Выбор имени для девочки
Девочки, это извечный вопрос как назвать малышку? Мы с мужем не можем сойтись во мнениях мне нравиться - Маша, яна, ева,полина. Мужу-вероника и юля. Может кто еще что предложит интересное и не сложное имя
Татьяна
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Маргарита, Диана, Клара
ты мой провальный проект
могу предложить только миксануть имена: Маника, Наюля, Повера, Ероня и че нить такое еще
ксения
арина,ксения,дарья
Гость
Вы что какие Маши Полины? Сейчас модно называть редкими именами. Только Фекла, Феоктиста, Жанетта, Клозепина, ну на крайний случай Фекалина
Татьяна
"[quote="Гость"]Вы что какие Маши Полины? Сейчас модно называть редкими именами. Только Фекла, Феоктиста, Жанетта, Клозепина, ну на крайний случай Фекалина[\/quote]\n
Жжешь, да? )))))))"
Жжешь, да? )))))))"
Akuna_LOVE
"Мне нравится имя Нева))) ,но конечно если это где-то за бугром,а так Алиса как по мне красивое имя ,Вероника ,Софийка:)"
Татьяна
"Мне очень не по душе это новое направление называть ребенка редким сложным для произношения именем. Хотелось бы что-то коротенькое с мягкими буквами, и чтоб в будущем в садике дети легко его выговаривали. Но на ум не приходит ничего )))"
Гость
"[quote="Татьяна"]Мне очень не по душе это новое направление называть ребенка редким сложным для произношения именем. Хотелось бы что-то коротенькое с мягкими буквами, и чтоб в будущем в садике дети легко его выговаривали. Но на ум не приходит ничего )))[\/quote]\n
\n
Аня"
\n
Аня"
Akuna_LOVE
"[quote="Гость"]Аня[\/quote]\n
имя не счастливое ,имя Аня переводится как долготерпимая ,милосердная ,всю жизнь чем-то жертвует "
имя не счастливое ,имя Аня переводится как долготерпимая ,милосердная ,всю жизнь чем-то жертвует "
Гость
"[quote="Akuna_LOVE"]имя не счастливое ,имя Аня переводится как долготерпимая ,милосердная ,всю жизнь чем-то жертвует[\/quote]\n
\n
Глупости"
\n
Глупости"
Akuna_LOVE
"[quote="Гость"]Глупости[\/quote]\n
незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое "
незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое "
Симка
"Почему сразу несчастливое, перевод имени никак не отражается на жизни человека,у меня очень много родственников и знакомых вполне счастливых людей с этим именем. Вот например имя Миланья переводится как чёрная,темная, так неужели ребенок от этого имени станет негром?)))"
Симка
"Кстати,мою сверовь(очень не люблю этим словом называть маму мужа) тоже\tАня зовут, так она себя считает самым чсастливым человеком)"
Гость
"[quote="Akuna_LOVE"]незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое[\/quote]\n
\n
Анна - благодать, такое значение"
\n
Анна - благодать, такое значение"
Akuna_LOVE
"[quote="Симка"]Почему сразу несчастливое, перевод имени никак не отражается на жизни человека,у меня очень много родственников и знакомых вполне счастливых людей с этим именем. Вот например имя Миланья переводится как чёрная,темная, так неужели ребенок от этого имени станет негром?)))[\/quote]\n
Ну почему ,не в прямом смысле конечно,но все же \n
допустим Оксана чужестранка ,часто девушки с этим именем выходят замуж за иностранцев и уезжают жить в другую страну \n
"
Ну почему ,не в прямом смысле конечно,но все же \n
допустим Оксана чужестранка ,часто девушки с этим именем выходят замуж за иностранцев и уезжают жить в другую страну \n
"
Гость
"[quote="Akuna_LOVE"]незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое[\/quote]\n
\n
У меня дочь Анна, та еще львица, мы все вокруг нее танцуем, а муж со свекровью больше всех, причем с большим удовольствием:)"
\n
У меня дочь Анна, та еще львица, мы все вокруг нее танцуем, а муж со свекровью больше всех, причем с большим удовольствием:)"
Сара Барабу
"А мне нравится Юля. Вероника - так себе, а Маш, Ев, Полин и Ян сейчас как собак нерезаных! "
Гость
Выбирайте, чтобы с отчеством сочеталось
Симка
А у нас теперь часто девочек Иллария (Ларька), Емилия, Миланья,Анисия называют, лично мне все эти имена нравятся!
Гость
Алена, Жанна, Майя, Марта.
Анна
Василиса, Ярослава ,Мирослава, Анна-Мария ,Марианна
Гость
Таисия, Василиса, Нелли, Марианна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ой, видела бы ваш пост, Василису и Марианну уже не дублировала бы.
Ну, значит, в именах у нас вкусы совпадают)).
Ну, значит, в именах у нас вкусы совпадают)).
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ань у меня очень много в семье, что со стороны мужа, что с моей, и подруга даже лучшая Аня )))
Татьяна
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Я бы назвала, дочку Юля, если не одно обстоятельство )) Предыдущую девушку мужа звали Юля, и теперь ассоциация этого имени с ней идет, не приятно чуток
minja
алиса ниче хорошего для русской почвы, с отчеством не сочетается, да и алис сейчас как насть.
все эти даины жанны алисы из серии чем матренистее мама тем анжелинистее дочь.
все эти даины жанны алисы из серии чем матренистее мама тем анжелинистее дочь.
minja
алиса диана для заграницы окей как компромиссс
Алина-малина
Я полностью на стороне мужа: Вероника - шикарное имя. Юлия тоже красиво звучит, да и не избито. Ваша Маша в России так и останется для большинства Машей, а не Марией (хотя полный вариант имени мне очень по душе). К имени Ева я как-то равнодушно отношусь, а вот Полину и Яну не люблю. Решать, конечно, вам. Смотрите еще, чтобы с именем и отчеством сочеталось. Но, если бы у меня сейчас была новорожденная дочь, я бы назвала Вероникой без раздумий.
Татьяна
Отчество будет Александровна!
Лапка
Мы когда выбирали имя дочери, смотрели еще чтобы заграницей был вариант, например Елена-Хелен и т.д. Нравятся Виктория, Вероника. Дочь назвали Катей.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Отчество длинное, имя желательно покороче, типа Ольги. Мне нравится также сочетание Ирина Александровна, Инна Александровна.
Гость
Кира
Екатерина
Нина или Вера. Имена хорошо сочетаются с длинным отчеством. Они в данный момент не пользуются широкой популярностью (на мой взгляд это хорошо), но в тоже время вполне употребительны.
Гостья
Вспомните своих знакомых и родственниц, у каких имен счастливая судьба сложилась?
Гость
Я свою назвала Агния, балдею от этого имени!!!! Есть девочки с именами Златослава, Славяна, Юстина у знакомых. Мне нравились имена Ева, Яна, Эвелина, Ульяна, Эмма!
Эмма
Форумчанки, как вам имя Грета?
Гость
только не Емилия, а Эмилия)
Янина Александровна))
Форум: Малыши
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема