Zdravstvuite Vladislav, Bil konflikt na rabote. Skazite uvolyat li menya ili net? Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu? Kristina, 09.02.1974, 50 let Spasibo.
увольнения за это не будет
Гость
[3584554414]
Владислав, добрый вечер. Что в голове и на душе у Алексея 52 к Татьяне 43?
Добрый вечер! Как Антон относится к Анне и Татьяне? Благодарю.
положительно к Анне есть небольшое влечение, Татьяну рассматривает как человека друга, с которым можно поговорить, получить совет или просто провести время
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу по душе и финансам в ближайшие месяцы или придётся остаться на прежнем месте? Людмила 43.
да скорее всего посоветует работу родственник или близкий друг
Добрый день! Вы могли бы посмотреть отношение Алексея 21.09.1978 к Татьяне 10.10.1989? Будут ли изменения в ближайший месяц в худшую или лучшую сторону? Заранее благодарю
у него как будто пропала серьёзность отношения не будут улучшаться, возможно только ухудшение
Владислав, добрый вечер. Что в голове и на душе у Алексея 52 к Татьяне 43?
считает что Татьяна хочет ему нравиться при этом пытается понять надо ли ему общение с ней будет думать пару месяцев, до середины мая примерно потом решит что смысла нет в таком общении и будет сводить общение на ноль
Гость
[579965196]
Vladislav
увольнения за это не будет
Spasibo za otvet. Esli ya praviljno ponyala ya i daljse zdesj prodolzhu rabotatj? Poka doma sizhu, zdu resheniya nachaljnici. Kristina, 50 let
Гость Добрый вечер! Как Антон относится к Анне и Татьяне? Благодарю.
положительно к Анне есть небольшое влечение, Татьяну рассматривает как человека друга, с которым можно поговорить, получить совет или просто провести время Спасибо! А у него есть семья/серьезные отношения?
Гость
[2326524400]
Vladislav
семья хотела бы, но не сейчас а попозже с партнером жить не хочет
Вот хочу и ребенка, боюсь муж отберет. И еще мне стыдно жить с партнером, не поверите) Найдется ли такой, с которым смогу жить. Я ценю тишину. В этом и проблема. У меня есть 1 сын, ему 15 скоро.
Гость
[3948573171]
Vladislav
только приёмные
Это наверное точно. Потому что он говорил, что не хочет детей своих,и он старый и не кто от него не захочнт родить. От него негатива куча.
Гость
[3739095207]
Vladislav
у него как будто пропала серьёзность отношения не будут улучшаться, возможно только ухудшение
Спасибо за ответ! А вы могли бы посмотреть в чем причина такого ухудшения?
что-то связано с работой она как будто считает Лиля должна лучше работать, но при этом не вижу чтобы от работы Лилии была какая-то очевидная выгода для Анастасии
Мы вообще вместе не работаем и не работали никогда, общались в кругу общей знакомой но потом перестали, но интересуется до сих пор мною.
Гость
[1620195477]
Добрый вечер. Будет ли Виталий пытаться помириться с Юлией? Или будет развод?
Гость
[2546549646]
Есть ли у Владимира девушка? Он в отношениях?
Гость
[2249980967]
Здравствуйте.Как Александр относится к Марии?
Гость
[991846743]
Vladislav
получается я её только что заново открыл)
Владислав , дорогой. Вы надолго теперь нас покинули??? Автор уважаемый, Вас ждать 😜👍😜👍😄😄😀
Гость Добрый вечер! Как Антон относится к Анне и Татьяне? Благодарю.
положительно к Анне есть небольшое влечение, Татьяну рассматривает как человека друга, с которым можно поговорить, получить совет или просто провести время Спасибо! А у него есть семья/серьезные отношения?
есть серьёзные отношения, но при этом они ему надоели, он ищет поддержку на стороне, ищет женщину которая сможет его выслушать, поддержать, а не будет грузить исключительно своими проблемами
Спасибо, Владислав, за просмотр. А можно еще маленький вопросик? У него кто-то есть сейчас? Какие-то отношения с кем-то?
нет есть несколько тех кто его привлекает, но это какой-то мимолётный флирт
Гость
[1620195477]
Vladislav
нет есть несколько тех кто его привлекает, но это какой-то мимолётный флирт
Благодарю Вас
Гость
[2031888152]
Vladislav
подкатывает к какой-то женщине пока успешно счстлив
Женат вроде,ребенок родился пол-года назад) изменяет что ли ей?)это мой бывший))))) Спасибо.
Гость
[3099883911]
Vladislav
начинайте поиск ближе к лету если начнёте искать в конце мая-июня то быстро найдёте
Большое вам спасибо что уделили время! Здоровья вам.
Гость
[1620195477]
Vladislav
помирятся только если инициатором будет Юлия, иначе развод
Владислав, простите за кучу вопросов, что то расстроилась так. А если я с Виталием разведусь, будет ли у меня еще брак или серьёзные отношения с другим мужчиной? Юлия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stop
[1592502811]
Vladislav
что-то связано с работой она как будто считает Лиля должна лучше работать, но при этом не вижу чтобы от работы Лилии была какая-то очевидная выгода для Анастасии
Владислав а вы можете посмотреть ей вообще какое дело до моей жизни?) Она сама не работает живет за счет мужа и родителей меня просто поражает достало просто что прям следят когда куда и как часто уже выводит, еще и Ирина её подружка почему так заботит моя жизнь посмотрите пожалуйста уже пугают
Гость
[2129713974]
Vladislav
маловероятно попытки будут, но отношениями это назвать трудно
Владислав, простите за кучу вопросов, что то расстроилась так. А если я с Виталием разведусь, будет ли у меня еще брак или серьёзные отношения с другим мужчиной? Юлия
да, но не сразу, пройдёт больше года до следующего брака
Владислав а вы можете посмотреть ей вообще какое дело до моей жизни?) Она сама не работает живет за счет мужа и родителей меня просто поражает достало просто что прям следят когда куда и как часто уже выводит, еще и Ирина её подружка почему так заботит моя жизнь посмотрите пожалуйста уже пугают
это всё выглядит как простое обсуждение, сильного негатива не вижу, им нужно кого-то обсудить, вы просто под руку попадаетесь в каком-то смысле и у них вылазят все недовольства