Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здраствуйте,девочки!Давно не заходила и пароль потерялся на старую анкету ,увы не смогла зайти .Поэтому кидаю ссылку с моей работой ,чтоб напомнить о себе .
Давайте погадаем ,что Вас ждет в будущем ближайшие две недели ,пишите просто имя и возраст)
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6076615/3/
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Погадаю
Те отношения которые были для вас как глоток воздуха ,принесут разочарование ,проблемы .Ждет серьезнон испытание в отношениях и возможно конец
Спасибо. Конец уже наступил на самом деле. И проблемы от этого уже и разочарования это уже прошло. Уже нечего заканчивать)
Гость
Спасибо. Конец уже наступил на самом деле. И проблемы от этого уже и разочарования это уже прошло. Уже нечего заканчивать)
Значит увидела то ,что сейчас пока это будете переживать ,новых отношений не увидела
Гость
Погадаю
Значит увидела то ,что сейчас пока это будете переживать ,новых отношений не увидела
Спасибо и Вам, да это мое недавнее прошлое и настоящее. Надеюсь все наладится ❤🌼🌸
Гость
Спасибо и Вам, да это мое недавнее прошлое и настоящее. Надеюсь все наладится ❤🌼🌸
И Вам спасибо за доверие!Все будет хорошо!
Гость
Погадаю
И Вам спасибо за доверие!Все будет хорошо!
❤❤❤❤
Гость
Здравствуйте, Виталия 28, можете глянуть что с финансами, решу ли свою проблему в ближайшие месяцы?
Гость
Здравствуйте . Анна 35. Спасибо
Гость
Добрый день! Что ожидает Марию (42, Рак) в любовной сфере? Спасибо!
Гость
Добрый день. Что ожидает в любовной сфере до конца года? Оксана 37. Благодарю
Stop
37 посмотрите пожалуйста
Добрый день! Ирина, 47. Спасибо
Гость
Лариса,29 лет
Гость
Здравствуйте. Ирина47. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Елена, 46. Спасибо.
Гость
Погадаю
Выяснения отношений ,моральная подавленность из за конфликта и сплетен
Да, так и есть , спасибо . скажите это надолго? Просто нет сил уже
Гость
Я Вам отвечу после 9 ,хоть и 1 вопрос смотрю бесплатно ,но посмотрю порядка исключения и второй Вам вопрос .И до смотрю ,все кто выше отписался .Больше не пишите ,если нужна помощь обращайтесь на почту .Чуть не подросчитала времени нет здесь смотреть много обращений
Гость
Здравствуйте, Татьяна 52. Спасибо
Гость
Здравствуйте
Стелла 25
Гость
Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия 231280
Гость
Здравствуйте, Виталия 28, можете глянуть что с финансами, решу ли свою проблему в ближайшие месяцы?
Ближайщее время нет .А вот потом Вам подвернеться шанс и вы умело им воспользуетесь
Гость
Добрый день! Что ожидает Марию (42, Рак) в любовной сфере? Спасибо!
Вижу до этого был не долгий роман возлагали надежды как быстро начался так же быстро и закончиться ,но впереди ждет знакомство с серьезным ,влиятельным мужчиной и будет развитие
Гость
Добрый день. Что ожидает в любовной сфере до конца года? Оксана 37. Благодарю
Встретите человека влиятельного ,очень властного будет не легко так как придеться жить по его уставу не исключены ссоры
Гость
Погадаю
Вижу до этого был не долгий роман возлагали надежды как быстро начался так же быстро и закончиться ,но впереди ждет знакомство с серьезным ,влиятельным мужчиной и будет развитие
Да, был короткий роман, но очень давно…Так что интересненько то, что ожидает в будущем! Спасибо! ))
Stop
37 посмотрите пожалуйста
Романтическое настроение ,надежда воодушевление
Гость
Да, был короткий роман, но очень давно…Так что интересненько то, что ожидает в будущем! Спасибо! ))
Его и показало так как еще не переключились ,но скоро забудете о нем
Птичка
Добрый день! Ирина, 47. Спасибо
Ирина в вашу жизнь не давно вошел мужчина или пытаеться войти?Ждут отношения друг любовник,не совсем верный мужчина на которого нельзя положиться
Погадаю
Ирина в вашу жизнь не давно вошел мужчина или пытаеться войти?Ждут отношения друг любовник,не совсем верный мужчина на которого нельзя положиться
Спасибо, что посмотрели. Сейчас не живем с мужем, есть проблемы вплоть до развода, может это он так отыгрывается?
Гость
Лариса,29 лет
Встреча письмо,звонок мужчина проявиться
Птичка
Спасибо, что посмотрели. Сейчас не живем с мужем, есть проблемы вплоть до развода, может это он так отыгрывается?
Вышел у вас сразу мужчина показало ,И скорей всего это он вы не указали просто одна в разводе не одна ,значит будут у вас встречи еще он тот еще манипулятор хитер и не честен с вами
Погадаю
Вышел у вас сразу мужчина показало ,И скорей всего это он вы не указали просто одна в разводе не одна ,значит будут у вас встречи еще он тот еще манипулятор хитер и не честен с вами
Спасибо, да там со всем тем, что Вы перечислили большие проблемы.
Птичка
Спасибо, да там со всем тем, что Вы перечислили большие проблемы.
еще измена вышла ,было такое?
Stop
Погадаю
Спасибо за ответ!

А можете посмотреть Александр 31
Stop
Спасибо за ответ!

А можете посмотреть Александр 31
1 вопрос ,остальные почта ,кто отсюда скидка
Гость
Здравствуйте. Елена, 46. Спасибо.
Лена ,вы и сейчас не скучаете всегда при деле ,внимание ,деятельная жизнь кипит и дальше ждет гармония во всем
Погадаю
еще измена вышла ,было такое?
Извините не туда полезла
Пишите обратную связь !
Гость
К сожалению ближайщее время нет .Но потом на помощь примчиться друг и поможет
Гость
Здравствуйте, Татьяна 52. Спасибо
Уверенная в себе и сейчас внимание у вас ,флирт ,времяпровождение ,ну как будто это внешне ,внутри не все гладко ,что то беспокоит .На будущее привнесет новизну ,приятные хлопоты
Гость
Здравствуйте
Стелла 25
Вашего внимания будет добиваться мужчина
Гость
Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия 231280
Надежный ,сильный на него можно положиться ,крепко стоящий на ногах ,самостоятельный Возможно по зодиаку Козерог .Но не скоро
Гость
Погадаю
Вашего внимания будет добиваться мужчина
Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте. Ирина47. Спасибо.
Пропустили пост 113.
Stop
Погадаю
Вы знаете я не знаю как в это верить но вчера вечером точнее уже сегодня ночью произошла кое-какая ситуация разговор где появилась цель и решение проблем, и я действительно воодушевлена появилась именно НАДЕЖДА и настроение другое я в шоке, я сначала отнеслась к вашим словам скептично я даже спать не могу от переизбытка эмоций главное чтоб задуманное получилось))
Спасибо вам! Сохраню вашу почту обязательно ❤️
Гость
Погадаю
Надежный ,сильный на него можно положиться ,крепко стоящий на ногах ,самостоятельный Возможно по зодиаку Козерог .Но не скоро
Спасибо. А не скоро- это когда? В этом году или уже в следующем?
Гость
Здравствуйте. Перееду ли до конца осени в город, который планирую? Как пройдет? Анна,31. Спасибо
Гость
Пропустили пост 113.
Думала это один человек ,выше были такие же данные .Отвечу с нового пока на меня пожаловались ,блок на мне.
Сейчас у вас есть мужчина ,отношения?Так вот вас ждет распутье выбор и вы его сделаете удачно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stop
Вы знаете я не знаю как в это верить но вчера вечером точнее уже сегодня ночью произошла кое-какая ситуация разговор где появилась цель и решение проблем, и я действительно воодушевлена появилась именно НАДЕЖДА и настроение другое я в шоке, я сначала отнеслась к вашим словам скептично я даже спать не могу от переизбытка эмоций главное чтоб задуманное получилось))
Спасибо вам! Сохраню вашу почту обязательно ❤️
Пожаловались в блоке я ,пока с этого отвечу .Спасибо Вам за обратную связь.Все У вас будет хорошо .Обращайтесь
Гость
Спасибо. А не скоро- это когда? В этом году или уже в следующем?
В этом году нет
Гость
Здравствуйте. Перееду ли до конца осени в город, который планирую? Как пройдет? Анна,31. Спасибо
Хорошие карты должны переехать
Гость
Погадаю
Хорошие карты должны переехать
Спасибо Вам за просмотр)