Гость
Статьи
Погоняем руны. Расклад …

Погоняем руны. Расклад краткий на ваш вопрос

Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю
Хотите видеть больше постов от автора?
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день, до конца года в ипотеку получится купить 2-х комнатную квартиру? Ирина 48 Спасибо
до конца года нет. изменение ситуации увы не в лучшую сторону, с покупкой , ипотеку выплатить удастся
Лилия
Почему ко мне (Лилии) постоянно придирается Владимир из-за всякой мелочи?
Гость
Здравствуйте! Какие мысли и намерения у Самеха к Елене? Будет возобновление общения?
планирует возобновить отношения, ему бы найти подход подстроится . про это больше мыслей идет. Я б сказала человек сам по себе хитрец еще тот. может без мыла влезть куда хочет)
Гость
Марина и Миша в этом месяце будут встречаться?спасибо
Гость
Здравствуйте, Анастасия 30, Игорь 33. Будет ли развитие отношений?
будет и намерения у него будут серьезные работа продуктивная над отношениями с его стороны ожидается
Гость
Здравствуйте, что чувствует Григорий к Ирине?
страсти тут много от него. симпатия есть. все как бы в процессе формирования в плане чувств постоянно усиливаются
Здравствуйте. Марина 15.09.1991 ,моё знакомство с мужчиной перерастет во,,что-то боль?Спасибо
Гость
Эмигрируют Юрий и Лариса з Германии в Израиль?
Гость
Добрый день, проявится ли Олег 65 лам ко мне или мне надо действовать или не действовать? Я Светлана 51. Спасибо.
не планирует проявляться сам. человек разочарован вообще в целом в отношениях , как бы не желает что то строить не только с вами, а в целом поникшее состояние в этой сфере у него. Если сами будете действовать , реакция не та которой ждете . отказ больше будет чем согласие с его стороны Ему и одному неплохо
Гость
тата16
планирует возобновить отношения, ему бы найти подход подстроится . про это больше мыслей идет. Я б сказала человек сам по себе хитрец еще тот. может без мыла влезть куда хочет)
Спасибо, ох, как вы точно увидели! Точно без мыла влезет...)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и намерения у Романа к Людмиле?
Много секретов с его стороны мысли о себе любимом больше . намерения искать и получать выгоду эгоистичное такое использование вас в отношениях, ц целях. есть склонность к изменам
Женя
Добрый день ! Выйду ли еще раз замуж? Евгения ,33 . Сейчас одна
да, брак будет
Гость
Есть ли тот человек кто не может меня отпустить? Дина, 26
Гость
Здравствуйте, будет ли еще общение, примирение у Натальи 74 года со Светланой 50 ? спасибо
Общение будет . но примирение тут пока нет, необходимость при общении услышать др друга и принять и свои ошибки и её. шансы очень малы искренне помириться
Гость
Лариса и Юрий эмигрируют из Германии в Израиль?Правильно ли они делают?
разрушение планов ожидается с эмиграцией.
Гость
Здравствуйте, можно узнать мысли мужчины обо мне? Екатерина, Михаил.спасибо
Считает вас вполне дружелюбным человеком, умеющим подержать в трудной ситуации, на вас можно опереться в случае чего. Симпатия есть в вашу сторону. но тут больше как о друге думает чем как о любимом человеке
☃️
здравствуйте, посмотрите пожалуйста судтбу. Арина.
судьбы нет. есть ситуации в жизни. течение которых зависит от наших поступков.
Гость
Здравствуйте! Какие отношения ожидают Елену и Андреса в ближайшие пару месяцев?
Гость
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 36
а имя будущего мужа?) или мы смотрим и выбираем мужа по профессии?)) Извините но тут вопрос просто некорректен. человека еще нет в вашей жизни а вы пытаетесь увидеть кем он работает А если он сейчас дворник. но когда с вами познакомится будет директором фирмы? вы будете ждать дворника и упустите своего будущего мужа. ))
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в финансовом плане в ближайшее время? Елена. 44. Спасибо
Лилия
Почему ко мне (Лилии) постоянно придирается Владимир из-за всякой мелочи?
по его мнению с вашей стороны недостаточно усилий для реализации общих планов . если это по работе допустим то тут реально нехватка продуктивности в работе Если отношения то понимание отсутствует по его мнению. Возможности он свои упускает из за вас вот и придирается.
Гость
Марина и Миша в этом месяце будут встречаться?спасибо
возможности есть.
aabbvvggdd
Здравствуйте. Марина 15.09.1991 ,моё знакомство с мужчиной перерастет во,,что-то боль?Спасибо
возможности серьезного есть
Гость
Эмигрируют Юрий и Лариса з Германии в Израиль?
ответила уже . нет
Гость
Есть ли тот человек кто не может меня отпустить? Дина, 26
есть
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, сейчас свободна.
Гость
тата16
а имя будущего мужа?) или мы смотрим и выбираем мужа по профессии?)) Извините но тут вопрос просто некорректен. человека еще нет в вашей жизни а вы пытаетесь увидеть кем он работает А если он сейчас дворник. но когда с вами познакомится будет директором фирмы? вы будете ждать дворника и упустите своего будущего мужа. ))
тогда посмотрите на самый максимальный срок встречу мужчины для построение семьи каким он будет? Александра 36
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в финансовом плане в ближайшее время? Елена. 44. Спасибо
в течении двух месяцев будут улучшения
тата16
возможности серьезного есть
Спасибо, я очень рада!!!
Гость
тата16
страсти тут много от него. симпатия есть. все как бы в процессе формирования в плане чувств постоянно усиливаются
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 29
Гость
Здравствуйте)
Что думал, какие эмоции были у Алексея в мою сторону в пятницу? Как будет вести себя дальше? Татьяна Коллеги
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина
Гость
тата16
Для него эти отношения окончены, как пройденный этап уже. возвращаться не планирует и тут даже возможности не даст если сами действовать будете пытаться. Как в домике закрывается, оберегая свои личные границы.
Спасибо большое за просмотр!
Здравствуйте,в чем причина поведения странного Сергея 39 к Ольге 35 ? манипуляция,игра?мы дружим.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будет ли рост доходов в ближайшие полгода? Анастасия 37
Гость
тата16
до конца года нет. изменение ситуации увы не в лучшую сторону, с покупкой , ипотеку выплатить удастся
Извините, я так поняла, что купить квартиру получится, но позже ( в следующем голу) и выплатить ипотеку получится? Правильно? Ирина Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Эдуард 43 и Моника 38. Будут вместе или нет? Будет ли расход, развод? Спасибо
Гость
тата16
Изменения не в лучшую сторону, есть риски обмана и подстав в этой сфере, необходимость экономить ,такая очень давящая на вас.
Спасибо. Сейчас пробую открыть своё дело и как то не идёт ничего(значит придётся оставить эту идею?
Гость
Здравствуйте. Будет ли проявление от Романа к Екатерине в течение трех месяцев? Общались, потом поругались
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, сейчас свободна.
Есть возможности новых отношений ярких очень
Гость
тогда посмотрите на самый максимальный срок встречу мужчины для построение семьи каким он будет? Александра 36
в течении года есть возможности встречи для серьезного. Человек активный любитель постоянно действовать, не любит лениться, вполне уравновешенный по характеру но и требовательный и к себе и к другим.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, пост 68.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 29
Если вы в паре , то тут налаживание отношений успешное идет Если в поиске, возможности найти своего человека с вероятностью серьезных отношений. в целом понимание и успешное стечение всех дел в личном в этот период
Гость
Здравствуйте)
Что думал, какие эмоции были у Алексея в мою сторону в пятницу? Как будет вести себя дальше? Татьяна Коллеги
Считает что вы самодостаточный человек, ровный по эмоциям, ничего плохого тут нет в мыслях, границы свои держите четко в его понимании, особо не подберешься к вам, но в намерениях есть желание общаться дальше взаимодействовать, а вот именно действиями, пока тормозит, не станет ничего предпринимать, оставив все как есть на данный момент
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина
в течении года есть возможности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
Здравствуйте, познакомилась в сети с мужчиной Константином и Марком, будет ли с кем-то из них встреча в реале? нелли. Благодарю за ответ. С праздником!
🌛
Здравствуйте,в чем причина поведения странного Сергея 39 к Ольге 35 ? манипуляция,игра?мы дружим.Спасибо.
Манипуляции тут больше . ввести вас в заблуждение что б вывести ситуацию в свою сторону, для него важно быть главным в любых отношениях и в дружеских тоже. авторитет не потерять свой.
Гость
Здравствуйте! Будет ли рост доходов в ближайшие полгода? Анастасия 37
будет
Гость
Извините, я так поняла, что купить квартиру получится, но позже ( в следующем голу) и выплатить ипотеку получится? Правильно? Ирина Спасибо
да