Обмен подарками между детьми.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Вы даже 100-200р на какую нибудь мелочь не можете найти? Займите что ли... это не огромная сумма.
Гость
И сколько сдают остальные? Вы самые самые нищие что не можете достойно выйти из этой ситуации?
Катя
А чего вы в вайбере молчали, не изложили своеоо мнения о бессмысленности такого обмена? Все согласились на глупость, потому что все промолчали. Я даже и не вьехала, с кем ваш ребенок меняться должен, со всем классом, что ли?
😷Vera
А чего вы в вайбере молчали, не изложили своеоо мнения о бессмысленности такого обмена? Все согласились на глупость, потому что все промолчали. Я даже и не вьехала, с кем ваш ребенок меняться должен, со всем классом, что ли?
Дело в том, что мы недавно вложили немалую сумму денег на ремонт класса.
А это обмен подарками между детьми в классе( по мне, полная тупость, поэтому и не хочу на это тратить деньги)
А это обмен подарками между детьми в классе( по мне, полная тупость, поэтому и не хочу на это тратить деньги)
Гость
У нас в детстве тоже обмен подарками такой был. Вы чего, вы или сразу пишите в группу или покупайте что то чтоб один ребенок не остался без ничего. Я подругам дочери купила по маленькому блокнотику за 79 руб в глории джинс и по браслету там же за 59 руб. Со скидками все. Итого менее 150 руб на подарок для каждой. Не верю, что у вас 150 р даже нет
😷Vera
У нас в детстве тоже обмен подарками такой был. Вы чего, вы или сразу пишите в группу или покупайте что то чтоб один ребенок не остался без ничего. Я подругам дочери купила по маленькому блокнотику за 79 руб в глории джинс и по браслету там же за 59 руб. Со скидками все. Итого менее 150 руб на подарок для каждой. Не верю, что у вас 150 р даже нет
Хорошо если в общем чате не поддержат я съезжу и куплю.
Вопрос в том стоит ли на это тратиться.
Вопрос в том стоит ли на это тратиться.
Гость
Классный скорее всего скажет не приводить ребенка на мероприятие. Это несправедливо по отношению к ребенку...
Напишите в группу. Я бы увидев сообщение такое купила бы 2 подарка и за вас тоже. А еще уверяю, что никто ничего дорогого дарить не будет. У нас в классе даже просто открытки дарили
Гость
Автор, предложите оговорить стоимость подарка. Мы на работе каждый год играем в "тайного санту" - примерная стоимость оглашается заранее, чтобы не было несправедливости. Если у вас нормальная класснуха - звоните ей, обрисовываете свою ситуацию и топите за то, чтобы подарки было копеечные. Это объявляется в вайбере, все покупают мелочь и радуются жизни. Хотя хз, я в шоке с некоторых людей сейчас, никакой человечности. Когда я училась, у нас у одноклассника случилась беда с родителями, остался с бабушкой, с деньгами напряг - родители это знали и по ситуации докидывали. Наш класс ездил в другие города на каникулах, на выпускной гуляли на полную в крутом месте с хорошими подарками учителям, директору (у нас отличные они были, родители не скупились) и все скидывались за него. Не потому что бабушка ныла и качала права, просто всем было очевидно, что он единственный окажется в стороне, плтому что денег на это тупо нет. И кстати, НИКТО из ребят этого не знал, как-то все понимали и не кичились своей "благотворительностью". Мне сейчас 26 и я буквально год назад от мамы услышала это, когда она вспоминала что-то из моих школьных времен. Сейчас-то я к этому нейтрально отнесусь, да я сама бы поступила бы так же и стала бы даже инициатором такого положения вещей (как матери/отцу одного ребенка может быть пох на чувства такого же, пусть и чужого, ребенка - мне не понять), но тогда родители, видимо, старались обезопасить парня от возможной глупости и незрелости его одноклассников. Даже удивительно, что на 24 семьи не было ни одной подленькой, хотя среди них были люди разного достатка, в том числе и откровенно богатые.
Гость
Вы не чужому ребенку подарок покупаете, а своему. Или вы принципа "обмена подарками" не понимаете? А так будет ситуация, что ваш ребенок один придет без подарка и ему одному никто ничего не подарит, поверьте, он это припомнит вам! Если в детском саду такое бы еще прошло, то в школе точно нет. Лучше уж не купить ребенку очередную вкусняшку/безделушку, не оплатить интернет, не сдавать на ремонт, но не подставлять своего ребенка.
Троя
Автор! Вот, вы скупитесь купить недорогой подарок для чужого ребёнка, но вашему ребёнку ведь тоже кто-то подарит. Как говорится, баш на баш. Ну, может какая-нибудь небольшая разница будет в стоимости подарка. Вообще-то в таких случаях классному руководителю надо было согласовать примерную стоимость подарка с родителями детей.
А. вот в отношении поборов с родителей на ремонт школы - это безобразие, ведь сколько раз уже об этом говорилось, что ЭТО НЕЗАКОННО. И об ЭТОМ надо ставить в известность вышестоящие органы и прокуратуру. И на ремонт наверно приличную сумму с вас содрали? Намного бОльшую чем подарок ребёнку, хотя подарок и вашему будет от другого ребёнка.
А. вот в отношении поборов с родителей на ремонт школы - это безобразие, ведь сколько раз уже об этом говорилось, что ЭТО НЕЗАКОННО. И об ЭТОМ надо ставить в известность вышестоящие органы и прокуратуру. И на ремонт наверно приличную сумму с вас содрали? Намного бОльшую чем подарок ребёнку, хотя подарок и вашему будет от другого ребёнка.
Рюмка водки на слоне 🐘
Ольга, так у вас проблема на проблеме.
Вы нам скажите лучше, дочь по поводу имени успокоилась или все таки решили менять?
Вы нам скажите лучше, дочь по поводу имени успокоилась или все таки решили менять?
Рюмка водки на слоне 🐘
Да купите в фикс прайсе мелочь какую нибудь. На оплату интернета в конце концов у вас денюшка есть. Неужели нет пару сотен на этот чёртов подарок, что бы на вашу дочь пальцем не показывали??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот странно, что сумму подарка не обговорили. Ну и неужели дома какой-нибудь приличной ненужной фигни не валяется, которую можно в качестве подарка употребить? Или даже хендмейд замутить, браслет сплести, например. Я б никогда в жизни так ребенка своего не подставила.
Гость
В фиксе купите блакнот по 55р и успокойтесь. Вас же не кто не заставляет покупать телефон
😷Vera
Да купите в фикс прайсе мелочь какую нибудь. На оплату интернета в конце концов у вас денюшка есть. Неужели нет пару сотен на этот чёртов подарок, что бы на вашу дочь пальцем не показывали??
Мы, решили так и поступим.И мне плевать ,что у других детей ,главное ,что мы тоже что-то купили.
😷Vera
Ольга, так у вас проблема на проблеме.
Ох, да.....
С Лерой все хорошо, поговорили и решили, что если ее из-за имени будут обзывать , я лично буду приходить и разговаривать с обидчиком.
Все думала, все устаканилось. А тут у 2 в 5 классе, какой-то тупой объмен безделушками........
Придеться и эту проблему решать)))))
С Лерой все хорошо, поговорили и решили, что если ее из-за имени будут обзывать , я лично буду приходить и разговаривать с обидчиком.
Все думала, все устаканилось. А тут у 2 в 5 классе, какой-то тупой объмен безделушками........
Рюмка водки на слоне 🐘
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5360228/
Вот в вашу прошлую тему зайдите, вы там Ольга и у вас трое детей. А ваша дочь Лера, собралась менять имя на Вику. Вы что, забыли?
Вот в вашу прошлую тему зайдите, вы там Ольга и у вас трое детей. А ваша дочь Лера, собралась менять имя на Вику. Вы что, забыли?
Рюмка водки на слоне 🐘
Ох, да.....
Да думаю, все будет хорошо.
С наступающим вас и вашу семью Новым годом! 🎄🎅
С наступающим вас и вашу семью Новым годом! 🎄🎅
Маша из ералаша
Не верю что не согласовали бюджетно подарок. У нас тоже есть в классе "тайный Санта" бюджет 300руб.
😷Vera
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5360228/
Извините, я немного запуталась и не правильно поняла вас😳🥰
Форум: Дети
Всего: 73 646 тем
Новые темы за месяц: 428 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Все родители согласились купить подарки и сдать деньги.
В нашей семье материальное положение не позволяет покупать чужим детям подарки, на сладкий стол я деньги отдам.
Но все дети в классе придут с подарками, а моя без.Будет не очень красиво с нашей стороны( и еще 1 ребенок из класса останется без подарка)
Как правильно поступить в этой ситуации? Отдать новогодний подарок моей дочки, другому ребенку??????