Кто не делал своему ребенку никаких привок? Отпишитесь...
Девочки, приветствую!Ситуация такая: скоро рожать. Читаю про прививки, осложнения и споры об "пользе". Решили не делать из ребенка хроника. Интересует мнение тех родителей, кто совсем не делал своему ребенку прививки.Очень прощу "нравоучителей" не тратить свое время и рассказывать, что "ничего страшного" не произошло. Прошу отписать по делу, сильный ли иммунитет у вашего ребенка, часто ли болеет, пожалели ли о своем решении?
12 мес - Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
6 лет - Вторая вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
13 лет - Вакцинация против краснухи (девочки).
Вакцинация против вирусного гепатита В (ранее не привитых).
Гость
[3390960071]
Автор
Сообщение было удалено
Меня Автор тоже поблагодари.
Я рассказала чем кончилось УКЛОНЕНИЕ ОТ ПРИВИВОК.
Хреново кончилось.
ЖДУ БЛАГОДАРНОСТИ.
Гость
[1724356120]
Автор
Сообщение было удалено
дура, учебники знаете кем написаны?))) правильно убийцами, которые этими прививами наших детей в могилу отправляют. сколько ж дур на свете. логику включи хоть раз в жизни
Гость
[3390960071]
И жду ответ на вопрос- для чего создала тему, раз против прививок ИЗНАЧАЛЬНО.
СРАЧ ЗАТЕЯТЬ??????
Автор
[827244126]
Гость
Сообщение было удалено
как вы ошибаетесь) ну да ладна, по зобмоящику еще не то скажут))
Автор
[827244126]
Гость
Сообщение было удалено
жди.
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
п.п.ц!!!(((((( жаль ваших детей, искренне. это ж какими уродами они были в прошлой жизни, что б у таких как вы рождаться
Гость
[3390960071]
АВТОР!
Вы - ГЛУХАЯ или прикидываетесь?????
ДЛЯ ЧЕГО ТЕМА???
ДЛЯ СРАЧА?
Москвичка
[3553490996]
Гость
Сообщение было удалено
Какой нафиг лишай? Я болела и краснухой и ветрянкой и ребенка своего отвела к ребенку подруги, когда тот заболел, чтобы мой заразился и переболел. Этим надо переболеть в детстве. Во взрослом возрасте эти болезни плохо переносятся.
Песик
[2046148634]
Прививка Вам гарантию не даст. бывают побочные эффекты. Но вероятность их появления гораааздо меньше, чем вероятность чем-то заболеть и, простите, сдохнуть.
Гость
[3390960071]
Что то Автор-Модератор хреновА сработала сегодня....
Сразу "запалилась".
Модератор, скока Вам платят за "раскрутку срача"?????
Странно очень. Я знаю, что прививку от краснухи делают неболевшим беременным и планирующим беременность, но чтобы просто так... нафига? Я не делала от краснухи точно. Это же бред.
Гость
[3390960071]
Не надо НИКОГО НИ В ЧЕМ УБЕЖДАТЬ!
У ВСЕХ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.
АВТОР.ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!
Автор
[827244126]
Гость
Сообщение было удалено
срач изначально затеяли вы.
Я спросила мнения, ан нет, понабежали, раскудахтались, мол и какие родители плохие. и академ городок чушь, и врачи там мхом поросли, и вообще таких, как я на костер.
А что по делу было написано?
Делали прививки своим детям? Делали.
Попросила не отписываться, дабы не терять время? Попросила.
И чего вы отписываетесь? Вас это не касается в таком случае.
кудахтайте в другой теме.
Гость
[3390960071]
Модератор, скока Вам платят за "раскрутку срача"?????
Песик
[2046148634]
Автор
Сообщение было удалено
отделение РАН в Новосибе очень сильное в рамках России, второе-третье по стране (Питерцы тоже ничего). Но сама наука в РФ стоит на месте. И поэтому второе место новосибирского академа-это старший помощник младшего менеджера.
Гость
[3390960071]
АВТОР
Вам все сказали.Кто хочет делает.
Кто не хочет- нет.
ДЛЯ ЧЕГО ТЕМУ ЗАТЕЯЛИ?????
Автор
[827244126]
Гость
Сообщение было удалено
кудах-кудах-кудах)))))
Дорис
[313846263]
Автор
Сообщение было удалено
Фамилии этих профессоров озвучить на форуме не побоитесь? Если нет - то очередной гон...
Гость
[3390960071]
Модератор-Автор, скока Вам платят за "раскрутку срача"?????
Я
[4050266276]
А ничего что непривитые дети не так болеют, только за счет привитых. Я имею ввиду эпидемий таких нет по статистике, только из-за того что большинство детей привиты
Именно. Что дети регулярно и делают (разбивают коленки и прочее). Вот как можно быть без этой прививки? Непонимаю.
Автор
[827244126]
олька
Сообщение было удалено
Столбняк - не вирус и не бактериальное заболевание. Иммунитет бактерию не трогает, так как живёт с ним в симбиозе и в спокойном состоянии она вреда не приносит. Поэтому иммунитет никогда не сможет выработаться к токсину. Как сказал мне один профессор - нужно сидеть на помойке и ковырять себе ногу ржавым гвоздём, причём так глубоко, чтобы кончик гвоздя попал в безвоздушное пространство внутри тканей. занёс туда новых бактерий столбняка и различную инфекцию.
Гость
[1724356120]
Автор
Сообщение было удалено
совсем ты мать сбрендила, уже кудахчешь. я сразу поняла, что ты курица по твоим куриным мозгам и этому коменту
Гость
[3079848674]
Москвичка
Сообщение было удалено
У меня беременность шла 20 неделя.К нам пришла племянница мужа..посидела, ушла. Вечером звонок - Света, ты болела краснухой, а то вот племянница, оказывается, болеет. А я , х.е.р его знает, болела или нет. Если переболеть краснухой, будучи беременной на сроках от 18 по-моему недели, не помню сейчас точно, то ребенок рождается уродцем ( в лучшем случае)... Поэтому девочкам и делают прививки от краснухи..
Москвичка
[3553490996]
Автор
Сообщение было удалено
Обязательных у нас нет. У нас все по желанию.
А от краснухи никак не может быть главной прививкой, это такая же фигня, как и от гриппа прививка.
Дорис
[313846263]
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз - фамилию профессора озвучить побоитесь?
... не дай Вам Бог увидеть, ЧТО ТАКОЕ СТОЛБНЯК, полученный просто от того, что человек неудачно зашел в реку босиком
Автор
[827244126]
Я
Сообщение было удалено
в Японии, например, отказались от прививки против туберкулеза совсем, и никаких эпидемий там не бывает. А вот в рашке, не смотря на иммунизацию и припивки количество заболевших растет. Нонсенс!
Автор
[827244126]
Гость
Сообщение было удалено
что так задело?) не нервничай, так, рано морщины появятся))
Гостья5
[4103442892]
Гость
Сообщение было удалено
К стоматологу ходим. А причем тут стоматолог и операции? Какое отношение они имеют к прививкам?
Я солидарна с мнением тех людей, которые считают, что самостоятельное переболевание болезнями укрепляет свой собственный иммунитет. К тому же у меня есть две подруги, детям которых прививки сделали неудачно. У детей были серьезные осложнения.
Москвичка
[3553490996]
Гость
Сообщение было удалено
Краснуха до 20й недели это 100 % показатель к аборту, без вариантов. Поэтому и надо девочкам переболеть краснухой, чтобы потом не париться из-за прививок и т.п
Тут, как минимум, порок сердца у ребенка, потому что вирус краснухи проникает через ГЭБ и вызывает пороки развития у плода.
Дорис
[313846263]
Автор
Сообщение было удалено
О, Боги! В Японии нет неразумной миграционной политики, а также есть тюремная медицина, в которой вылечивают заболевших, а не выпускают их на волю с открытой формой. А еще там климат другой, и иммунитет у людей повыше чем у затурканных жизнью жителей мегаполисов, которые света белого не видят.
А что, японцам рекомендации ВОЗ до Луны, что ли? Просто я первый раз слышу о том, что в Японии отказались от этой прививки. Может, недавно? Если недавно - еще не вечер, чтоб выводы делать
Москвичка
[3553490996]
Гостья5
Сообщение было удалено
Прямое. Мало ли какую инфекцию там занесут.
Аква
[710311378]
А кто знает, Манту нужно делать, или не стоит? В школе требуют.
Автор
[827244126]
Москвичка
Сообщение было удалено
кстати знакомый медик также делает, как только узнает у кого какое детское заболевание и бегом в гости ребенком.
Дорис
[313846263]
Аква
Сообщение было удалено
Да, нужно. Это не прививка. Не дай Бог реакция будет не такая - отправят в диспансер на обследование. Не сделаешь - согласно приказу 62 СанПина имеют право отстранить от занятий
Все знаю
[2098038120]
Автор, моему ребенку 10 лет. В два года отказались от прививок, а в последующем и от проб Манту. Мы живем в Украине. Что касается посещения садика и школы. Образование - социальное право, гарантируемое конституцией государства. Поэтому никакой другой закон не может лишить вашего ребенка права на получение образования. Нам в садике, а теперь в школе выдают специальные бланки в которых мы вносим либо наше согласие, либо несогласие на прививку. Я всегда пишу отказ. Что касается здоровья ребенка, то, к счастью, и надеюсь также к дальнейшему счастью, никаких проблем со здоровьем нет. И еще я не могу понять возмущение тех, кто сделал прививку. Если ваш ребенок привит, то чего вы боитесь?
Аква
[710311378]
Спасибо, Дорис. а то в инете такие страсти пишут, незнаешь кому верить((.
Гость
[1724356120]
Автор
Сообщение было удалено
меня? это ж тебя задело до кудахтанья, ты совсем видно тупа)))))про морщины: это ты из собственного опыта да? злая, тупая и морщинистая?
сначала защищала тебя, но теперь вижу, что ты дура (надеюсь ты поумнеешь)
Автор
[827244126]
Аква
Сообщение было удалено
Проверяем наличие туберкулёза пробой на Манту. то есть измеряем иммунитет в миллиметрах))) А на дворе уже 21 век! есть другие способы безопаснее, например анализы ПЦР и ИФА. то есть вне организма, сдается только кровь. На западе только так и проверяют. они не помнят что такое реакция на манту. К тому же она содержит фенол.
Все знаю
[2098038120]
Дорис
Сообщение было удалено
Не имеют. Я написала в своем посте, что образование это основное право гражданина.
Гость
[1724356120]
Аква
Сообщение было удалено
НЕТ!
Москвичка
[3553490996]
Аква
Сообщение было удалено
Так это не прививка, это проверка на туберкулез.
Аква
[710311378]
94. У нас в Москве не так. Я написала отказ, так мне 2 раза медсестра звонила с угрозами, что если не сделаем Манту, то идите тогда в туб.диспансер к педиатору, пусть вам там делают. Или на занятия не пустим. И что мне делать?