Добрый вечер. Отношение ко мне коллеги сознательное и бессознательное. Поведение его в ближайший месяц относительно меня каким будет дальше? Татьяна 43, Алексей 52
Доброй ночи!Николай,что меня ожидает на личном ?Спасибо
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Здравствуйте, заранее спасибо! Вопрос: как быстро я найду хорошую стабильную работу с хорошей зарплатой? Последние 5 лет неудачи с работой и финансами. Так же с отношениями пусто. Все стоит. Алина 34, посмотрите пожалуйста.
36.
Здравствуйте, Алина.
Тут сразу просится вполне логичный вопрос - а что вы сделали для того, чтобы обрести задуманное?
В некоторых случаях во время диагностики становится понятно, что порой сам человек виноват в своих неудачах. Занял пассивную позицию в ожидании "счастья из ниоткуда" и терпит проигрыши, стараясь найти этому логическое объяснение, полностью игнорируя факт собственного нежелания брать ответственность в свои руки.
За 5 лет неудач вполне можно было обзавестись опытом любой желаемой профессии, как один из вариантов хоть каких-то перемен.
Берите себя в руки, всё исправимо, было бы желание.
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, какой будет личная жизнь. Наладится в ближайшее время? Придет в мою жизнь интересный мужчина? Свободная. Татьяна 44
40.
Здравствуйте.
Новые двери открываются ровно тогда, когда закрываются старые. На данный момент ваши "старые двери" продолжают быть открытыми, впуская в вашу жизнь совершенно ненужные воспоминания о прошлом, которое не даёт ничему новому войти в вашу жизнь и делает вас заложницей того, чего уже не вернуть.
Закрывайте дверь и увидите, какие перемены будут происходить в вашей судьбе.
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Здравствуйте! У меня когда меня обсуждают горит левое ухо. Вот последние несколько дней по вечерам постоянно горит. Вопрос кто там меня песочит и что говорит? Юлия 28.
42.
Здравствуйте.
Ваше ухо вас подвело. Никто вас не обсуждает, не переживайте.
Мария
[3875406080]
Состоится ли встреча до конца года ? Хамит 08.08.1992 Мария 1.04.1997 некорректно повела себя с ним , походу обидела
Гость
[2762366583]
Ведьмино Таро
40.
Здравствуйте.
Новые двери открываются ровно тогда, когда закрываются старые. На данный момент ваши "старые двери" продолжают быть открытыми, впуская в вашу жизнь совершенно ненужные воспоминания о прошлом, которое не даёт ничему новому войти в вашу жизнь и делает вас заложницей того, чего уже не вернуть.
Закрывайте дверь и увидите, какие перемены будут происходить в вашей судьбе.
Но как мне вот кажется, совсем нет следа прошлого ни эмоций, ни воспоминаний особо. Давно прошлое в прошлом. Там где и должно оно быть. Ни сожалений, ни переживаний - ничего такого. Должно значит обновление придти)) Пора
Спасибо, что посмотрели!Про интернет это прошлое уже. Больше виртуальные, чем реальные были отношения. Сайты знакомств совсем не приемлю. Не мое.
48.
Главное не возвращайтесь к ним, к сайтам этим. Именно вам надо искать партнёра в реальном мире, но никак не в виртуальном.
Гость
[1984665583]
Ведьмино Таро
46.
Здравствуйте, Мария.
До конца сентября - нет, ещё не время. (Если вы имеете в виду серьёзные отношения, которые могли бы привести к браку)
Спасибо за ответ) Не имела ввиду прям серьезные отношения
Гость
[4184390764]
Ведьмино Таро
45.
Ставьте смело на нём точку и впускайте в жизнь новые счастливые отношения. Удачи!
Спасибо, я очень бы хотела поставить точку, но никак не получается, он очень агрессивный. Думала совет от карт получить какой-то по этому поводу.
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Добрый день. Стоит ли создавать семью с Вячеслав ,37?. Алена ,37.
Или будет другой человек?
50.
Здравствуйте.
Брак создаётся по доверию, любви, взаимопониманию и уверенности в завтрашнем дне именно с этим человеком.
Складывается впечатление, что вы готовы "на лишь бы кого" Такое бывает, когда общество начинает давить на женщину, не давая ей право выбора.
С Вячеславом создавать семью не надо ибо в случае доверия и любви к нему, не думали бы о других потенциальных партнёрах и не задавали бы этот вопрос.
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Добрый вечер. Отношение ко мне коллеги сознательное и бессознательное. Поведение его в ближайший месяц относительно меня каким будет дальше? Татьяна 43, Алексей 52
51.
Здравствуйте.
В вашей ситуации отношение коллеги к вам только как к коллеге. Добавить тут абсолютно нечего и притягивать "за уши" возможные скрытые чувства не получится.
Гость
[1402463610]
Ведьмино Таро
50.
Здравствуйте.
Брак создаётся по доверию, любви, взаимопониманию и уверенности в завтрашнем дне именно с этим человеком.
Складывается впечатление, что вы готовы "на лишь бы кого" Такое бывает, когда общество начинает давить на женщину, не давая ей право выбора.
С Вячеславом создавать семью не надо ибо в случае доверия и любви к нему, не думали бы о других потенциальных партнёрах и не задавали бы этот вопрос.
Общество давит сильно, но я на абы кого не согласна. Если бы согласилась , давно уже был бы муж. Но мне просто сосед не нужен в доме.
Вопрос есть шанс с этим человеком прийти к гармоничным отношениям? Переговоров много, но как итог ему все нравятся. Мне нет.
Ведьмино Таро
[3940527830]
Николай
52.
Здравствуйте, Николай.
Закрылись вы от всех, а зачем? Живёте жизнь какого-то отшельника, когда вполне способны взять себя в руки, создав отношение с женщиной, которая будет готова полюбить вас.
Другое дело, когда жизнь отшельника добровольная, но в глубине души всё равно хочется простого человеческого счастья.
В личной жизни перемен пока что никаких, однако, если вы сделаете шаг к женщине, которая вам нравится, ваша жизнь может круто поменяться. Впустите в свою душу любовь, время пришло.
Ведьмино Таро
[3940527830]
Мария
Состоится ли встреча до конца года ? Хамит 08.08.1992 Мария 1.04.1997 некорректно повела себя с ним , походу обидела
56.
Здравствуйте, Мария.
Берите инициативу в свои руки, сам он навстречу не пойдёт, не того склада характера молодой человек.
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Но как мне вот кажется, совсем нет следа прошлого ни эмоций, ни воспоминаний особо. Давно прошлое в прошлом. Там где и должно оно быть. Ни сожалений, ни переживаний - ничего такого. Должно значит обновление придти)) Пора
57.
Дело в подсознании, о нём не думаешь, но психологически отпечаток прошлого остался. "Новым дверям" однозначно быть.
Женщина посмотрите будьте добры жду Коля 41
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Добрый вечер, автор. Отношение Виталия 31, ко мне Елене 35 интересует. Настроен ли серьезно?
61.
Здравствуйте, Елена.
Присмотритесь к нему, человек весьма не прост. Замечали ли за ним хитрость, ложь, необязательность?
За его плечом вполне может быть ещё одна женщина, о которой он не рассказывает. Как вариант - его мать, которую он ставит в статус авторитета, что тоже является не совсем положительным качеством характера.
Здравствуйте! Было два брака и оба не очень. Хочется встретить человека для души, чтобы даже молчать с ним приятно было, а уж поговорить - как воды напиться) Пусть и возраст уже не юный, но хочется надеться) Встречу ли такого на закате дней?) Татьяна52. Спасибо!
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Спасибо за ответ) Не имела ввиду прям серьезные отношения
63.
В таком случае, проблем со знакомством быть не должно. А серьёзные отношения и брак - тут уж подождать придётся.
Гость
[1150813013]
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Без отношений. Ирина48. Спасибо!
Гость
[2654996285]
Здравствуйте. Давно в официальных отношениях. В браке. Семья. Отношения в паре, перспектива на будущее. Алексей 52 и Ольга 50
В таком случае, проблем со знакомством быть не должно. А серьёзные отношения и брак - тут уж подождать придётся.
Психологически на серьезное не готова. Хочется легкости. Наверное и к лучшему, что пока не время. Благодарю за просмотр🌺
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Спасибо, я очень бы хотела поставить точку, но никак не получается, он очень агрессивный. Думала совет от карт получить какой-то по этому поводу.
64.
Сожалею, что вы столкнулись с абьюзером. К сожалению, тут нужен уже не совет карт, а помощь полиции в случае его агрессивного поведения. Не дайте себе слабости быть жертвой в его глазах и никогда не прощайте жестокости. Удачи!
Ведьмино Таро
[3940527830]
Гость
Общество давит сильно, но я на абы кого не согласна. Если бы согласилась , давно уже был бы муж. Но мне просто сосед не нужен в доме.
Вопрос есть шанс с этим человеком прийти к гармоничным отношениям? Переговоров много, но как итог ему все нравятся. Мне нет.
67.
Отношения - конский труд и труд взаимный.
Конечно, если оба партнёра будут вкладываться в отношения, что-то из этого и выйдет, но если вам уже не нравятся поставленные условия... Стоит ли тогда начинать?
Закрылись вы от всех, а зачем? Живёте жизнь какого-то отшельника, когда вполне способны взять себя в руки, создав отношение с женщиной, которая будет готова полюбить вас.
Другое дело, когда жизнь отшельника добровольная, но в глубине души всё равно хочется простого человеческого счастья.
В личной жизни перемен пока что никаких, однако, если вы сделаете шаг к женщине, которая вам нравится, ваша жизнь может круто поменяться. Впустите в свою душу любовь, время пришло.
Все увидел .Спасибо Вам за ответ!Это надо как Вы меня считали .Да отшельник ,бездействую ничего не хочу ,а и хочу но боюсь .Если Вы все так увидели и ту женщину ,то причина этому всему она очень обижен на нее и хочу проявиться ,но обида и где то что не выйдет ничего.А вы случайно не увидели по судьбе она?Если сделаю шаг все хорошо будет ,стоит?Спасибо ..
Гость
[362961904]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое отношение или истинные чувства Андрея 31 к Ксения 27?
Гость
[1970822620]
Ведьмино Таро
2.
Здравствуйте.
Я так полагаю, речь идёт о праздном любопытстве, "подсматривании" за чужой жизнью?
Не можете ответить, так и скажите. Стандартный вопрос для Таро.
Аня
[1134704190]
Доброй ночи! Анна 30 лет. Что ждет в личной жизни до конца года? спасибо
Гость
[3372739437]
Добрый вечер. Как Алексей 51 относится к Елене 42? Спасибо
Здравствуйте, получится ли вернуться в профессию? Смогу ли реализовать себя,профессионально и финансово состояться? Спасибо. Ксения 38.
Гость
[3952020909]
Ведьмино Таро
61.
Здравствуйте, Елена.
Присмотритесь к нему, человек весьма не прост. Замечали ли за ним хитрость, ложь, необязательность?
За его плечом вполне может быть ещё одна женщина, о которой он не рассказывает. Как вариант - его мать, которую он ставит в статус авторитета, что тоже является не совсем положительным качеством характера.
Будьте внимательнее.
Замечала. Женщины там нет, но мать да, большую роль играет. Ложь и хитрость нет, а вот необязательность прям в точку. Вечн мутит, темнит. На серьезные вещи не поговоришь, увиливать начинает. Есть такое.
Гость
[2025955158]
Ведьмино Таро
4.
Здравствуйте, Екатерина.
По диагностике вы готовы к новым отношениям как морально, так и физически. Ключевое слово - Новым.
На данный период времени вы находитесь под влиянием обмана со стороны представителя мужского пола, советую обратить на это внимание, так как в случае игнорирования ситуации вы можете оказаться в весьма невыгодном для вас положении.
Личная жизнь будет налажена ТОЛЬКО с новым партнёром, которого раньше вы не знали от слова, совсем. Отпускайте прошлое.
Благодарю за ответ, ни с кем из прошлого не поддерживаю общение Надеюсь скоро будет новое
Гость
[3220740271]
Zdravstvuite. Kogda y menja budet novaja vlublennost? Anna 40. Ili vozmozhna eshe vstrecha s etim chelovekom? Philip 32? Ochen mne nravilsja, no uzhe paru let ne videlis.
Гость
[1373014440]
Здравствуйте. Ксения 32 что будет в личной жизни до конца года, сейчас одна. Спасибо
Лена
[3222447219]
Здравствуйте, нормально ли пройдёт развод у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? Не будет ли он мстить
Гость
[390540364]
Доброе утро, посмотрите отношение Артура 35 к Юлии 26?
Гость
[3893970677]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Азамата 41 к Юлии 39?чего он хочет от нее? Благодарю за ответ!
Гость
[2911362086]
Zdravstvuite, Ne mogu naiti rabotu 6 mesyacev. Posmotrite pozaluista naidu li rabotu do konca goda. Kristina, 50 let
Alyona1
[1266861518]
Здравствуйте Алёна 20 смогу ли справиться с финансовыми трудностями до конца года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2047605500]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста , что чувствует и будут ли отношения у Сергея (42года) и Ольги (41) .
Гость
[1686200881]
Здравствуйте. Наладится ли мое финансовое состояние? Есть работа, но зп небольшая. Дина, 27
Гость
[2569914409]
Привет
Гость
[1765050722]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Анастасия 27.04.1995 телец 29 лет Константин 16.06.1994 близнецы 30 лет Будет ли у нас общение/проявится ли ко мне Константин в течении 2 ближайших месяцев? Щас пауза, отношения были по вынужденным причинам на расстоянии, Зараннее спасибо!
Диагностика по любому вопросу поверхностная, без углубления в тему и деталей, бесплатно.