239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли у мужчины стабильный заработок ? Он устроился на работу?
Гость
Приедет ли женщина из-за границы домой в феврале или марте?
Гость
Посмотрите пожалуйста, изменял ли мне задуманный мужчина?
Гость
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? 2 года уже одна и не получается познакомиться через соцсети или в поездках, как будто вакуум вокруг меня. (Вы мне гадали в августе 22, что познакомлюсь в поездке, но не отыгралось совсем) Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? 2 года уже одна и не получается познакомиться через соцсети или в поездках, как будто вакуум вокруг меня. (Вы мне гадали в августе 22, что познакомлюсь в поездке, но не отыгралось совсем) Спасибо
Гость) зачем вам это? Опять будете ждать, а оно, может, не отыграется. Я сама тоже вот… спрошу, а потом ждешь- отыграется оно или нет. Лучше уж не знать.
Анжела
Доброй ночи.Будут ли денежные поступления у меня в ближайшие 3-4 месяца или выигрыши в конкурсах?Спасибо заранее за ваше потраченное время на мою персону.
Скажите плиз,когда проявиться по времени день ,неделя тот о ком думаю?
Гость
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены, новый уровень в наших отношениях с загаданным мужчиной ближайшие три месяца? Спасибо
Гость
Здравствуйте Ешкин кот!Я вас узнала!)))Пробуете какой-то новый метод?))Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя задуманная знакомая Марина. Очень интересно. Если что я тоже девушка.
Гость
Как ко мне относится Алексей?
Гость
Привет. Планирую найти работу и уйти на повышение в другую компанию. Перспективы в этом году? Алина 211183
Гость
Здравствуйте, найду работу в течении 6 месяцев? Спасибо большое!
Ешкин, строит ли серьезные планы в отношении меня мужчина? Встречаемся. Но отношения немного не стандартные. Как встретились 2 одиночества.
Не хочется огорчать, но ничего он не строит. Вы как две колючки. Какое то садо-мазо.шпионские игры еще присутствуют. Нет гармонии и стабильности. Хаос сплошной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?38 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у задуманного мужчины?
Расскажите подробней почему не получается? Вы им пишете, а вам не отвечают?
Доброй ночи.Будут ли денежные поступления у меня в ближайшие 3-4 месяца или выигрыши в конкурсах?Спасибо заранее за ваше потраченное время на мою персону.
У меня ощущение что фразу "выиграши в конкурсах" вы завуалировали под выиграши в азартных играх или на бк. И кстати знакомый вопрос, уже когда то здесь он звучал. Не вижу выиграшей. Какие то минимальные поступления только.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, вернется ли муж ко мне? Планирует ли вернуться?
Гость
Есть ли у него любовь ко мне?
Котик ,давно вас не было !С Возвращением!!!Ой очень бы хотелось узнать тот о ком думаю и люблю это взаимно?И есть ли у нас будущее ,то какое??Спасибо)))Очень жду.Цем
Ирина
Кот, пожалуйста, посмотрите 189 пост🫶
Здравствуйте Ешкин кот!Я вас узнала!)))Пробуете какой-то новый метод?))Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя задуманная знакомая Марина. Очень интересно. Если что я тоже девушка.
Нет, я практикую давно и развеиваю миф для многих (как тарологов так и вопрошающих) о том что обязательно нужно имена и даты рождения. Безусловно, с точными данными и расклады точные, но можно обходиться и без этого. Кроме личных консультаций.
Какие то должки у вас перед ней? Я имею ввиду денежные. Показывает что далеко она от вас. Но мне кажется она вообще о вас не думает. И занята она своим благосостоянием.
Какие то должки у вас перед ней? Я имею ввиду денежные. Показывает что далеко она от вас. Но мне кажется она вообще о вас не думает. И занята она своим благосостоянием.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё, больше не смотрю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. Абстрактные вопросы не смотрю типа "что ждет?" и "когда?".
Если есть ОС по прошлым раскладам (последняя тема за ноябрь) тоже оставляйте здесь.