Гость
Статьи
Стульчик для …

Стульчик для кормления.

До какого возраста он нужен? Если высота не регулируется, это плохо или неважно?
Моми
28 ответов
Последний — Перейти
A?
если высота регулируется, то можно лет до 5 использовать. ребенок сам залезает и садится. а если не регулируется лет до 3. главное что бы спинка регулировалась. у меня прямая, и сын в стуле только сейчас в 2.5 года может сидеть. что уже очень поздно... а если регулируется наклон, то очень удобно, можно с 4-6 месяцев (в завизимости от наклона) в стуле кормить, тогда ребенок привыкнет там есть и будет чисто и аккуратно...
A?
а так вообще, потому что у меня отстойный стул и ребенок не может его использовать, соскальзывает оттуда, плачет, и больше 15 минут так сидеть устает... я вообще обхожусь без стула.. так что мне он не нужен оказался ))))
У нас регулируется по высоте. Опустили где-то в год, когда ребенок изъявлял желание сидеть со всеми за столом. Теперь ему 2 - залезает сам туда и слезает. Думаю, что буду кормить в стульчике еще долго.

Но вообще - это уже не необходимость. Например, на даче у нас уже маленький детский стульчик и столик давно, ребенок там прекрасно ест. В гостях хорошо сидит уже за столом на обычном стуле и тоже хорошо ест, свинства особо не разводит.
Гость
Я могу сказать только, что пожалела, что не взяла в свое время. У нас глобальная стройка, мы просто решили сэкономить на нем, а купили просто приспособление для ванны, приспособили его к обычному стулу с спинкой и подняли на высоту стола, чтобы я могла рядом сидеть. Все было хорошо, но теперь ребенок подрос и не оч легко туда сюда его премещать. если бы еще стол был типовой, то ничего, но стол обеденный, выше тех что покупают для кварит, и она не скоро до него достанет, а сажать за ее столик не удобно, так сама ешь и она рядом повторяет и ухаживать удобно. Вот! А теперь уже два с хвостиком и как то ни туда ни сюда эта покупка.
Моми
Моей дочке 8 месяцев, сейчас в коляске кормлю или на коленях у кого-нибудь. Коляску заляпывает руками, еще она любит за столом со всеми сидеть - тоже в коляску сажаю. Очень неудобно - ни пройти, ни проехать с этой коляской. Вот ходила смотреть на стульчики - либо раскошелиться на приличный стул с регуляторами высоты, подножки либо самый дешевый взять...но мне дешевый не понравился, думаю, это бестолковая покупка. Ножки висеть будут, спинка и высота не регулируются, на одном даже ремней безопасности небыло.
и
у нас была качалка сенсорная от фишер-прайс и стульчик для кормления из икеи - как в их же столовке, пластмассовое сиденье на ножках разборный и очень простой. пока маленький совсем - в кресле-качалке, кушает в икеевском стульчике до сих пор- 2г2м сейчас. считаю очень правильным, что не покупали за 3-5 тысяч стульчик со столиком: этот вполне удобен для сидения на время принятия пищи, легко перевозить, легко мыть...
и
и
Сообщение было удалено
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/3/51/113
и
и
Сообщение было удалено
а это кресло http://fisherprice.ru/index.php?productID=809. могу продать б\ушное, кстати...за 1,5.москва
Марина
У нас отличный стул фирмы "дети", сейчас таких в продаже не вижу. Пластмассовый, сидение меняет наклон в 3 положения, ремни безопасности, столик придвигается к ребенку. Трансформируется в отдельный стульчик и стол с раскладывающейся столешницей для игры, очень устойчивый. В настоящее время я его продаю. Москва.
Моми
Я из Самары, о бу думала, но мне лень этим заниматься.
Гость
Не путайте только шезлонги со стульчиками для приема пищи. У нас тоже был фишерпрайс шезлонг, он категорически для еды не подходит.

Он качается при любом движении, и он до 9 кг, но фактически до 7 кг веса ребенка.

А правильный стульчик, если хотите использовать его с раннего времени, месяцев с четырех, должен иметь не просто наклон спинки, а чтобы спинка откидывалась отдельно от сидения. А не вся кнструкция наклонялась назад. Иначе испортите ребенку позвоночник.

Ми дети в полтора года уже отказались от детского стульчика. отели сидеть на свои маленьких за детским столом, или на взрослых. Мы им купили специальные высокие деревянные детские стулья, не лялечные.

Но, покупка детского стульчика не блажь, это очень удобно.
Гость
STOKKE
Гость
то 12: растет вместе с ребенком, хоть до 12 лет используй
Гость
12, ОЧЕНЬ неудобный и небезопасный стул.Нам такой дарили, мы его отдали.
Гость
12, ужасный стул
Genny
Я почитала отзывы в инете и остановилась на стульчике Peg perego Tatamia. Там много уровней высоты+спинка регулируется. Моей малышке пока 4 месяца, а ее уже можно туда класть (сиденье опустить пониже - получается полулежачее положение). А еще там есть качалка....можно сидеть рядом и покачивать...она периодически засыпала так.
Моми
Ну у меня уже большая девочка, многое нам уже и не нужно. Вопрос только в том, что стоит ли тратить деньги на стульчик, когда ребенку уже девятый месяц пошел.
Дама с горностаем
Моми
Сообщение было удалено
конечно нужен

как же иначе то

стульчик вещь отличная, они обычно трансформируются еще вдобавок

покупайте и не думайте

если вм дорого новый, то поищите б/у

как смишно большая девочка 9 месяцев))))
Моми
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, что качалки и сильные наклоны спинки нам уже не нужны.
lora
У моей старшей дочери был деревянный стульчик из которого она постоянно вываливалась и было настоящим мучением кормление. А сейчас, младшей купили пластмассовый стульчик с креплениями...он просто чудо!!! Малышка в нем даже засыпает, такой он комфортный. Стульчик Peg-Perego (Пег Перего) prima papa diner orsi arancio, покупали через интернет магазин happych. На него там цены самые низкие. Б/у дешевле))
Клара
У меня сестра такой заказала в интернет магазине dety-shop. Качество не соответствует цене...может подделку продали???
Гость
качалка фишерпрайс - классная весчь. но не для кормления. у меня и в год крупный любил там посидеть покачаться))

а кормить купили банальный в икее пластмассовый - прелесть просто! моется, перевозится легко. сейчас пошел 4йгод ребенку, он в нем ест (диван низок для него кухонный). стоит 800 руб
Радуга
Мы сначала купили стульчик Кикко Полли, думали, что очень необходима раскладывающаяся спинка, регулировка по высоте и т.п. Попользовались и поняли, что эти прибамбасы нам ни к чему + стул достаточно много места занимает. Поехали в Икею, купили их белый стульчик Антилоп - очень довольны!
аля
http://kidshall.ru/catalog/detskaya-komnata/stulchiki-dlya-k​ormleniya/chicco-stulchik-i-sit-light-blue Очень крутой стульчик!!! Хочу такой!!! Упрашиваю мужа купить именно его!!! Дороговат, но он того стоит!!!
Света
аля
Сообщение было удалено
Да мы там же купил такой же стульчик. Сказать что он шикарен ни чего не сказать:) Мы вам советуем именно его купить
Анастасия
Спасибо за советы, будем выбирать себе стульчик
Нам кстати весьма приглянулся стульчик для кормления high chair 4 moms. Действительно шикарный и современный стульчик, обладающий привлекательным дизайном, который ещё и складывается просто и цена у него что надо, поэтом вам стоит обратить внимание на него, благо чистится поднос его легко)
Мне нравятся деревянные стульчики трансформеры, они громоздкие но практичные , такие стульчики можно использовать с 6 месяцев и до самой школы в видела стола и стульчика.
Форум: Малыши
Всего: 5 463 темы
Новые темы за месяц: 24 темы
Популярные темы за месяц: 8 тем