я люблю рисовать на полях, когда заняться нечем и учителя за это ругают. При этом, я веду тетрадь очень аккуратно, все всегда записываю и учусь на 5. Я не понимаю в чём проблема. Эти поля все равно всегда пустые. Сегодня одноклассник 40минут тупил у доски. И что мне предлагаете все 40мин сидеть без дела? Ну если не в тетради, то хотя бы на черновиках рисовать. И все равно черновики отбирают и потом показывают маме. Почему блин!?
Какие взрослые мы. Ты мать не уважаешь. Фигнёй всякой в интернете занимаешься. Давно за тобой слежу
Конечно
Виноградинка
[1499848433]
Ох уж эта молодежь! Без интернета ничего сообразить они не могут. Возьми какой-нибудь листок, в тетрадку вложи и рисуй на нем, сколько душе угодно. А после урока в карман убрала и сдала тетрадь без рисунков. Так сложно додуматься? )
Гость
[413491676]
Во-первых, школа приучает вести документацию. Вносится это в учеников через ведение рабочих тетрадей. Во-вторых, это приучает к организованности. В будущем это качество будет проявляться и в другом, но пока что вносится в голову через тетрадь. В-третьих, изначальная цель полей- иная. 1. Если листы отреплены, то не страдает текст. 2. Поля предназначены для заметок по ходу текста, собственных отметок, галочек, плюсиков и пр. То есть человек, работая с текстом, важные пометки делает на полях. Поэтому они не предназначены для рисунков. Исключением могут быть тетради, например, по механике и тп, где на полях можно делать схемы и чертежи. Но опять же не котики, смайлики и пр 🙂
Автор, как уже выше написали, вложите в тетрадь листок или носите с собой блокнотик и рисуйте там на здоровье - поля чистые, училка не злится, мамка не ругает - профит)
Я ничего не понял читаю все комментарии как Гость-школьница спорит с Зайцем.А по поводу темы вам уже сказали вклеивать листок в тетрадь
Гость
[3849842507]
Есть тетради которые проверяют, есть которые нет. Если вашу тетрадь проверяют (типа домашку) то рисуйте на листочке. Уважайте немного учителя который проверяет ваши работы (лишние рисунки мешают сосредоточиться на написаном а работ у учителя очень много)