я начинающий специалист делаю расклады проверяла на знакомых, попадание 90-100 процентов!
какие вопросы задавались?
- кто виноват с ситуации? варианты: 1 лицо, 2 и пр -с кем проводит выходные , ведет дела и прочее - кто украл забрал машину и при каких обстоятельствах? - какой исход дела судебный? - кого из нас он любит или женится -кто сделал мне подарок -какого числа ждать то и то?
расклад с моим ответов он более расширенный здесь же я предложила маленький конкретный вопрос задавать) а то интерпретировать дольше и расписывать дольше
Будьте добры тогда на 1 пожалуйста и что увидете
Гость
[500410074]
Добрый день))выйдет ли загаданный мужчина ко мне на связь (женщине) в течение двух месяцев? Были парой,расстались
Гость
[747957078]
ИнесаТ
это доп трата энергии нужен конкретный вопрос мне каждый день смотреть? если вам нужен абстрактный ответ то тогда да
Ой, я не знала, что Вы каждый день смотрите. Простите. Тогда я перефразирую вопрос. Поздравит ли Дмитрий 45 лет Оксану 33 года с днем рождения 29 ноября? Простите, ещё раз.
Гость
[2279442140]
Выйду ли замуж в следующем году? Дина, 26
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Добрый день! Дмитрий отдаст долг Марине в течение двух недель? или раньше
я задала вопрос- есть ли долг у георгия к марине? вышла карта мошеничества котоаря в целом говорит что возможно есть в целом у него долг, но предположу что да есть к Марине он будет прикладывать силы к закрытию долга, но в целом вышла карта тягостного ожидания, задержки
предположу что прямой ответ на ваш вопрос- НЕТ что-то помешает ему отдать ДОЛГ!!!!!!!
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Спасибо большое!) надеюсь, вы правы) если не сложно, посмотрите ещё, пожалуйста. Будут ли в ближайшие две недели хорошие перемены для меня в личной жизни?
ориентируетесь на декабрь или вы уже ориентируетесь) поэтому и нужно задавать оч конкретно, иначе это размытый ответ или неточный который нельзя проверить
Ulya
[239770589]
Здравствуйте. Моё желание исполнится до нового года?Юлия 37
Здравствуйте. Выйду в следующем году замуж? Благодарю за ответ!
на этот вопрос можно дать ответ из разряда - да, есть вероятность
а можно конкретно дать влоть до дня
повторюсь, я делала расклады конкретные прям до дня, они выходили правдивыми и это не один раз было, т.е. я сама не поверила даже. как получается так
если вас устраивает ответ из разряда предположительно, то да
но вернее задать вопрос - сделает ли мне преддожение какой нибудь мужчина в этом месяце? или другом? это могу посмотреть
Гость
[932000132]
ИнесаТ
на этот вопрос можно дать ответ из разряда - да, есть вероятность
а можно конкретно дать влоть до дня
повторюсь, я делала расклады конкретные прям до дня, они выходили правдивыми и это не один раз было, т.е. я сама не поверила даже. как получается так
если вас устраивает ответ из разряда предположительно, то да
но вернее задать вопрос - сделает ли мне преддожение какой нибудь мужчина в этом месяце? или другом? это могу посмотреть
Давайте так и посмотрим - сделает ли какой-либо мужчина предложение в июне? И если можно посмотреть, этот мужчина будет знакомым мне или новый, которого я не знаю?
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Ну я имею ввиду не то что он не мог из за каких то ограничений физических, мы в данный момент не общаемся , просто меня интересует напишет ли? Хотя бы) он живой )
тогда нужно было мне еще один вопрос задать было чтобы точно
потмоу что я задала вопрос в целом
карты показали его интерес с 17 до 24 числа вероятность связаться с ним вам или он с вами - высока но в декабре уже этого не получится , ес ли адавать вопрос да или нет, а там смотреть что за сиутация, так как там известие нагтивное будет к вам или к нему. я не смотрела
я пока не знаю что это значит, такие расклады не делала, на то что будет
я вчера сделала расклад знакому по суду который щас только начнется,, мы сами ждем . но ответ карты уже показали.
ориентируетесь на декабрь или вы уже ориентируетесь) поэтому и нужно задавать оч конкретно, иначе это размытый ответ или неточный который нельзя проверить
Хорошо, спасибо)) буду ориентироваться) очень хочется перемен)
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Добрый день))выйдет ли загаданный мужчина ко мне на связь (женщине) в течение двух месяцев? Были парой,расстались
скорее нет, чем да.. мой прогноз не выйдет по своей инициативе
он скрывается и не хочет выходить так показали карты на эти два месяца ближайшие
Добрый вечер. Будем мы вместе?Сосо 44 Марья 33 Спасибо
Гость
[3248379305]
ИнесаТ
тогда нужно было мне еще один вопрос задать было чтобы точно
потмоу что я задала вопрос в целом
карты показали его интерес с 17 до 24 числа вероятность связаться с ним вам или он с вами - высока но в декабре уже этого не получится , ес ли адавать вопрос да или нет, а там смотреть что за сиутация, так как там известие нагтивное будет к вам или к нему. я не смотрела
я пока не знаю что это значит, такие расклады не делала, на то что будет
я вчера сделала расклад знакому по суду который щас только начнется,, мы сами ждем . но ответ карты уже показали.
Спасибо, подождём)
Гость
[2486328221]
Добрый вечер! Будет ли встреча , общение между Анастасией 35 и Никитой 35, в течение 2-х месяцев ? И если да кто будет инициатор в итоге ?) Спасибо большое!🌹
Гость
[2087930758]
ИнесаТ
скорее нет, чем да.. мой прогноз не выйдет по своей инициативе
он скрывается и не хочет выходить так показали карты на эти два месяца ближайшие
Спасибо,что посмотрели? Не можете посмотреть пожалуйста, в связи с чем скрывается? У нас просто есть неразрешенный общий вопрос, которые несут обязательства и с его стороны. Это не вопрос денег, работы. А касается наших отношений
Гость
[3733722523]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? И если да, новый это для меня человек или я его уже знаю? Спасибо)
Гость
[843859597]
ИнесаТ
я задала вопрос- есть ли долг у георгия к марине? вышла карта мошеничества котоаря в целом говорит что возможно есть в целом у него долг, но предположу что да есть к Марине он будет прикладывать силы к закрытию долга, но в целом вышла карта тягостного ожидания, задержки
предположу что прямой ответ на ваш вопрос- НЕТ что-то помешает ему отдать ДОЛГ!!!!!!!
Дмитрий. Долг есть точно иначе на спрашивала бы, не хочет отдавать и не отдаст значит?
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Давайте так и посмотрим - сделает ли какой-либо мужчина предложение в июне? И если можно посмотреть, этот мужчина будет знакомым мне или новый, которого я не знаю?
я бы вам фотку прислала вы бы оч удивились что карты показали)
я задала вопрос- официально вы замужем юридически сейчас ? карты сказали нет
я задала вопрос - выйдете ли вы замуж в июне следующего года? карты показали, что будет роман, я задала вопрос сделает ли мужчина предложение этот указало на конфликты, можно сказать что нет. если прямо отвечать
выйдите ил вы вообще замуж в следующем году? показало будет мужчина(отец, любовник, влиятельный чедлвек) который этому будет мешать или не хотеть делать предложение.
значит задача решить эту ситуацию которая возникнет
ИнесаТ
[1401816780]
Бусинка
Здравствуйте. Финансовая сторона увеличится в течение трёх месяцев?Татьяна 34
это не точный вопрос
можете сформурулировать:
в каком месяце я получу ожидаемую или обещанную денежную сумму
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 36
Гость
[932000132]
ИнесаТ
я бы вам фотку прислала вы бы оч удивились что карты показали)
я задала вопрос- официально вы замужем юридически сейчас ? карты сказали нет
я задала вопрос - выйдете ли вы замуж в июне следующего года? карты показали, что будет роман, я задала вопрос сделает ли мужчина предложение этот указало на конфликты, можно сказать что нет. если прямо отвечать
выйдите ил вы вообще замуж в следующем году? показало будет мужчина(отец, любовник, влиятельный чедлвек) который этому будет мешать или не хотеть делать предложение.
значит задача решить эту ситуацию которая возникнет
Все верно, юридически я не замужем. Интересно, кто будет препятствовать моему замужеству? Влиятельных мужчин рядом со мной нет.
Гость
[932000132]
Гость
Все верно, юридически я не замужем. Интересно, кто будет препятствовать моему замужеству? Влиятельных мужчин рядом со мной нет.
Папы и любовника тоже)
Гость
[2213564659]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или тот, с кем будут серьезные отношения? Юлия
Добрый вечер! Будет ли встреча , общение между Анастасией 35 и Никитой 35, в течение 2-х месяцев ? И если да кто будет инициатор в итоге ?) Спасибо большое!🌹
я посмотрела экспресс ответ на ваш вопрос без детализации и интерпритации полной
ну показало что вы более активная и властная, чем мужчина,напряженности но карта негативная, вы не будете проявлять инициативу и он к вам не готов проявлять инициативу
почему? выпала карта гордости и напрасных усилий с его стороны.
будет ли общения в этом месяце или следующем? нет, карты статичные. негативные
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Спасибо,что посмотрели? Не можете посмотреть пожалуйста, в связи с чем скрывается? У нас просто есть неразрешенный общий вопрос, которые несут обязательства и с его стороны. Это не вопрос денег, работы. А касается наших отношений
можете мне на почту написать, посмотрю позже.
желательно фото его и ваше
можете лицо замазать размыть
так как надо силы на расклад набрать и концентрацию а то если буду сбиваться, могу не так интерпретировать и передать инфу
через почту это более личное общение
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Дмитрий. Долг есть точно иначе на спрашивала бы, не хочет отдавать и не отдаст значит?
щас посмотрю
Гость
[2486328221]
ИнесаТ
я посмотрела экспресс ответ на ваш вопрос без детализации и интерпритации полной
ну показало что вы более активная и властная, чем мужчина,напряженности но карта негативная, вы не будете проявлять инициативу и он к вам не готов проявлять инициативу
почему? выпала карта гордости и напрасных усилий с его стороны.
будет ли общения в этом месяце или следующем? нет, карты статичные. негативные
Вообще похоже на правду очень ! Это мой давний друг ,год не общаемся . Благодарю за ваш труд 🙏🏻 А ещё вопрос можно?))) Какое основное событие у меня будет в 2024 году, негатив/позитив? Анастасия 35
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
я задала вопрос о трудностях отдать долг, их карты не показали показали что легкое отношение к этому вопросу, как безолаберное
можно сказать точно, что он положительно настроен на отдачу долга, его не сильно это тяготит,есть готовность/намерение
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
мне бы самой было интересно как это узнать. но мужчина будет ( любовник, отец, влиятельный человек) в интерпретации
Гость
[4066635720]
ИнесаТ
вы задали вопрос легкий, я ответа расширенный расклад не делала.
Да, я понимаю, просто я не поняла А или Х вы имели ввиду)
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Папы и любовника тоже)
надо смотреть. может появиться кто если кратко отвечать, то нет не выйдете карта негативная
хоят психологически, хочется вам ответить,что не вижу проблем чтобы выйти замуж
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или тот, с кем будут серьезные отношения? Юлия
мы можем только задать наводящие вопросы он будет высокий? он будет низкий? и пр
ИнесаТ
[1401816780]
Охота на волка
Вы всем отвели меня игнорите в связи с чем?
я не видела
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Вообще похоже на правду очень ! Это мой давний друг ,год не общаемся . Благодарю за ваш труд 🙏🏻 А ещё вопрос можно?))) Какое основное событие у меня будет в 2024 году, негатив/позитив? Анастасия 35
я не могу видеть какое событие мы можем через перечисление конкретных событий вариантов ответа это узнать карты покажут
Гость
[2171705707]
Здравствуйте. Получу ли нужную денежную сумму в декабре?
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Спасибо! Обратную связь оставлю после 24 числа)
ок
ИнесаТ
[1401816780]
спасибо всем за вопросы! поймите, что оч много энергии тратиться на : - изменение вопроса от вас, на правильную формулировку вопроса
для чего она нужна? чтобы сконцентрироваться на интерпретации и детализирована увидеть ответ.
-также на то, чтобы сконцентрировано получить ответ, верно интерпретацию, убрать сомнения не запутаться.
- и еще напечатать ответ сюда.
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
чтобы посмотреть правда где)) и ахнуть, а не просто то что вы хотите услышать, нужно задать такой вопрос где вы знаете ответ и предложить варианты ответов. тогда 95-100 процентов попадание при полной моей концентрации будет зависит от опыта я пока нарабатываю
Гость
[2213564659]
мы можем только задать наводящие вопросы он будет высокий? он будет низкий? и пр
Все, поняла. Тогда спрошу по другому, он будет из моего города, где я живу или из другого? И старше или младше меня?
Я Вам писала несколько раз...Всем ответили кроме меня!Не справедливо и не красиво!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[747957078]
ИнесаТ
спасибо всем за вопросы! поймите, что оч много энергии тратиться на : - изменение вопроса от вас, на правильную формулировку вопроса
для чего она нужна? чтобы сконцентрироваться на интерпретации и детализирована увидеть ответ.
-также на то, чтобы сконцентрировано получить ответ, верно интерпретацию, убрать сомнения не запутаться.
- и еще напечатать ответ сюда.
Спасибо Вам. Лично я благодарна за быстрый ответ. В 53 посте я перефразировала вопрос. Буду благодарна, если ещё его посмотрите.
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Все, поняла. Тогда спрошу по другому, он будет из моего города, где я живу или из другого? И старше или младше меня?
наиболее благополучный исход с ровесником, предположу что ровесник
он будет из другой страны )
из вашего города не помню что показало а из другого города - оч негативная карта.
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Zdravstvuite. Kto xotel bi seksa s A? V ili F?
ахахах что значит хотел бы))))) ну ладно щас
F не против бы любовной близости)
ИнесаТ
[1401816780]
Охота на волка
Я Вам писала несколько раз...Всем ответили кроме меня!Не справедливо и не красиво!
делаю расклады проверяла на знакомых, попадание 90-100 процентов!
какие вопросы задавались?
- кто виноват с ситуации? варианты: 1 лицо, 2 и пр
-с кем проводит выходные , ведет дела и прочее
- кто украл забрал машину и при каких обстоятельствах?
- какой исход дела судебный?
- кого из нас он любит или женится
-кто сделал мне подарок
-какого числа ждать то и то?
и пр
т.е. дает ответы на варианты ответов!!!!
пишите в теме,я под темой отвечу!