Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Отвечу на один ваш конкретный вопрос.
Здоровье не смотрю
От вас имя и возраст всех кто участвует в раскладе
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Будут ли отношения между Дарьей 24 и марком 30?
Vladislav
возможны только небольшие поездки, не далеко от дома, может в другой город поедете
Отлично, благодарю!
Vladislav
сам нет
только если вы будете проявлять инициативу то возможны недлительные но приятные для вас отношения
Поняла. Так и есть. Спасибо
Гость
Здрастуйте. Тяжело даются отношения с мужчиной. Проблемные. Как он ко мне относится? Елена35, Виталий 30
Гость
Здравствуйте) сбудется ли мое желание этой весной? Марина 31. Благодарю
Гость
Zdravstvuite. Est li y Vladislava 50 seksualnoe vlechenie k Anne 40? Xochet li dejstvovat?
Гость
Здравствуйте. Будут отношения у Светланы 38 в марте-апреле?
Гость
Будут ли отношения между Дарьей 24 и марком 30?
или не будет вообще или начнёте, но сильно разочаруетесь в нём сразу
Гость
Здрастуйте. Тяжело даются отношения с мужчиной. Проблемные. Как он ко мне относится? Елена35, Виталий 30
любит
но у него проблемы есть, он на них и отвлекается
проблемы или сложности на работе
Гость
Здравствуйте) сбудется ли мое желание этой весной? Марина 31. Благодарю
нет конкретики
Гость
Zdravstvuite. Est li y Vladislava 50 seksualnoe vlechenie k Anne 40? Xochet li dejstvovat?
да
причём сильное влечение у него
действовать на данный момент не может, но ближе к концу марта начнёт
Гость
Здравствуйте. Будут отношения у Светланы 38 в марте-апреле?
нет
возможны приятные знакомства
серьёзные отношения начнутся ближе к декабрю
Гость
Добрый день, Владислав. Посмотрите, пжлста будем ли вместе в будущем Марина 39 и Дмитрий 42, его отношение.
Гость
Иван 42 написал мне после ссоры, пообещел увидется, я ему пишу, не читает -игнорит? почему, занят, передумал или не хочет со мной общаться?) Анна 35.
Я и сама не хочу особо. Но молчок от него
Гость
Поедет Рустам 30 в другой город в апреле?
Гость
Vladislav
любит
но у него проблемы есть, он на них и отвлекается
проблемы или сложности на работе
Есть проблемы у него, на работе, да. И по мимо этого. Но основа это рабочие моменты. Спасибо. А то уже сомневаюсь в нем.
Гость
Будут отношения у Натальи 32 в апреле?
Гость
Общается Лана 36 с Тимуром 31? Какое-то время были в конфликте, щас они дружат или чтото большее уже?
Гость
Здравствуйте. Где находится и с кем моя бабушка Х. Л. Галина 1948 г. р.?
Гость
Добрый день, Владислав. Посмотрите, пжлста будем ли вместе в будущем Марина 39 и Дмитрий 42, его отношение.
нет
с его стороны будут только попытки вас унизить или сделать какую-то мелкую пакость
Гость
Иван 42 написал мне после ссоры, пообещел увидется, я ему пишу, не читает -игнорит? почему, занят, передумал или не хочет со мной общаться?) Анна 35.
Я и сама не хочу особо. Но молчок от него
он считает что ему с вами больше ничего не светит
Гость
Поедет Рустам 30 в другой город в апреле?
да
Гость
Будут отношения у Натальи 32 в апреле?
да
могут начаться новые отношения в этот период
Гость
Общается Лана 36 с Тимуром 31? Какое-то время были в конфликте, щас они дружат или чтото большее уже?
она с ним общалась ранее так как ей это было выгодно, сейчас она думает о том будет ли от него польза в будущем
чего-то большего у них не было
Гость
Здравствуйте. Где находится и с кем моя бабушка Х. Л. Галина 1948 г. р.?
поиском не занимаюсь
Гость
Может это странный вопрос, мой муж или любимый человек может ли иметь судимость в прошлом? Анна 35
Гость
Vladislav
она с ним общалась ранее так как ей это было выгодно, сейчас она думает о том будет ли от него польза в будущем
чего-то большего у них не было
Да, ранее они общались и был роман короткий, из-за чего то поссорились потом и прекратили общение.. Щас получается общение у них есть?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится, какие есть чувства и что думает Иван 29 о Людмиле 33?
Гость
Добрый день. Какие эмоции вызывает Мария 30 у Николая 39?
Здравствуйте, выйду ли я замуж , будут дети ? Алёна 37 лет , 15.09.1986 карие глаза , русые волосы
Гость
Помните ч спрашивала в каком месяце уедет Богдан в командировку? Вы ответили февраль или май. Он недавно уехал. А марте получается.. Можете посмотреть когда вернётся? Через пол года или дольше там будет?
Гость
Может это странный вопрос, мой муж или любимый человек может ли иметь судимость в прошлом? Анна 35
да
Гость
Да, ранее они общались и был роман короткий, из-за чего то поссорились потом и прекратили общение.. Щас получается общение у них есть?
да
но это скорее не общение в реальности, а переписка и очень редкая
Гость
Добрый день. Какие эмоции вызывает Мария 30 у Николая 39?
симпатия
желание общаться
пока только такие
Alena
Здравствуйте, выйду ли я замуж , будут дети ? Алёна 37 лет , 15.09.1986 карие глаза , русые волосы
да, замуж выйдете
скорее всего отношения с будущем муже начнёте в 2024 году, крайний срок начало 2025
с детьми могут быть проблемы, такое чувство что примете ребёнка от прошлого брака мужа
Гость
Помните ч спрашивала в каком месяце уедет Богдан в командировку? Вы ответили февраль или май. Он недавно уехал. А марте получается.. Можете посмотреть когда вернётся? Через пол года или дольше там будет?
конец года, вторая половина октября - декабрь
Гость
Даша
На чувствах у него нет к вам ничего плохого. и в поступках тоже не собирается как-то вредить. он с миром к вам. и вы тоже. у вас больше конфликт наверное, на фоне каких-то принципов. не уступаете друг другу. в будущем скорей всего вы начнете переписываться и искать варианты.
да, все в точности, в переписке помирились. Спасибо огромное!!

Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений Екатерина 36 и Сергей 38, расстались. Спасибо!
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, наталия 68 скрывает от родственников информацию об открытом наследственном деле, но не знает, что родственники знают об этом из других источников. В ближайшие два месяца она заговорит первая об этом или планирует молчать до упора?
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, наталия 68 скрывает от родственников информацию об открытом наследственном деле, но не знает, что родственники знают об этом из других источников. В ближайшие два месяца она заговорит первая об этом или планирует молчать до упора?
нет, сама вообще не заговорит
Гость
Vladislav
нет, сама вообще не заговорит
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Возможно ли в этом году между Анатолием 42 и Ниной 43 продолжение знакомства?
Гость
Здравствуйте! Возможно ли в этом году между Анатолием 42 и Ниной 43 продолжение знакомства?
нет
с его стороны может быть попытка обмануть вас, обман связан с финансами.
Гость
будут ли отношения у дарьяны 26 в этом году?
Гость
Vladislav
нет
с его стороны может быть попытка обмануть вас, обман связан с финансами.
Неожиданно, нас вообще ничего не связывает, но посмотрим как будет, спасибо)
Гость
будут ли отношения у дарьяны 26 в этом году?
серьёзных не будет
будет попытка построить отношения, но всё закончится ссорой
Гость
Vladislav
серьёзных не будет
будет попытка построить отношения, но всё закончится ссорой
Попытка была уже и правда все закончилось ссорой с этим человеком, а нового человека не будет до конца года? Летом и осенью без второй половинки?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Попытка была уже и правда все закончилось ссорой с этим человеком, а нового человека не будет до конца года? Летом и осенью без второй половинки?
у вас в 2024 будут ещё одни отношения которые ссорой закончатся
а длительные начнутся весной-летом следующего года.
Скорее всего в начале весны
Гость
Здравствуйте! Пропустили пост 78, посмотрите, пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Пропустили пост 78, посмотрите, пожалуйста.
ответ в #85
Гость
Vladislav
ответ в #85
Это ответ на пост 80