Думаю, что к любому русскому имени можно подобрать обидную дразнилку. Да и вообще к любому имени в мире можно подобрать обидную дразнилку и гнобить
Да тут само имя как дразнилка, его без смеха не произнесешь
Гость
[1017203584]
Мужик феменист
Белла какое-то кринжовое, в школе будут гнобить. Да и Теона так себе
Кто будет гнобить? Моя дочь закончила школу, никто не гнобил.
Гость
[128999335]
Гость
Думаю, что к любому русскому имени можно подобрать обидную дразнилку. Да и вообще к любому имени в мире можно подобрать обидную дразнилку и гнобить
Бэлла хоть и переводится с итальянского как красивая, но для русского восприятия звучит не очень благозвучно- бээ, бээ. Лучше назовите Анастасия, Анна, Виктория - это имена с сильной энергетикой.
Гость
[269778680]
Мужик феменист
Ну если вы врождённый ***, то конечно вам смешно
Гость
[1297049780]
Белла
Гость
[1297049780]
Гость
Белла называют цыгане. Вы цыганка?
Это итальянское имя вообще-то
Гость
[1297049780]
Мужик феменист
Белла какое-то кринжовое, в школе будут гнобить. Да и Теона так себе
У нас в школе было 2 или 3 беллы. Никто не гнобил их. Нормальное имя, многие завидовали им из-за имени, потому что оно красивое, как у принцессы и главной героини сумерек
Гость
[1297049780]
Мужик феменист
Свое имя напиши
Гость
[1297049780]
Мужик феменист
Твое имя настолько стремное, что ты его стесняешься тут написать. Взял себе псевдоним
Гость
[1297049780]
Гость
Бэлла хоть и переводится с итальянского как красивая, но для русского восприятия звучит не очень благозвучно- бээ, бээ. Лучше назовите Анастасия, Анна, Виктория - это имена с сильной энергетикой.
Каждую вторую девочку зовут настей. В школе в каждом классе было по несколько насть
Оба имени неказистые. Особенно смешно такие имена смотрятся с типично русскими фамилиями. Со мной в школе училась Изобелла Захарова. Ее никто полным именем не звал, только белкой. Сейчас у моей подруги дочка Мирослава, тоже никто из детей так не зовет, только Мира.
Оба имени хорошо подходят к фамилии и отчеству - оба одинаково нравятся, не могу выбрать