Как вы думаете, где Луна у певца Шамана (Ярослав Дронов)? В Тельце или уже в Близнецах? Мне вот кажется, что в Близнецах, потому что он энергичный. А может вы даже знаете его точное время рождения?
Явный вайб близнецовской Луны. А мне интересно кто его продвигает и так эффективно, что народ массово по нему фанатеет. Он же никакой.
Гость
[1360085255]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Явный вайб близнецовской Луны. А мне интересно кто его продвигает и так эффективно, что народ массово по нему фанатеет. Он же никакой.
Папик высокопоставленный у него. А то вы не знали.
Гость
[3744947418]
Показатель уровня основной массы Было бы смешно
Правда жизни
[4262945896]
Это тот который предпочитает не носить трусики?
Мария
[1662714544]
Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё. Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.
Папик высокопоставленный у него. А то вы не знали.
Серьёзно? Нет, не в курсе. То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.
Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё. Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.
Сейчас Ютюб открыла и его последнее интервью, люди такое пишут "Ты наше спасение" "Храни тебя господь" "Мальчик наш чудесный" Еб.. ть, придурки... 😆
Мария
[1662714544]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Серьёзно? Нет, не в курсе. То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.
А почему люди в Близнецах энергичные? Непохоже😄
Мария
[1662714544]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Сейчас Ютюб открыла и его последнее интервью, люди такое пишут "Ты наше спасение" "Храни тебя господь" "Мальчик наш чудесный" Еб.. ть, придурки... 😆
да, и в Дзене подобное и в рутубе. А Ютуб у меня не работает.
А на вашей практике, люди с луной в Близнецах не энергичные? Они ленивые?
Не очень то и энергичные. За энергию отвечает Марс вообще-то, а у Шаманчика он в Скорпе в соединении с Солнцем . Люди с таким Марсом уйму энергии имеют, если он конечно не в 12
Гость
[2262510286]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Не папа, а папик. Высокопоставленный любовник
Гость
[2262510286]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Эти люди ходят с нами рядом по улице... Сколько же наср/про то в головах
Гость
[2262510286]
Гость
Эти люди ходят с нами рядом по улице... Сколько же наср/про то в головах
н.а.с.р.а.но
Гость
[2262510286]
Мария
А кто вам это рассказал? Сплетник Антон Суворкин? У меня просто Ютуб не показывает, а обычно о таком от Антона узнают.
Да, у Антона слышала тоже Кто чем может, тем и продвигается)
Вы видели его фанаток? Это сплошь тётки 40+. именно они сидят в зале и рукоплещут этому чуду.
Гость
[774861259]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Не очень то и энергичные. За энергию отвечает Марс вообще-то, а у Шаманчика он в Скорпе в соединении с Солнцем . Люди с таким Марсом уйму энергии имеют, если он конечно не в 12
Можно по карте увидеть, когда его карьера на спад пойдёт?😄
Мария
[1662714544]
Главная по звёздочкам, у меня к вам вопрос: а Катьке Мизулиной нравится Шаман? Мне показалось, что она прям вся тает от него и ещё мне кажется, что она немного странная какая-то. Вроде тётке 40 лет, а как недоразвитая))
Мария
[1662714544]
Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана))))) Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.
Гость
[774861259]
Мария
Главная по звёздочкам, у меня к вам вопрос: а Катьке Мизулиной нравится Шаман? Мне показалось, что она прям вся тает от него и ещё мне кажется, что она немного странная какая-то. Вроде тётке 40 лет, а как недоразвитая))
Вы не знаете Катьку Мизулину?)) Она записала сториз, где говорила, что даже мороженое не может себе купить, потому что ей кричат "легенда!)) А вы и не знаете((((
Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана))))) Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.
Один из комментариев из последнего интервью. Это песец, товарищи.Всенародный артист??? Шта? 😄😄😄 Я понимаю Магомаев, Кобзон, Лещенко-легенды, а этот пид... га куда? Люди вкрай чокнутые
GIF
Мария
[1662714544]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Один из комментариев из последнего интервью. Это песец, товарищи.Всенародный артист??? Шта? 😄😄😄 Я понимаю Магомаев, Кобзон, Лещенко-легенды, а этот пид... га куда? Люди вкрай чокнутые
вот, спасибо, теперь и в моей ветке есть скрин коммента, где текут по Шаману ))) Yes!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А может вы даже знаете его точное время рождения?