Глупая, у меня экзамены были и экзамены при поступлении, в какой вуз ты поступишь без знаний, птушница? Вязать иди учись тогда, трусы мне свяжешь.
Я умный. Я учусь в Полевском филиале "УРТК им. А. С. Попова" и буду сдавать 4 экзамена в форме ЕГЭ (русский язык, проф. математика, физика, информатика) в 2020 году!
Вася
[4057398533]
MaxKovEdu
Я умный. Я учусь в Полевском филиале "УРТК им. А. С. Попова" и буду сдавать 4 экзамена в форме ЕГЭ (русский язык, проф. математика, физика, информатика) в 2020 году!
Привет из НИЯУ МИФИ
Ависа
[1313378726]
Её в любом случае проще сдавать чем математику убрали бы нах_й её математика нах…й не нужный предмет
Вася
[4057398533]
Ависа
Её в любом случае проще сдавать чем математику убрали бы нах_й её математика нах…й не нужный предмет
Без математики ты бы жила в пещере и разводила огонь своими яичниками.
Без математики ты бы жила в пещере и разводила огонь своими яичниками.
а если с ЕГЭ по проф. математике?
Вася
[4057398533]
MaxKovEdu
а если с ЕГЭ по проф. математике?
Очем ты желаешь поговорить? О дискриминантах или о матрицах? Может о высшей лучше сразу? Что ты знаешь о криптографии?
Гость
[3549574059]
MaxKovEdu
Сообщение было удалено
Так в школе и спросите! А здесь зачем глупые темы создавать?!
Гость
[1215032957]
Суччный бред. Истрию делать обязательным предметом. Тогда уж и егэ на знание библии ввести. Ах, да, и брать только отслуживших парней и детных девушек. Политическая пропоганда по полной. Даёшь 17летних многодетных христианутых матёрей на бюджет. Чтобы все съезды кпсс наизусть ещё цитировали.
Вася
[4057398533]
Лан, автор, я уже загнался, сорян) Но я думаю ты понял что знания нужны)
Вася
[4057398533]
Гость
Суччный бред. Истрию делать обязательным предметом. Тогда уж и егэ на знание библии ввести. Ах, да, и брать только отслуживших парней и детных девушек. Политическая пропоганда по полной. Даёшь 17летних многодетных христианутых матёрей на бюджет. Чтобы все съезды кпсс наизусть ещё цитировали.
Если ты не способен выучить историю - это лишь твоя проблема.
Если ты не способен выучить историю - это лишь твоя проблема.
у меня нет броблемы.
Вася
[4057398533]
MaxKovEdu
у меня нет броблемы.
В каком году появились украинцы?
Вася
[4057398533]
Атор, мне гораздо больше лет чем тебе, я тебя вынесу и по математике и по истории, так что лучше возьмись за ум и учи ту же историю)
Гость
[1058482026]
История - предмет для зубрил. В нем нет логики, все, что происходило надо помнить, одно из другого не вытекает как в точных науках. Может анализ тех или иных событий был бы полезен, но до интереса к таким вещам нужно дозреть. Школьники для этого редко годятся. Впрочем, основные вехи лучше все-же знать.
Тот кто ввёл Егэ пусть горит в аду. Его же сравнительно недавно ввели как обязаловку если кто вдруг не в курсе. Ни о каком уровне знаний это не свидетельствует. Просто школьников тупо натаскивают в львиной доле случаев.
Гость
[3953839813]
Вася
Глупая, у меня экзамены были и экзамены при поступлении, в какой вуз ты поступишь без знаний, птушница? Вязать иди учись тогда, трусы мне свяжешь.
Экзамены при поступлении вещь нормальная и всегда были. А ЕГЭ это реально идиотизм, который ввели сравнительно недавно. Тот кто его ввёл реально враг народа. Умные люди давно предлагают его отменить.
Гость
[3953839813]
MaxKovEdu
если каждому школьнику дадут аттестат и дают поступить в любой ВУЗ без обязательного ЕГЭ по истории?
А мне другое интересно? А что будет если не сдать егэ? на второй год оставят или что? а если потом опять и опять не сможешь сдать долбанный егэ а?))))))