Здравствуйте! Кто знает про женщину которая лечит и раньше принимала в кафе на АЗС возле деревни Александровское Боханского района? Подскажите пожалуйста принимает ли сейчас и можно ли приехать с фото на телефоне или распечатанном?
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно. 89170275479
Гость
[2901886157]
Я была в очень сложной ситуации, решался вопрос о продаже жилья и переезде к человеку, в котором я не была уверена. Душа была не на месте. София при гадании буквально по полочкам разложила, что меня ждет. Она предостерегла меня от роковой ошибки, которую я чуть не совершила! Предсказала встречу с моим нынешним мужем вплоть до цвета его машины.
Я плакала от того, насколько точно она чувствует людей. Девочки, если стоите на распутье — не гадайте сами, идите к профессионалу. София — редкий дар. Оставляю её номер для тех, кому реально нужна помощь: 89031656727. Она очень добрая и светлая, вы это сразу почувствуете.
Гостья
[1994814626]
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гость
[2284205229]
Если вы ищете проверенную ясновидящую в мессенджерах, смело сохраняйте номер: +7 (965) 219-81-19. Маргарита Медечи — это человек, который не бросает в беде.
Точное гадание: Предсказывает будущее со стопроцентной точностью.
Эффективность: Её ритуалы на возврат любимого человека реально работают.
Доступность: Всегда отвечает в WhatsApp.
До неё была у многих "звездных" магов — ноль эффекта. Маргарита — единственная, кто помог делом. Звоните, не пожалеете!
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479
Гость
[3896075496]
Хочу предостеречь всех, кто ищет помощь: не бегайте по гадалкам-однодневкам. Я на этом "собаку съела", пока не попала к Маргарите Медечи (+79652198119). Это единственный специалист, который не просто гадает, а реально меняет судьбу.
Маргарита делала мне ритуал на привлечение успеха и снятие блока с личной жизни. До неё я была как в вакууме — ни отношений, ни нормальной работы. Сейчас всё кардинально изменилось. Она мастер своего дела, работает через WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Записывайтесь, у неё действительно дар от Бога!
Гостья
[1994814626]
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Анастасия
[1803563943]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +79651382912 или в Telegram: 89999611262.
Гость
[1258360553]
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559.
У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Пишу для тех, кто сейчас в отчаянии, как когда-то была я. Яна не обещает чудес за один день, но действительно помогает разобраться в ситуации и увидеть выход. После общения появляется спокойствие и уверенность, что всё можно изменить.
Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.
Viber: +38 0686828559
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал! Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Светлана
[3135774575]
Есть действительно хорошая провидица, гадалка Анжелика. Говорит так, будто в воду смотрит — всё прямо в точку, без ошибок. Как по мне, она действительно владеет сильным даром. Я обратилась к ней в трудный момент, и она не только помогла мне понять ситуацию, но и дала дельные советы, которые реально сработали.
После её помощи я почувствовала облегчение и уверенность в будущем. Её работа достойна самых высоких похвал, и я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Советую её всем, кто ищет помощи и поддержки. Она вас точно не подведёт! Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 70 39 257. Обращайтесь, и вы убедитесь сами!
Гостья
[1994814626]
«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
Гость
[1994193600]
Никогда не думала, что буду писать на форумах про магию, но жизнь заставила. За два года я потеряла всё: прибыльный бизнес, здоровье, начались суды. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощи везде, но помогла только Галина Вишневская.
Мы общались дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как я была не в Москве. Галина сразу сказала: "На тебе сильный крадник, близкий человек ворует твою удачу". Я сначала не поверила, но потом всё сошлось. Галина провела мощные обряды на снятие этой гадости и на возврат везения. Жизнь начала меняться буквально на глазах! Суд решился в мою пользу, здоровье пришло в норму, я как будто заново дышать начала. Большое спасибо Галине, она вернула мне веру в себя и в будущее. Если у вас всё рушится — звоните ей в Москве +74957721881, этот человек действительно обладает даром от Бога
Гость
[1063091563]
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Я обращалась к Валентине Петровне не одна — к ней ходили мои знакомые и родственники. Всем она помогла: кому-то с любовью, кому-то с гаданием, кому-то с жизненными проблемами.
Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.
Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Гость
[1436472257]
Я обратилась к Маргарите, потому что в моей жизни был полный беспорядок. Никак не могла наладить отношения с любимым, на работе возникли проблемы, а к тому же я чувствовала, что на мне есть негатив, который мешает мне жить спокойно.
Маргарита сразу выявила все причины проблем и предложила провести ритуалы, которые мне очень помогли. Она сняла порчу и сглаз, а также подсказала, как вернуть гармонию в жизни. С её помощью я наладила отношения с мужчиной и вернула счастье в свою жизнь.
Она точно гадает и проводит эффективные обряды, которые действительно работают. Всем, кто переживает трудности, рекомендую обращаться к Маргарите — она точно поможет!
Полностью согласна со всеми положительными отзывами про Галину Вишневскую! Сама была у неё на приёме в Москве на прошлой неделе (телефон для записи +74957721881). До этого я тоже обращалась ко многим «проверенным» магам, но толку было ноль, только время потеряла. Галина — это совершенно другой уровень. Она гадает с такой поразительной точностью, что сначала сидишь в ступоре, откуда чужой человек знает про тебя такие интимные подробности. Она видит будущее до мельчайших деталей, предупреждает об опасностях и дает четкие советы, как обойти проблемы стороной. Большое спасибо Галине за её труд и такое теплое отношение к людям! Кстати, моя сестра из Питера обращалась к ней дистанционно через Ватсап (+79687419383), отправляла фото — Галина всё разложила и увидела точь-в-точь так же глубоко. Настоящий сильный мастер!
Гость
[3419421159]
Девочки, привет! Я редко пишу отзывы, но тут просто гражданский долг. Попала на прием к ясновидящей Неле по совету коллеги (у той дочка долго выйти замуж не могла, после работы с Нелей уже полгода в счастливом браке).
Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Гость
[2253190556]
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
Гостья
[1994814626]
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Гость
[3928816028]
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Таисия
[1219958362]
Если ищете того, кто реально помогает, а не просто обещает — напишите матушке Вере. Проверено лично! Мне она помогла снять порчу (реально из ямы меня вытащила), а моей знакомой вернула мужа, когда они уже чуть ли не разводились. Работает молитвами, очень сильная и понимающая женщина. Писать лучше напрямую в мессенджеры, отвечает быстро: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.
Гость
[1747616820]
Пишу со слезами благодарности. Я долго не могла решиться обратиться, но когда уже не осталось сил — написала Валентине Петровне. И сейчас понимаю, что это было самое правильное решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое так, будто была рядом со мной все эти годы.
У меня был разрыв с любимым человеком, полное опустошение, бессонные ночи. Валентина Петровна сказала, что есть сильный негатив и вмешательство со стороны. Провела работу, всё объяснила, поддержала морально. Постепенно в моей жизни начали происходить изменения, а самое главное — любимый вернулся сам, без давления.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь и за то, что вернула мне надежду.
Я обращалась к разным ясновидящим, пробовала гадания, но результата не было. Только Неля помогла реально.
Она увидела причину всех проблем, рассказала о скрытых препятствиях, провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы я почувствовала облегчение, жизнь начала налаживаться, появились радость и уверенность.
Неля — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Если нужна помощь — пишите в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1512639737]
Хочу поделиться своей историей. Долго жила в иллюзиях, чувствовала, что от меня что-то скрывают, но фактов не было. Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам в сети, чтобы узнать, что происходит, но все как один твердили: «Всё отлично, вам кажется». Помогла мне только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней, она разложила карты и сразу, без прикрас, открыла мне глаза. Рассказала про скрытые долги партнера и про людей, которые за моей спиной крутили интриги. Её гадание подтвердилось буквально через неделю, когда всё тайное вылезло наружу. Большое спасибо Галине за то, что сняла с меня розовые очки и уберегла от огромных финансовых потерь! Теперь я доверяю только её прогнозам. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также консультирует удаленно по Ватсапу +79687419383. По фото она видит ситуацию на 100% точно, проверено на себе!