Опишите только суть вопроса и задайте свой вопрос. Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. Абстрактные вопросы не смотрю типа "что ждет?" и "когда?". Если есть ОС по прошлым раскладам (последняя тема за ноябрь) тоже оставляйте здесь.
Расскажите подробней почему не получается? Вы им пишете, а вам не отвечают?
И такое тоже. Бывает предлагают сходить на кофе, отвечаю что могу и с радостью пойду, а в ответ тишина((. В целом, очень мало знакомств, которые ничем не заканчивались, на второе свидание никто не звал, кроме мужчины, который рассказал, что живет с бывшей и 2 детьми в одной квартире🤯. Я трезво понимаю, что чем я старше, тем и круг возможностей меньше, но не до такой же степени, чтоб мужчины лет на 5 меня старше носом крутили. Объективных причин нет (внешность, образование, работа и тд)
Гость
[2693855986]
Здравствуйте,какие мысли, чувства у задуманного мужчины ко мне? Спасибо.
Гость
[1527641488]
Ёшкин Кот
Нет. Его обеспечивает какая то женщина, либо кровная, либо если женат то жена.
Не женат, может если деньги в долг брал? Не видно чтобы его капято женщина обеспечивала. Живёт один, может чтото скрывает..
Гость
[3100925262]
Ёшкин Кот
Готов. Будете.
Спасибо!)
Гость
[1720986746]
Ёшкин Кот
Не хочется огорчать, но ничего он не строит. Вы как две колючки. Какое то садо-мазо.шпионские игры еще присутствуют. Нет гармонии и стабильности. Хаос сплошной.
Да, моральное садо мазо. И да, две колючки, похоже. Не отношения больше,ма игра в них. Но другого ничего у меня нет.
Возможно появится другой кандидат, с которым я посторою нормальные отношения?
Январь
[3310636250]
Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста. Стоит ли менять работу? Когда лучше искать работу. Когда найду ее? Хочу сменить немного сферу. Дайте вообще совет! Ос гарантирую.
Гость
[2458002322]
Он женат или разведен ?
Гость
[2032737941]
Ёшкин Кот
Не вижу. Третьи лица причина данной ситуации. Если вы замужем то это может быть причина что он не хочет таких отношений. А если вы не замужем. Значит он скрывает что женат или вернулся/ушел к жене.
Третьи лица присутствуют с обеих сторон. По встречам отпишусь через месяц. Спасибо да просмотр.
Гость
[2458377323]
Ёшкин Кот
Куда еще больше? Ценят и видят в вас потенциал, особенно если профессия творческая и требует креативного подхода. Долгосрочное партнерство уж точно. Я даже скажу что вам повезло с работой.
Спасибо большое. Не могу точно сказать так это или нет, но мою самооценку вы точно подняли🥰
Гость
[2176133023]
Ёшкин Кот
Что нет баланса между вами и стабильности. Еще думает что вы закомплексованая с кучей тараканов в голове, придумываете сами себе ограничения и препятствия. Много чего усложняете в общении/отношениях.
Случайно получилось, два раза один и тот же вопрос задать. Здесь все по другому, но может быть и такое. Единственное ,что нет отношений и общения
Вы издеваетесь? Два разных человека вопрос спрашивают. Вы первой даме ответили, а мне нет. Посмотрите вопрос и, там там имена наоборот как бы....
Гость
[3509354359]
Извините, я запуталась. Мой 65 пост. А вы спрашивали про 64 кто спрашивает, а я ответила от девушки. Это не мой мост 64, изивите ( . Вчера, 19:03 #65 С праздниками! Встречаемся М девушка и Д мужчина. Его отношение и дальнейшие перспективы на полгода например?
Гость
[930297310]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Егор спасибо
Гость
[2506481962]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины ко мне, состоится ли встреча в ближайшие 3 месяца? Мы не вместе, общаемся. Спасибо!
Гость
[3743737632]
Здравствуйте! Хочется узнать - смогу ли я выйти из этой очень сложной сложившейся ситуации? Заранее спасибо.
Доброй ночи. Пропустили меня, очень актуально. Или не так спросила?
Наверное нужно было бы отредактировать о какой свете речь. Все что связано с менталом, эзотерикой и тд. Работа на себя. Но у вас пока понимания нет чем заниматься и с чего начинать.
Котик ,давно вас не было !С Возвращением!!!Ой очень бы хотелось узнать тот о ком думаю и люблю это взаимно?И есть ли у нас будущее ,то какое??Спасибо)))Очень жду.Цем
Спасибо! Но я не вернулся. Просто иногда захожу. Взаимно, но будущее ваше иллюзорно. Разбитое сердце и наличие тритьих лиц между вами точно есть. Что и мешает строить отношения.
206 , умоляю.. Исключение сдалейте! Весьма важно !
Гость
[644371754]
Ёшкин Кот
Нет, я практикую давно и развеиваю миф для многих (как тарологов так и вопрошающих) о том что обязательно нужно имена и даты рождения. Безусловно, с точными данными и расклады точные, но можно обходиться и без этого. Кроме личных консультаций. Какие то должки у вас перед ней? Я имею ввиду денежные. Показывает что далеко она от вас. Но мне кажется она вообще о вас не думает. И занята она своим благосостоянием.
Нет, никаких должков нет. Наверное не думает, давно не общались.
Гость
[2052609976]
Здравствуйте, вы не посмотрели п.159, попросили уточнение и оно в п.201 (о том, что хоть и активно ищу через сайты отношения, но результата это не приносит). Спрашивала в 159 о том, будут ли какие-то изменения в личной жизни, давно одна. Спасибо
Спасибо! Но я не вернулся. Просто иногда захожу. Взаимно, но будущее ваше иллюзорно. Разбитое сердце и наличие тритьих лиц между вами точно есть. Что и мешает строить отношения.
А я тоже редко захожу и прям повезло на Вас Котик попала ,очень жаль думала уже чаще нас будете посещать...Ваши прогнозы у меня сбывались!Да ,вы правы было разбитое и 3 лица и опять сходимся пытаемся...Скажите разбитое сердце это сейчас вы увидили ,это так и есть !Или все таки и будущее опять будет разбитое ?Сама измучилась ,зачем опять возвращает спустя такое время не понятно
Ладно, по многочисленным просьбам, досмотрю оставшихся до этого комментария. Но вечером или ночью. Новые не пишите!
Гость
[2506481962]
Ёшкин Кот
Ладно, по многочисленным просьбам, досмотрю оставшихся до этого комментария. Но вечером или ночью. Новые не пишите!
Спасибо 🤗
Гость
[423463236]
Ёшкин Кот
Получится, но будет тяжело там. А так, задуманное сбудется.
Спасибо большое. Так хочется справиться, суметь, выдержать...
Гость
[232426582]
Здравствуйте Проблемы с финансами и вообще везде почти проблемы. Мне сказали что меня проклял давно кто-то Так ли это Сказали путь закрыли Ольга 09.10.1996 весы 27
Возможно огорчу, но он их не хочет. И скорей всего вскоре они завершатся. Не вижу вас вместе.
Спасибо. Странно, что не хочет. на днях сказал прилетит ко мне хотя бы на денёк увидеть и обратно на работу, женщиной любимой называет))
Гость
[2196208195]
Гость
А вы будете смотреть??
сказал, что много консультаций и времени на форум у него нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Д.К
[3183422838]
Гость
Спасибо. Странно, что не хочет. на днях сказал прилетит ко мне хотя бы на денёк увидеть и обратно на работу, женщиной любимой называет))
так радуйтесь раз так говорит! вот женщины… все хорошо и все равно лезут гадать…
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. Абстрактные вопросы не смотрю типа "что ждет?" и "когда?".
Если есть ОС по прошлым раскладам (последняя тема за ноябрь) тоже оставляйте здесь.