Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 950 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Серафима
Я просто в восторге от работы Ольги Александровны! Это хороший специалист-гадалка обладает невероятным даром понимания глубин человеческой души. Благодаря ей и её уникальной способности помогать по фото, я смогла вернуть любовь моего мужа всего за один сеанс. Это было похоже на чудо! Теперь наша семья снова полна гармонии и счастья. Если вам нужна поддержка и помощь настоятельно рекомендую обращаться к Ольге Александровне. Запись на приём по номеру 89284092628 – это верный путь к решению ваших проблем!"
Гость
После развода с женой я впал в глубокую депрессию, потерял интерес к жизни, работе, детям. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на исцеление душевных ран и возвращение радости жизни. Я не только справился с депрессией, но и нашел новую любовь. Сейчас мы с новой женой воспитываем моих детей, и я счастлив как никогда. Ваша помощь вернула меня к жизни.
Гость
Дочь вышла замуж за иностранца и уехала за границу. Сначала все было хорошо, но потом он стал ее изолировать, контролировать каждый шаг. Мы с мужем были в ужасе. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на ослабление влияния зятя и возвращение дочери. Через месяц дочь позвонила и сказала, что подает на развод и возвращается домой. Сейчас она с нами, проходит терапию и потихоньку возвращается к нормальной жизни.
Гость
Моя карьера юриста была под угрозой из-за клеветы со стороны коллеги, который хотел занять мое место. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на восстановление справедливости и защиту репутации. Лжец был разоблачен, а я не только сохранила позицию, но и получила повышение. Спасибо за помощь в борьбе за честное имя.
Гость
Я была третьим ребенком в семье, и все третьи дети в нашем роду были несчастливы — болели, рано умирали, не могли создать семью. Боялась заводить отношения, чтобы не продолжить эту цепь. Мария по номеру 89850002704 сняла родовое проклятие с третьих детей. Через год я встретила любимого человека, мы поженились, и сейчас я жду ребенка. Впервые за много поколений третьи дети в нашем роду будут счастливы.
Гость
Моя жена после прочтения ряда радикальных материалов стала называть наш брак «тюрьмой патриархата», а материнство — «рабством». Она требовала развода, говоря, что должна «освободиться». Дети были в шоке. Мария по номеру 89850002704 увидела здесь не убеждения, а энергетическое заражение и подмену понятий. Она провела ритуал на возвращение энергии здравомыслия и ценности семьи. Жена очнулась, осознав, что ее борьба была направлена против ветряных мельниц, а настоящая свобода — в возможности выбирать и быть любимой. Она вернулась в семью, и теперь мы вместе переосмысливаем наши роли, находя в них радость и партнерство.
Гость
Мой муж, всегда здравомыслящий инженер, стал ярым сторонником теорий заговора. Он дни напролет проводил в соответствующих чатах, везде видел тайные знаки и «послания». Наш дом превратился в штаб по «расшифровке реальности». Я боялась за его психику. Мария (89850002704) провела работу по «очищению ментального поля» и восстановлению адекватного восприятия. Она боролась не с его убеждениями, а с тем энергетическим вирусом, который их порождал. Он очнулся, когда его «единомышленники» начали требовать от него вложить все наши сбережения в сомнительный «проект спасения мира». Он вышел из всех групп, извинился передо мной. Сейчас он с ужасом вспоминает этот период. Вы вернули мне моего трезвомыслящего мужа.
Гость
Мы с парнем встречались три года, и все это время он откладывал предложение руки и сердца, находя разные причины. Я уже начала сомневаться в его чувствах. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на укрепление его намерений и принятие решения о браке. Через месяц он сделал мне предложение во время нашего отпуска в горах! Сейчас мы счастливые молодожены, и я благодарна за помощь в осуществлении моей мечты.
Гость
Моя карьера художника не складывалась — ни одна выставка не приносила успеха, картины не покупали. Я думала оставить творчество. Мария по номеру 89850002704 обнаружила порчу на неудачу в творчестве и провела обряд на раскрытие таланта и привлечение признания. После этого мои работы заметил известный галерист, и сейчас у меня проходит персональная выставка. Спасибо за то, что помогли моему дару найти признание.
Гость
Свекровь всегда была ко мне холодна, но после рождения ребенка ее неприятие стало особенно заметным. Она постоянно критиковала мои методы воспитания. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на смягчение сердца и установление взаимопонимания. Теперь свекровь сама предлагает помощь с ребенком, и мы находим общий язык. Это невероятное облегчение для всей нашей семьи.
Гость
Мой брат после развода впал в тяжелую депрессию, перестал выходить из дома. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на исцеление душевных ран и возвращение интереса к жизни. Брат записался в спортзал, нашел новую работу и даже начал встречаться с девушкой. Вы вернули мне моего жизнерадостного брата.
Гость
После потери работы я долго не мог найти новую — все вакансии оказывались неудачными. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу на безработицу и сняла ее. Через неделю мне предложили идеальную должность с зарплатой выше прежней. Сейчас я не только успешен в карьере, но и встречаюсь с коллегой — мы планируем совместное будущее.
Гость
Мой муж — военный, и после каждой командировки он возвращался отчужденным и холодным. Мария по номеру 89850002704 объяснила, что он приносит с собой негативную энергетику, и провела обряд на очищение и защиту нашего дома. Теперь его возвращения стали радостными — он быстрее адаптируется к домашней обстановке, и мы можем наслаждаться общением. Благодарю за помощь в сохранении нашей семьи.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Агаша 9036829368 Обращалась к ней. Принимает онлайн. Хоршая гадалка!
Гость
Для тех, кто сомневается в эффективности приворотов — звоните Марии 89850002704. Я сама была скептиком, но результат налицо. Муж, который полгода жил отдельно, вернулся, и наши отношения стали даже лучше, чем до ссоры. Вселила в него настоящую любовь.
Гость
У меня был жуткий период: все валилось из рук, любимый ушел. Мария по номеру 89850002704 выявила сглаз и порчу на одиночество. После чистки как будто крылья выросли! И любимый вернулся сам, без приворотов, просто осознал свою ошибку. Рекомендую!
Гость
Шла на прием с надеждой вернуть мужа в семью. Мария провела диагностику и сказала, что есть приворот со стороны любовницы. После того как она его сняла и сделала возвратный обряд, муж одумался, порвал с той и теперь заботится только о семье. Номер Марии: 89850002704.
Гость
Наконец-то нашла настоящего специалиста! Мария не берет денег за пустые обещания. Она сделала приворот, и мой мужчина, который уже собирался жениться на другой, резко передумал и теперь не отходит от меня ни на шаг. Спасибо, 89850002704.
Гость
Мария — волшебница! Гадание было по видео-связи, но это не помешало ей все увидеть. Предсказала скорое возвращение бывшего и дала инструкции, как себя вести. Все так и случилось! Телефон 89850002704, не благодарите.
Гость
Обращалась к нескольким гадалкам, но только Мария по номеру 89850002704 смогла точно назвать причину моих неудач — родовое проклятие. Работа была долгой, но она его сняла. Теперь живу спокойно и знаю, что моим детям ничего не угрожает. Низкий поклон.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Мария - настоящий мастер своего дела! Гадание было точным, а приворот на бывшего подействовал мгновенно. Он вернулся с признанием в любви. Если нужна реальная помощь - звоните: 89850002704.
Гость
Муж ушел из семьи, сказав что любовь прошла. Мария выявила любовный приворот и сняла его. Через 15 дней он вернулся с букетом и извинениями. Теперь наши отношения крепче чем когда-либо! 89850002704.
Гость
Делала приворот на бывшего мужа, с которым в разводе 4 года. Мария провела обряд, и он сам нашел меня, начал ухаживать. Теперь мы снова вместе! Спасибо за вторую возможность. 89850002704.
Гость
Чувствовала, что с мужем творится неладное - стал отстраненным, холодным. Мария подтвердила - приворот от сотрудницы. После снятия он вернулся прежним. Благодарю за своевременную помощь! 89850002704.
Гость
После гадания и ритуала на возврат мужа, он не просто вернулся, а стал лучше - внимательнее, романтичнее. Друзья завидуют нашим отношениям! Спасибо за сказку. 89850002704.
Гость
Обратилась для приворота мужчины, который был в браке 10 лет. Мария провела работу, и он ушел из семьи. Теперь мы счастливы вместе! Ваше мастерство восхищает. 89850002704.
Ольга П
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Всем доброго времени суток! У меня долгое время все валилось из рук, куда ни сунься везде проблемы. В мистику особо не верила, но в какой-то момент поняла, что нужно что-то менять. Обратилась к romaitaro в tg, и после его работы почувствовала, что жизнь словно перезапустилась. Благодарю за помощь! Если чувствуете, что что-то не так не бойтесь искать выход.
Гость
После измены мужа я была в глубокой депрессии. Он ушел, оставив меня с ребенком. Лориса Николаевна стала моим спасательным кругом. Она не делала «приворотов», а работала с энергетикой ситуации, снимала блокировки. Итог: муж осознал свою ошибку, вернулся, и мы заново строим наши отношения на основе искренности. Если бы не она, я бы не справилась. Номер для связи +79661966934.
Гость
У нас с молодым человеком случился жуткий скандал, и он, хлопнув дверью, заявил, что все кончено. Я была в панике, понимая, что сама виновата, но гордость не позволяла сделать первый шаг. В ту же ночь я написала Лорисе Николаевне на WhatsApp (+79661966934). Она откликнулась утром и провела очень сильный и быстрый ритуал на примирение и смягчение гнева. Буквально к вечеру того же дня он написал мне смс с просьбой встретиться. Мы поговорили, обнялись, и он сказал, что его злость куда-то бесследно испарилась, оставив только любовь. Спасибо вам за оперативность и невероятную эффективность! Вы настоящая волшебница!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти в телеге человека +7_930_056_0606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
После работы с Марией муж-интроверт организовал мне сюрприз - романтический ужин при свечах на крыше небоскреба! 89850002704.
Гость
Мария сняла редкую порчу "венец одиночества", которая преследовала женщин нашего рода 7 поколений! 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Муж-ученый, считавший магию лженаукой, после обряда Марии сам изучает древние ритуалы для укрепления семьи! 89850002704.
Гость
Мария помогла, когда муж впал в депрессию и хотел развода. После чистки он открыл цветочный магазин и дарит мне букеты каждый день! 89850002704.
Гость
После ритуала Марии муж-иностранец, собиравшийся домой, остался в России и принял православие ради нашей семьи! 89850002704.
Гость
Мария вернула мужа из секты! Он теперь критикует гуру и советует всем ваш номер как спасение. 89850002704.