Погадаю для вас
Девочки привет, пишите вопрос, кратко отвечу. С вас возраст(сколько полных лет) и желательно обратная связь)
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,есть ли симпатия,хочет ли мужчина встречи? Екатерина 36 и Михаил (возраст точно не знаю) спасибо
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшее время? Светлана, 34 года.
Гость
Добрый вечер! Любит ли миша38 марину37,спасибо!
Екатерина
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в этом году.Екатерина 33
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в этом году.Екатерина 33
Гость
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в течении полугода? Инна 28, замужем, но отношения сильно испортились, благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшие три месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
Здравствуйте)
Никаких прям глобальных изменений не будет, тут больше про его работу / занятость вышло,получит информацию, которую сначала не воспримет, но если согласится, по финансам прям хорошо будет
Скорее всего с дорогой будет связано, поедет достаточно далеко
Никаких прям глобальных изменений не будет, тут больше про его работу / занятость вышло,получит информацию, которую сначала не воспримет, но если согласится, по финансам прям хорошо будет
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что нравлюсь ли я мужчине, что думает обо мне . Есть ли у нас перспективы отношений. Недавний знакомый, Егор, возраст не знаю , Марина сорок один спасибо большое
Здравствуйте)
Честно, не вижу перспективы(
Вообще мне показали женщину рядом с ним, поэтому не сложится.
Честно, не вижу перспективы(
Вообще мне показали женщину рядом с ним, поэтому не сложится.
Гость
Доброй ночи)
Какой будет личная жизнь в течение пары месяцев? Вызовет интерес хоть какой-нибудь мужчина? Никого сейчас нет. Татьяна сорок три.
Какой будет личная жизнь в течение пары месяцев? Вызовет интерес хоть какой-нибудь мужчина? Никого сейчас нет. Татьяна сорок три.
Гость
Добрый)
А мне показывают рядом с вами женщину, только отношения с ней скорее всего разрушены, по крайней мере обида есть с обеих сторон
У вас сын есть? Вышла эта женщина и мальчик.
Новых отношений пока не видно.
А мне показывают рядом с вами женщину, только отношения с ней скорее всего разрушены, по крайней мере обида есть с обеих сторон
У вас сын есть? Вышла эта женщина и мальчик.
Новых отношений пока не видно.
Сложно все очень .Есть та с которой сейчас отношения не очень и дочь и еще с которой разрушены ,но сына нет.Хочу сделать шаг и не решаюсь .Получиться ли ?Или оставить все как есть
Гость
Отношений нет. Но ведет себя по отношению ко мне так, будто что-то есть. В плане чувств. Видимо играет кролик 😒
Гость
Здравствуйте, мне показывают у вас тяжело на сердце, разочарование, боль..
Хочется шанса на отношения, вам будет дан такой шанс, но вас нужно пройти трансформацию, что то взять в свои руки, внутри себя.
У вас поездка не намечается в ближайшее время? Пояс на дальнее расстояние, с женщиной связано.
Хочется шанса на отношения, вам будет дан такой шанс, но вас нужно пройти трансформацию, что то взять в свои руки, внутри себя.
У вас поездка не намечается в ближайшее время? Пояс на дальнее расстояние, с женщиной связано.
Спасибо, поездки не намечается , но остальное верно .
Катя
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что на личном фронте будет в течении лета ( Екатерина 42), спасибо 🌷 ( я в расставании, но есть и новые знакомства).
Гость
Здравствуйте! Какие изменения будут личной жизни у Марии,34
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте!
24 года, Овен. Тахмина. Что меня ждёт этим летом?
24 года, Овен. Тахмина. Что меня ждёт этим летом?
Гость
Сдаю в аренду небольшое складское помещение. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 54 года. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, до конца года очень большой срок, посмотрела на ближайшие 3м, вообще мне рядом с вами показывают парня, вашего возраста, возможно по работе связаны, но вас это не устроит, поведение его оттолкнёт .
Пока серьёзных изменений не увидела.
Пока серьёзных изменений не увидела.
Здравствуйте! Вы верно увидели, есть такой именно по работе, не знаю насчет поведения, меня не устраивает формат отношений, спасибо !
Гость
Здравствуйте)
Да, у него работа с поездками связана, верно увидели) а совместной поездки не вышло? Он один поедет?
Гость
Не нанесёт ли вреда Ирина 61л, Анне 34. Говорила ли что за спиной? Поняла что причинила мне проблему или боль? Или ей пофиг?) Спасибо.
Гость
Добрый вечер, моно посмотреть?
Светлана 40 и Стив 36. Это старый знакомый, он раньше предлагал мне встречаться, будет ли с ним возобновление отношений, если я первая напишу? Благодарю.
Светлана 40 и Стив 36. Это старый знакомый, он раньше предлагал мне встречаться, будет ли с ним возобновление отношений, если я первая напишу? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 42 к Татьяне 36, его истинные чувства. Заранее благодарю за уделенное время.
Ангел Хантера Томпсона
Добрый вечер! Яна 30 лет, Иван 29 лет. Хотела бы уточнить у карт: его планы, чувства и мысли. Буду рада обратной связи!
Гость
Здравствуйте)
А вы важное решение будете принимать касаемо мужчины, старше вас, как то он может не оправдать ваших надежд, обидеть.
От женщины будет письмо /предложение, с работой связанное, вообще с работой будет новый шанс, более выгодный, но вы будете думать, надо или нет.
Может также проиграться что именно вы с работой поможете человеку, который в депрессняке в каком то будет.
А вы важное решение будете принимать касаемо мужчины, старше вас, как то он может не оправдать ваших надежд, обидеть.
От женщины будет письмо /предложение, с работой связанное, вообще с работой будет новый шанс, более выгодный, но вы будете думать, надо или нет.
Может также проиграться что именно вы с работой поможете человеку, который в депрессняке в каком то будет.
Спасибо большое))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здраствуйте!А вы еще будете отвечать?)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 928 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Погадаем?2 ответа
- Вопрос на Таро (за обратную связь)Нет ответов
- Таро об отношениях4 ответа
- Знакомство со мной как со специалистом7 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов