Девы скрытные мужчины, мой дева хочет чтобы я чувствовала его. В начале утверждал что важно обсуждались все недопонимания и проблемы а на деле, он терпеть не может эти выяснения. В тени он никогда не хотел быть. Он прямо цветет когда я демонстрирую ему свою любовь, но Когда я делаю это дозировано он еще больше кайфует.
Критикует он конечно по делу, но иногда это просто не тактично и обидно, хотя потом я вижу как он критикует себя и это равносильно. Он обожает когда я хвалю его, но это наверное Венера и Марс во Льве его не знаю, хотя делает вид что смущается «ой да прекрати меня нахваливать не такой я, ты преувеличиваешь» а у самого там бабочки внутри. Он недавно признался что да он еще тот манипулятор, но он это делает якобы чтобы направить человека или указать ему место, чтобы у человека начал работать мозг как он говорит ))) и в последнее время я заметила что он кайфует от ярких эмоций, ярко поругались, с криками с обвинениями по факту с манипуляциями особенно, Он ушел к примеру на улицу ждет меня, я вышла и говорю ну что ты котеночек сходил туда и тд вообщем делаем вид что ничего не произошло, такое ощущение что он то ли так выпускает пар и ему потом хорошо, то ли просто питается энергией так. У него скорпион выражен в натальной карте, может из-за этого.
Девушки девы просто идеальны, они и сами знают что порой зануды и стараются это в себе сдерживать, очень умные, за советом - исключительно к деве!