свечей и молитв. Муж пришел в себя и теперь мы счастливы. Телефон +7 977 737-77-73.
Как человек, пробовавший разные виды гаданий, могу уверенно сказать, этот специалист высшего уровня. Её консультация 89601981108 превзошла все мои очные визиты к экстрасенсам. Чёткий анализ карт, понимание причинно-следственных связей и главное никакого запугивания! Если ищете не развлечение, а реальную магическую помощь рекомендую именно её.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Гость
[1881027057]
Хочу поделиться своей историей, кому нужно узнать про отношения и понять ситуацию с любимыми, я могу посоветовать проверенную гадалку к которой обращалась я и моя сестра. Сестра, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен. Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения, даже было трубки не брал. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит. Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и рекомендую ее, пишу ватсап: +7928 009 45 12
Екатерина
[2382929773]
Мой сын-подросток стал резко меняться: грубил, запирался в комнате, испортились оценки. Я списывала все на переходный возраст, но чувствовала, что дело не только в этом. Свекровь посоветовала Кристину, номер +7 915 278‑59‑99. На приеме Кристина работала с фотографией сына. Она сказала, что на нем сглаз от сверстника, который завидует его успехам. Она провела очень бережный, но сильный обряд очищения на расстоянии. Также она дала мне святой воды и научила, как почистить его комнату. Через несколько дней сын стал спокойнее, мы смогли поговорить по душам. Он сам признался, что в школе был парень, который его постоянно провоцировал и завидовал. Сейчас все наладилось, сын снова стал нашим солнечным мальчиком. Низкий поклон Кристине за помощь моему ребенку!
Я встречалась с мужчиной, но меня мучили сомнения: он тот самый? Стоит ли строить с ним будущее? Гадание у Кристины в Санкт-Петербурге (записалась по номеру +7 915 278‑59‑99) было очень глубоким. Она не просто раскладывала карты, а подробно анализировала нашу энергетическую совместимость. Карты показали, что у нас есть будущее, но ему мешают старые обиды моего избранника. Кристина дала мне совет, как осторожно поговорить с ним на эту тему. Я последовала ее рекомендации, и это помогло нам стать ближе! Сейчас мы помолвлены. Спасибо за ясность и практические советы, которые действительно работают!
Гость
[2382929773]
Обратилась к Дарье (89032761769) с вопросом о своем будущем с молодым человеком. Отношения были на распутье, и я не знала, что ждет нас дальше. Дарья провела глубокий просмотр и рассказала удивительно точные детали о нашем с ним соединении. Она предсказала скорую поездку, которая действительно состоялась, и указала на возможные точки роста для наших отношений. Теперь, зная, что нас ждет, я чувствую себя увереннее и спокойнее. Спасибо за ясность и guidance!
Полина
[2382929773]
Обратилась к Дарье (89032761769) с вопросом о своем будущем с молодым человеком. Отношения были на распутье, и я не знала, что ждет нас дальше. Дарья провела глубокий просмотр и рассказала удивительно точные детали о нашем с ним соединении. Она предсказала скорую поездку, которая действительно состоялась, и указала на возможные точки роста для наших отношений. Теперь, зная, что нас ждет, я чувствую себя увереннее и спокойнее. Спасибо за ясность и guidance!
Мария
[2382929773]
После ссоры муж ушел из дома, сказал, что все кончено. Я была в отчаянии, не находила себе места. Нашла в интернете номер Дарьи (89032761769) и решила попробовать. Дарья не стала давать пустых обещаний, а объяснила, что будет работать с энергетикой наших отношений. Она проводила специальные ритуалы на возврат. Буквально через три недели муж позвонил, мы встретились, поговорили по душам. Теперь мы снова вместе, и наши отношения стали даже крепче, чем были. Спасибо Дарье за то, что спасла нашу семью!
Мария
[2382929773]
После ссоры муж ушел из дома, сказал, что все кончено. Я была в отчаянии, не находила себе места. Нашла в интернете номер Дарьи (89032761769) и решила попробовать. Дарья не стала давать пустых обещаний, а объяснила, что будет работать с энергетикой наших отношений. Она проводила специальные ритуалы на возврат. Буквально через три недели муж позвонил, мы встретились, поговорили по душам. Теперь мы снова вместе, и наши отношения стали даже крепче, чем были. Спасибо Дарье за то, что спасла нашу семью!
Мария
[2382929773]
Я всегда скептически относилась к подобным вещам, но когда у меня началась настоящая черная полоса с чередой болезней и финансовых крахов, я задумалась. Коллега дала номер Дарьи (89032761769). Дарья диагностировала не просто сглаз, а целенаправленную порчу. Процесс снятия был непростым, состоял из нескольких этапов, но она поддерживала меня на всем пути. После полного очищения моя жизнь кардинально изменилась: я нашла новую высокооплачиваемую работу, а затяжная болезнь отступила. Благодарю за спасение!
Анна2425262
[3468717230]
Маша
[2382929773]
Мы расстались с любимым из-за вмешательства его матери. Она нашла ему «более подходящую» невесту и всеми силами настраивала его против меня. Я была в отчаянии, чувствовала себя беспомощной. Мама нашла в интернете номер Натальи Георгиевны (+79647220488). Она провела очень сильную работу на охлаждение отношений между ним и его матерью (именно в плане влияния на нашу личную жизнь) и на укрепление нашей связи. Эффект превзошел все ожидания! Он сам позвонил мне и сказал, что осознал, как был слеп, что мать манипулировала им. Он извинился и сказал, что хочет быть только со мной, и готов отстаивать наш выбор. Его мать словно отступила, перестала давить. Мы снова вместе и очень счастливы. Без вас, Наталья Георгиевна, у нас бы ничего не получилось. Вы вернули мне веру в наши силы.
Гость
[2382929773]
Никогда не писала отзывы, но для Марины Николаевны сделаю исключение. Моя история банальна — муж ушел к молодой коллеге. Подруга дала номер +7 965 263‑02‑41. Марина Николаевна сказала, что нужен комплексный подход: снятие приворота с него и обряд на возвращение в семью. Работа была долгой, но я чувствовала ее поддержку на всех этапах. В итоге муж одумался, порвал с той женщиной и вернулся к нам с детьми. Я никогда не была так счастлива! Спасибо вам за ваш труд и чуткое сердце.
Гость
[2382929773]
Огромная благодарность Марине Николаевне за ее работу! Я обращалась к ней по поводу возвращения любимого человека. Ситуация казалась безнадежной, он уехал в другой город и оборвал все контакты. По номеру +7 965 263‑02‑41 я получила подробную консультацию и поддержку. Марина Николаевна проводила специальные ритуалы. И случилось невероятное — он нашел меня сам через социальные сети, написал, что все это время думал только обо мне, и вернулся! Это настоящее чудо, и я обязана им вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2382929773]
После рождения ребенка муж стал чужим, грубым, подал на развод. Я думала, что сойду с ума. Решила обратиться к Марине Николаевне (+7 965 263‑02‑41). Она выявила сглаз, который навела свекровь (оказалось, она была против нашего брака). Марина Николаевна сняла этот негатив и провела обряд на примирение. Изменения не заставили себя ждать! Муж стал мягче, мы помирились, он отозвал заявление на развод и теперь души не чает в нашем ребенке. Вы вернули мне не просто мужа, а мою семью!
Варвара
[2382929773]
После 10 лет брака муж завел роман на работе и ушел из семьи. Для меня это был крах всего. Я не могла есть, спать, работать. Дети видели мое состояние и страдали вместе со мной. Сестра буквально силой заставила меня позвонить по номеру +79647220488. Наталья Георгиевна говорила со мной так, как никто до этого — не просто как маг, а как мудрый психолог и старший друг. Она сказала, что ситуация сложная, но поправимая, так как свежая связь любовницы еще не укрепилась. Она проводила обряды на охлаждение чувств мужа к той женщине и на пробуждение его тоски по дому, по детям. Работа была долгой, почти 4 месяца. Но результат того стоил! Муж начал звонить, сначала по пустякам, потом приехал посмотреть на детей... Слезы, разговоры, признания. Он порвал все связи с той женщиной и вернулся в семью. Мы прошли через ад и вернулись назад, и я бесконечно благодарна Наталье Георгиевне за ее поддержку и неоценимую помощь. Она спасла мою семью.
Лариса Б.В
[2382929773]
Я всегда была сторонницей логики и науки, и когда моя лучшая подруга начала твердить о каком-то маге, который помог ей вернуть парня, я лишь снисходительно улыбалась. Но когда мой собственный молодой человек, с которым мы планировали свадьбу, внезапно исчез, перестал отвечать на звонки, моя логика рухнула. От безысходности, сквозь слезы, я набрала номер +79647220488. Наталья Георгиевна не стала ничего доказывать, она просто спросила: «Он пропал около недели назад? Связан с деньгами?» И описала его характер! Я была в шоке. Она объяснила, что на нем сделан закрывающий сердце и разум присуш, и нужно срочно его снимать. Работали оперативно. Через 10 дней он появился на пороге, измученный, с помутненным взглядом. Сказал, что был как в тумане, не понимал, что делает, а о свадьбе и обо мне ему вдруг стало сниться каждую ночь. Теперь мы снова вместе, и я больше не скептик. Спасибо, Наталья Георгиевна, вы вернули мне моего человека и мою веру в чудо.
Гость
[3101971574]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.