Гость
Статьи
Смотрю на таро без …

Смотрю на таро без данных

Опишите только суть вопроса и задайте свой вопрос.
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. Абстрактные вопросы не смотрю типа "что ждет?" и "когда?".
Если есть ОС по прошлым раскладам (последняя тема за ноябрь) тоже оставляйте здесь.
Хотите видеть больше постов от автора?
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Спасибо большое! :) А можно уточнить? Я знаю его или это совершенно новый для меня человек?
Новый
Гость
Есть ли у мужчины стабильный заработок ? Он устроился на работу?
Гость
Что будет в отношениях в феврале между мужчиной и женщиной? Щас то вместе то врозь, непонятно
Будете и в феврале вместе и потом вместе. Работайте над отношениями, вносите ясность в них. Иначе это чертовое колесо будет крутиться бесконечно.
Гость
Приедет ли женщина из-за границы домой в феврале или марте?
Гость
Ёшкин Кот
А 64 пост от имени кого вы задавали?
От девушки М
Гость
Ёшкин Кот
Будут. Но он чего то опасается, избегает.
Спасибо! Меня опасается?
Гость
Посмотрите пожалуйста, изменял ли мне задуманный мужчина?
Гость
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? 2 года уже одна и не получается познакомиться через соцсети или в поездках, как будто вакуум вокруг меня. (Вы мне гадали в августе 22, что познакомлюсь в поездке, но не отыгралось совсем) Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? 2 года уже одна и не получается познакомиться через соцсети или в поездках, как будто вакуум вокруг меня. (Вы мне гадали в августе 22, что познакомлюсь в поездке, но не отыгралось совсем) Спасибо
Гость) зачем вам это? Опять будете ждать, а оно, может, не отыграется. Я сама тоже вот… спрошу, а потом ждешь- отыграется оно или нет. Лучше уж не знать.
Гость
Добрый вечер! Что думает и планирует загаданный мужчина в отношении меня?
А он не свободен. Поэтому ничего не планирует.
Гость
Что думает обо мне загаданный мч?
Благодарю.
Страдает. Чем то обидели? Прошлое не может забыть связанное с вами. Поэтому ничего не планирует насчет вас.
Гость
Ёшкин Кот
Страдает. Чем то обидели? Прошлое не может забыть связанное с вами. Поэтому ничего не планирует насчет вас.
Спасибо, это действительно человек из прошлого. А что он думает я не знаю.он меня очень обидел.
Анжела
Доброй ночи.Будут ли денежные поступления у меня в ближайшие 3-4 месяца или выигрыши в конкурсах?Спасибо заранее за ваше потраченное время на мою персону.
Скажите плиз,когда проявиться по времени день ,неделя тот о ком думаю?
Гость
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены, новый уровень в наших отношениях с загаданным мужчиной ближайшие три месяца? Спасибо
Гость
Здравствуйте Ешкин кот!Я вас узнала!)))Пробуете какой-то новый метод?))Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя задуманная знакомая Марина. Очень интересно. Если что я тоже девушка.
Гость
Как ко мне относится Алексей?
Гость
Привет. Планирую найти работу и уйти на повышение в другую компанию. Перспективы в этом году? Алина 211183
Гость
Здравствуйте, найду работу в течении 6 месяцев? Спасибо большое!
Гость
Ешкин, строит ли серьезные планы в отношении меня мужчина? Встречаемся. Но отношения немного не стандартные. Как встретились 2 одиночества.
Не хочется огорчать, но ничего он не строит. Вы как две колючки. Какое то садо-мазо.шпионские игры еще присутствуют. Нет гармонии и стабильности. Хаос сплошной.
Гость
Что думает обо мне загаданный мч?
Благодарю.
Что нет баланса между вами и стабильности. Еще думает что вы закомплексованая с кучей тараканов в голове, придумываете сами себе ограничения и препятствия. Много чего усложняете в общении/отношениях.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения?
Вижу только бывших. Будто все никак не распрощаетесь с прошлым. Новых отношений нет.
Гость
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с бывшим мужем до конца апреля, будет ли точка? Спасибо.
Не будет точки. У вас помимо личных еще и материальные есть совместные дела? Не знаю, вижу вас с ним в партнерстве.
Марго
Добрый вечер! Какие чувства и мысли мужчины ко мне ? Много красивых слов говорит и делает шаги ко мне . Это искренне с его стороны ?хочет действительно отношений со мной?
Искренне. Вам сколько лет?
И говорит и делает, но надо создать драму.
Гость
Добрый вечер! Будем мы с загаданным мужчиной по итогу вместе? Не в отношениях. Готов ли он вообще к серьезным отношениям? Благодарю.
Готов. Будете.
Гость
Что думает обо мне начальник? Нужен совет как себя вести чтобы ценили как сотрудника.
Куда еще больше? Ценят и видят в вас потенциал, особенно если профессия творческая и требует креативного подхода. Долгосрочное партнерство уж точно. Я даже скажу что вам повезло с работой.
Гость
Будут отношения в феврале-марте у меня?
Новое знакомство точно будет.
Птичка
Здравствуйте! Будет ли в течение полугода примирение с мужем?
Нет
Гость
Есть ли у мужчины стабильный заработок ? Он устроился на работу?
Нет. Его обеспечивает какая то женщина, либо кровная, либо если женат то жена.
Гость
Приедет ли женщина из-за границы домой в феврале или марте?
Не приедет.
Гость
От девушки М
А зачем вы задаете вопросы от разных лиц?
Гость
Посмотрите пожалуйста, изменял ли мне задуманный мужчина?
Но точно что то скрывает
Гость
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
Он влюблен. Но отношения с ней не складываются.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у задуманного мужчины?
Гость
Расскажите подробней почему не получается? Вы им пишете, а вам не отвечают?
Анжела
Доброй ночи.Будут ли денежные поступления у меня в ближайшие 3-4 месяца или выигрыши в конкурсах?Спасибо заранее за ваше потраченное время на мою персону.
У меня ощущение что фразу "выиграши в конкурсах" вы завуалировали под выиграши в азартных играх или на бк. И кстати знакомый вопрос, уже когда то здесь он звучал. Не вижу выиграшей. Какие то минимальные поступления только.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, вернется ли муж ко мне? Планирует ли вернуться?
Ирина
Гость
Здравствуйте. Скажите, в какой свете искать работу? Спасибо
Доброй ночи. Пропустили меня, очень актуально. Или не так спросила?
Ttt
Скажите плиз,когда проявиться по времени день ,неделя тот о ком думаю?
Сначала нужно спросить проявится ли он вообще, а потом уже о сроках. Может через неделю.
Ёшкин Кот
Сначала нужно спросить проявится ли он вообще, а потом уже о сроках. Может через неделю.
Извините...Спасибо)Так должен проявиться через неделю ,да?А чувства есть?)))
Гость
Есть ли у него любовь ко мне?
Гость
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены, новый уровень в наших отношениях с загаданным мужчиной ближайшие три месяца? Спасибо
Да, будет
Котик ,давно вас не было !С Возвращением!!!Ой очень бы хотелось узнать тот о ком думаю и люблю это взаимно?И есть ли у нас будущее ,то какое??Спасибо)))Очень жду.Цем
Ирина
Кот, пожалуйста, посмотрите 189 пост🫶
Гость
Здравствуйте Ешкин кот!Я вас узнала!)))Пробуете какой-то новый метод?))Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя задуманная знакомая Марина. Очень интересно. Если что я тоже девушка.
Нет, я практикую давно и развеиваю миф для многих (как тарологов так и вопрошающих) о том что обязательно нужно имена и даты рождения. Безусловно, с точными данными и расклады точные, но можно обходиться и без этого. Кроме личных консультаций.
Какие то должки у вас перед ней? Я имею ввиду денежные. Показывает что далеко она от вас. Но мне кажется она вообще о вас не думает. И занята она своим благосостоянием.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как ко мне относится Алексей?
Он сам не знает. Неопределился еще с вами. Но пока не подпускает к себе.
Гость
Привет. Планирую найти работу и уйти на повышение в другую компанию. Перспективы в этом году? Алина 211183
Получится, но будет тяжело там. А так, задуманное сбудется.
Гость
Здравствуйте, найду работу в течении 6 месяцев? Спасибо большое!
Найдете
Всё, больше не смотрю!