34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ульяна и Кира вполне нормальные имена т.ч. я бы посоветовала сменить пока ещё документов и знакомых не так много, говорю как та что хотела сменить но уже без последствий в этом плане поздновато.
Ну или ждать до получения паспорта в 20 лет, тогда точно взвесите нужно или нет и смените
Ну или ждать до получения паспорта в 20 лет, тогда точно взвесите нужно или нет и смените
Гость
Ульяна и Кира вполне нормальные имена т.ч. я бы посоветовала сменить пока ещё документов и знакомых не так много, говорю как та что хотела сменить но уже без последствий в этом плане поздновато.
*не получения а смены, конечно, но поняли о чём я
gangshiny
Дарья очень красивое имя, зря, это все у вас в голове. Оно мне кажется очень хорошим. Советую подождать, может это просто подростковое(школьное) в этом возрасте мы часто сравниваем себя с другими и людям в этом возрасте часто что-то кажется не так.
Гость
У вас замечательное имя) Дашенька,оставьте своё имя себе,оно сейчас редкое. Все Маши да Сони вокруг.
Гость
Прекрасное имя. А уменьшительная форма Даша очень хорошо, мягко звучит за счёт звука ш. Дашенька вообще супер
Думаю поменять или сразу как исполнится 18, или после окончания 11 класса, чтобы в вузе проблем уже не было с этим, но как по мне, в школе будет тоже сложно переучить всех, не знаю даже как лучше сделать будет, хотя до сих пор останься малый процент того, что менять всё таки не буду
Дарья очень красивое имя, зря, это все у вас в голове. Оно мне кажется очень хорошим. Советую подождать, может это просто подростковое(школьное) в этом возрасте мы часто сравниваем себя с другими и людям в этом возрасте часто что-то кажется не так.
Спасибо) может быть и оставлю, но процент этого не такой уж и большой
Кира и Ульяна тоже какие-то инфантильные имена
Гость
Не согласна. По работе со всей страной приходится общаться. 1 Дарья в контактах. Оля,Ирина,Маша,Софья,Марина-вот прям сплошь и рядом. Лера редко,но есть.Александра есть. Дарья-отличное имя. Мне вот тоже мое не нравится,Я бы хотела быть Дарьей Алексеевной.))) Но как назвали родители,так и есть судьба. Зачем ее менять?
Гость
Даша... не надо менять свое красивое имя((( пожалуйста. Зачем??? Судьбу не поменяете,она при рождении даётся. А имя очень классное!
Гость
Даша... не надо менять свое красивое имя((( пожалуйста. Зачем??? Судьбу не поменяете,она при рождении даётся. А имя очень классное!
Судьбы не существует, жизнь меняется в зависимости от действий самого человека, либо влияния других людей, политч.обстоятельств, катаклизмов и т.п.
А имя обычное стадное и заурядное
А имя обычное стадное и заурядное
Александра
Не согласна. По работе со всей страной приходится общаться. 1 Дарья в контактах. Оля,Ирина,Маша,Софья,Марина-вот прям сплошь и рядом. Лера редко,но есть.Александра есть. Дарья-отличное имя. Мне вот тоже мое не нравится,Я бы хотела быть Дарьей Алексеевной.))) Но как назвали родители,так и есть судьба. Зачем ее менять?
Все перечисленные ваши имена лучше Дарьи, красота имени не зависит того насколько оно часто вам встречалось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все перечисленные ваши имена лучше Дарьи, красота имени не зависит того насколько оно часто вам встречалось
Напрямую зависит. Те что слышишь ежедневно как ни крути становятся обычным "фоном". Как розы, архидеи, тюльпаны и т.п. считаются красивыми для подарка, а просто растущие на каждой дороге сорняки вроде клевера нет.
Красивые заимствованные и аристократичные имена например как Анастасия, Александр(а), Елизавета, Виктор(ия), Костантин из-за стадности и стали в итоге простецкими
Красивые заимствованные и аристократичные имена например как Анастасия, Александр(а), Елизавета, Виктор(ия), Костантин из-за стадности и стали в итоге простецкими
Александра
Напрямую зависит. Те что слышишь ежедневно как ни крути становятся обычным "фоном". Как розы, архидеи, тюльпаны и т.п. считаются красивыми для подарка, а просто растущие на каждой дороге сорняки вроде клевера нет.
Сравнивать имена с сорняками...
Юлия
Мне тоже Даша не нравится, в копилку к Настям и Катям
Форум: Имена
Всего: 58 960 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера35 ответов
- Имена для девочки20 ответов
- Романа10 ответов
- Тамила10 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера35 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки20 ответов
- Тамила10 ответов
- Романа10 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что посоветуете на этот счёт?