Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода татьяна 25041985. Спасибо.
Гость
[394782612]
Vladislav
у вас с ним расставание в будущем из-за его ревности и у него какие-то претензии на ваши деньги или он считает что вам от него только деньги нужны
я вам про перспективы раньше уже говорил, поищите в других ветках там как не посмотрю деньги и ревность
Спасибо большое
Гость
[2652012617]
Гость
Vladislav esli mozhno pozhaluista posledniy vopros. Ya mogla bitj s nim znakoma v proshlom let gde to i nazad? On menya budet mladshe ili starshe? Kristina 09.02.1974, 49 let Blagodaryu Vas.
Vladislav esli mozhno posmotrite pozhaluista post 80 Spasibo.
Гость
[1179886780]
оо
VerAl
[1179886780]
Здравствуйте. Будут ли в Новом 2024 году отношения между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Спасибо!
Гость
[1281044697]
Здравствуйте, Владислав! можно узнать отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82). и, если есть возможность, глянуть кто-то из мужского окружения серьезно настроен ко мне?
Гость
[179599711]
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка на этой неделе? Марина 18.08.1992
спасибо, а не показали карты старше она его или младше? и как серьезно там.... или чего делать рвать тогда с ним
одного возраста или плюс минус 3 года максимум от него возраста у них за последние пару месяцев как будто ничего не было в плане секса, только общение у них и мысли друг о друге
Здравствуйте, Владислав! можно узнать отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82). и, если есть возможность, глянуть кто-то из мужского окружения серьезно настроен ко мне?
он рассматривает отношения с вами как что-то что принесёт ему пользу, корысть какая-то у него к вам
из окружения никто серьёзно не настроен, если и смотрят на вас с интересом то только в плане секса
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка на этой неделе? Марина 18.08.1992
маловероятно возможно поездка не состоится из-за чей-то недобросовестности или проблем на работе
Гость
[250581210]
Гость
спасибо, а не показали карты старше она его или младше? и как серьезно там.... или чего делать рвать тогда с ним
Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня) по описанию это про меня и про нас ) Я описАлась в возрасте своем, мне 39 - ему 43, как раз 3 года. И мы в разных городах, и вот 2 месяца близости не было да, общение и мысли. Вот прям нас описали. Просто наверное ошибка в возрасте указала и краткий расклад все таки.
вот к этому ответу ) одного возраста или плюс минус 3 года максимум от него возраста у них за последние пару месяцев как будто ничего не было в плане секса, только общение у них и мысли друг о друге
Гость
[250581210]
Гость
Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня) по описанию это про меня и про нас ) Я описАлась в возрасте своем, мне 39 - ему 43, как раз 3 года. И мы в разных городах, и вот 2 месяца близости не было да, общение и мысли. Вот прям нас описали. Просто наверное ошибка в возрасте указала и краткий расклад все таки.
вполне может быть что карты пытаются сказать одно, а я вопрос не с теми данными(возрастом) задавал и как следствие трактовка кривая вышла
> Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня)
просто нетипичная трактовка у меня
Гость
[3082291141]
Vladislav
думает о вас пообщаться может и хотел бы но у него нет времени сейчас
Спасибо! Он сейчас в другой стране живёт, а в моем городе пересеклись по деловому вопросу. Можно ли посмотреть на будущее, может он что-то напишет или мы ещё пересечёмся? анатолий42 нина43.
Гость
[2176133023]
Vladislav
> Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня)
просто нетипичная трактовка у меня
Вы сами пришли к такому способу трактовке или где -то научились?
Спасибо! Он сейчас в другой стране живёт, а в моем городе пересеклись по деловому вопросу. Можно ли посмотреть на будущее, может он что-то напишет или мы ещё пересечёмся? анатолий42 нина43.
у него почему то много занятости то есть он в ближайшее время сам точно не напишет
а если вы будете навязываться то он как бы и не против пообщаться, но из-за своей спешки-занятости он будет грубоват в общении и сам этого замечать не будет. Вам такое быстро надоест.
Добрый вечер.Есть ли в окружении знакомых мужчин кому я нравлюсь как женщина? екатерина 30051989
есть вы у вас как будто рядом слишком много мужчин которые на протяжении длительного времени на вас внимание обращают, такое бывает если вы часто посещаете бары\клубы\кафе, иногда такое бывает у женщин которые в тренажерные залы ходят.
вы особо запали в душу мужчине младше вас, он может казаться вам игривым или наивным. Такое чувство что вы или часто рядом с ним бываете(и давно знакомы) или много общаетесь(и знакомы недавно) что-то одно из двух
Гость
[250581210]
Vladislav
вполне может быть что карты пытаются сказать одно, а я вопрос не с теми данными(возрастом) задавал и как следствие трактовка кривая вышла
Если меня и нас описали, то может и за спиной не с кем и не яшкается близко. Вообще надоели это разочарования в личной жизни. Владислав, а вам сколько лет? если не секрет конечно )
Если меня и нас описали, то может и за спиной не с кем и не яшкается близко. Вообще надоели это разочарования в личной жизни. Владислав, а вам сколько лет? если не секрет конечно )
есть вы у вас как будто рядом слишком много мужчин которые на протяжении длительного времени на вас внимание обращают, такое бывает если вы часто посещаете бары\клубы\кафе, иногда такое бывает у женщин которые в тренажерные залы ходят.
вы особо запали в душу мужчине младше вас, он может казаться вам игривым или наивным. Такое чувство что вы или часто рядом с ним бываете(и давно знакомы) или много общаетесь(и знакомы недавно) что-то одно из двух
Работа связана с людьми.Постоянный круговорот людей.Новых,старых.Мужчин тоже много.Может поэтому так.Правда все всегда заканчивается даже если и нравлюсь максимум просто флиртом.
Про мч младше интересно.Надо подумать.Но в основном я общаюсь с теми кто чуть старше.
VerAl
[1179886780]
VerAl
Я хочу с ним расстаться. Но он любит меня очень! Я терзаюсь в сомнениях!!!
Что может ждать наши отношения в ближайшем будущем???
вы будете уставать от этого, у вас апатия, усталость
максимум что сможете выдавить из себя - это 6 максимум 9 месяцев. вы будете до ужаса угнетены в этих отношениях, угнетены какой-то скукой, у вас будет что то вроде лёгкой депрессии
чем дольше тянете тем более овощеобразной ваша жизнь может стать
Я хочу с ним расстаться. Но он любит меня очень! Я терзаюсь в сомнениях!!! Что ждёт наши отношения в ближ. будущем???
вы будете уставать от этого, у вас апатия, усталость
максимум что сможете выдавить из себя - это 6 максимум 9 месяцев. вы будете до ужаса угнетены в этих отношениях, угнетены какой-то скукой, у вас будет что то вроде лёгкой депрессии
чем дольше тянете тем более овощеобразной ваша жизнь может стать
Гость
[3082291141]
Vladislav
у него почему то много занятости то есть он в ближайшее время сам точно не напишет
а если вы будете навязываться то он как бы и не против пообщаться, но из-за своей спешки-занятости он будет грубоват в общении и сам этого замечать не будет. Вам такое быстро надоест.
Спасибо за ценную информацию!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1849972807]
Добрый день! Не видно ли в дальнейшем у Татьяны пятьдесят один год эмиграции? Или навсегда в России останусь? Есть такая возможность переехать к сыну в Европу. Надо ли? Спасибо.
Гость
[3758375225]
Здравствуйте. Ожидает ли меня переезд когда либо? из родительского дома. лиля 31.Спасибо
Добрый день! Не видно ли в дальнейшем у Татьяны пятьдесят один год эмиграции? Или навсегда в России останусь? Есть такая возможность переехать к сыну в Европу. Надо ли? Спасибо.
да такая возможность будет в 2024 году сначала вам там не будет нравиться, но и обратно вы не захотите, такая вот странность будет
совет карт - съездите к сыну на пару месяцев, найдите способ и время для такой поездки, а потом уже переезжайте на совсем. Так вам будет проще
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.