Козявы годовасика
*****, у нас проблемульки!!!! Засеря закозюлился, не знаем уже что делать. Когда мы с папочкой запузячивали пузожителя, я очень боялась сопелек и козюлек. И вот это случилось, что делать?!?! Может быть все дело в сисечке-кормяшечке? Ляля очень любит кушать сисю. Помогите плиз.
Беременюшка
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Мармазетка
О_о
гость
а как дела обстоят с пропердольками и высаживаниями ?
наверное, когда запузячивали яйца шибко горячие были, вот и накосячили с пузожителем, теперь проблемульки на всю жиСТЬ.....
наверное, когда запузячивали яйца шибко горячие были, вот и накосячили с пузожителем, теперь проблемульки на всю жиСТЬ.....
Стаканчик
Автор какая вы противоречивая вся. Ну какая из вас беременюшка, если ваш пузожитель уже годовас?
Стаканчик
а вообще, тут была одна ветка..там папа годовасу сопли отсасывал из носу, попробуйте
Гость
Не за...ло одну и ту же тему мусолить? Ну хотят люди так говорить и говорят к вам же не лезут, так что вас так бесит?
Гость, но чувствую себя как дома
Девушки, объясните мне пожалуйста, что такое пропердольки? Часто встречаю на форуме это слово, а что это - не знаю.
Гость
Автор, не надоело разводки строчить на один и тот же лад. Уже смешно. В первый раз куда ни шло.
гость
Гость, но чувствую себя как дома
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8
Беременюшка
ВЫ ВСЕ ТУТ ЧАЙЛДФРИ, ВЫ НЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОДИТЬ И ВОСПИТАТЬ, ТОЛЬКО ТОГДА ОНА ЖЕНЩИНА!
Беременюшка
Вы мне просто завидуете!!! Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ≈ красотулечка!
Прелесть
ниче не поняла что прочитала
Гость
В палате решетки пришли в негодность?
Fly
Спокойно, народ!
Это осеннее обострение никак не закончится ввиду того, что никак не закончится осень
Это осеннее обострение никак не закончится ввиду того, что никак не закончится осень
Губнушка
Хорошо что у вас засеря, а то мой ***, пропердольки сахарные прячутся в популе, а я так мечтаю о какулях!
Сисятка
Попробуйте козюли выкозюливать, кстати я обожаю козюли своей маськи, вкусненькие, как жульен грибной, ням-ням!
Беременюшка
Спасибульки за советики! Чмоки-чмоки, пуськи-поцелуськи!
Гость
что за маразмушки
Великий Пуз
Я только беремка, но я с масипаськой уже разговариваю, и он мне отвечает! Прелагаю Вам позвать пропердольки из попочки, попробуйте поговорить с ними, может они вылезут.
Мамуська
А мой соплежуйчик подарил мне на 8 марта полный горшочек пропердолек сахарных, я была на седьмом небе!!!
Гость
Мамуська
Сообщение было удалено
Лучше бы ты там и осталась.
Мамуська
Я даже сфотографировала их, пишите мне свой адрес, я фотки вышлю желающим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чудовище
отсасываейте козюли ртом, так делают все мамы годовасиков
Л
ну и бред! и это взрослые люди пишут?
гыыыыы, спасибо, повеселили! ))
ГЫ ость
Да,
слабовата в стране психиатрическая служба.
слабовата в стране психиатрическая служба.
Беременюшка
Сообщение было удалено
Да уж, такие бездетные как ты никогда не поймут тех, у кого есть дети. Только вот стёб ни к чему. Ты-то наверное не "какаеешь? а "срешь" и не девушка ты,а тёлка.
Л
Сообщение было удалено
это не взрослые люди пишут, а весь этот бред одини тот же недоразвитый написал(а)
Беременюшка
Я не сру! Я делаю покакулечки! Мы вместе с лялькой высаживаемся на горшочки, у меня горшочек побольше, ляльки поменьше, я своим примером показываю маське как дело делать. А муж смеется что мы какулечный десант, т.к. все время высаживаемся.
Матильда Петровна
девчонки, какие вы дуры)))))))))
Беременюшка
Кстати моя масянька уже умеет считать, мы считаем сколько пропердолек в горшочке получилось, до 3 уже умеем!!! А вы все мне просто завидуете!!!!!
ну раз, два, посмеялись и ладно...это уже бред пошел.
Губнушка
Беременюшка, и не говори, кругом одни чайлдфришки завистницы!!!!
ГЫ ость
Че её так торкнуло?
Выкидыш?Или не залететь никак?
Выкидыш?Или не залететь никак?
ну охота вам развод комментировать и повышать благосостояние Вумана???
г**ная провокация, афтар, пишите другую
г**ная провокация, афтар, пишите другую
Пузаточка
ВЫ ВСЕ НЕУДАЧНИЦЫ СИДИТЕ В СВОИХ ОФЕСАХ А СЧАТЬСЕ ЖЕНЩИНЫ В ГОДОВАСАХ, ПРОПЕРДОЛЬКАХ И ГАЗИКАХ!!!
ГЫ ость
Чайлдфри беснуются.
тупая разводка.
тупая разводка.
Гость
Фига се! траву чтоль вкусную привезли? Авторша, ты бы хоть с разных компов строчила, а то номер один и тот же..
ням-нямщица
Это вы тупые чайлдфри, вам везде разводки чудятся.
ням-нямщица
тут у нас просто один компьютер на всех
ням-нямщица
кстати советую высказываться быстрее, а то санитары скоро вернутся
Гость
Класс!!! Рассмешили;)))
Санитар
Уважаемые дамы, Вам наши сумасшедшие не сильно досаждали? У нас тут просто безумные "овуляшки" до интернета дорвались.
Линда
Кошмар! Надо же, как крыша поехала! Несомненно, никаких детей там и в помине нет - природа умалишенных не размножает!
Гость
слушайте, а я все поняла, и поржала.
Лоркин
Это кому-то кажется остроумным? оО
loris
Девочки, курить ТРАВУ беременулькиным( или как-там) ОЧ ВРЕДНО...
дедок
вы все какаши
Фуксия
Беременюшка
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ГЛУПАЯ РАЗВОДКА : )) ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКОЕ : )))
Следующая тема
Предыдущая тема