Учительница не оценила букет из колбасы
Елена
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас нормальный букет был... Современный.
И это от ребенка подарок, ребенку такой понравился.
И это от ребенка подарок, ребенку такой понравился.
Так и дарили бы ребенку! Раз он по колбасе так млеет! Блин еще бы фаллоимитатор светящийся подарили.... Он бы тоже ребенку понравился. Заводной, яркий , прикольный! А уж подарок какой оригинальный!!! Авторка невоспитанная д...а!
Гость
Фимка Ефимка Ефимыч
Убей физичку и все будет чикипуки😃
Фимка Ефимка Ефимыч
А ЕЧЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАРИЛИ ЕЙ БУКЕТ ГО..ВНА????
Гость
Тут сложно сказать. Не делайте из мухи слона. Может, в конкретной ситуации учитель не проявила эмоций, не смогла поблагодарить по какой-то другой причине. Как потом шла учёба?
Гость
Классный подарок, мне тоже такой дарил коллектив, там кроме колбаски ещё был сыр косичка. Вкуснотища. Мы семьёй такой букетик ели три дня, и фотки прикольные вышли) а ещё на видео засняли как мне этот огромный букет вручают и мои ашалевшие глаза:) я рада что у меня такие фотки теперь есть:))) было приятно.
Мне кажется классный подарок. А почему она лицо скривила ну черт её знает. Может колбаску не любит? Может она беременна и запах не понравился? А может вам просто показалось?
Хотя чисто по человечески могла бы и спасибо сказать. А вы молодцы! Заморочилсь :)
Мне кажется классный подарок. А почему она лицо скривила ну черт её знает. Может колбаску не любит? Может она беременна и запах не понравился? А может вам просто показалось?
Хотя чисто по человечески могла бы и спасибо сказать. А вы молодцы! Заморочилсь :)
Гость
Еще делают торты из памперсов, букеты из носков и презервативов)))...Так что фантазируйте)))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле стеб удачный получился. Сколько учителям/врачам ни плати, они все обижены низкими доходами (а по факту 2 месяца отдыха, зарплаты не самые низкие), при этом считают, что их задача просто выдать материал, а как ребенок поймет, это уже не его забота. Подкормили голодного педагога)))
Но вообще, поскольку она сама заявила об аллергии, то и оскорбления тут нет никакого, особенно учитывая, что подарил это ребенок.... она была обязана вести себя в рамках приличия и не злиться
Но вообще, поскольку она сама заявила об аллергии, то и оскорбления тут нет никакого, особенно учитывая, что подарил это ребенок.... она была обязана вести себя в рамках приличия и не злиться
тут я
Ну так вы видите что она придирчивая, в еде небось такая же. Подарили б ей открытку и рамку для фото за сто рублей да и все.
Гость
жри сама колбасу свою твар
Гость
или насрали
Странная учительница. Я тоже в прошлом учительница, я бы очень порадовалась такому практичному подарку. Все дарили конфеты и цветы, самый бесполезный подарок. Конфеты все раздавала всем, тем же студентам на парах, ну куда их столько, можно супермаркет с ними открыть. Цветы вянут и тоже по несколько букетов к празднику. А вот все оригинальные и, главное, практичные подарки, я очень люблю.
По поводу того, что не понравилось, не люблю таких дур, считаю, что не должна была этого показывать.
По поводу того, что не понравилось, не люблю таких дур, считаю, что не должна была этого показывать.
Гость
сейчас делают красивые букеты на 1 сентября из канц.товаров, фруктов, конфет, из мыла даже (очень красиво вырезают)). но букет из колбасы учителю... так себе идея, если честно. ну и помимо букетов есть интересные подарочные композиции. ну не колбасу же((( будто голодные 90е
Меня б расстроил букет из канцелярии и мыла.
Мыло, свечки всегда валяются, дальше передариваются.
Все мы разные колбаса - чудесно, как кто-то выше написал, когда все принесут свои конфеты к чаю в учительскую, колбаса зайдет на ура. Это же еда (пусть и не самая полезная).
Вон, после НГ пол холодильника забито конфетами, зачем их везде дарят, не понимаю.
Мыло, свечки всегда валяются, дальше передариваются.
Все мы разные колбаса - чудесно, как кто-то выше написал, когда все принесут свои конфеты к чаю в учительскую, колбаса зайдет на ура. Это же еда (пусть и не самая полезная).
Вон, после НГ пол холодильника забито конфетами, зачем их везде дарят, не понимаю.
Гость
А почему именно из колбасы? Можно было сделать букет из конфет. Было бы интереснее. Представила себя на месте учительницы. Все стоят с цветами, а она с колбасой. Да ну нах...
Love college 😻
Я считаю, что учительница не права, можно было и поблагодарить за такой букет(главное, что не венерический). Да, звучит абсурдно, необычно, что букет из колбасы в подарок учителю. Но с другой стороны это классный букет, если там качественная колбаса, судя по цене, думаю хорошая колбаса, то тогда ваще классный букет, я бы обрадовалась такому букету. Букет практичный, вечером пришел домой, накормил семью бутербродами и всем хорошо. А цветы не такие практичные, их подарил и только любоваться ими можно, а колбасный букет это другое дело. Автор молодец!
Гость
А почему действительно именно колбаса, все колбасу едят? Ну а вообще, конечно ради приличия она могла б скрыть, чтт ей не нравится и поблагодарить, но не все так делают
Вот очередная проблема мироздания, почему многие женщины не понимают слово "нет"? Вам же сказали не дарить, вам не сказали дарить, в итоге у вас всего для размышления была одна формулировка "не дарить" и вы решили дарить. И скорее всего подставили училку под нарушение правил внутреннего трудового распорядка, если там был запрет на подарки. А так общий запрет сумма не более 3000 рублей. И то учителю скорее всего придется подавать обращение в следственный комитет по поводу выкупа этого букета во избежание коррупции.
Гость
Зачем вы дарите, а потом обсуждаете!? Не дарите ничего! Неужели вас выгонят!?
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда мы с мужем и сыном стали выбирать необычные букеты, короче мы решили выбрать что-то необычное, выбрали букет из колбасы. Сыну очень понравился. Ну для фото необычно)
Сразу говорю, колбаса там не дешевая, состоял он из тонких колбас и одной большой (сервелат). Остальное было для декора (красный перец длинный стручком, травы).
Колбаса вся была в упаковке, ничего не открыто. Красивая бумажная оберткаю
Понесли мы в термопакете , а вынули только в конце линейки, чтобы сделать фото.
Потом я стояла недалеко, когда сын пошел вручать и короче у нашей учительницы ТАКОЕ лицо было, недовольное и брезгливое что-ли. Сын расстроился. Я тоже. Кстати пакет он ей тоже отдал, чтобы не пропало.
Хотя я думаю, что она выбросила его... Вот так. Неужели нельзя было нормально отнестись? Даже спасибо она не сказала.
Кстати некоторые ученики были с цветами, хоть она и просила и что-то не была она недовольная.
Мы на букет потратили 2500 рублей.