Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Пишем имена участников расклада и кто вы др другу, отвечаю тут только на один вопрос. Статус в отношениях вы или нет так же не забываем,при вопросах о личной жизни.
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений тридцать восемь татьяну тридцать восемь, бывший, сейчас нет общения. Спасибо.
воспоминания есть позитивные. старается не думать о негативном
Гость
Добрый вечер! У Максима есть серьезные отношения сейчас? Благодарю.
Серьезного он и не планирует пока что, нету
Да..
Доброй ночи!!!С кем Телец мужчина встретит Наш Новый год с какой женщиной с девой или женщиной Близнец спасибо
Пропустили
Гость
Гость

Спасибо! То есть ни серьёзных, ни каких других, нет, правильно?
Да..
Доброй ночи!!!С кем Телец мужчина встретит Наш Новый год с какой женщиной с девой или женщиной Близнец спасибо
С девой больше личный выбор идет
Гость
Здравствуйте, в 2024 году будет знакомство с серьезными перспективами ,ольга. Спасибо.
Гость
Гость

Спасибо! То есть ни серьёзных, ни каких других, нет, правильно?
Я ответила на один вопрос. Подробно разбираю в ватсапе и дополнительные вопросы тоже там.
тата16
С девой больше личный выбор идет
Я вас правильно поняла ,что большая вероятность с девой ,но еще не опрелелиося?
Да..
Я вас правильно поняла ,что большая вероятность с девой ,но еще не опрелелиося?
да
Гость
Здравствуйте, в 2024 году будет знакомство с серьезными перспективами ,ольга. Спасибо.
С серьезными нет. просто для временного будет знакомство
Поздравит ли свой цветочек бывший с Н Г и хорошим подарком ?Во благо)
Гость
Здравствуйте. Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев. Общаемся с помощью менеджера.
Заранее благодарю за расклад.
Yyy
Поздравит ли свой цветочек бывший с Н Г и хорошим подарком ?Во благо)
А вас так и зовут цветочек?)) я имена просила писать а не прозвища.
Не поздравит.
Гость
тата16
С серьезными нет. просто для временного будет знакомство
Спасибо
Гость
Добрый вечер! Марина 010584 и Дима 220581. Встречаемся. Всё норм. Интересно будет может развитие или пока нет, например как знакомство с семьей или другие шаги от мужчины?
тата16
А вас так и зовут цветочек?)) я имена просила писать а не прозвища.
Не поздравит.
Так называл красивая как цветок
Viksi
Здравствуйте! Будет ли встреча у Виктории 32 с Владимиром 32 в течении месяца, и хотел бы он это вообще? Благодарю.
р
Мария 6 6 94 чего ожидать в целом ближ 3 месяца
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка к этому мужчине и если да какой будет итог?
Познакомились в интернете, не знаю пока ехать или нет к нему чтобы познакомиться. Много сомнений...
Мария 01.04.1997 Василий 15.01.1995
Гость
Здравствуйте. Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев. Общаемся с помощью менеджера.
Заранее благодарю за расклад.
да встреча будет
Viksi
Здравствуйте! Будет ли встреча у Виктории 32 с Владимиром 32 в течении месяца, и хотел бы он это вообще? Благодарю.
Инициатива будет от него на встречу, желание есть. намерения более близко общаться.
Гость
Добрый вечер! Марина 010584 и Дима 220581. Встречаемся. Всё норм. Интересно будет может развитие или пока нет, например как знакомство с семьей или другие шаги от мужчины?
Неплохая поддержка от него и морально и материально впереди. С знакомством семьями возможность есть так же. в целом неплохие отношения для развития главное не брать кому то одному на себя ответственность за отношения и больше чем сможете вывезти. т.е. делить все действия поровну в паре
р
Мария 6 6 94 чего ожидать в целом ближ 3 месяца
Много пустых ожиданий Вам придется набраться терпения особенно в сфере финансов и работы , но успеха добиться сумеете если постараетесь
Гость
Чувства и мысли Павла к Ирине, бывшие.
Flowers
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка к этому мужчине и если да какой будет итог?
Познакомились в интернете, не знаю пока ехать или нет к нему чтобы познакомиться. Много сомнений...
Мария 01.04.1997 Василий 15.01.1995
Намерения в управлении, риск попасть в зависимые отношения есть решать вам ехать или нет но человек не очень то и вам доверяет и сам не честен в своих планах и словах к вам.
Гость
Юля симпатична Алексею либо Владиславу?
Гость
Гость
Юля симпатична Алексею либо Владиславу?
Знакомые
Гость
Стоит ли мне опасаться отношений с Димой ,если да то почему?Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии?
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча а декабре между светой и Марком?
Гость
тата16
Возможности новых отношений романтических есть в течении полугода
Спасибо большое за ответ!
Гость
Здравствуйте. Встречался вчера Амир 40 м Ланой 50?
Гость
тата16
да встреча будет
Спасибо!!
Гость
Доброе утро. Будет ли встреча у Ксении 31 и Александра 34 в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Гость
Гость
Доброе утро. Будет ли встреча у Ксении 31 и Александра 34 в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Бывшие, сейчас просто общение
Гость
Чувства и мысли Павла к Ирине, бывшие.
скучает порой о вас, симпатия есть но действовать не может решиться. больше воспоминания идут позитивные к вам.

так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737
Гость
Стоит ли мне опасаться отношений с Димой ,если да то почему?Спасибо
мне это кому?? имя
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии?
Разрушительные намерения как в конфликте либо он готов просто разорвать отношения С действиями так же не желает особо активничать в сторону улучшения

так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча а декабре между светой и Марком?
да возможности будут для встречи

Гость
Здравствуйте. Встречался вчера Амир 40 м Ланой 50?
нет
Гость
Желание и возможности то есть но много препятствий для встречи впереди. сложности будут

Гость
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Екатериной и Александром? Мы даже не знакомы, но пересекаемся пару раз в неделю, просто обмениваемся взглядами
Здравствуйте Тата,в всем причина обиды и игнора)Виктора 33 к Ольге 36,мы хорошие знакомые.Спасибо.
Гость
тата16
скучает порой о вас, симпатия есть но действовать не может решиться. больше воспоминания идут позитивные к вам.

Тата, спасибо? 🌺Вы правы по поводу действий, их ноль
Гость
Добрый день.
Гость
Гость
Добрый день.
Есть мысли у Алексея(тридцать восемь) к Алине(тридцать четыре)? Знакомые, нет общения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, с кем вчера вечер проводил Тимур 31?
Гость
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Екатериной и Александром? Мы даже не знакомы, но пересекаемся пару раз в неделю, просто обмениваемся взглядами
Человек не совсем свободен в личном могут быть временные отношения

Здравствуйте Тата,в всем причина обиды и игнора)Виктора 33 к Ольге 36,мы хорошие знакомые.Спасибо.
Он увидел некие непродуманные действия, вероятно словом задели его неосторожным резкость причиной по его мнению с вашей стороны

тата16
Он увидел некие непродуманные действия, вероятно словом задели его неосторожным резкость причиной по его мнению с вашей стороны

Виктор безответственно начал вести себя,я лишь отзеркалила его поведение.Но в целом все понятно)
Пусть себе обижается дальше.
Благодарю.