Ясновидящая
Здравствуйте! Кто знает про женщину которая лечит и раньше принимала в кафе на АЗС возле деревни Александровское Боханского района? Подскажите пожалуйста принимает ли сейчас и можно ли приехать с фото на телефоне или распечатанном?
393 ответа
Последний —
Перейти
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
89170275479
Гость
Я была в очень сложной ситуации, решался вопрос о продаже жилья и переезде к человеку, в котором я не была уверена. Душа была не на месте. София при гадании буквально по полочкам разложила, что меня ждет. Она предостерегла меня от роковой ошибки, которую я чуть не совершила! Предсказала встречу с моим нынешним мужем вплоть до цвета его машины.
Я плакала от того, насколько точно она чувствует людей. Девочки, если стоите на распутье — не гадайте сами, идите к профессионалу. София — редкий дар. Оставляю её номер для тех, кому реально нужна помощь: 89031656727. Она очень добрая и светлая, вы это сразу почувствуете.
Я плакала от того, насколько точно она чувствует людей. Девочки, если стоите на распутье — не гадайте сами, идите к профессионалу. София — редкий дар. Оставляю её номер для тех, кому реально нужна помощь: 89031656727. Она очень добрая и светлая, вы это сразу почувствуете.
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гость
Если вы ищете проверенную ясновидящую в мессенджерах, смело сохраняйте номер: +7 (965) 219-81-19. Маргарита Медечи — это человек, который не бросает в беде.
Точное гадание: Предсказывает будущее со стопроцентной точностью.
Эффективность: Её ритуалы на возврат любимого человека реально работают.
Доступность: Всегда отвечает в WhatsApp.
До неё была у многих "звездных" магов — ноль эффекта. Маргарита — единственная, кто помог делом. Звоните, не пожалеете!
Точное гадание: Предсказывает будущее со стопроцентной точностью.
Эффективность: Её ритуалы на возврат любимого человека реально работают.
Доступность: Всегда отвечает в WhatsApp.
До неё была у многих "звездных" магов — ноль эффекта. Маргарита — единственная, кто помог делом. Звоните, не пожалеете!
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гость
Хочу предостеречь всех, кто ищет помощь: не бегайте по гадалкам-однодневкам. Я на этом "собаку съела", пока не попала к Маргарите Медечи (+79652198119). Это единственный специалист, который не просто гадает, а реально меняет судьбу.
Маргарита делала мне ритуал на привлечение успеха и снятие блока с личной жизни. До неё я была как в вакууме — ни отношений, ни нормальной работы. Сейчас всё кардинально изменилось. Она мастер своего дела, работает через WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Записывайтесь, у неё действительно дар от Бога!
Маргарита делала мне ритуал на привлечение успеха и снятие блока с личной жизни. До неё я была как в вакууме — ни отношений, ни нормальной работы. Сейчас всё кардинально изменилось. Она мастер своего дела, работает через WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Записывайтесь, у неё действительно дар от Бога!
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Анастасия
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +79651382912 или в Telegram: 89999611262.
Гость
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559.
У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.
Очень светлый и добрый человек, помогает реально.
У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.
Очень светлый и добрый человек, помогает реально.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
89883180594
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Пишу для тех, кто сейчас в отчаянии, как когда-то была я. Яна не обещает чудес за один день, но действительно помогает разобраться в ситуации и увидеть выход. После общения появляется спокойствие и уверенность, что всё можно изменить.
Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.
Viber: +38 0686828559
Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.
Viber: +38 0686828559
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Светлана
Есть действительно хорошая провидица, гадалка Анжелика. Говорит так, будто в воду смотрит — всё прямо в точку, без ошибок. Как по мне, она действительно владеет сильным даром. Я обратилась к ней в трудный момент, и она не только помогла мне понять ситуацию, но и дала дельные советы, которые реально сработали.
После её помощи я почувствовала облегчение и уверенность в будущем. Её работа достойна самых высоких похвал, и я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Советую её всем, кто ищет помощи и поддержки. Она вас точно не подведёт! Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 70 39 257. Обращайтесь, и вы убедитесь сами!
После её помощи я почувствовала облегчение и уверенность в будущем. Её работа достойна самых высоких похвал, и я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Советую её всем, кто ищет помощи и поддержки. Она вас точно не подведёт! Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 70 39 257. Обращайтесь, и вы убедитесь сами!
Гостья
«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
Гость
Никогда не думала, что буду писать на форумах про магию, но жизнь заставила. За два года я потеряла всё: прибыльный бизнес, здоровье, начались суды. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощи везде, но помогла только Галина Вишневская.
Мы общались дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как я была не в Москве. Галина сразу сказала: "На тебе сильный крадник, близкий человек ворует твою удачу". Я сначала не поверила, но потом всё сошлось. Галина провела мощные обряды на снятие этой гадости и на возврат везения. Жизнь начала меняться буквально на глазах! Суд решился в мою пользу, здоровье пришло в норму, я как будто заново дышать начала. Большое спасибо Галине, она вернула мне веру в себя и в будущее. Если у вас всё рушится — звоните ей в Москве +74957721881, этот человек действительно обладает даром от Бога
Мы общались дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как я была не в Москве. Галина сразу сказала: "На тебе сильный крадник, близкий человек ворует твою удачу". Я сначала не поверила, но потом всё сошлось. Галина провела мощные обряды на снятие этой гадости и на возврат везения. Жизнь начала меняться буквально на глазах! Суд решился в мою пользу, здоровье пришло в норму, я как будто заново дышать начала. Большое спасибо Галине, она вернула мне веру в себя и в будущее. Если у вас всё рушится — звоните ей в Москве +74957721881, этот человек действительно обладает даром от Бога
Гость
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я обращалась к Валентине Петровне не одна — к ней ходили мои знакомые и родственники. Всем она помогла: кому-то с любовью, кому-то с гаданием, кому-то с жизненными проблемами.
Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.
Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.
Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Гость
Я обратилась к Маргарите, потому что в моей жизни был полный беспорядок. Никак не могла наладить отношения с любимым, на работе возникли проблемы, а к тому же я чувствовала, что на мне есть негатив, который мешает мне жить спокойно.
Маргарита сразу выявила все причины проблем и предложила провести ритуалы, которые мне очень помогли. Она сняла порчу и сглаз, а также подсказала, как вернуть гармонию в жизни. С её помощью я наладила отношения с мужчиной и вернула счастье в свою жизнь.
Она точно гадает и проводит эффективные обряды, которые действительно работают. Всем, кто переживает трудности, рекомендую обращаться к Маргарите — она точно поможет!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Маргарита сразу выявила все причины проблем и предложила провести ритуалы, которые мне очень помогли. Она сняла порчу и сглаз, а также подсказала, как вернуть гармонию в жизни. С её помощью я наладила отношения с мужчиной и вернула счастье в свою жизнь.
Она точно гадает и проводит эффективные обряды, которые действительно работают. Всем, кто переживает трудности, рекомендую обращаться к Маргарите — она точно поможет!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Полностью согласна со всеми положительными отзывами про Галину Вишневскую! Сама была у неё на приёме в Москве на прошлой неделе (телефон для записи +74957721881). До этого я тоже обращалась ко многим «проверенным» магам, но толку было ноль, только время потеряла. Галина — это совершенно другой уровень. Она гадает с такой поразительной точностью, что сначала сидишь в ступоре, откуда чужой человек знает про тебя такие интимные подробности. Она видит будущее до мельчайших деталей, предупреждает об опасностях и дает четкие советы, как обойти проблемы стороной. Большое спасибо Галине за её труд и такое теплое отношение к людям! Кстати, моя сестра из Питера обращалась к ней дистанционно через Ватсап (+79687419383), отправляла фото — Галина всё разложила и увидела точь-в-точь так же глубоко. Настоящий сильный мастер!
Гость
Девочки, привет! Я редко пишу отзывы, но тут просто гражданский долг. Попала на прием к ясновидящей Неле по совету коллеги (у той дочка долго выйти замуж не могла, после работы с Нелей уже полгода в счастливом браке).
Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Гость
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
Гость
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Таисия
Если ищете того, кто реально помогает, а не просто обещает — напишите матушке Вере. Проверено лично! Мне она помогла снять порчу (реально из ямы меня вытащила), а моей знакомой вернула мужа, когда они уже чуть ли не разводились. Работает молитвами, очень сильная и понимающая женщина. Писать лучше напрямую в мессенджеры, отвечает быстро: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.
Гость
Пишу со слезами благодарности. Я долго не могла решиться обратиться, но когда уже не осталось сил — написала Валентине Петровне. И сейчас понимаю, что это было самое правильное решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое так, будто была рядом со мной все эти годы.
У меня был разрыв с любимым человеком, полное опустошение, бессонные ночи. Валентина Петровна сказала, что есть сильный негатив и вмешательство со стороны. Провела работу, всё объяснила, поддержала морально. Постепенно в моей жизни начали происходить изменения, а самое главное — любимый вернулся сам, без давления.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь и за то, что вернула мне надежду.
Номер: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
У меня был разрыв с любимым человеком, полное опустошение, бессонные ночи. Валентина Петровна сказала, что есть сильный негатив и вмешательство со стороны. Провела работу, всё объяснила, поддержала морально. Постепенно в моей жизни начали происходить изменения, а самое главное — любимый вернулся сам, без давления.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь и за то, что вернула мне надежду.
Номер: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, пробовала гадания, но результата не было. Только Неля помогла реально.
Она увидела причину всех проблем, рассказала о скрытых препятствиях, провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы я почувствовала облегчение, жизнь начала налаживаться, появились радость и уверенность.
Неля — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Если нужна помощь — пишите в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Она увидела причину всех проблем, рассказала о скрытых препятствиях, провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы я почувствовала облегчение, жизнь начала налаживаться, появились радость и уверенность.
Неля — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Если нужна помощь — пишите в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Долго жила в иллюзиях, чувствовала, что от меня что-то скрывают, но фактов не было. Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам в сети, чтобы узнать, что происходит, но все как один твердили: «Всё отлично, вам кажется». Помогла мне только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней, она разложила карты и сразу, без прикрас, открыла мне глаза. Рассказала про скрытые долги партнера и про людей, которые за моей спиной крутили интриги. Её гадание подтвердилось буквально через неделю, когда всё тайное вылезло наружу. Большое спасибо Галине за то, что сняла с меня розовые очки и уберегла от огромных финансовых потерь! Теперь я доверяю только её прогнозам. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также консультирует удаленно по Ватсапу +79687419383. По фото она видит ситуацию на 100% точно, проверено на себе!
Гость
Милые девчонки, если вы запутались и жизнь рушится, не совершайте моих ошибок. Я обращалась ко многим «проверенным» ведьмам из интернета, потеряла кучу времени, но помогла только Галина Вишневская. Я пришла к ней, когда у меня угасал ребенок — врачи не могли поставить диагноз, дочка просто таяла на глазах, а я сходила с ума от бессилия и выплакала все слезы.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.
Новые темы
- Выбор удобной сковородкиНет ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?Нет ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше1 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?Нет ответов
- Вам нравится район где вы живете?5 ответов
Гость
Девочки, делюсь контактом женщины, которая реально ставит на ноги на расстоянии. У меня в жизни наступила черная полоса: рассталась с парнем, потеряла работу, начались проблемы со здоровьем. По отзывам нашла Telegram Анастасии 89066204170 и решила написать. Настя попросила скинуть фото и сделала предсказание на Таро онлайн. Она сразу увидела, что на мне сильная порча на закрытие дорог от завистливой знакомой. Анастасия провела дистанционную чистку и полностью убрала этот негатив. Буквально через неделю мне предложили отличную работу, а бывший начал обрывать телефон! Её *** gadanie_anastia_3388, заходите, она действительно помогает.
Гость
Всем привет! Если кто-то сейчас ищет толкового экстрасенса в Беларуси, не тратьте деньги на шарлатанов. Записывайте номер: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм), зовут Валентина Петровна.
Я к ней обращалась по фото, когда в жизни наступил полный тупик и с деньгами, и в личной жизни. Она гадает просто нереально точно! Видит прошлое, настоящее, а будущее предсказывает до мельчайших деталей — у меня уже два её крупных предсказания сбылись вплоть до месяца! Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как поступить в сложной ситуации, чтобы обойти беду. Помогла мне снять жуткий негатив и зависть от бывшей подруги, после чего дела сразу пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, очень сильный практик. Пиши
Я к ней обращалась по фото, когда в жизни наступил полный тупик и с деньгами, и в личной жизни. Она гадает просто нереально точно! Видит прошлое, настоящее, а будущее предсказывает до мельчайших деталей — у меня уже два её крупных предсказания сбылись вплоть до месяца! Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как поступить в сложной ситуации, чтобы обойти беду. Помогла мне снять жуткий негатив и зависть от бывшей подруги, после чего дела сразу пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, очень сильный практик. Пиши
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом невероятного человека. Долго искала, кто может нормально погадать и разложить всё по полочкам без общих фраз. Обратилась к Валентине Петровне за раскладом на будущее, так как в жизни был полный тупик — и в работе, и с мужчиной. Она мне сразу, с первых минут, всю правду про прошлое рассказала, у меня аж мурашки по коже пошли! Очень точно предсказывает будущее и, главное, детально подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров. Видит абсолютно всё! Если вам нужна реальная помощь или точный прогноз, пишите ей. Она принимает онлайн, можно написать на Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Очень рекомендую, она обязательно поможет!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию. Это не просто гадалка, это человек с огромным даром и доброй душой. Я обращалась к ней онлайн, когда стояла на перепутье и безумно боялась сделать неправильный шаг. Патрисия погадала мне по фотографии на картах Таро, очень точно предсказала будущее и предостерегла от ошибки. Она подсказала мне, как поступить, и я доверилась ей. Девочки, всё вышло именно так, как она сказала! Еще она читала за меня молитвы и проводила обряды, чтобы открыть дороги. Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Огромная ей благодарность! Запишите номер Ватсап, она чудо: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Хочу порекомендовать Настю (Анастасию). Я долго искала проверенного человека, так как в жизни началась черная полоса: постоянная слабость, ссоры на ровном месте, всё валилось из рук. Написала ей в телеграм на номер 89066204170. Она по фото сразу определила, что на мне висит сильный негатив и зависть (сглазила бывшая коллега). Анастасия помогла мне полностью дистанционно — провела чистку, сняла весь этот кошмар, порчу, поставила защиту. На картах Таро посмотрела, когда дела в гору пойдут. Буквально через пару дней после обряда я как заново родилась, дышать легче стало! Зайдите к ней в инсту gadanie_anastia_3388, там много полезного. Настя мастер с большой буквы!
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Девчат, делюсь контактом проверенного человека. Моя старшая сестра до 34 лет сидела одна — симпатичная, умная, карьера отличная, а мужчины вообще не задерживались. Мама уже плакала, думала, что венец безбрачия. В итоге уговорили сестру написать Мелиссе в Вайбер. Мелисса сразу сказала, что есть сильный сглаз на одиночество от бывшей «подруги». Снимала всё это дело белыми обрядами, без всякого греха, вреда или приворотов, чисто по-светлому. И что вы думаете? Через полгода сестра знакомится с парнем на выставке, а в прошлом месяце они расписались! Муж её обожает. Кому нужна помощь в замужестве или гармонизации отношений — пишите Мелиссе на +380984618292, она творит чудеса.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Гость
Девочки, делюсь своим спасением! Месяц назад земля уходила из-под ног, рушились отношения с мужем, думала всё, развод. Наткнулась на одном форуме на контакты ясновидящей Анастасии. Написала ей в Телеграм 89066204170, скинула наши фото. Она дистанционно сделала расклад на Таро и прямо в точку всё разложила! Увидела, что на муже был сильный негатив, сглазили нас завистники. Настя помогла этот негатив снять, подсказала, как себя вести. Сейчас в семье мир и покой, муж как шелковый. Если кому нужна реальная помощь в любовных делах — очень рекомендую, она мега-крутая!
Следующая тема
Предыдущая тема