Ясновидящая
Здравствуйте! Кто знает про женщину которая лечит и раньше принимала в кафе на АЗС возле деревни Александровское Боханского района? Подскажите пожалуйста принимает ли сейчас и можно ли приехать с фото на телефоне или распечатанном?
393 ответа
Последний —
Перейти
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +7 965 138 29 12 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +7 965 138 29 12 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Гость
Привет всем! Хочу оставить свой честный отзыв о работе с Настей. Я искала человека, который сможет погадать по фото онлайн и помочь в любовных делах. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170. Настя сделала подробный расклад на Таро и очень четко описала мои отношения с мужем, назвала даже причины наших вечных скандалов. Оказалось, на нашей семье был сильный сглаз. Настя помогла онлайн, провела обряд гармонизации на расстоянии. В дом вернулись тепло и уют, муж снова стал внимательным. Если вам нужна сильная ясновидящая, обращайтесь к ней, её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Девочки, кому нужен проверенный таролог и ясновидящая — это к Яне. Я к ней обращалась по очень личному вопросу, когда уже совсем край был. Она всё разложила по полочкам, объяснила почему так происходит и провела нужные ритуалы. Теперь всё супер! Напишите ей в Telegram +380686828559. Реально светлый и сильный человек, который не бросит в беде.
Гость
Девочки, привет! Ловите проверенный контакт, к кому реально стоит обратиться за предсказанием. Написала Анастасии в Telegram (89066204170), когда в личной жизни был полный тупик и не понятна дальнейшая судьба.
Работали полностью онлайн. Анастасия делает невероятно глубокое гадание на Таро и по фото — она назвала такие подробности из моей жизни, о которых не знал вообще никто! Увидела завистливый сглаз на личное счастье, быстро помогла его снять. После чистки сделала детальный расклад-предсказание на будущее. Всё, что она нагадала на Таро касательно чувств моего мужчины и развития наших отношений, сбылось на 100%. Очень благодарна ей за работу!
Работали полностью онлайн. Анастасия делает невероятно глубокое гадание на Таро и по фото — она назвала такие подробности из моей жизни, о которых не знал вообще никто! Увидела завистливый сглаз на личное счастье, быстро помогла его снять. После чистки сделала детальный расклад-предсказание на будущее. Всё, что она нагадала на Таро касательно чувств моего мужчины и развития наших отношений, сбылось на 100%. Очень благодарна ей за работу!
Гость
Напишу короткий совет для тех, кто сомневается, стоит ли делать расклад. Раньше я думала, что гадание — это грех или детская забава, пока из-за собственной поспешности чуть не потеряла бизнес и отношения. Подруга посоветовала написать тарологу Терезе (+79162699900).
Теперь мой главный совет всем близким: перед любой крупной сделкой, переездом или подписание документов — сделайте диагностику у Терезы. Она на картах видит абсолютно все подводные камни, обманы и риски, которые мы в упор не замечаем. Её предсказания сбываются на 100%, а советы помогают сохранить деньги, время и нервы. Не гадайте на кофейной гуще — обращайтесь к проверенному мастеру!
Теперь мой главный совет всем близким: перед любой крупной сделкой, переездом или подписание документов — сделайте диагностику у Терезы. Она на картах видит абсолютно все подводные камни, обманы и риски, которые мы в упор не замечаем. Её предсказания сбываются на 100%, а советы помогают сохранить деньги, время и нервы. Не гадайте на кофейной гуще — обращайтесь к проверенному мастеру!
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Искала проверенную гадалку для работы дистанционно, так как живу в небольшом городке и приехать лично возможности нет. Запуталась в сложных отношениях с мужчиной, не понимала, есть ли у нас совместное будущее или я просто трачу свое время. Наткнулась на контакты Анастасии в ТГ.
Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.
Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.
Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Гость
Хочу написать отзыв о невероятной женщине и настоящей ясновидящей Терезе (+7 916 269-99-00). В моей жизни наступила сплошная неопределенность: рушилась карьера, а в личных отношениях был полный застой. Я искала человека, который не просто раскидает карты, а реально покажет, куда двигаться дальше.
На раскладе Тереза без лишних вопросов сама рассказала всю мою текущую ситуацию — вплоть до деталей, о которых не знал никто! Она сделала просмотр будущего на полгода вперед и назвала точный месяц, когда у меня произойдет судьбоносная смена работы и знакомство. Я сначала сомневалась, но всё сбылось точка в точку! Тереза — мастер с редким даром, её предсказания работают с филигранной точностью.
На раскладе Тереза без лишних вопросов сама рассказала всю мою текущую ситуацию — вплоть до деталей, о которых не знал никто! Она сделала просмотр будущего на полгода вперед и назвала точный месяц, когда у меня произойдет судьбоносная смена работы и знакомство. Я сначала сомневалась, но всё сбылось точка в точку! Тереза — мастер с редким даром, её предсказания работают с филигранной точностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
За свою жизнь я обращалась к разным специалистам, но то, как гадает Валентина Петровна — это совершенно иной уровень. В один момент у меня рухнуло всё: и личные отношения, и работа. Было ощущение, что я хожу по замкнутому кругу. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39) и отправила своё фото.
По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 997 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кому погадать?Нет ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов