Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Девочки,обращаетесь ли вы к гадалкам? Если да, то сбывалось?
Диана
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оксана
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Лолита
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Ирина
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
Катя
Диана
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Диана
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Диляра
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Мирослава

Нина

Вита
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода.
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Вика
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Эмма
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Розалия
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Мирослава

Марина

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
На форумах много кого советуют, но я остановилась на Марии и не пожалела. Она видит ситуацию насквозь. Пришла к ней с одним вопросом, а она копнула глубже и вытащила истинную причину моих бед. Помогла сориентироваться, что делать дальше. Главное, что она не обещает золотых гор, а говорит всё как есть. Реально сильный эзотерик Вот контакты кому надо : телеграм ,ватсап +79056295559
Карина
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Яна
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Анна Смирнова
Хочу поблагодарить, Алену за прекрасные, расклады по женскому вопросу, они поистине отражают ситуацию понятно, подробно и прозрачно! При этом, все описание, как философия.из расклада сделала для себя выводы, как работать над ситуацией, как действовать дальше по зачатию. Благодарю также за постоянную поддержку и связь, бывают дни, когда накрутившиеся эмоции просто тают, при общении с Аленой ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App,
и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
Лидия
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Лолита
Эмма
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Ирма
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Диана
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Нина
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Тамара
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Карина
Хочу поблагодарить, нашла на форуме номер
Обращалась к Глебу за помощью, когда в семье начался очень тяжёлый период. Мы с мужем вместе давно, и раньше всё было стабильно, но в какой-то момент отношения просто начали рушиться.

Постоянные ссоры на ровном месте, раздражение друг на друга, ощущение, что мы вообще перестали слышать друг друга. Он стал холоднее, чаще уходил в себя, мог резко ответить или просто игнорировать. Я тоже уже была на нервах, и в какой-то момент мы реально заговорили о разводе.

Я долго сомневалась, стоит ли вообще куда-то обращаться, но по совету знакомой всё-таки написала. Он сделал просмотр и очень точно описал нашу ситуацию — даже те моменты, которые я не озвучивала.

Сказал, что в отношениях накопилось много негатива, плюс есть влияние со стороны (я сразу поняла, о ком может идти речь). Предложил провести работу, чтобы это всё убрать и выровнять ситуацию.

После этого изменения начались не сразу, но довольно заметно. Сначала стало меньше острых конфликтов, как будто спало напряжение. Потом муж начал вести себя спокойнее, появилось больше диалога, мы начали нормально разговаривать, а не только спорить.

Сейчас у нас уже совсем другое состояние в отношениях. Конечно, не идеально, но появилось понимание, уважение и спокойствие, которого давно не было.

Я рада, что тогда решилась обратиться, потому что в тот момент казалось, что всё уже не спасти.
вот его номер
89170275479
Гостья

Гостья
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема