Просмотр на таро
Посмотрю любые сферы жизни. От вас имена участников вопроса, по здоровью диагнозов не ставлю) На дополнительные вопросы тут не отвечаю. Чем четче ваш вопрос, тем конкретней будет ответ на него. Всем тепла))
239 ответов
Последний —
Перейти
Симпатия есть , привязанность к вам есть, желание огромное стабилизировать отношения и будет стараться добиваться улучшений Только с его стороны есть чуть упрямства в плане реализации дел. тут с ним лучше не спорить а подстраиваться
Гость
Были поцелуй между тимуром и дарьяной? Что между ними?
Гость
Здравствуйте, сейчас одна перспективы на новые отношение в будущем есть ? Ольга44 ,благодарю
Гость
Здравствуйте! Инна, Сергей, хочет ли, чтобы я была в его жизни? Спасибо!
Гость
Магического ничего нет в поломках авто. причины четко в внутренних неисправностях к сожалению глубоко в механике автомобилей не разбираюсь) идет стопор в зажигании какие то детали которые отвечают именно за подачу энергии машине.
Спасибо. Она не ломается, а Алексей на этой машине попадает в мелкие дтп. Нет магического, наверно просто не повезло с машиной .
Гость
Евгений 1978 живой, были ли обстрелы? На войне. Мне сон снился, падали зпряды на него на землю. Все ли хорошо у него?
Гость
Лариса 1995.долгое время одна,в чем причина?
Гость
Здравствуйте
Какая работа для меня лучше?
Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27
Гость
Какие чувства у Лиана к Насте? Есть ли перспектива отношения?
Гость
Он видит вас очень легким человеком, порой по его мнению можете делать глупости, но вполне общительны и с вами легко в компании По отношениям увы тут только на расстоянии желает что б были
Здравствуйте! Инна, Сергей, хочет ли, чтобы я была в его жизни? Спасибо
Можно, пожалуйста, уточнить, это важно. Он не против дружеских отношений, рад видеть или хочет, чтобы я исчезла совсем?Расстояние , здесь имеется ввиду , только нежелание отношений со мной? Я знаю, что чувств нет, но ведет себя приветливо. Хочется знать, он рад меня видеть или врет) Спасибо!
Можно, пожалуйста, уточнить, это важно. Он не против дружеских отношений, рад видеть или хочет, чтобы я исчезла совсем?Расстояние , здесь имеется ввиду , только нежелание отношений со мной? Я знаю, что чувств нет, но ведет себя приветливо. Хочется знать, он рад меня видеть или врет) Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте) Тата, посмотрите, пожалуйста, будет ли развод в течение полугода? Эля 35, Георгий 42. Спасибо
Здравствуйте
Вы человек добродушный эмоционально восприимчивый , в ночном клубе могут быть проблемы с общением конкуренция которая вас только закроет как личность. По магазину шансов больше себя проявить как специалист и материально так же выше уровень.
Здравствуйте! Инна, Сергей, хочет ли, чтобы я была в его жизни? Спасибо
там отношения как к другу отсюда и приветливость. видеть то рад но не как вторую половину
Гость
Где могу познакомится с 2й половинкой или мужем? Анна 34.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Марины к Ильдару?
Здраствуйте !Не обычный вопрос подскажите пожалуйста !Всю жизнь прожила в своей доме сейчас купила квартиру после громкой музыки внизу жалоба соседей теперь себя не уютно чувствую .Можете пожалуйста посмотреть по картам Когда Марго громко расговаривала как привыкла соседи снизу или сбоку слышат мои разговоры ,суть ?Или не слышно ?Не такая прослушиваемость?И не стоит переживать Спасибо
Гость
Тата, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какой Максим в отношениях и какие девушки ему нравятся? Спасибо.
Гость
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в этом году получится себе купить машину? Спасибо. Елена
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вы человек добродушный эмоционально восприимчивый , в ночном клубе могут быть проблемы с общением конкуренция которая вас только закроет как личность. По магазину шансов больше себя проявить как специалист и материально так же выше уровень.
Все верно. Я не смогла в клубе работать. Осталась в магазине. А спа 24?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро64 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов