Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Девочки,обращаетесь ли вы к гадалкам? Если да, то сбывалось?
Диана
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.

Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Долгое время чувствовала сильную усталость, ничего не получалось — ни в работе, ни в личной жизни. Валентина Петровна сказала, что есть сглаз и накопленный негатив. После проведённой чистки стало намного легче, улучшилось самочувствие, появились новые возможности и настроение. Очень светлый и добрый человек, который действительно помогает.

Контакт: +375293666039
Марина
Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.

WhatsApp: +79651382912

Telegram: 89999611262
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Вижу, многие ищут того, кто реально видит ситуацию, а не просто тянет деньги. Я сама долго искала и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Ляне. У меня была затяжная депрессия и проблемы со здоровьем, врачи только руками разводили. Ляна сразу сказала — на мне сильный негатив от «доброжелателей». После её чисток я как будто заново родилась! И в личной жизни всё начало налаживаться. Она и на Таро очень точно предсказывает, всё сбывается до мелочей. Записывайтесь к ней, не тяните: +38 0973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram). Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.

Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Обращалась к Валентине Петровне, когда в жизни началась чёрная полоса. Постоянные болезни, усталость, проблемы с деньгами, ссоры в семье. Казалось, что всё против меня.

Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и зависть со стороны знакомых. Мы провели чистку и поставили защиту.

После этого стало легче дышать, ушла тревога, улучшилось самочувствие. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими.

Очень сильная и опытная женщина.

Контакт: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гостья
Хочу поблагодарить Нану за помощь. Обращалась к ней месяц назад в очень тяжелом состоянии. Удивило, насколько точно она видит прошлое и настоящее. Помогла мне почиститься от негатива и дала дельные советы, как вернуть любимого. Сейчас всё потихоньку налаживается.
Понравилось, что она не льет воду, а говорит всё как есть на самом деле. Принимает онлайн, что очень удобно для тех, кто не может приехать лично.
Записывалась через Ватсап: 89255024751. Искренне советую, человек реально с даром.
Гостья
Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане.
Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется.
Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10.
Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души!
Гостья
«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.

Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.

Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.

Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж, прожили 10 лет, двое детей. Ушел внезапно, к женщине намного моложе. Я была в ужасе, оббегала в Минске кучу гадалок, но только деньги тянули, а толку ноль. Случайно наткнулась на номер Валентины Петровны. Она сразу сказала: "Не плачь, на нем морок, будем снимать". Она не просто гадает, она реально видит ситуацию насквозь. После её обрядов муж вернулся через три недели, просил прощения на коленях! Теперь у нас всё хорошо. Писала ей в Viber +375293666039. Она настоящий мастер, который не бросает в беде.
Гостья
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Гостья
Хочу поблагодарить Нану за помощь. Обращалась к ней месяц назад в очень тяжелом состоянии. Удивило, насколько точно она видит прошлое и настоящее. Помогла мне почиститься от негатива и дала дельные советы, как вернуть любимого. Сейчас всё потихоньку налаживается.
Понравилось, что она не льет воду, а говорит всё как есть на самом деле. Принимает онлайн, что очень удобно для тех, кто не может приехать лично.
Записывалась через Ватсап: 89255024751. Искренне советую, человек реально с даром.
Гостья
Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане.
Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется.
Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10.
Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души!
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
Гость
Всем привет. Хочу оставить отзыв благодарности Неле. У меня последние два года всё шло наперекосяк: долги росли как снежный ком, на работе сократили, даже мелкие бытовые травмы преследовали. Казалось, что на мне проклятие какое-то.

По совету знакомой обратилась к Неле через ватсап. Она посмотрела и увидела, что на мне "закрытие путей" — завистники постарались. После её обрядов на открытие дорог и удачу всё начало меняться! Буквально через неделю предложили работу с зарплатой в два раза выше. Сейчас потихоньку закрываю кредиты и чувствую, что за спиной крылья выросли. Кому нужна реальная помощь в делах и деньгах — стучитесь к ней, она поможет разобраться в причинах. Её номер: +79629738967 (WhatsApp).
Гостья
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила).
Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гостья
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гостья
Тоже хочу вставить свои пять копеек про Патрисию. Искала того, кто помогает именно светлыми методами — молитвами и обрядами, без всякой чернухи. У нас с мужем начался жуткий разлад, дело шло к разводу. Патрисия сделала диагностику, сразу сказала, откуда ноги растут. После её обрядов и молитв дома наконец-то наступил мир, муж как будто проснулся, снова любовь и забота. Гадает она просто невероятно, видит всё до мелочей. Записывалась к ней через WhatsApp на номер +375255489407. Настоящая спасительница!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Моя история: отношения с мужчиной были на грани, постоянные скандалы и недопонимания. Я написала Валентине Петровне и просто попросила помощи, чтобы понять, как правильно себя вести. Она увидела, что рядом есть влияние чужой женщины и энергетические блоки, которые мешают гармонии.

После работы с ней всё стало постепенно меняться: ссоры прекратились, появился диалог, и мужчина сам стал проявлять инициативу. Сейчас мы вместе, отношения крепкие, и я могу спокойно планировать будущее. Валентина Петровна действительно чувствует ситуацию и даёт практические советы, а не пустые обещания.

Телеграм: +375293666039
Гость
Девочки, милые, пишу для тех, кто уже отчаялся, как я еще полгода назад. Внешность хорошая, характер золото, две квартиры, а в личной жизни — глухо, как в танке. Все отношения рушились ровно через два месяца, мужчины просто испарялись. На одном форуме наткнулась на обсуждение ясновидящей Нели. Терять было нечего, написала.

Оказалось, на мне висел жуткий негатив от бывшей подруги (зависть — страшная вещь). Неля не просто это увидела, она этот кошмар с меня сняла. Девочки, хотите верьте, хотите нет, но через полтора месяца я познакомилась с мужчиной, за которого в прошлую субботу вышла замуж! Пишу из свадебного путешествия и плачу от счастья. Кому нужна настоящая помощь, не тяните время, пишите ей в WhatsApp +79629738967. Она творит чудеса!
Гостья
Девчат, если ищете проверенного человека в Минске, а не интернет-шарлатанов, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые проблемы. Мне она очень помогла, когда нужно было принять судьбоносное решение по поводу здоровья и переезда — подсказала, как правильно поступить, и всё сбылось на 100%!

Её обряды и молитвы действительно работают, после них на душе сразу легко и черная полоса уходит. Настоящая, сильная помощь без лишней воды. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Ирина
Обращаюсь к Анжелике Вишневской довольно часто, особенно когда внутри тревожно и не знаю, как поступить. Она всегда внимательно слушает, делает точный расклад и помогает увидеть ситуацию под правильным углом.

Анжелика не раз спасала меня от неправильных шагов и неприятностей. Благодаря её советам я чувствую себя спокойнее и увереннее.

Я рекомендовала её многим подругам, и каждая говорила, что Анжелика действительно сильная, чуткая и внимательная к деталям.

Хочу сказать ей искреннее спасибо за поддержку и мудрость. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь. Телефон: +79687039257 (Telegram/Viber).
Гость
Знаю, как много тут шарлатанов, сама обожглась не раз, пока искала помощь. Но не могу не поделиться — земля должна знать своих героев! От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел глухо, заблокировал везде, оставил с ребенком. Я выла белугой три месяца. Подруга со слезами на глазах умоляла написать Неле. Девочки, это не просто ясновидящая, это ангел-хранитель!

Она сразу, без моих наводящих вопросов, назвала имя разлучницы и причину. Никакого запугивания порчами, всё чётко и по делу. Начали работу, и ровно через 3 недели мой благоверный приполз с букетом и слезами на глазах, сам не понимает, что на него нашло. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ, настоящая помощь, не тратьте деньги на сказочников, пишите сразу ей в WhatsApp: +79629738967. Неля, если вы это читаете, спасибо вам за спасенную семью!
Гость
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила).
Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гость
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гость
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Алексей
Добрый день! Здесь уже не однократно писали о данном экстрасенсе и я тоже Обратилась к  Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем!
Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Мы работали по видеосвязи 2 часа она увидела покойных родственников что повергло меня в шок !Разговаривала с моим родом !Это очень было сильно и мощно я впервые общалась с таким человеком !
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати спустя 2 месяца по ее прогнозам я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))
Звоните не бойтесь 89228977789 ее номер есть везде !
мне нечего больше добавить скажу что она настоящая !
Гость
Знаю, как много тут шарлатанов, сама обожглась не раз, пока искала помощь. Но не могу не поделиться — земля должна знать своих героев! От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел глухо, заблокировал везде, оставил с ребенком. Я выла белугой три месяца. Подруга со слезами на глазах умоляла написать Неле. Девочки, это не просто ясновидящая, это ангел-хранитель!

Она сразу, без моих наводящих вопросов, назвала имя разлучницы и причину. Никакого запугивания порчами, всё чётко и по делу. Начали работу, и ровно через 3 недели мой благоверный приполз с букетом и слезами на глазах, сам не понимает, что на него нашло. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ, настоящая помощь, не тратьте деньги на сказочников, пишите сразу ей в WhatsApp: +79629738967. Неля, если вы это читаете, спасибо вам за спасенную семью!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гостья
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Гостья
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Гостья
Форум: Гороскоп
Всего: 34 682 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема