Натальная карта Шамана
Мария
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому он вс ался
Явный вайб близнецовской Луны.
А мне интересно кто его продвигает и так эффективно, что народ массово по нему фанатеет. Он же никакой.
А мне интересно кто его продвигает и так эффективно, что народ массово по нему фанатеет. Он же никакой.
Гость
Показатель уровня основной массы
Было бы смешно
Было бы смешно
Правда жизни
Это тот который предпочитает не носить трусики?
Мария
Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё.
Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.
Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.
Серьёзно? Нет, не в курсе.
То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.
То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.
Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё.
Сейчас Ютюб открыла и его последнее интервью, люди такое пишут
"Ты наше спасение"
"Храни тебя господь"
"Мальчик наш чудесный"
Еб.. ть, придурки... 😆
"Ты наше спасение"
"Храни тебя господь"
"Мальчик наш чудесный"
Еб.. ть, придурки... 😆
Мария
а вы знаете время его рождения?
А почему люди в Близнецах энергичные? Непохоже😄
Гость
Не папа, а папик.
Высокопоставленный любовник
Высокопоставленный любовник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Мария
Главная по звёздочкам, у меня к вам вопрос: а Катьке Мизулиной нравится Шаман? Мне показалось, что она прям вся тает от него и ещё мне кажется, что она немного странная какая-то. Вроде тётке 40 лет, а как недоразвитая))
Мария
Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана)))))
Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.
Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.
Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана)))))
Один из комментариев из последнего интервью. Это песец, товарищи.Всенародный артист??? Шта? 😄😄😄
Я понимаю Магомаев, Кобзон, Лещенко-легенды, а этот пид... га куда?
Люди вкрай чокнутые
Я понимаю Магомаев, Кобзон, Лещенко-легенды, а этот пид... га куда?
Люди вкрай чокнутые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?128 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?128 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Предыдущая тема
А может вы даже знаете его точное время рождения?