Вы даже не представляете, как вы правы. Я действительно полностью принесла себя в жертву ради него.
Да, он хочет легких отношений без обязательств, и его скорее пугают мои сильные чувства. В принципе, он уже получил то, что хотел, и сейчас мы расстались по его инициативе. Но я очень страдаю и пытаюсь его вернуть. Он не против общаться, но он говорит, что в последнее время нам было скучно вместе, в общем, все надоело, и рутина заела. В общем, он сам не знает, чего хочет. Он одновременно хочет расстаться и не хочет меня отпускать.
Мы уже расставались и снова сходились много раз за полгода, но эти отношения очень токсичны и губительны для меня, я не чувствую в них удовлетворения, потому что это игра в одни ворота. Я всегда выступаю в роли инициатора, но мне тоже хочется отдачи и ответных действий с его стороны. Я уже очень устала тащить все на себе.
По поводу другой женщины не могу ничего утверждать. Он говорит, что не ищет серьезных отношений, но я вполне допускаю, что у него еще кто-то может быть, кроме меня.
Ну, в начале наших отношений и я, и он, вели себя совсем иначе. Я много раз говорила ему, что вначале он был очень добрым, внимательным и заботливым, и именно за это я его и полюбила, а потом он превратился в жестокого, грубого, раздражительного и равнодушного садиста и тирана и стал меня постоянно обижать и унижать. Он тоже считает, что вначале я была веселая, интересная и зажигательная, а сейчас я стала нервной и депрессивной. Но это все из-за его поведения.
В этой теме проработаю этот расклад на колоде Манара. Больше подойдет для тех, кто в отношениях, познакомились и есть общение.
От вас нужны имя ваше и партнера, дата рождения ( 02.06.88 , именно так)
1. Что партнер думает о вас.
2. Что партнер чувствует к вам.
3. Как он себя ведет к вам сейчас.
4. Каких отношений он хочет с вами.
5. Его действия в вашу сторону ( срок 1,2 месяца)
Расклад отнимает много времени и сил, поэтому отвечать буду по возоможности. Спасибо.