На неделе встречаться как-то от него инициативы не исходило,может потому,что я говорила что я работаю,но тем не менее…договорились встретиться также в выходные.Он приехал,снова смотрели фильмы,целовались,был ОС и не более. Всё,снова разъехались.Общались как обычно и хоп,резко,через дня 2,он начал писать сообщения очень редко,ну прям очень(и то это были ответы на мои сообщения.К слову,я всегда писала первая,так как просыпалась намного раньше него).Может конечно это и правда взаимосвязано, но к ним приехала подруга,общая.Так вот,в один из дней он написал,что у него случилась истерика( об этом он предупреждал,у него психиатрические проблемы),я отнеслась с пониманием и не стала брать в счёт.На следующий день он написал,что будет извиняться перед друзьями и будет готовить им вкусности,но это на долго,но периодически типо будет писать.Окей,подумала я…на следующий день мы уже общались нормально,было много сообщений и всё пришло в норму.Но потом еще на следующий день он почти не писал,я спросила почему так и что меня это не устраивает,на что он ответил,что почти не берёт телефон в руки и он же с друзьями,смотрит с ними фильмы,общается(весь день прям,ага)я сказала что это безобразно,что он вообще не уделяет мне внимания,пожелала доброй ночи и уснула.На следующий день та же ситуация,просто не пишет почти.Написал,что заболел,что ему плохо и тд,сказал,что постарается лечиться,так как в выходные договорились встретиться.
Уже тогда я хотела послать его,но решила подождать день
И что вы думаете,на следующий день он пишет:я пытался,но не смог вылечиться,прости,мне плохо.(до этого день назад я сказала,что мне без разницы болеет он и ли нет, я хочу увидеться и не боюсь заразиться)
И вот,дорогие друзья,что вы скажете?
Я,лично,ему не верю(он болеет уже 3 раз за 1,5 месяца!).Просто чуйка подсказывает,что он так решил слиться.Однако до этого говорил,что если начинает общаться,влюбляется и потом очень долго живёт(у него было всего 2 отношений и очень продолжительные)
Продолжение ниже…
Общаюсь с мужчиной-раком. Написал сам, общались, на первых порах прям долго и часто,не отрываясь от экрана телефона.
Через 3! Дня предложил встретить Новый год вместе.И знаете, я бы согласилась, если бы не договорилась встретить Новый год с родными.Но написала, что он может писать мне после полуночи,так как все уже будут ну не в супер кондиции и можно будет
встретиться или просто поболтать онлайн.Так получилось,что он заболел перед Нг и как бы тут о встрече речь ну вообще не шла.В общем так и общались онлайн.В итоге, через 2 недели он позвал меня на свидание.Я согласилась.Потом у него образовались какие-то дела и я не стала напоминать о том,что он меня куда-то звал,просто общалась. В итоге,он всё же сказал,что я тебя приглашал и вот,давай всё же сходим(это уже было через 3 недели с начала знакомства). И за несколько дней до свидания он спросил что-то типо:вот,я бы хотел посмотреть кино,но у меня дома живёт друг(это правда так),и типо ты будешь смущаться,я вот думаю как это сделать.Ну понятно,что он намекал на просмотр фильма у меня дома,так как я живу одна.Я не знаю зачем,зачем я написала,что можем посмотреть у меня(я,честно,уже который раз божусь не водить на свою территорию мужиков,но нет же блин,всё как обычно). Он сначала поломался,типо такой застенчивый,а потом:ну ладно,так уж и быть,давай посмотрим у тебя.В итоге,получилось так,что мы договорились после свидания в ресторане пойти ко мне(на кой ***,вот правда,я безмозглая,но не осуждайте).
Всё было классно,мы посидели в рестике,поехали домой,посмотрели фильмы,целовались,ничего не было.Дальше продолжили общаться,просто переписка.
Продолжение см.ниже…