Отчество Тимурович (-вна), фамилия довольно-таки обычная, русская, оканчивается на -ёв (-ёва), не особо длинная, но и не короткая. Хочется, чтобы имя было не избитым, заезженным и очень часто встречающимся среди детей, но и не таким, чтобы переспрашивали: "как-как, простите, зовут?". Из мужских имён мне нравятся Владимир, Виктор, Олег, Игорь, Юрий. Из женских - даже не знаю, что-то ничего путного на ум не приходит.
Юрий подойдёт. Виктор тоже хорошее имя, но Виктор Тимурович грубо звучит. Могу предложить Евгений, Денис, Савелий, Богдан, Данил, Павел Для девочки: Евгения, Ангелина, Яна, Майя
Для меня это не избитые имена, слышу я их не часто. Как у вас, не знаю)
гость
[4073448938]
может Полина, Вероника?
Автор
[4278668530]
Трёхцветная кошечка🐱
Юрий подойдёт. Виктор тоже хорошее имя, но Виктор Тимурович грубо звучит. Могу предложить Евгений, Денис, Савелий, Богдан, Данил, Павел Для девочки: Евгения, Ангелина, Яна, Майя
В принципе все предложенные Вами мужские имена нравятся, кроме, пожалуй, Данила и Богдана. О Евгении даже не думала, но сейчас поняла, что звучит очень даже неплохо. Что касается женских, то Яна Тимуровна - прямо необычно. Спасибо Вам!
В принципе все предложенные Вами мужские имена нравятся, кроме, пожалуй, Данила и Богдана. О Евгении даже не думала, но сейчас поняла, что звучит очень даже неплохо. Что касается женских, то Яна Тимуровна - прямо необычно. Спасибо Вам!
😉хоть кому-то нравится мой вкус на имена
Автор
[4278668530]
гость
может Полина, Вероника?
У имени Полина, мне кажется, настроение совсем другое. Оно мягкое, обтекаемое, без буквы "р". Вероника - вполне нормально, но я бы сократила до Веры.
Ангелина подходит отчеству, мне еще Элина на ум пришла, не знаю почему
6
[1565120701]
Алина, Рената, Дана, Яна. Валентин, Савелий, Василий, Иван.
Автор
[4278668530]
wuonlyu
Ангелина подходит отчеству, мне еще Элина на ум пришла, не знаю почему
Имена на букву "э" почему-то вообще не нравятся. Ангелина подошла бы, но как это имя сокращать? Геля звучит как-то совсем уж по-деревенски.
Имена на букву "э" почему-то вообще не нравятся. Ангелина подошла бы, но как это имя сокращать? Геля звучит как-то совсем уж по-деревенски.
Ангел. Так подругу и называют все. А вообще Лина, конечно же сокращают. Но я не знаю зачем сокращать такое красивое имя. Там вся суть в Ангеле, а не в Лине или тем более Геле. Геля это может Гельотина.
Ангел. Так подругу и называют все. А вообще Лина, конечно же сокращают. Но я не знаю зачем сокращать такое красивое имя. Там вся суть в Ангеле, а не в Лине или тем более Геле. Геля это может Гельотина.
Кто-то говорил, что если Ангелина=Геля, то Маргарита=Гаря
Рита💮
[3322324388]
Трёхцветная кошечка🐱
Кто-то говорил, что если Ангелина=Геля, то Маргарита=Гаря
Наверное Маргарита. Не знаю, у нас в детстве была баба Геля. И нормально. Но я честно не помню и не знаю - как же её имя, если не Геля. Я думала она Гелла какая-нибудь.
Голубка
[2666204629]
Самое не избитое имя, это Ланиакея. Так в России назвали всего несколько девочек. Самой старшей 2 года.
Наверное Маргарита. Не знаю, у нас в детстве была баба Геля. И нормально. Но я честно не помню и не знаю - как же её имя, если не Геля. Я думала она Гелла какая-нибудь.
Гелена еще возможно
Гость
[173574861]
wuonlyu
Гелена еще возможно
Будут вечно думать что Елена. Может тогда уж если хочется на "г", ГелАна или Гелла(как героиню "Мастера и Маргариты"). Или Галина, хотя многие ненавидят это имя
Хочется, чтобы имя было не избитым, заезженным и очень часто встречающимся среди детей, но и не таким, чтобы переспрашивали: "как-как, простите, зовут?".
Из мужских имён мне нравятся Владимир, Виктор, Олег, Игорь, Юрий. Из женских - даже не знаю, что-то ничего путного на ум не приходит.