Отвечу на один конкретный вопрос. От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю. Вопросы про суды - не смотрю. Вопросы про здоровье - не смотрю. Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы! #таро
Здравствуйте. Дмитрий и Оксана, будет ли знакомство и общение. У нас общие знакомые и друзья.
Простите, поторопилась Вам написать.))
Гость
[2417933331]
Здравствуйте. Как отреагирует Александр если я ему напишу сама? Немного повздорили. Александра
Гость
[2486328221]
Доброго вечера !! Анастасия . Посмотрите пожалуйста, сейчас в поиске работы , меня рассматривают в 2-х компаниях, согласуют ли мою кандидатуру до конца недели ? Большое спасибо 🙏🏻
Доброго вечера !! Анастасия . Посмотрите пожалуйста, сейчас в поиске работы , меня рассматривают в 2-х компаниях, согласуют ли мою кандидатуру до конца недели ? Большое спасибо 🙏🏻
до конца декабря приглашения на новую работу не будет
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения у Виктории с Владимиром? Благодарю.
да, отношения возможны но брака не вижу возможно или он в первом квартале следующего года сделает вам приятный сюрприз\подарок или предложит какое-то интересное для вас путешествие
Виктория
[2481851680]
Vladislav
да, отношения возможны но брака не вижу возможно или он в первом квартале следующего года сделает вам приятный сюрприз\подарок или предложит какое-то интересное для вас путешествие
Здравствуйте. Есть у меня два ухажера : Юрий и Максим. Какие чувства у каждого из них ко мне Александре? Спасибо.
Гость
[2116917185]
Vladislav
да скорее всего январь-февраль
Отлично! Спасибо!
Гость
[4253225748]
Добрый день, выйду ли замуж в будущем году, Ира.Спасибо
Гость
[2279442140]
Здравствуйте. Будет ли более тесное общение со Станиславом? Новый знакомый, знакомы заочно. Дина
Гость
[3082291141]
Здравствуйте. Михаил уже устроился на новую работу или устроится? Спасибо.
Гость
[2144578920]
Добрый день! Какие отношения между Иннокентием и Инной, была ли близость?
Гость
[1182794138]
Здравствуйте. Как относится Алексей к женщинам Ольге, Татьяне? К какой из них интерес и чувства сильнее и ярче, отношение теплее?Внешне кто нравится
ГостьЯ
[1444956417]
Мой парень Саша устроиться на работу в другой филиал в отдел который хочет ?
Гость
[20798977]
Добрый день! Какое будет отношение руководителя в ближайшие 6 месяцев к Людмиле?
Гость
[2876217187]
Здравствуйте. Что думает Борис о Нине? Не пожалел о своём поведении? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[179599711]
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, перееду ли в свою квартиру до весны? Марина. Спасибо
Гость
[4179021872]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Себастьян к Юлии?
От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.
Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы! #таро