Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины, симпатия Марина 22авГ81 Евгений23 янВ93 спасибо
Гость
[10948086]
Пальма
Добрый день!
Наталия 15.3.87 начнутся ли у меня любовные отношения до конца осени? Сейчас никого нет. Спасибо
Здравствуйте, до конца осени ,к сожалению ,нет. По картам посмотрела ,энергия сейчас должна быть больше направлена на работу/финансы. Спросила, начнутся ли отношения до конца зимы? - ответ да! Сам мужчина выскочил ,будет чуть старше вас ,огненного знака зодиака, отношения классные)❤️
Гость
[10948086]
Гость
Здравствуйте, что будет между нами этой осенью? Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте, с одной стороны очень классные ,наполнения отношения ,с другой можете иногда ругаться ,спросить друг с другом ,доказывать что-то ,знаете ,как борьба между вами. Ничего плохого по типу расставаний/измен не вижу)просто каждый захочет доказать свою правоту)❤️
Гость
[2052559290]
Задуманное мной получиться воплотить и будет ли успешным? Анна 27
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений в этом году? Недавно разругались и расстались с мужчиной. Спасибо
Гость
[2052559290]
Гость
Задуманное мной получиться воплотить и будет ли успешным? Анна 27
Для меня успешным т.е. мне в позитив
Гость
[10948086]
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины, симпатия Марина 22авГ81 Евгений23 янВ93 спасибо
Здравствуйте ,чувства есть, но почему-то карты мне показывают ситуацию что мужчине сейчас эмоционально непросто ,даже где-то больше что-ли. Не могу понять почему и от чего…сейчас может закрываться ,демонстрировать холод
Гость
[10948086]
Гость
Для меня успешным т.е. мне в позитив
Здравствуйте, однозначно - да! Ещё мне по информации показывают ,что вам придётся переехать ,не сразу ,чуть позже)У вас впереди очень классные перемены ,но карты показывают ,что нужно много работать!❤️
Пальма
[1085651152]
Гость
Здравствуйте, до конца осени ,к сожалению ,нет. По картам посмотрела ,энергия сейчас должна быть больше направлена на работу/финансы. Спросила, начнутся ли отношения до конца зимы? - ответ да! Сам мужчина выскочил ,будет чуть старше вас ,огненного знака зодиака, отношения классные)❤️
Классный прогноз! Спасибо!
Как раз в поиске работы и это приоритетнее сейчас.
Гость
[85546734]
Здравствуйте! Чем завершится загаданная ситуация? Ирина 20мая75Спасибо
Гость
[10948086]
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений в этом году? Недавно разругались и расстались с мужчиной. Спасибо
Здравствуйте, да, появится)Единственное ,карты транслируют ,что у вас сейчас очень настороженное состояние по отношению к мужчинам. Читается сильная боль от какого-то предательства ,ещё будто желание мести. Король кубков к вам идёт ,чуть постарше вас❤️
Гость
[10948086]
Гость
Здравствуйте! Чем завершится загаданная ситуация? Ирина 20мая75Спасибо
Здравствуйте, идут такие слова «как было ,больше не будет никогда» ,но это в лучшую сторону. Вы останетесь в выигрышной позиции ,при своём)❤️
Гость
[1624132725]
Добрый день! Что ожидает Марию 220781 на любовном фронте? Спасибо!
Добрый день! Что ожидает Марию 220781 на любовном фронте? Спасибо!
Здравствуйте, спросила Ваш вопрос ,а вышла сигнификация. Сейчас вы читаетесь пространством как холодная ,отстраненная и недоступная девушка для мужчин. Тут больше карты выдали совет - раскрыться по-женски. Тогда будет выбор из мужчин)как-то так)❤️
Гость
[3928270864]
Здравствуйте.удастся ли преодолеть недопонимания в ближайшее время? руслан третьесентября93,алсу седьмоеавгуста91
Гость
[10948086]
Гость
Здравствуйте.удастся ли преодолеть недопонимания в ближайшее время? руслан третьесентября93,алсу седьмоеавгуста91
Здравствуйте, не в ближайшее время. Между вами скоро может быть ссора ,будете что-то друг другу доказывать ,спорить ,но в итоге придёте в чему-то общему. Развода/расхода не вижу)❤️
Гость
[85546734]
Гость
Здравствуйте, идут такие слова «как было ,больше не будет никогда» ,но это в лучшую сторону. Вы останетесь в выигрышной позиции ,при своём)❤️
Да,по сути вижу,что что-то меняется .Я так поняла конец -это новое начало чего-то,но с другим ?Спасибо
Да,по сути вижу,что что-то меняется .Я так поняла конец -это новое начало чего-то,но с другим ?Спасибо
Карты показали мужчину ,но не нового)
Гость
[1624132725]
Гость
Здравствуйте, спросила Ваш вопрос ,а вышла сигнификация. Сейчас вы читаетесь пространством как холодная ,отстраненная и недоступная девушка для мужчин. Тут больше карты выдали совет - раскрыться по-женски. Тогда будет выбор из мужчин)как-то так)❤️
Спасибо, это правда ))
Гость
[593474362]
Добрый день, встречу ли мужчину для отношений? юлия 110298
Гость
[3928270864]
Гость
Здравствуйте, не в ближайшее время. Между вами скоро может быть ссора ,будете что-то друг другу доказывать ,спорить ,но в итоге придёте в чему-то общему. Развода/расхода не вижу)❤️
Спасибо большое❤️находимся на расстоянии сейчас. ссора уже произошла, общаемся натянуто. Получается, может быть разговор как преодолеть недопонимание? И на какой срок вы смотрели?
Гость
[3128152528]
Добрый день! Проявится ли Руслан 30 в ближайшее время? Лика 27.
Гость
[10948086]
Гость
Добрый день, встречу ли мужчину для отношений? юлия 110298
Здравствуйте, да, но не в ближайшие 2 месяца. Тут по информации у вас идёт поездка/полёт/отдых ,очень классная дорога. Чуть позже 2х месяцев можете встретить мужчину для семьи и брака❤️
Гость
[930297310]
Гость
Здравствуйте ,чувства есть, но почему-то карты мне показывают ситуацию что мужчине сейчас эмоционально непросто ,даже где-то больше что-ли. Не могу понять почему и от чего…сейчас может закрываться ,демонстрировать холод
Спасибо а это может быть связано с наличием у меня еще одного знакомого, его друга?
Гость
[593474362]
Гость
Здравствуйте, да, но не в ближайшие 2 месяца. Тут по информации у вас идёт поездка/полёт/отдых ,очень классная дорога. Чуть позже 2х месяцев можете встретить мужчину для семьи и брака❤️
спасибо Ого, на самом деле еду скоро в поездку))
Гость
[10948086]
Гость
Спасибо большое❤️находимся на расстоянии сейчас. ссора уже произошла, общаемся натянуто. Получается, может быть разговор как преодолеть недопонимание? И на какой срок вы смотрели?
Разговор будет ,итог карты показали благоприятный. На месяц)
Гость
[85546734]
Гость
Карты показали мужчину ,но не нового)
А, т.е .по -новому с этим же?" Висит,висит "ситуация не туда и не сюда .Есть выражение ,или ты уже зайди ,или иди с миром,но не стой на пороге .Вот из этой серии.Отношения и правда не такие стали ,лучше.Спасибо
Здравствуйте, изменится ли моё положение с работой до нового года: найду ли ту, которую хочу? Будут ли предложения? Сейчас без работы. Татьяна шестое марта72. Спасибо!!!
Гость
[1020100099]
Здравствуйте, что он хочет от нашего общения с ним? Александра 261193 Ильдус 290493
Гость
[10948086]
Гость
Здравствуйте, изменится ли моё положение с работой до нового года: найду ли ту, которую хочу? Будут ли предложения? Сейчас без работы. Татьяна шестое марта72. Спасибо!!!
Добрый день.Будет ли роман между Екатериной и Константином до конца года?
Гость
[3972637544]
Здравствуйте, Автор. Скажите, пожалуйста, будет или нет в сентябре личная встреча с Русланом 18.10.76. Я Елена 02.01.78. Спасибо.
Гость
[2992945647]
Здраствуйте,автор) Встречу в этом году парня для отношений?) Ирина 31
Гость
[10948086]
Nevermind1
Здравствуйте. Мария 6 6 94 Личная жизнь на 2 месяца
Здравствуйте, если в отношениях - все стабильно и прекрасно)Если нет - очень большая перспектива встретить мужчину для серьёзных отношений❤️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[10948086]
Гость
12-14 пропустили тоже
12-14 ответила ,смотрите выше
Гость
[10948086]
Гость
Добрый день.Будет ли роман между Екатериной и Константином до конца года?
Здравствуйте, с Константином возможно ,но у вас будет выбор между двух мужчин. Отношения приведут к браку/семье❤️
#таро #таробесплатно