Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здраствуйте,девочки!Давно не заходила и пароль потерялся на старую анкету ,увы не смогла зайти .Поэтому кидаю ссылку с моей работой ,чтоб напомнить о себе .
Давайте погадаем ,что Вас ждет в будущем ближайшие две недели ,пишите просто имя и возраст)
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6076615/3/
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день! Оксана 46. Спасибо.
Есть подруга вы открыты с ней и бескорысны ,а она может обманывать ,предать
Гость
Погадаю
Здраствуйте!вы будете на распутье и будете делать сложный выбор ,но сделаете правильно
Благодарю за ответ)
Оля
Добрый день) Ольга 06.07.1985 спасибо)))
Вам поможет друг в вашем вопросе и все удачно разрешиться
Гость
Благодарю за ответ)
Отыгралось?
Гость
Погадаю
Звонок который внесет изменения ,перемены .Новая встреча ,приезд кого то
Приезд сегодня, а звонок (сообщение)может вчера показал, что приедут. Думала, никого не будет, с утра суета поэтому.
Гость
Светлана 28
Мужчину показало с не очень хорошими намерениями который ищет лишь выгоду от вас
Гость
Приезд сегодня, а звонок (сообщение)может вчера показал, что приедут. Думала, никого не будет, с утра суета поэтому.
Значит Вас очень хорошо увидела ,вот этой суетой ближайщее время и будете заниматься .Я рада ,что отыгралось
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава 42 и Юлии 42 в ближайшие 2 месяца и как пройдет?
Гость
Погадаю
Отыгралось?
Ну на данный момент слава богу нет сложного выбора, переезд только)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава 42 и Юлии 42 в ближайшие 2 месяца и как пройдет?
Будет .В целом пройдет хорошо и по итогу к чему то придете договоритесь у вас и дальше идет взаимодействие
Гость
2 пост пропустили (
Гость
2 пост пропустили (
В течении этого времени нет.Но потом ждет встреча ,что то новое .Вспыльчив он ,не логичные действия совершает ,сам не знает чего хочет
Гость
3 пост тоже пропустили.
Гость
14 вопрос пропустили
Гость
Лена 49 Спасибо!
Гость
Здрвастуйте,посмотрите пожалуйста что в плане здоровья,Ирина(52 года)🌷
Не показали серьезного ,не значит воспалит процессы у вас хорошийзапас жизненной силы ,если что то и беспокоит поправитесь
Гость
Погадаю
Есть подруга вы открыты с ней и бескорысны ,а она может обманывать ,предать
Спасибо, очень надеюсь, что это именно тот человек, о ком я думаю.
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня ребенок от Василия 29?
Анастасия 39
Да .Но сейчас подвешенное состояние сомнения ,какие проблемы
Гость
Погадаю
Не показали серьезного ,не значит воспалит процессы у вас хорошийзапас жизненной силы ,если что то и беспокоит поправитесь
Спасибо.💐
Гость
Лена 49 Спасибо!
Конец отношениям расставание
Гость
Погадаю
Значит не так выразилась .Все плохие события и настроение рассеяться в смысле пройдут Поэтому не теряйте надежды .Вас ждет улучшение постепенно во всех областях ,плохих карт не было наоборот
Благодарю вас!!🌹🌹🌹Пусть так и будет🙏🏻ибо уже реально сил нет бороться со всеми трудностями((
Гость
Благодарю вас!!🌹🌹🌹Пусть так и будет🙏🏻ибо уже реально сил нет бороться со всеми трудностями((
Все будет хорошо ,потом отпишитесь
Andry
Посмотрите,пожалуйста. Андрей, 23.
Здраствуйте!Роза 35,почему сорвалась поездка?Спасибо
Роза
Здраствуйте!Роза 35,почему сорвалась поездка?Спасибо
Показало ,что из за мужчины
Гость
Погадаю
Да .Но сейчас подвешенное состояние сомнения ,какие проблемы
Спасибо большое! С таким человеком как он все проблемы решим ))
Andry
Посмотрите,пожалуйста. Андрей, 23.
Хорошие новости принесут удовлетворение
Погадаю
Показало ,что из за мужчины
А можете посмотреть Коля 47 соврал мне?
Роза
А можете посмотреть Коля 47 соврал мне?
Остальные вопросы на почте
Погадаю
Остальные вопросы на почте
Где она?
Роза
Где она?
В анкете
Всем кому актуально еще про дублируйте не могу перелиснуть страницу ,сайт виснет
Погадаю
Всем кому актуально еще про дублируйте не могу перелиснуть страницу ,сайт виснет
Оля 36, спасибо
🦊
Оля 36, спасибо
Старый Ваш знакомый выйдет на связь и это будет очень приятная встреча
Гость
Погадаю
Александра, 39. Спасибо
Гость
Александра, 39. Спасибо
Романтика,флирт ,эйфория в любовных отношениях
Гость
Погадаю
Сергей 30, спасибо
Погадаю
Старый Ваш знакомый выйдет на связь и это будет очень приятная встреча
Интересно... спасибо большое:)
Гость
Здравствуйте, ольга 44 года интересует личная жизнь, без отношений, на срок который возможен спасибо
Гость
Здравствуйте, Дана 33 , спасибо
Гость
Добрый день. Марина 42 интересно сфера личной жизни, благодарю 💗
Гость
Сергей 30, спасибо
Знакомство с женщиной властной авторитарной
Гость
Здравствуйте, ольга 44 года интересует личная жизнь, без отношений, на срок который возможен спасибо
На 3 месяца ждут отношения со сложным человеком любви там не будет принесет лишь проблемы
Гость
Здравствуйте, Дана 33 , спасибо
Выяснения отношений ,моральная подавленность из за конфликта и сплетен
Гость
Добрый день. Марина 42 интересно сфера личной жизни, благодарю 💗
Те отношения которые были для вас как глоток воздуха ,принесут разочарование ,проблемы .Ждет серьезнон испытание в отношениях и возможно конец
Гость
Доьрый день, будет у Юлии 25 встреча с Алексеем 46 в течение месяца? И если да, то как пройдет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доьрый день, будет у Юлии 25 встреча с Алексеем 46 в течение месяца? И если да, то как пройдет
1 вопрос встреча будет,остальное обращайтесь на почту
Гость
Погадаю
На 3 месяца ждут отношения со сложным человеком любви там не будет принесет лишь проблемы
Спасибо, а сложность в чем , финансовые , моральные проблемы?
Гость
Спасибо, а сложность в чем , финансовые , моральные проблемы?
Вы встретите человека который сам по себе сложный ,характерный это связь будет не в радость
Гость
Погадаю
Вы встретите человека который сам по себе сложный ,характерный это связь будет не в радость
Спасибо большое. Такое нам не надо😉