Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Добрый день, дорогие дамы!😊 В преддверии Нового года хочу предложить Вам небольшое сотрудничество. От Вас потребуется:

1. Один любой вопрос, касающийся темы отношений, любви, влюблённости или темы финансов.

2. Имена (кверента и того, человека, на которого будет расклад).

3. Краткая предыстория, т. е. что предшествовало заданному вопросу.

4. Обязательна обратная связь.

Нарабатываю свою клиентскую базу, и ,если будут желающие забежать на огонёк, за раскладиком, буду очень рада!
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Сейчас написала жалобу в Центробанк. На банки ру тоже отпишусь!
Катя
Гость
Благодарю вас! Сейчас написала жалобу в Центробанк. На банки ру тоже отпишусь!
На банки.ру напишите. И оценку не забудьте. Они подключатся и ответят вам.
Гость
Добрый вечер! Как Александр относится к Юлии ?
Гость
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений в 2025?
Юлия 28, сейчас без пары.
Появится мужчина, с которым вы ну совсем разными будете (вера, возраст, принципы, поведение). Однако, та самая разность не помешает вам друг друга узнавать, развивать взаимоотношения. Также активные знаки внимания проходят по картам. Но в последствии выяснятся не очень хорошие намерения.
Гость
Добрый вечер,автор! Что ждет меня на моей работе в течении 6 мес?Останусь ли работать?Катя ,42 года.Работаю долго.
Гость
Curly25
Появится мужчина, с которым вы ну совсем разными будете (вера, возраст, принципы, поведение). Однако, та самая разность не помешает вам друг друга узнавать, развивать взаимоотношения. Также активные знаки внимания проходят по картам. Но в последствии выяснятся не очень хорошие намерения.
Спасибо большое за ответ. А плохие намерения в смысле посмотросить и бросить или что то криминальное?
Гость
Добрый вечер.
Посмотрите, что Алексей думает и чувствует в отношении меня?
Хотелось бы чего? Татьяна
Вместе работаем
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии после сегодняшней встречи. Благодарю за ответ!
Curly25
С женщиной, которая буквально берёт всё в свои руки. Излишне самостоятельная "я сама". Может быть коллега. Возможно, она работает в мужском коллективе или на мужской работе трудится.
Даже не верилось ,что ответите и еще совпадение .Вижу один вопрос ,но не могу не спросить ,есть 2 женщины не знаю к кому подступиться и на них похоже на двоих может быть не мужской коллектив ,а характер сталь .Можно я вам за доп вопрос оплачу или как,?Может подарок на Н Г сделаете ,кто из них кого вы описали Л35 темная,К 38 блонда Спа сибо
Гость
Здравствуйте, начали встречаться , было все хорошо но началось недоверие к парню, охлаждение ко мне , его чувства ? намерения как сложится у нас
Стас 24.09.2001 Алёна 15.09.1986
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в первой половине 25 года? Сейчас не в отношениях. Ирина.Спасибо!
Россия
Даже не верилось ,что ответите и еще совпадение .Вижу один вопрос ,но не могу не спросить ,есть 2 женщины не знаю к кому подступиться и на них похоже на двоих может быть не мужской коллектив ,а характер сталь .Можно я вам за доп вопрос оплачу или как,?Может подарок на Н Г сделаете ,кто из них кого вы описали Л35 темная,К 38 блонда Спа сибо
Спасибо за обратную связь!
Это именно тёмненькая
Гость
Спасибо большое за ответ. А плохие намерения в смысле посмотросить и бросить или что то криминальное?
Нет, вы чего, конечно не криминальное
Дорогие друзья! Как я и говорила, я нарабатываю клиентскую базу. Если кому-то из Вас откликнулись мои расклады и появились дополнительные вопросы, приходите ко мне на персональные расклады. Всё в пределах разумного (цены)
Гость
Curly25
Дорогие друзья! Как я и говорила, я нарабатываю клиентскую базу. Если кому-то из Вас откликнулись мои расклады и появились дополнительные вопросы, приходите ко мне на персональные расклады. Всё в пределах разумного (цены)
А остальным вы ответите?
Гость
А остальным вы ответите?
Да, отвечу
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Руслана 20.06.79 к Анастасии 08.10.79. Сейчас напряженное общение, обиды. Отношения были на уровне взаимной симпатии. Отношения наладятся?
Гость
Добрый день! Вопросик, встречу ли мужчину надёжного для семьи/отношений? Марина 40. Год
Скажите, пожалуйста, были ли у вас свободные отношения с мужчиной? Какой-то сложный расклад получился, никак не могу его растолковать.
Может также быть, что вы встретите мужчину , либо уже встретили, с которым у вас изначально дружеское общение складывалось, на работе, к примеру, - коллега.
В общем, человек так или иначе присутствует/будет присутствовать в вашей жизни как друг. А вы, увлекшись мечтами о "киношной любви" (любовь как в сериале "Постучись в мою дверь"), можете проворонить мужчину.
Гость
Curly25
Скажите, пожалуйста, присутствует ли в вашем общении некий элепент игры? Так же один может манипулировать, а другой излишне доверять. В ваших взаимоотношениях кто-то имеет главенствующую роль, пытается управлять ситуацией, подстраивая под свои сиюминутные интересы. Будто лёгкие, ребяческие отношения.
В общем, это игра - без обязательств, без серьёзных чувств, без глубоких отношений
Спасибо. Элемента игры нет, общаемся по делу. Он мне помогает, но без манипуляций.
Гость
Curly25
Скажите, пожалуйста, были ли у вас свободные отношения с мужчиной? Какой-то сложный расклад получился, никак не могу его растолковать.
Может также быть, что вы встретите мужчину , либо уже встретили, с которым у вас изначально дружеское общение складывалось, на работе, к примеру, - коллега.
В общем, человек так или иначе присутствует/будет присутствовать в вашей жизни как друг. А вы, увлекшись мечтами о "киношной любви" (любовь как в сериале "Постучись в мою дверь"), можете проворонить мужчину.
Добрый день. Отношения были, поругались расстались с неделю, но сто имеете с виду под свободными? Отношения открытые были и не тайные. Проворонить дружеские, думаю нет, т к. дружба нет с мужчинами и отношения возможны именно, если есть притяжение как к мужчине. А друг это сразу значит как мужчина не привлекает.
Катя
Добрый день! Катя 45. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака в ближайшие полгода-год? При каких обстоятельствах (если встречу). Спасибо.
По картам идёт такой момент, будто вы боитесь возвращения какого-то мужчины, с которым мог быть переломный момент в отношениях. Можно даже назвать эти отношения роковыми, кармическими(скандалы, возможно, были, бурные примирения и т.д.).
Либо это именно тот партнёр, который идёт к вам.
Также, за вами кто-то наблюдает, присматривается, в последствии этот человек может вас огорошить своим вниманием
Гость
Начнутся ли отношения в 2025 г Иван и Юлия , будет ли встреча ?
Карты показывают будто вас что-то тяготить, присутствует горечь и обида на произошедшее. Было ли у вас болезненное расставание?
Либо вы пережили многое и этот груз не даёт двигаться дальше, возникает страх отношений, что в них снова всё может повториться.
Однако, не перестаёте верить в то, что с помощью любви сможете "очиститься", возродиться вновь, качественно изменить себя.
Скорее всего, отношений не будет
Катя
Curly25
По картам идёт такой момент, будто вы боитесь возвращения какого-то мужчины, с которым мог быть переломный момент в отношениях. Можно даже назвать эти отношения роковыми, кармическими(скандалы, возможно, были, бурные примирения и т.д.).
Либо это именно тот партнёр, который идёт к вам.
Также, за вами кто-то наблюдает, присматривается, в последствии этот человек может вас огорошить своим вниманием
Есть такой человек. И я о нём думаю. Было общение. Я прям очень хотела быть с ним. Но мы разругались. Помирились. И я снова приняла решение прекратить общение т.к. чувствую что у него интерес только секс.
Можно спросить: он объявится? Что-то изменится (вроде как он осознал) или это всё конец?
По поводу наблюдающего тоже в точку: сейчас с таким общаюсь. Присматриваемся друг к другу. Вижу его интерес.
Гость
Curly25
Карты показывают будто вас что-то тяготить, присутствует горечь и обида на произошедшее. Было ли у вас болезненное расставание?
Либо вы пережили многое и этот груз не даёт двигаться дальше, возникает страх отношений, что в них снова всё может повториться.
Однако, не перестаёте верить в то, что с помощью любви сможете "очиститься", возродиться вновь, качественно изменить себя.
Скорее всего, отношений не будет
Нет, никакого болезненного расставания не было и ничего вместе не переживали. Никаких обид и горечи. Тут меня интересовал вопрос проявит ли он инициативу для сближения или всё так и останется.
Гость
Здравствуйте. Как относится Дмитрий к Марине и были ли чувства? Встречались. разошлись пару дней
Могут быть чувства, эмоции, симпатия, но вряд ли человек всё это будет озвучивать. Во взаимоотношениях будто присутствует некоторая грань, чувство долга и ответственности. Также вполне может указывать на любовный треугольник, когда у одного из партнёров есть ещё обязательства перед кем-то, или же на связь двух женатых людей, т.е. любовников. Мужчина и вы свободны?
Женщина боится потерять то, что имеет. Мужчина пытается вырваться из под ее влияния.
Страсть лишь на поверхности, а внутри пустота и недоумение : "За что мне это? Как исхитриться выжить в этой ситуации?" Внутренняя слабость и бездействие. Противоречивые чувства, напряженность в отношениях. (это всё чувства мужчины).
Он хочет преступить черту, расставшись окончательно с кем-то
Гость
Curly25
Могут быть чувства, эмоции, симпатия, но вряд ли человек всё это будет озвучивать. Во взаимоотношениях будто присутствует некоторая грань, чувство долга и ответственности. Также вполне может указывать на любовный треугольник, когда у одного из партнёров есть ещё обязательства перед кем-то, или же на связь двух женатых людей, т.е. любовников. Мужчина и вы свободны?
Женщина боится потерять то, что имеет. Мужчина пытается вырваться из под ее влияния.
Страсть лишь на поверхности, а внутри пустота и недоумение : "За что мне это? Как исхитриться выжить в этой ситуации?" Внутренняя слабость и бездействие. Противоречивые чувства, напряженность в отношениях. (это всё чувства мужчины).
Он хочет преступить черту, расставшись окончательно с кем-то
Спасибо. Оба свободны, открытые отношения. Мы поругались, недопонимания у меня на счет его намерений были. Можно тогда перефразировать вопрос будет ли он возвращать или точка уже в отношениях?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появиться ли в моей жизни серьезный мужчина в ближайшее время, будут ли отношения? Алла 33.Спасибо.💚
Бурный роман будет. Когда в клочья душа и жизнь. Любовь без боли невозможна, а боль — тоже приносит порой наслаждение (этакое садо-мазо).
Но эти отношения могут говорить и об эгоизме, когда человек во что бы то ни стало хочет получить желаемое.
Вы можете назвать себя женщиной-вамп, сердцеедкой?
Суть заключается в том, что в таких отношениях партнёрам очень тяжело. Страсть и огонь одного всегда уничтожают другого, и отношения становятся гонкой на выживание. Как мужчина, так и женщина с таким партнёром будут подавленными, и вопрос заключается в том, как долго могут продлиться такие отношения?
Мужчина может быть из прошлого, неожиданно объявится. Предчувствие есть у вас по этому поводу?
Гость
Здравствуйте! Вернет Сбербанк деньги Юлии 39 до Нового года? Расторгла договор, деньги не возвращают, уже все сроки вышли. Благодарю за ответ!
До Нового года не успеют вернуть, но в течение 2-3 месяцев удастся разрешить ситуацию
Гость
Curly25
До Нового года не успеют вернуть, но в течение 2-3 месяцев удастся разрешить ситуацию
Благодарю вас!
Гость
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, Людмила и Игорь. Постоянные качели, ейчас расстались, будет ли возобновление и с чем человек придет, если придет вообще? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения?, свободна, в браке не была Александра 30.12.1986
У вас присутствует желание красивой любви.
В любви не хотите знать границ, рамок и оглядок на мнение окружающих. Если любите, то любите до конца и без остатка. Но если ненавидите, то точно также.
Однако прослеживается такой момент, что ваши чувства подталкивают что-то изменить в жизни, преодолеть застой, а рассудок высказывает опасения, боязнь всё потерять. Как будто бы уже был негативный опыт.
Отношений как таковых не предвидится, но как совет - будьте открытой, демонстрируйте себя во всей красе
Гость
Здравствуйте! Что чувстует Эдуард к Натлье? Спасибо.
Гость
Curly25
Бурный роман будет. Когда в клочья душа и жизнь. Любовь без боли невозможна, а боль — тоже приносит порой наслаждение (этакое садо-мазо).
Но эти отношения могут говорить и об эгоизме, когда человек во что бы то ни стало хочет получить желаемое.
Вы можете назвать себя женщиной-вамп, сердцеедкой?
Суть заключается в том, что в таких отношениях партнёрам очень тяжело. Страсть и огонь одного всегда уничтожают другого, и отношения становятся гонкой на выживание. Как мужчина, так и женщина с таким партнёром будут подавленными, и вопрос заключается в том, как долго могут продлиться такие отношения?
Мужчина может быть из прошлого, неожиданно объявится. Предчувствие есть у вас по этому поводу?
Спасибо. Как то не задумывалась по поводу женщины вапм/сердцеедки.Даже не знаю если честно, внимание мужчин есть, но все не то.Из прошлого возвращать/принимать я никого нехочу, эту страницу я закрыла, жду только новое в свою жизнь. Благодарю вас за расклад💚
Гость
Здравствуйте. Елена и Олег. Общаемся онлайн, не виделись пока вживую. Как относится он ко мне? Какие намерения, хочет встречу? Спасибо
Может догадываться о вашей симпатии.Чувства: Симпатия, дружеское расположение. Радость от того, что собеседник разделяет общие интересы. Также вы можете вместе очень долго болтать, иногда забывая о том, что существуют и другие люди. Говорите и не можете наговориться, вам очень интересно вместе.
Кто-то из вас прощупывает почву "а можно ли с тобой что-то создать?"
Также страхи и сомнения присутствуют из-за того, что вы, казалось бы в чём-то разные, будто это может помешать отношения в долгосрок.
Но всё равно, итог - общение перерастёт в нечто большее
6
Здраствуйте!Какой мой будущий муж я с ним знакома?Лиза 35Спасиб
Вы себе «загадали» такой идеал, которого в природе не может существовать и можете столкнуться с разбитыми розовыми очками, осколки которых попадут внутрь.
На описание личности — эгоцентрист, нарцисс. При этом он будет и зажигательным, легким, кокетливым, способным нравиться и привлекать внимание - что вводит в некий диссонанс.
Curly25
Вы себе «загадали» такой идеал, которого в природе не может существовать и можете столкнуться с разбитыми розовыми очками, осколки которых попадут внутрь.
На описание личности — эгоцентрист, нарцисс. При этом он будет и зажигательным, легким, кокетливым, способным нравиться и привлекать внимание - что вводит в некий диссонанс.
Господи ,что за бред я прочла ?)Еще раз убедилась какие ваши гадания туфта!Деточка я не спрашивала твое мнение ,о моей идеале ,а был конкретно задан вопрос !И ты мне будешь учить и советовать Какие розовые очки ,осколки это у тебя в 25 лет возможно ,да !Мне 35 лет
и Идеал которого в природе не существует оказываеться у нас являеться любящий отец и муж ,самостоятельный и не инфантил?Надо хотеть амебу сидящего на шеи гулящего и которому по *** на детей Тогда мужья моих подруг из сказки .Особенно выбесило ваше уверенное утверждение ваши советики не основанные не на чем .Вам еще практиковаться нужно .А мне давно гадала женщина и ее предсказание многое сбылось ,что будет муж серьезный ,порядочный семьянин вот ей я и верю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия
Чем-то будет напоминать венеру в раке - астрологическое положение. Эмоциональный мужчина. Человек с такой венерой раним, не любит афишировать личную жизнь. Любит заботиться о своей семье.
Если любовь - то насмерть, до полного подчинения. Если разрыв, то вместе с уничтожением партнера, злостью, агрессией. Манипуляции, совершает при помощи эмоций другого: игра на нервах, угрозы суицида, — которые направлены на то, чтобы подчинить себе другого.
В общем, у него во главе стоят эмоции
Гость
Здравствуйте. Если еще отвечаете. Можете посмотреть, пожалуйста, появление мужчины в жизни. Ирина

П.с. Годовые не делаете?
1111
Здравствуйте. Интересует финансовая сторона моей жизни на ближайшие полгода, получится ли трансформировать свой бизнес в лучшую сторону, чтобы получать больше прибыли? Александра 100287. Спасибо.
В финансовых вопросах карты показывают шанс, который предоставился вам для улучшения бизнеса. Само осознание этого шанса заставляет потерять голову от волнений. Но важно отметить, что шанс пока не реализован. А все эмоции только от перспектив.
Вы очень умело распоряжаетесь деньгами. Они есть сейчас и вы точно знаете, что они будут в будущем. Умело, рационально и рачительно все это - ваша финансовой стабильность.
Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. "Нашу барышню, что называется, понесло..." Другое дело методы, которые вы готовы применить для достижения поставленной цели..
Улучшения возможны за более короткий срок, меньше чем полгода
6
Господи ,что за бред я прочла ?)Еще раз убедилась какие ваши гадания туфта!Деточка я не спрашивала твое мнение ,о моей идеале ,а был конкретно задан вопрос !И ты мне будешь учить и советовать Какие розовые очки ,осколки это у тебя в 25 лет возможно ,да !Мне 35 лет
и Идеал которого в природе не существует оказываеться у нас являеться любящий отец и муж ,самостоятельный и не инфантил?Надо хотеть амебу сидящего на шеи гулящего и которому по *** на детей Тогда мужья моих подруг из сказки .Особенно выбесило ваше уверенное утверждение ваши советики не основанные не на чем .Вам еще практиковаться нужно .А мне давно гадала женщина и ее предсказание многое сбылось ,что будет муж серьезный ,порядочный семьянин вот ей я и верю.
Знаете, про бред здесь взаимно))
Я его тоже только что прочла
Кстати, дам вам непрошенный советик, подлечите нервишки плиз. Ванночки принимайте с эфирными маслами, чай ромашковый пейте и жизнь заиграет новыми, спокойными тонами😁
Гость
Здравствуйте! Недавно встретила бывшего и хотела узнать: есть ли у него ко мне чувства и что хочет в будущем от отношений со мной? Людмила и Роман.
В чувствах сдержанность, не показывает свои эмоции вам. Намеренно закрывается и варится потом в этом котле. Закрываться может по той причине, что отношения как пройденный этап, не стоит заново проходить этот "уровень".
Он пересматривает свое отношение ко многим вопросам и анализирует прошлое. Он восстанавливается после сложного периода жизни, который дал ему пищу для размышлений и бесценный опыт.
❄️❄️❄️
Доброго дня,что ожидать в личном в следующем году,перемены в позитив будут?Ольга37, спасибо.
Возможно, совсем недавно произошел разрыв, либо вот-вот произойдет. Один из партнеров очень сильно обижен, считает, что его не достаточно ценят и уважают. Отношения не жизнеспособные. Вообще в таких отношениях очень много не понимания. В таких парах один партнер всегда сам по себе и считает, что другой должен постоянно им восхищаться, говорить комплименты, при этом сам ничего не дает взамен.
Либо же будущие отношения : полная отстранённость партнёров, холодность и непонимание - живут вместе, но каждый сам по себе.
Если мы говорим о новом знакомстве, то это явно один из партнёров уже на полную катушку включил своё воображение и уже точно знает, как будут выглядеть совместные дети.
Гость
Curly25
Чем-то будет напоминать венеру в раке - астрологическое положение. Эмоциональный мужчина. Человек с такой венерой раним, не любит афишировать личную жизнь. Любит заботиться о своей семье.
Если любовь - то насмерть, до полного подчинения. Если разрыв, то вместе с уничтожением партнера, злостью, агрессией. Манипуляции, совершает при помощи эмоций другого: игра на нервах, угрозы суицида, — которые направлены на то, чтобы подчинить себе другого.
В общем, у него во главе стоят эмоции
Спасибо. Есть у меня один такой знакомый. Честно говоря, немного пугает. А когда начнутся с ним отношения?
Гость
Добрый вечер! Как Александр относится к Юлии ?
Человек демонстрирует неподдельный интерес к другому человеку. Могут быть безобидные шутки, провокации, которые сопровождаются некоторой нервной возбужденностью. И что тот, к кому проявлен интерес, может быть крайне стеснителен и не уверен в самом себе (пока не могу понять кто из вас в роли стесняшки, а кто - "нападающий").
Присутствуют два психологических фактора желание и осторожность. В один момент можете перейти черту.
Тут ещё проявлен материальный аспект, какая-то выгода присутствует, т.е. этот интерес не спонтанно проявился.
Можете быть коллегами по работе или какая-то другая деятельность вас связывает.
Карты намекают на тайну в ваших отношениях
Гость
Добрый вечер,автор! Что ждет меня на моей работе в течении 6 мес?Останусь ли работать?Катя ,42 года.Работаю долго.
По картам вы зависли в ситуации, касающейся работы. Раздирающие мучительные противоречия, кажущиеся неразрешимыми. Два абсолютно разных желания раздирают на части, и совсем не понятно, какое же направление из двух сильнее, правильнее, лучше. Внутренний конфликт, стресс, который может довести и до вспышек агрессии (причем чаще направленных в свой адрес), и до нервного срыва, и до психосоматических заболеваний. Кризис, требующий принятия решения, но выбор сделать очень сложно.
Однако, как итог - вы уйдёте с этой работы, реализуете то, что задумали.
Гость
Curly25
По картам вы зависли в ситуации, касающейся работы. Раздирающие мучительные противоречия, кажущиеся неразрешимыми. Два абсолютно разных желания раздирают на части, и совсем не понятно, какое же направление из двух сильнее, правильнее, лучше. Внутренний конфликт, стресс, который может довести и до вспышек агрессии (причем чаще направленных в свой адрес), и до нервного срыва, и до психосоматических заболеваний. Кризис, требующий принятия решения, но выбор сделать очень сложно.
Однако, как итог - вы уйдёте с этой работы, реализуете то, что задумали.
Доброе утро!Не было и нет раздирающих и мучительных противоречий)))Все решаемо)))Такие страсти прям вы описали)Спасибо за ваш труд)!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер.
Посмотрите, что Алексей думает и чувствует в отношении меня?
Хотелось бы чего? Татьяна
Вместе работаем
По картам выходит неравная связь. Может имеете разный статус в рабочей сфере? (по типу начальник и секретарь) Или возраст разный.
Также проходить такой момент, что все чувства основаны именно на страсти, сильном влечении, но будто со стороны одного человека. Такое ощущение, что кто-то из вас не даёт другому прохода: преследует, навязывается.
Скорее всего через физические отношения(если есть) у вас/у него имеется желание привязать другого человека морально и тем самым начать управлять им. При этом существует упорное желание скрыть существующую связь.
Тут на будущее такой расклад: будет соглашение на один формат отношений, но в душе как будто ожидание большего. И это ожидание будет ловушкой, последует неразбериха и с чувствами останетесь наедине.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии после сегодняшней встречи. Благодарю за ответ!
В мыслях у мужчины вы явились провокатором, манипулятивной девушкой, как будто излишне проявляющей к нему своё внимание (либо же встреча у вас ка-то неожиданно случилась).
Тяжелая привязанность, от которой нет желания избавиться, взаимные манипуляции. Думает, что вы хотите его "подогнать" под себя.
Взаимоотношения по этой карте построены на сексе, основаны ради секса, и ничего другого в этих отношениях партнерам, либо одному из них не нужно. Это не безобидная страсть, которую может испытывать человек к одному какому-то партнеру. В этой карте такая «страсть» приобретает свои более негативные оттенки. Это неуемное желание, связь, которая построена не на чувствах, единении душ, общих интересах, а на голом сексе.
Искушаете мужчину.
Гость
Артуру нравится Юлия?
Гость
Curly25
В мыслях у мужчины вы явились провокатором, манипулятивной девушкой, как будто излишне проявляющей к нему своё внимание (либо же встреча у вас ка-то неожиданно случилась).
Тяжелая привязанность, от которой нет желания избавиться, взаимные манипуляции. Думает, что вы хотите его "подогнать" под себя.
Взаимоотношения по этой карте построены на сексе, основаны ради секса, и ничего другого в этих отношениях партнерам, либо одному из них не нужно. Это не безобидная страсть, которую может испытывать человек к одному какому-то партнеру. В этой карте такая «страсть» приобретает свои более негативные оттенки. Это неуемное желание, связь, которая построена не на чувствах, единении душ, общих интересах, а на голом сексе.
Искушаете мужчину.
Благодарю вас, все так и есть) мы коллеги, работаем вместе. Сначала шутили-флиртовали, потом он начал проявлять знаки внимания - там коснется, здесь за руку возьмет, потом на встречу пригласил. Начали встречаться. Нас обоюдно тянет друг к другу физически, такого нет, что это одному кому-то надо.