Девочки, это извечный вопрос как назвать малышку? Мы с мужем не можем сойтись во мнениях мне нравиться - Маша, яна, ева,полина. Мужу-вероника и юля. Может кто еще что предложит интересное и не сложное имя
могу предложить только миксануть имена: Маника, Наюля, Повера, Ероня и че нить такое еще
ксения
[904942669]
арина,ксения,дарья
Гость
[2173304754]
Вы что какие Маши Полины? Сейчас модно называть редкими именами. Только Фекла, Феоктиста, Жанетта, Клозепина, ну на крайний случай Фекалина
Татьяна
[2825525040]
"[quote="Гость"]Вы что какие Маши Полины? Сейчас модно называть редкими именами. Только Фекла, Феоктиста, Жанетта, Клозепина, ну на крайний случай Фекалина[\/quote]\n Жжешь, да? )))))))"
Akuna_LOVE
[22597206]
"Мне нравится имя Нева))) ,но конечно если это где-то за бугром,а так Алиса как по мне красивое имя ,Вероника ,Софийка:)"
Татьяна
[2825525040]
"Мне очень не по душе это новое направление называть ребенка редким сложным для произношения именем. Хотелось бы что-то коротенькое с мягкими буквами, и чтоб в будущем в садике дети легко его выговаривали. Но на ум не приходит ничего )))"
Гость
[3630306587]
"[quote="Татьяна"]Мне очень не по душе это новое направление называть ребенка редким сложным для произношения именем. Хотелось бы что-то коротенькое с мягкими буквами, и чтоб в будущем в садике дети легко его выговаривали. Но на ум не приходит ничего )))[\/quote]\n \n Аня"
Akuna_LOVE
[22597206]
"[quote="Гость"]Аня[\/quote]\n имя не счастливое ,имя Аня переводится как долготерпимая ,милосердная ,всю жизнь чем-то жертвует "
Гость
[3630306587]
"[quote="Akuna_LOVE"]имя не счастливое ,имя Аня переводится как долготерпимая ,милосердная ,всю жизнь чем-то жертвует[\/quote]\n \n Глупости"
Akuna_LOVE
[22597206]
"[quote="Гость"]Глупости[\/quote]\n незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое "
"Почему сразу несчастливое, перевод имени никак не отражается на жизни человека,у меня очень много родственников и знакомых вполне счастливых людей с этим именем. Вот например имя Миланья переводится как чёрная,темная, так неужели ребенок от этого имени станет негром?)))"
Симка
[1757503770]
"Кстати,мою сверовь(очень не люблю этим словом называть маму мужа) тоже\tАня зовут, так она себя считает самым чсастливым человеком)"
Гость
[3630306587]
"[quote="Akuna_LOVE"]незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое[\/quote]\n \n Анна - благодать, такое значение"
Akuna_LOVE
[22597206]
"[quote="Симка"]Почему сразу несчастливое, перевод имени никак не отражается на жизни человека,у меня очень много родственников и знакомых вполне счастливых людей с этим именем. Вот например имя Миланья переводится как чёрная,темная, так неужели ребенок от этого имени станет негром?)))[\/quote]\n Ну почему ,не в прямом смысле конечно,но все же \n допустим Оксана чужестранка ,часто девушки с этим именем выходят замуж за иностранцев и уезжают жить в другую страну \n "
Гость
[3630306587]
"[quote="Akuna_LOVE"]незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое[\/quote]\n \n У меня дочь Анна, та еще львица, мы все вокруг нее танцуем, а муж со свекровью больше всех, причем с большим удовольствием:)"
Сара Барабу
[1434585401]
"А мне нравится Юля. Вероника - так себе, а Маш, Ев, Полин и Ян сейчас как собак нерезаных! "
Гость
[3630306587]
Выбирайте, чтобы с отчеством сочеталось
Симка
[1757503770]
А у нас теперь часто девочек Иллария (Ларька), Емилия, Миланья,Анисия называют, лично мне все эти имена нравятся!
Гость
[940228236]
Алена, Жанна, Майя, Марта.
Анна
[3378425550]
Василиса, Ярослава ,Мирослава, Анна-Мария ,Марианна
Ой, видела бы ваш пост, Василису и Марианну уже не дублировала бы.
Ну, значит, в именах у нас вкусы совпадают)).
Татьяна
[1117032829]
Гость
Сообщение было удалено
Ань у меня очень много в семье, что со стороны мужа, что с моей, и подруга даже лучшая Аня )))
Татьяна
[1117032829]
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Я бы назвала, дочку Юля, если не одно обстоятельство )) Предыдущую девушку мужа звали Юля, и теперь ассоциация этого имени с ней идет, не приятно чуток
minja
[1202325134]
алиса ниче хорошего для русской почвы, с отчеством не сочетается, да и алис сейчас как насть.
все эти даины жанны алисы из серии чем матренистее мама тем анжелинистее дочь.
Я полностью на стороне мужа: Вероника - шикарное имя. Юлия тоже красиво звучит, да и не избито. Ваша Маша в России так и останется для большинства Машей, а не Марией (хотя полный вариант имени мне очень по душе). К имени Ева я как-то равнодушно отношусь, а вот Полину и Яну не люблю. Решать, конечно, вам. Смотрите еще, чтобы с именем и отчеством сочеталось. Но, если бы у меня сейчас была новорожденная дочь, я бы назвала Вероникой без раздумий.
Татьяна
[1117032829]
Отчество будет Александровна!
Лапка
[611785740]
Мы когда выбирали имя дочери, смотрели еще чтобы заграницей был вариант, например Елена-Хелен и т.д. Нравятся Виктория, Вероника. Дочь назвали Катей.
Гость
[940228236]
Татьяна
Сообщение было удалено
Отчество длинное, имя желательно покороче, типа Ольги. Мне нравится также сочетание Ирина Александровна, Инна Александровна.
Гость
[3342706907]
Кира
Екатерина
[4160591160]
Нина или Вера. Имена хорошо сочетаются с длинным отчеством. Они в данный момент не пользуются широкой популярностью (на мой взгляд это хорошо), но в тоже время вполне употребительны.
Гостья
[3125690805]
Вспомните своих знакомых и родственниц, у каких имен счастливая судьба сложилась?
Гость
[218228173]
Я свою назвала Агния, балдею от этого имени!!!! Есть девочки с именами Златослава, Славяна, Юстина у знакомых. Мне нравились имена Ева, Яна, Эвелина, Ульяна, Эмма!