Форум это лишь подтверждение что многих баб не просто так к руководству не допускают В топике ветки сад стоит одна заявка А по факту автор темы маргиналка на минималках устроила произвол Обормота фото я видела ещё 10 лет назад В душе Толстый лысый И вот этот "мужчина" пишет бьюти что она косорылая И никакого блока и бана Месяц под руководством психиатра Бьюти травили А я при чем? Я не добрая Я не врач Я обычная Естественно вам белопальтовым на вид это надо было поставить Не дай бог вупс или бьюти дадут слабину и придут сюда Травля возобновится А касаемо старости Вы инфантилы бабки Именно так вы ведёте себя тут Возраст и количество дипломов с Урала веса не имеет Вести себя нужно на свой возраст У меня все Вупс не позорься Больше
🍓
[818428580]
💝
Привет! Я правильно понимаю, что ты только зрителем была?
Где? На встрече выпускников форума?)
💝
[3359103668]
🍓
Где? На встрече выпускников форума?)
Зрителем того, как бурно общение проходило. Ты же на встречи не ходила и контактами не обменивалась?
🍓
[818428580]
Elizabeth 🐻
Форум это лишь подтверждение что многих баб не просто так к руководству не допускают В топике ветки сад стоит одна заявка А по факту автор темы маргиналка на минималках устроила произвол Обормота фото я видела ещё 10 лет назад В душе Толстый лысый И вот этот "мужчина" пишет бьюти что она косорылая И никакого блока и бана Месяц под руководством психиатра Бьюти травили А я при чем? Я не добрая Я не врач Я обычная Естественно вам белопальтовым на вид это надо было поставить Не дай бог вупс или бьюти дадут слабину и придут сюда Травля возобновится А касаемо старости Вы инфантилы бабки Именно так вы ведёте себя тут Возраст и количество дипломов с Урала веса не имеет Вести себя нужно на свой возраст У меня все Вупс не позорься Больше
Милка, у тебя то какой диагноз? )) Или напрашиваешься на бесплатную консультацию?😀 Ах, да, я забыла. Ты же недавно встречалась с психиатром, теперь ты разбираешься в психиатрии и во всем что с ней связано.)) Клоуны отдыхают, когда на арену выходит Милка😅
Три диплома это боль нашей страны. И позор. Когда в школе нет достойной профориентации как в США И человек всю жизнь не знает кто он и как маразматик получает дипломы У меня их тоже 2 Ещё на втором курсе ин язв К нам в универ приезжал министр образования Японии И вот он сказал у вас у русских одна проблема вы копаете в шире А не вглубь и получаете зачем-то по пять дипломов Когда нужно получить один диплом и развивать свою профессию вот эту его лекцию Я на всю жизнь запомнила точно так же считают все англичане практически все американцы никто там как дурачок опять дипломов не получает это только в нашей стране такое позорище что человек выходя из школы не знает кем он хочет стать
Милка, у тебя то какой диагноз? )) Или напрашиваешься на бесплатную консультацию?😀 Ах, да, я забыла. Ты же недавно встречалась с психиатром, теперь ты разбираешься в психиатрии и во всем что с ней связано.)) Клоуны отдыхают, когда на арену выходит Милка😅
Я, нахрен, вас с фруктами попутала)))
🍓
[818428580]
💝
Потеряла рецепт эллиного сливового пирога. Хочу такой, аж мочи нет!
Этот? Увеличиваю пропорции на 50% Думаю, надо попробовать его с клюквой приготовить, пока продается свежая.
Этот! Спасибо. Вот скажи, с чего у меня с утра яблоки перед глазами? Я ведь не с тобой разговаривала) Старость не в радость!
🍓
[818428580]
💝
Я, нахрен, вас с фруктами попутала)))
С Мурешой?)) да, все мы ягодки)) Она же тоже давно на форуме. Да интересно. Поняла, что до сих пор у любителей гороскопов какой-то чат в телеге имеется.
особенно смешно про дипломы читать от людей которые не вылезают с этого форума при этом находятся на рабочем месте Это просто позорище неслыханное можете свои попы подтереть такими дипломами здесь была форумчанка она давно переехала в США так она говорила что у них на работе абсолютно нет возможности вот так вот завязать на форуме поэтому я могу себе представить уровень ваших дипломов Я то получаю доход с недвижимости и ею зарабатываю А вы тут "работаете " Толку
🍓
[818428580]
Elizabeth 🐻
особенно смешно про дипломы читать от людей которые не вылезают с этого форума при этом находятся на рабочем месте Это просто позорище неслыханное можете свои попы подтереть такими дипломами здесь была форумчанка она давно переехала в США так она говорила что у них на работе абсолютно нет возможности вот так вот завязать на форуме поэтому я могу себе представить уровень ваших дипломов Я то получаю доход с недвижимости и ею зарабатываю А вы тут "работаете " Толку
Еще от случек Эдварда))
💝
[3359103668]
🍓
Еще от случек Эдварда))
Ты завтра отдыхать будешь? Вот прямо такое возможно?
🍓
[818428580]
Детеныша в школу отправила, посплю еще пару часиков. Я вчера была хорошей девочкой, всю работу переработала, сегодня отдыхаю) Днем в зал поеду, в спа схожу, после имплантирования прошло две недели, уже можно. Думаю, и.б и в солярий стоит заскочить, что-то солнца захотелось.
🍓
[818428580]
💝
Ты завтра отдыхать будешь? Вот прямо такое возможно?
Завтра не знаю. Моя работа от меня не зависит. То пусто, то густо.)) Такая специфика.
Надо на форуме объявить конкурс лучший работник года. Не забудьте прикрепить телефоны ваших работодателей и дипломы заодно пусть ваши работодатели лучше посмеются над вашей работой и дипломами.
💝
[3359103668]
🍓
Детеныша в школу отправила, посплю еще пару часиков. Я вчера была хорошей девочкой, всю работу переработала, сегодня отдыхаю) Днем в зал поеду, в спа схожу, после имплантирования прошло две недели, уже можно. Думаю, и.б и в солярий стоит заскочить, что-то солнца захотелось.
Завидно) Программа шикарная. У нас таких работ нет. Сегодня, наверное, из дома подключаться буду. Или всё назавтра перенесу. Всё, давай разбежимся пока. Релаксируй.
🍓
[818428580]
Elizabeth 🐻
Надо на форуме объявить конкурс лучший работник года. Не забудьте прикрепить телефоны ваших работодателей и дипломы заодно пусть ваши работодатели лучше посмеются над вашей работой и дипломами.
Завидно) Программа шикарная. У нас таких работ нет. Сегодня, наверное, из дома подключаться буду. Или всё назавтра перенесу. Всё, давай разбежимся пока. Релаксируй.
Именно из-за таких работников как ты Эль обормот наша Россия в упадке потому что работать-то никто не работает. Я-то на себя всю жизнь работаю поэтому мне-то не стыдно А вот вам должно быть стыдно что вы вместо того чтобы работать позорите своего работодателя
🍓
[818428580]
Elizabeth 🐻
Именно из-за таких работников как ты Эль обормот наша Россия в упадке потому что работать-то никто не работает. Я-то на себя всю жизнь работаю поэтому мне-то не стыдно А вот вам должно быть стыдно что вы вместо того чтобы работать позорите своего работодателя
Милая, мой работодатель муж)) Как мне удобно, так и работаю. Его больше чем устраивает!)) Заткнись уже и вали отсюда. Ты со своими истериками никому давно неинтересна. Только воздух портишь.
Две тунеядки Эл и Непутятишна
Гость
[405872239]
Elizabeth 🐻
Две тунеядки милка и онька
🍎
[2897860142]
Elizabeth 🐻
Тебе с утра грызть некого ?
🍎
[2897860142]
Elizabeth 🐻
Милая, мой работодатель муж)) Как мне удобно, так и работаю. Его больше чем устраивает!)) Заткнись уже и вали отсюда. Ты со своими истериками никому давно неинтересна. Только воздух портишь.
Вампиры не будут сидеть одни , так и будут по веткам таскаться проврцировать сраач
🦴
[4128929716]
Вы за год бывает по 4 раза ветки меняете. А выводы вы так и не сделали Пока вы прячетесь под ягоды яблоки и всё равно разносите сплетни Ничего не изменится Я уж молчу что некоторые из вас под гостями гадят А потом в домике прячутся "На зеркало неча пенять, коли рожа крива.".
Гость
[3168632280]
🦊
…очень странно, но дьявол ходит к психологу говорит помогите пожалуйста мне так холодно умоляет вылечите мою рогатую голову я не чёрт уже, а чёрте что - ни к селу ни к городу гражданин психолог, ад ведь натурально замёрз там теперь из самых страшных зверей - снежный барс там теперь ледяная пустыня на сотни вёрст опустевший Марс эти люди с ледяными душами ходят стаями я огнём на них дышал но они не таяли а смеялись, сказав что с рожденья живут во льду и что какой им ад, они и так в себе как в аду дьявол вертится на кушетке, всё измазав сажей говорит я их сам боюсь, да они ведь даже не стужа а статичный холод, пустой и жуткий, зима на пляже просто тишина и до дна заледеневшая лужа я был нужен в аду, но клянусь - я теперь не нужен я не знаю, как мой напарник Бог проглядел эту жуть но я видел их, и теперь вот у вас тут лежу по ночам мне снятся ледяные люди и снег в глазницах с замороженным безразличием на синюшных лицах я клянусь вам - они глядят на меня в упор без дрожи и твердят, мол возможно ли что-то ужаснее, чем их льдинность? гражданин психолог, я не вернусь туда, и никто не сможет кажется ад утратил былую необходимость…(с)
Серафима Ананасова. Агонь!
🍎
[2897860142]
🦴
Сообщение было удалено
Не надо меня делать ответственной за весь форум. Давай каждый будет отвечать за себя и начнет с себя
🦴
[4128929716]
🍎
Не надо меня делать ответственной за весь форум. Давай каждый будет отвечать за себя и начнет с себя
Так не лезь ко мне
🍎
[2897860142]
🦴
Вы за год бывает по 4 раза ветки меняете. А выводы вы так и не сделали Пока вы прячетесь под ягоды яблоки и всё равно разносите сплетни Ничего не изменится Я уж молчу что некоторые из вас под гостями гадят А потом в домике прячутся "На зеркало неча пенять, коли рожа крива.".
А ты по форуму не бегаешь ?
🍎
[2897860142]
🦴
Так не лезь ко мне
Ты сюда пришла что б к тебе лезли. Признайся
Щанимае
[3489166959]
🦊
Не бывает плохих и хороших людей бывают плохие и хорошие поступки, наверное. Но иногда я уже в этом сомневаюсь. Это не о тебе…
И ты меня прости, если обидела вольно или невольно. Мир. Дружба. Чай…
Я рада, хорошо. Легче на душе )) Занесло меня, конечно. Сорри
Каков размер болтайки раньше был? Плюс-минус. И насколько вы переплетались с реалиями? Было ли принято обмениваться номерами телефонов или хватало форумного формата? Тут просто пару дней назад слёт-налёт старичков-разбойников прошёл, из которого я поняла, что раньше и фотообмен активный был, и даже какие-то встречи толпой.
Был, хорошо посидели. Помыли косточки😃 Обменивались...да тут некоторые женились
С Мурешой?)) да, все мы ягодки)) Она же тоже давно на форуме. Да интересно. Поняла, что до сих пор у любителей гороскопов какой-то чат в телеге имеется.
Не , общего чата у нас нет . Это меня занесло в похожий , а начиналось все с политики
🍎
[2897860142]
🍓
Я так мурешу с магнолией неоднократно путала. Обе на м и кружочки желтые) Тут же красные фруктики)
У меня у самой в глазах рябило , поэтому аватарку ставлю
Хотела сегодня Субстанцию посмотреть, но так и не нашла где это можно сделать бесплатно(((
🦊
[1084191076]
💝
Тут пенсов-то одна я) Вечно пытающаяся всех рассорить. Вот ты зачем тратишь драгоценные буковки-слова на перевёртыша? Это же кормовая база для того, чтобы было к чему прицепиться.
Наверное, убедиться…
Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.(с)
🦊
[1084191076]
Щанимае
Я рада, хорошо. Легче на душе )) Занесло меня, конечно. Сорри
Самолюбие-самое сильное чувство, понимаемо. Мне тоже легче стало. Не хотела обижать никого. Извини. Хорошего дня!☀️
🦊
[1084191076]
Пончик
Был, хорошо посидели. Помыли косточки😃 Обменивались...да тут некоторые женились
Кстати, да. На моем веку только Карика с Васей помню. И Педро с какой-то девушкой, на А у нее ник что ли был. А так я в основном на всяких стихах сидела, хокку по-японски что ли называлась ветка.
🦊
[1084191076]
Э♥Л
Хотела сегодня Субстанцию посмотреть, но так и не нашла где это можно сделать бесплатно(((
В Окко смотрела.
Но у меня подписка на три он-лайн кинотеатра. От Иви откажусь, наверное…
💝
[3359103668]
🦊
Наверное, убедиться…
Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.(с)
Утро доброе, прунцесса!
Принцесс, драконом заточённых, Возможность есть ещё спасти. А вот заточенных драконом... Прости. (с)
Мерехлюндию шли дорогами длинными, лесами тёмными.
GIF
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
💝
[3359103668]
Э♥Л
У меня подписка на Яндекс-музыку. К ней идёт прицепом Кинопоиск. Вчера на нём как раз начали смотреть фильм. Идея, вроде, интересная, но непроработанная. Кто, что, откуда - тень на плетень навели.
🦊
[1084191076]
💝
Утро доброе, прунцесса!
Принцесс, драконом заточённых, Возможность есть ещё спасти. А вот заточенных драконом... Прости. (с)
Не, я не прЫнцесса, не моя роль, совсем. Но с драконом жила, все таки мы в рубрике «гороскопы».)
Год был неплохой, лично для меня, но под конец, ты права, эмоционально изматывает…
🦊
[1084191076]
💝
Утро доброе, прунцесса!
Вчера девочка из «неоложки» жаловалась, 21 вызов по тревожно-депрессивному. Спец бригада не едет, если не на учете… А там трындец для обычного фельдшера или врача бригады СМП…
В общем, «не одна я в поле кувыркаюсь».)
💝
[3359103668]
🦊
Не, я не прЫнцесса, не моя роль, совсем. Но с драконом жила, все таки мы в рубрике «гороскопы».)
Год был неплохой, лично для меня, но под конец, ты права, эмоционально изматывает…
У меня год был ещё тот. И всё никак не унимается. Вокруг чертовщина какая-то происходит. Какой-то бал сатаны. Форум вообще пошёл по звезде)
Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
Все, кто хочет, вэлкам.