Какая разница какое отчество, кто кого сегодня называет по отчеству? Училок только? Куда на работу ни устройся - везде молодой коллектив, общение на ты и никаких отчеств.
Имя красивое Маргарита и Ульяна.
Гость
[4087519828]
Гость
Какая разница какое отчество, кто кого сегодня называет по отчеству? Училок только? Куда на работу ни устройся - везде молодой коллектив, общение на ты и никаких отчеств.
Мне никакое имя не нравится. Егоровна - грубое отчество, к нему надо мягкое имя, поэтому Ульяна.
Гость
[4192272339]
Зинаида лучше
👁👁
[3443081934]
Из этих трëх Маргарита Егоровна звучит лучше других. Общие Р, Г. И напевность : та-та-ти́-та ти-та́-та-та ). У меня любовь к фонетике, пробую звуки, сочетания на твëрдость, мягкость, гладкость, шероховатость и т.д.
Мне никакое имя не нравится. Егоровна - грубое отчество, к нему надо мягкое имя, поэтому Ульяна.
С языка сняли. Маргарта и Агата - жесткие имена
Всем бобра
[34063724]
👁👁
Из этих трëх Маргарита Егоровна звучит лучше других. Общие Р, Г. И напевность : та-та-ти́-та ти-та́-та-та ). У меня любовь к фонетике, пробую звуки, сочетания на твëрдость, мягкость, гладкость, шероховатость и т.д.
А что жесткая эта Маргарита Егоровна, вас не смущает? Я прямо железную леди представляю
👁👁
[3443081934]
Всем бобра
А что жесткая эта Маргарита Егоровна, вас не смущает? Я прямо железную леди представляю
Автор просил выбрать из трëх, а не придумыватъ новое. Условие задачи).
Имя красивое Маргарита и Ульяна.
Большая разница. Если вас считают 3,14здюшкой, то это ненадолго. И кто сказал, что эта девочка не станет учителем или врачом?
Плохо у вас всё со слухом и с фонетикой, раз грубое звучание для вас лучше всех
Агата, Маргарита и Егоровна ж вообще из разных опер, всё равно как "Анжелика Потаповна", народ, вы чего?😅 Ульяна конечно. Или как альтернатива Агате – Агния, Аглая; Маргарите – Мария, Марьяна, Майя, (хоть устарелое, но вообще подходит –)Марфа