Гость
Статьи
Отвечу на вопрос …

Отвечу на вопрос Да/Нет

Таро!
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый вечер!Перейду ли я на новую работу в течении двух месяцев?Катя,42.Спасибо!
Здраствуйте!Стоит ли обращаться Лидии за помощью к Денису ?
Здравствуйте! Хочет ли Иван 26.06.2005 увидеться с Анастасией 23.10.1984?
Гость
Лариса,28 лет.когда-нибудь компания RSI вернёт мне деньги?
Здрасти!Любит ли Коля 40 Юлию 34 и есть ли у их отношений будущее?
Гость
Здравствуйте. Исполнится ли моё желание в этом году? Оксана, тридцать семь лет. Спасибо
Гость
Стоит ли идти учиться на косметолога? Будет ли успех в этом деле? Камила, 28.05.85
Дарья 35
появится ли у меня покровитель в жизни?
Гость
Здравствуйте! Екатерина 38 Алексей 40.испытывает ли к ней чувства? Спасибо
Гость
Появится ли у меня постоянный мужчина для сексуальных отношений, Алина(34), этой весной? Спасибо))
Гость
Добрый вечер!Перейду ли я на новую работу в течении двух месяцев?Катя,42.Спасибо!
Добрый вечер! Да , перейдёте , если это действительно Ваше желание и Вы этого хотите. Также могут появиться знаки, куда нужно двигаться . Это может быть телефонный звонок , объявление в интернете , предложение знакомого.
Гость
Лариса,28 лет.когда-нибудь компания RSI вернёт мне деньги?
Вы знаете , такая двоякая ситуация . Возможно Вы получить деньги , но нескоро .
30
Здравствуйте . Да, чувства у мужчины есть , хотя он отнюдь не романтик . В течение года в отношения будут развиваться , может дойти до заключения брака ( если вы с ним не женаты )
Гость
Olya131313
Добрый вечер! Да , перейдёте , если это действительно Ваше желание и Вы этого хотите. Также могут появиться знаки, куда нужно двигаться . Это может быть телефонный звонок , объявление в интернете , предложение знакомого.
Ольга,да хочу.Завтра собеседование.Спасибо!!!
Гость
Ольга,да хочу.Завтра собеседование.Спасибо!!!
Пожалуйста ! Удачи Вам )
Targarian
Здраствуйте!Стоит ли обращаться Лидии за помощью к Денису ?
Посмотрите пожалуйста Лидия 34 Денис 42 ,дописала ,стоит обратиться к нему за помощью положительный результат?
Гость
Ночи доброй!Чувства мысли намерения ?дима35 к лилии 35 и есть ли будущее?Всех благ!
Гость
Olya131313
Пожалуйста ! Удачи Вам )
Спасибо)!Она пригодится)
Гость
Лариса,28 лет,овен.Выиграю ли я суд?
9 мая
У вас есть родственники участники СВО?
Гость
9 мая
У вас есть родственники участники СВО?
А шо тебе это даст?
9 мая
Гость
А шо тебе это даст?
Лично или вообще?
Гость
Добрый вечер! Скажите, жалеет ли Дмитрий, 50 о расставании с Анной 37
Гость
Здравствуйте! Найду ли я работу в течении месяца? Оксана.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли Егор делать шаги к примирению с Мариной в ближайшее время спасибо
Гость
Где ответы?? Зачем создавать тему и исчезать? ((
Nastya84
Здравствуйте! Хочет ли Иван 26.06.2005 увидеться с Анастасией 23.10.1984?
Здравствуйте . Такое ощущение как- будто он мешается , но больше да , чем нет . Возможно какая- то обида на Вас.
Olya131313
Здравствуйте . Такое ощущение как- будто он мешается , но больше да , чем нет . Возможно какая- то обида на Вас.
Не мешается , а мешкается
30
Добрый вечер . Чувства есть , но ощущение , что сейчас какое то отдаление друг от друга - или физическое или духовное .Но есть шанс все изменить к лучшему.
Гость
Здравствуйте. Исполнится ли моё желание в этом году? Оксана, тридцать семь лет. Спасибо
Здравствуйте . В течение 2024 года Ваше желание исполнится.
Гость
Стоит ли идти учиться на косметолога? Будет ли успех в этом деле? Камила, 28.05.85
Добрый вечер . Да , стоит , большая вероятность успеха в этом деле
Гость
Появится ли у меня постоянный мужчина для сексуальных отношений, Алина(34), этой весной? Спасибо))
Добрый день. Появится в течение полугода , возможно даже захочет более серьёзных отношений . По вы , видимо пока их не очень хотите )
Гость
Olya131313
Добрый день. Появится в течение полугода , возможно даже захочет более серьёзных отношений . По вы , видимо пока их не очень хотите )
Сама не знаю, чего хочу) благодарю)
Гость
Сама не знаю, чего хочу) благодарю)
Во благо )
Спасибо ,уже не актуально не смотрите
Targarian
Посмотрите пожалуйста Лидия 34 Денис 42 ,дописала ,стоит обратиться к нему за помощью положительный результат?
Спасибо ,уже не актуально не смотрите
Гость
Гость
Ночи доброй!Чувства мысли намерения ?дима35 к лилии 35 и есть ли будущее?Всех благ!
А мне актуально)Ответьте пожалуйста)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olya131313
Поняла)) Спасибо. Так и есть. И хочется и колется ему ))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема