Опишите только суть вопроса и задайте свой вопрос. Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. Абстрактные вопросы не смотрю типа "что ждет?" и "когда?". Если есть ОС по прошлым раскладам (последняя тема за ноябрь) тоже оставляйте здесь.
Продолжение п.96 Вот..я нашла Ваш ответ на прошлой ветке.
Добрый вечер. Что мужчина думает, как относится. Его поведение в перспективе.
Ну ооочень перспективные отношения! Думает что вы именно та женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь. Здесь есть и чувства, считает что вы ему подходите по душе, по сердцу и по уму. Вы его идеал. Хочется сказать " от судьбы не убежишь".
Идет мужская энергетика. У вас видимо характер мужской, грубый. Слишком строга и с завышенными требованиями. Много усложняете. Немного проще нужно быть и женственней.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений до лета? Те, что сейчас проявляют инициативу, мне не нравятся. Появится ли человек по душе? Благодарю.
Здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, делал ли он на меня какие нибудь привороты или привязки?
Нет
Гость
[63650781]
Ёшкин Кот
Появится
Спасибо большое! :) А можно уточнить? Я знаю его или это совершенно новый для меня человек?
Гость
[3225672444]
Что будет в отношениях в феврале между мужчиной и женщиной? Щас то вместе то врозь, непонятно
💕
[3688743611]
Ёшкин Кот
Идет мужская энергетика. У вас видимо характер мужской, грубый. Слишком строга и с завышенными требованиями. Много усложняете. Немного проще нужно быть и женственней.
Благодарю
Гость
[492692661]
Добрый вечер! Что думает и планирует загаданный мужчина в отношении меня?
Гость
[2176133023]
Что думает обо мне загаданный мч? Благодарю.
Гость
[3140039508]
Ёшкин Кот
Да. Неожиданно. Можете даже и не ждать такого поворота событий.
Здраствуйте!Есть один парень постоянно добиваеться,но не было не одного разговора ,чтоб не поругались ,скажите если с ним продолжу отнршения для меня чем это закончиться?Стоит ли ?И зачем он это все делает ,специально?Ответьте будьте добры,очень буду ждать!)
Делает это из-за собственных амбиций. Продолжайте общаться, но это не отношения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение мужчины ко мне. Не вместе. Спасибо.
Отношения имеют кармический характер. Ему без вас плохо и скучно. С вами легко и хорошо проводить время. Хочет какого то возобновления или перехода на другой более серьезный уровень отношений.
Марго
[355482049]
Добрый вечер! Какие чувства и мысли мужчины ко мне ? Много красивых слов говорит и делает шаги ко мне . Это искренне с его стороны ?хочет действительно отношений со мной?
Семья занимается покупкой, но у них есть свое другое жилье. Жить они там не планируют. Если переезд будет в эту квартиру, то сначала жить я там должна одна по идее...
А в чем тогда смысл вопроса "буду ли я там жить одна?", если вы мне сами пишете что будете жить одна?
Спасибо огромное )) желаю Вам процветания и добра )
Спасибо!
Гость
[4085420097]
Гость Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение мужчины ко мне. Не вместе. Спасибо.
Отношения имеют кармический характер. Ему без вас плохо и скучно. С вами легко и хорошо проводить время. Хочет какого то возобновления или перехода на другой более серьезный уровень отношений.
Спасибо! Про кармический мне тоже так кажется. Только он не свободен, а для меня такие отношения неприемлимы...
Будут ли у меня какие изменения в личной жизни в течении 3-4 мес ? Пока свободна , общение с мужчинами есть , флирт . Интересует , начнутся ли отношения в этот период ?
В последнем разговоре я немного агрессивно озвучила свою позицию , касаемо наших отношений . Поэтому возможно , действительно , он сейчас не хочет либо боится проявляться ко мне .В любом случае я готова к любому варианту !) даже если ничего с ним не сложится !
Он не готов к серьезности, к ответственности и каким то обязательствам.
Почти так. Мы пересекаемся постоянно по работе. Он проявляет интерес усиленный. Действительно, нравлюсь ему очень внешне, по характеру и как личность. Но я на его попытки не ведусь. Не хочу, не представляю с ним никакого развития. Он не свободен. Такая ситуация длится уже очень давно. То немного затихая, то усиляясь. Ну, мне особо не мешает..и работать интереснее в атмосфере внимания. Кстати, вы мне отвечали в прошлый раз. Про него получилось, что я для него мечта всей жизни)) Поищу сейчас.. Спасибо за ответы, Ешкин кот.
Ну да, и такое может быть
Гость
[1326043485]
Будут отношения в феврале-марте у меня?
Гость
[2037129694]
Вопрос был буду я жить одна там, куда перееду. А перед ним вопрос куда я перееду. Если в ту квартиру, то одна. Это я знаю. Но Вы же могли ответить, что в другое место, для этого и было уточнение. Да и даже в этой квартире, потом я могу теоретически жить уже не одна... Но вот что сразу... Это максимально странно. Поэтому все как-то ну очень запутанно вышло...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2037129694]
Гость
Вопрос был буду я жить одна там, куда перееду. А перед ним вопрос куда я перееду. Если в ту квартиру, то одна. Это я знаю. Но Вы же могли ответить, что в другое место, для этого и было уточнение. Да и даже в этой квартире, потом я могу теоретически жить уже не одна... Но вот что сразу... Это максимально странно. Поэтому все как-то ну очень запутанно вышло...
Продолжение п.96 Вот..я нашла Ваш ответ на прошлой ветке.
Добрый вечер. Что мужчина думает, как относится. Его поведение в перспективе.
Ну ооочень перспективные отношения! Думает что вы именно та женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь. Здесь есть и чувства, считает что вы ему подходите по душе, по сердцу и по уму. Вы его идеал. Хочется сказать " от судьбы не убежишь".
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. Абстрактные вопросы не смотрю типа "что ждет?" и "когда?".
Если есть ОС по прошлым раскладам (последняя тема за ноябрь) тоже оставляйте здесь.