А вы бы назвали дочь Авророй?
Какого вы мнения об этом женском имени. У меня она ассоциациируется с песней, северным сиянием и героиней мультфильма. Я бы назвала дочь Авророй, но у меня только сыновья. #имена
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я назвала так дочь,но у нас фамилия созвучная,немецкая, будет странно,если будет Аврора Иванова или Петрова
Гость
Мне очень нравится это имя. Назвала бы или нет не знаю - с мужем бы посоветовалась
Гость
Титаником назови, если сын будет.
Гость
Погоняло Крейсер будет в шкиле.
Гость
Аврора Серафимовна Навозкина.
Нет, ибо это есмь слишком политическое имя, и вообще революции до добра не доводят.
Гость
Конкретно я нет, у меня муж Илья. Я бы хотела, чтобы дочь звали Забавой Ильинишной 😂 Правда, этого скорее всего не будет, я больше склоняюсь к чайлдфри жизни
Не назвала бы. У дочки отчество простое для простых имён (хотя, кое-каких знаменитостей это не смутило). Да и имя звучит для меня громоздко
Гость
Нет, не назвала бы. Грубое, некрасивое.
К тому же, я знала сестëр Розу и Аврору (отец такие имена дал) и им свои имена совершенно не нравились.
К тому же, я знала сестëр Розу и Аврору (отец такие имена дал) и им свои имена совершенно не нравились.
Киса
Нет сложно произносить да и сокращеннно как?
Гость
Назвала бы, если бы у всех это не ассоциировалось с крейсером.
Гость
А сокращено как будет? Врора? Рора?
Имя красивое, и с крейсером даже можно было бы за него побороться, но непрактичное.
Получится как с именем Эмилия и проч. - родители орут им Имиль! Миль! когда хотят подозвать. А ведь тоже начинали с того, что хотели редкое имя и без сокращений
Имя красивое, и с крейсером даже можно было бы за него побороться, но непрактичное.
Получится как с именем Эмилия и проч. - родители орут им Имиль! Миль! когда хотят подозвать. А ведь тоже начинали с того, что хотели редкое имя и без сокращений
Просто Ав будет… как собака лает
Гость
Есть знакомая маленькая девочка с таким именем, ласково называют Рори.
Мия
Может быть, неплохое имя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А где Аврюша?
Чё тут прикольные комменты вычищают?
Чё тут прикольные комменты вычищают?
Гость
Сообщение было удалено
А ты просто коричневая) делай выводы, обезьяна
Гость
Сообщение было удалено
Как ко мне, так и я. Или мне радоваться хамству и приписанию чужой нации в мою сторону?
Похоже, что на тему напали тролли
Гость
Зато вбросы западных ботов очень тщательно сохраняют
Гость
Товарищ, выходя с работы вспомни:
Ты сегодня хорошо поработал?
Ты сегодня хорошо поработал?
Форум: Имена
Всего: 58 954 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Имена для девочки17 ответов
- Романа9 ответов
- Тамила7 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?20 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?20 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?17 ответов
- Имена для девочки17 ответов
- Романа9 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема