47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Что думает обо мне Сергей 31? Понравилась ему?Я Надежда 26. Познакомились недавно , общение по работе. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Александра 29, открываю новый вид деятельности, бизнес. Даст ли он мне доход в ближайшие пол года? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Игорь 48 к Юлии 42, что думает?
Гость
Здравствуйте, почему мне не везет в личной жизни?надоело постоянно одиночество, Ирина, 49лет.Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите перспективы личной жизни.
Будет новое знакомство, новое общение? Что будет происходить в этой сфере? Свободная. Татьяна 45
Будет новое знакомство, новое общение? Что будет происходить в этой сфере? Свободная. Татьяна 45
Гость
Добрый день!
Регина 41
Удастся ли в 2025 году приобрести новую квартиру?
Спасибо за ответ!
Регина 41
Удастся ли в 2025 году приобрести новую квартиру?
Спасибо за ответ!
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Добрый вечер.
Семейная пара, в браке. Перспективы на будущее. Какими будут отношения дальше. Ольга 50 Алексей 52
Семейная пара, в браке. Перспективы на будущее. Какими будут отношения дальше. Ольга 50 Алексей 52
Гость
Здравствуйте.Георгий 29, встречу девушку для серьезных отношений в течении полу года?благодарю
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.
Гость
Ирина 47,бывший Константин 39.Перспективы,чувства у обоих.Спасибо
Пожалуйста можно и меня я не успела ...Лолита что будет происходить ближайщие месяца 3 в личной жизни изменения?Спасибо
Гость
В каждой ветке спрашиваешь про своего бывшего, к которому по твоим словам чувств нет , и 2 года вы не общаетесь ,тебе оно надо?и ты ему не нужна
Благодарю Вас за внимание ко мне и к моей жизни,за отслеживание ситуации.2 года не общаемся,не переписываемся,не созваниваемся и не видимся.Я Вам больше скажу-и не увидимся.Мне больше не про кого спрашивать,больше нет никого пока.Можно я все-таки в каждой ветке буду удовлетворять свой интерес,а Вы продолжать отслеживать и контролировать?Заранее спасибо🤗
Гость
Благодарю Вас за внимание ко мне и к моей жизни,за отслеживание ситуации.2 года не общаемся,не переписываемся,не созваниваемся и не видимся.Я Вам больше скажу-и не увидимся.Мне больше не про кого спрашивать,больше нет никого пока.Можно я все-таки в каждой ветке буду удовлетворять свой интерес,а Вы продолжать отслеживать и контролировать?Заранее спасибо🤗
Это очень печально на самом деле.
Женщина в возрасте живет прошлым и коротает время спрашивая про бывшего который живет на полную катушку к тому же зная что не встретятся. Какая в этом безысходность и грусть.Как те старушки которые целыми днями вспоминают свою молодость и поклонников потому что будущего у них нет.
Женщина в возрасте живет прошлым и коротает время спрашивая про бывшего который живет на полную катушку к тому же зная что не встретятся. Какая в этом безысходность и грусть.Как те старушки которые целыми днями вспоминают свою молодость и поклонников потому что будущего у них нет.
Гость
47 это не возраст. на сз легко найти мужчину в этом возрасте...
Гость
Это ее жизнь, ее выбор, никто не должен ей указывать как ей жить, никто не был в ее шкуре и не знает через что человек прошел, какая у нее там ситуация никто незнает, знает только она сама. Люди что с вами??? Будьте добрее, не осуждайте, непонимаю зачем ставить дизлайки, у каждого свой наболевший вопрос, пусть хоть 1000 раз спрашивает на разных ветках, кому какое дело вообще должно быть до ЧУЖОЙ жизни? Прежде чем кого то осуждать, нужно посмотреть в первую очередь на свою жизнь, все ли там так хорошо....
Гость
Спасибо за понимание и сочувствие к моей ситуации и ко мне,старушке.Ну что делать:такова судьба.Вы не расстраивайтесь и не печальтесь,пожалуйста.Всегда жду Вас в новых ветках тарологов.До встречи!🤗
Не ругайтесь) всех посмотрю к ночи )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Добрый день! Что думает обо мне Сергей 31? Понравилась ему?Я Надежда 26. Познакомились недавно , общение по работе. Спасибо
Здравствуйте! Он думает, что вы легко можете составить ему конкуренцию. Видит вас умной и острой на язык, легко можете отсечь от себя ненужное. Лишний раз на конфликт с вами не пойдет. Романтических нот пока не видно.
Здравствуйте, Александра 29, открываю новый вид деятельности, бизнес. Даст ли он мне доход в ближайшие пол года? Спасибо!
Здравствуйте! Вы будете стоять на выборе, но задуманное вами исполнится, выбор сделаете правильный, вас ждёт достаток, о котором вы мечтаете. На загаданные полгода ваши мечтания реализуются, но будьте осторожны, ест риск не заметить «подводных камней»
Гость
Здравствуйте. Такой странный вопрос. Есть некий человек, который узнал данные и троллит в телег.раме. Кто он? Есть или ожидать негатив от него? Будет ли еще что то писать мне в ответах? Посмотрите что карты видят. Анна 35
Здравствуйте! Мужчина предпочитает бездействовать и сложа ручки бороться со своей зависимостью,его тянет к вам, но почему-то у него это не вызывает какой-то эйфории, словно зачарованный просто искушается вами, но при этом не готов действовать серьезно, тут больше физического влечения, чем духовного.
Здравствуйте, почему мне не везет в личной жизни?надоело постоянно одиночество, Ирина, 49лет.Спасибо
Здравствуйте! Карты видят вас с твердым характером, все держащей под контролем, возможно у вас должность какая-то серьезная по работе или же жизнь так закалила, но могут проигрываться даже нотки деспотизма. Вы сильный человек и подгибаться под кого-либо не настроены. Вы сами строите себе цели, планы, хватаетесь за новые возможности и вам от этого вполне комфортно. Мужчины чувствуют себя слабее вас.
Здравствуйте! У вас будет выбор, за который придется побороться, будет конкуренция, предложения. Перспектива хорошая, скорее да, чем нет, возможно это будет новостройка, энергетика квартиры нулевая; чистая. Светлая солнечная сторона.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43
Гость
Здравствуйте! Карты видят вас с твердым характером, все держащей под контролем, возможно у вас должность какая-то серьезная по работе или же жизнь так закалила, но могут проигрываться даже нотки деспотизма. Вы сильный человек и подгибаться под кого-либо не настроены. Вы сами строите себе цели, планы, хватаетесь за новые возможности и вам от этого вполне комфортно. Мужчины чувствуют себя слабее вас.
Наверно от жизни заматерела. Да, надоело под всех прогибаться и бежать "волосы назад" за всеми не хочу. Но если со мной нормально , не так я давлю, наоборот стараюсь хорошо общаться.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте!
2025-нет, в этот год вы будете крепко держаться за что-то новое, новый проект или новое начало пути какого-либо.
2026- больше шансов на серьезные отношения, но тут скорее из прошлого вам мужчина, будете сопротивляться его манипуляциям и действиям
2025-нет, в этот год вы будете крепко держаться за что-то новое, новый проект или новое начало пути какого-либо.
2026- больше шансов на серьезные отношения, но тут скорее из прошлого вам мужчина, будете сопротивляться его манипуляциям и действиям
Добрый вечер.
Здравствуйте!
На 2025 год- вообще изначально по картам у одного из пары соблазн выйти из отношений, пустые хлопоты,перетягивание каната, конфликты ни о чем, скажем так. Но толи дети гармонизируют отношения, дают новый глоток воздуха, толи прожитые года или что-то общее прошлое, которое имеет ценность, больших чувств не вижу, отношения с периодической романтикой
На 2025 год- вообще изначально по картам у одного из пары соблазн выйти из отношений, пустые хлопоты,перетягивание каната, конфликты ни о чем, скажем так. Но толи дети гармонизируют отношения, дают новый глоток воздуха, толи прожитые года или что-то общее прошлое, которое имеет ценность, больших чувств не вижу, отношения с периодической романтикой
Здравствуйте.Георгий 29, встречу девушку для серьезных отношений в течении полу года?благодарю
Здравствуйте!
У вас есть перспектива встретить девушку для серьезных отношений, но вы можете его упустить, не придать значения, потому что переживаете некую тяжесть за любимую, важную в вашей жизни девушку, которая живет другой жизнью, показывая будто у нее все хорошо, то есть транслирует во внешний мир она то, что у нее все прекрасно, вам от этого тяжело.
У вас есть перспектива встретить девушку для серьезных отношений, но вы можете его упустить, не придать значения, потому что переживаете некую тяжесть за любимую, важную в вашей жизни девушку, которая живет другой жизнью, показывая будто у нее все хорошо, то есть транслирует во внешний мир она то, что у нее все прекрасно, вам от этого тяжело.
Здравствуйте! На ближайшие полгода перспектива не очень, ситуация тупиковая, казалось бы, ощущение будто вы отчаялись, что не реализовывается то, о чем вы мечтаете. Но!2 мечей-это тот тупик, который мы сами создаем себе в голове, выдумываем, накручиваем, это наши же мысли загоняют нас в ловушку. Возможно нужно пересмотреть эту ситуацию под другим углом и найдется выход/решение
Гость
Да, все верно, так и есть на самом деле. Спасибо большое за просмотр🌷
А
Здравствуйте. Вы еше принимаете вопросы? Пожалуйста посмотрите мне. С мужчиной поругались, будет ли примирение в ближайшие три дня, скучает ли он по мне? Александра37максим40. Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, если можно, будут серьезные отношения в 2025 году? Ирина48. Спасибо 🙏
Гость
Екатерина ' 20лет. Какие события произойдут к концу этого года?.
Гость
Здравствуйте! У вас будет выбор, за который придется побороться, будет конкуренция, предложения. Перспектива хорошая, скорее да, чем нет, возможно это будет новостройка, энергетика квартиры нулевая; чистая. Светлая солнечная сторона.
Спасибо огромное Вам за ответ!
Дай Бог сбылось-, так хочется свой уголочек в милом домике 🥰
Дай Бог сбылось-, так хочется свой уголочек в милом домике 🥰
Гость
Вдруг и меня посмотрите?
Подскажите пожалуйста, как ко мне относится загаданный мужчина
Элла, 35
Подскажите пожалуйста, как ко мне относится загаданный мужчина
Элла, 35
Здравствуйте.
Давайте месяца четыре, полгода.
Давайте месяца четыре, полгода.
Здравствуйте!
На ближайшие полгода у вас появится шанс завести отношения с мужчиной, но он не самый серьезный кандидат, эмоциональный, любвеобильный, что-то строить на серьезную перспективу с ним не самая лучшая идея для вас, если вкладываться в отношения с ним, то отдачи можно и не получить, только ждать результатов и серьезных шагов. Флирт, романтика, заигрывания, для серьезного пока не время
На ближайшие полгода у вас появится шанс завести отношения с мужчиной, но он не самый серьезный кандидат, эмоциональный, любвеобильный, что-то строить на серьезную перспективу с ним не самая лучшая идея для вас, если вкладываться в отношения с ним, то отдачи можно и не получить, только ждать результатов и серьезных шагов. Флирт, романтика, заигрывания, для серьезного пока не время
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерин
Екатерина ' 20лет. Какие события произойдут к концу этого года?.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады64 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделаю бесплатный краткий расклад на картах Таро, возьму первых 10 человек. От вас мне необходимы имена участников и возраст.
Чем конкретнее и четче сформулирован ваш вопрос, тем легче будет дать ответ.
Смотреть буду в свободное от основной работы время.