Кто не делал своему ребенку никаких привок? Отпишитесь...
Девочки, приветствую!Ситуация такая: скоро рожать. Читаю про прививки, осложнения и споры об "пользе". Решили не делать из ребенка хроника. Интересует мнение тех родителей, кто совсем не делал своему ребенку прививки.Очень прощу "нравоучителей" не тратить свое время и рассказывать, что "ничего страшного" не произошло. Прошу отписать по делу, сильный ли иммунитет у вашего ребенка, часто ли болеет, пожалели ли о своем решении?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Считают себя умнее всех вокруг,мол,все привьются,а они среди всех в шоколаде - не заразятся.Вот только туберкулез или столбняк вас спрашивать не будут,прививались ли вы.Столбняк - особенно,потому что не от людей передается.
Дорис
Сообщение было удалено
Идите к другому иммунологу - все, что я могу Вам ответить. Речь идет о вирусных инфекциях. Если Ваш иммунолог знает, как уберечь ребенка от них в течении трех месяцев - все, вопросов к этому иммунологу больше не может быть никаких, тока спасибо и до свидания!
Дорис
Сообщение было удалено
А Коток пишет, что не болеют!!!! Причем здесь Ваш дядя. Зайдите на сайт bez-privivok - там вся правда, как она есть!...
ИМХО - такую маму нужно водить на экскурсию в больницу, пусть сутки посмотрит, как умирают от столбняка. Самое обидное - из-за ерунды, вроде ржавого гвоздя :(((
ИМХО - такую маму нужно водить на экскурсию в больницу, пусть сутки посмотрит, как умирают от столбняка. Самое обидное - из-за ерунды, вроде ржавого гвоздя :(((
Гость
Человек должен быть не гуманитарием или технарем, а просто умным и развитым, прежде всего в плане биологическом. Не науч-поп читать и охать от журналистских открытий, а прочитать внимательно хотя бы учебники по биологии в школе. Потому что человек все-таки живое существо. заводя кошку и то думают о ее судьбе и пытаются разобраться в ее биологической индивидуальности. Открытия на почве безграмотности это преступление против детей.
Гость
Сообщение было удалено
а если бы была беременна, тогда что?
Краснуха - это десткая болезнь! Ей не должны болеть взрослые.
Краснуха - это десткая болезнь! Ей не должны болеть взрослые.
Гость
Сообщение было удалено
даже если вы проведете ВСЕ мероприятие, никто не даст 100% гарантию. что у вас не будет этих самых осложнений.
Прививки - это операция на иммуной системе, не меньше.
Каждый человек индивидуален и не известно КАК ИМЕННО организм отреагирует на прививку.
Никаких компенсаций не будет, а жизнь у ребенка может быть поломана.
Опять же про врачей. Отчего родители должны искать хорошего врача? Они разве не должны быть ВСЕ профессионалами? Все же здоровье не шутка и случайные люди не должны работать в такой области.
Прививки - это операция на иммуной системе, не меньше.
Каждый человек индивидуален и не известно КАК ИМЕННО организм отреагирует на прививку.
Никаких компенсаций не будет, а жизнь у ребенка может быть поломана.
Опять же про врачей. Отчего родители должны искать хорошего врача? Они разве не должны быть ВСЕ профессионалами? Все же здоровье не шутка и случайные люди не должны работать в такой области.
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж привитые дети то так боятся непрививтых?
У них же типа "иммунитет"))) Или поняли родители, что иммунитет, мягко говоря, временный, а отсрочка детских болезней принесет гораздо больше проблемм?
Раз так любите прививать, дак прививайтесь и не сляжете.
У них же типа "иммунитет"))) Или поняли родители, что иммунитет, мягко говоря, временный, а отсрочка детских болезней принесет гораздо больше проблемм?
Раз так любите прививать, дак прививайтесь и не сляжете.
Гость
Сообщение было удалено
с введением прививок рак помолодел. Не видите никакой связи абсолютно? Странно...
Гость
Сообщение было удалено
ваш пост еще тупее))
если чт о, я не автор.
НО вводя своему ребенку те же палочки Коха. вы делаете из него хроника.
Вводя ребенку вирусы гепатита. вы делаете из него хроника.
Да и какова вероятность того, что ребенок заболеет полимиелитом или столбняком???? Ничтожно мала.
если чт о, я не автор.
НО вводя своему ребенку те же палочки Коха. вы делаете из него хроника.
Вводя ребенку вирусы гепатита. вы делаете из него хроника.
Да и какова вероятность того, что ребенок заболеет полимиелитом или столбняком???? Ничтожно мала.
Гость
Сообщение было удалено
прививка от столбняка не дает иммунитет на всю жизнь.
По идее им нужно прививаться спустя сколько-то времени.
делают ли это взрослые исправно? Нет.
Болеют ли они столбняком? Нет.
По идее им нужно прививаться спустя сколько-то времени.
делают ли это взрослые исправно? Нет.
Болеют ли они столбняком? Нет.
Гость
Сообщение было удалено
А столбняком не болеют,от него умирают. В муках.Хотите рисковать - рискуйте.Я непривитых не боюсь.Чего их бояться? Это они пусть боятся,вокруг столько непривитых появляется,из Средней Азии например,среди них много болеющих туберкулезом например.А любители посмотреть зомбоящик будут в ахуэ когда появятся статьи и передачи о детях знаменитостей,давших дуба потому что были не привиты.
Гость
Милая болезнь полимиелит например.Будете рады,если ребенок заболеет?
Дорис
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что игры с иммунитетом - это риск. Но этот риск минимальный, вот в чем фокус. Риск получить осложнения от болячек, а то и вовсе переставиться - намного выше. Правильно прозвучало в "Докторе Хаусе" - вакцина это куда менее прибыльный бизнес, чем производство детских гробов :(((
А насчет "почему не все профессионалы" - улыбнуло. Действительно, почему не все? И не везде? Почему недобросовестные? Как посмели работать за зарплату? Это жизнь, понимаете? И вопрос, который Вы задаете, задавайте почаще... себе! Относитесь добросовестно к своим обязанностям - профессиональным и материнским. Все не могут быть хорошими и пушистыми по отношению лично к Вам. В жизни бывает всякое (и у нас, и не у нас) - и портачи-идиоты, и случайные стечения обстоятельств, и разгильдяйства выше крыши. Это - вводные, откуда плясать. Наша материнская задача - пройти этот путь, минуя подводные камни
А насчет "почему не все профессионалы" - улыбнуло. Действительно, почему не все? И не везде? Почему недобросовестные? Как посмели работать за зарплату? Это жизнь, понимаете? И вопрос, который Вы задаете, задавайте почаще... себе! Относитесь добросовестно к своим обязанностям - профессиональным и материнским. Все не могут быть хорошими и пушистыми по отношению лично к Вам. В жизни бывает всякое (и у нас, и не у нас) - и портачи-идиоты, и случайные стечения обстоятельств, и разгильдяйства выше крыши. Это - вводные, откуда плясать. Наша материнская задача - пройти этот путь, минуя подводные камни
Гость
Врачи обязаны быть профессионалами до степени Бога.На самом деле любая тетка,почитавшая науч-поп и посмотревшая тв-разоблачение умнее и любого врача и всей медицины.
Дорис
Сообщение было удалено
И когда же это произошло, не подскажете? Когда ввели поголовную вакцинацию и когда помолодел рак?
офигеть, где такую глупость выкопали? Опять у горе-физкультурника или маразматички, решившейся, наконец, прославиться на теме прививок (это я про Червонскую, если кто не понял)? Прививка виновата, не иначе. Фигня, что экология черти какая и жрем всякую дрянь. Чепуха, что рожать теперь надумали первенца в 40 лет. В прививках дело, факт - онкологию же колят. Которая радостно метастазирует - чужими убитыми клетками. Вы хотя бы понимаете механизм опухоли какой-нибудь природы? В в курсе, что даже при переливаниях крови и трансплантации костного мозга (!!!!) атипичные клетки в новом организме не размножаются, а отжив свой срок, спокойно погибают?
Еще раз - родители, закройте мyдaцкиe сайты без_мозгов. ру!!!
офигеть, где такую глупость выкопали? Опять у горе-физкультурника или маразматички, решившейся, наконец, прославиться на теме прививок (это я про Червонскую, если кто не понял)? Прививка виновата, не иначе. Фигня, что экология черти какая и жрем всякую дрянь. Чепуха, что рожать теперь надумали первенца в 40 лет. В прививках дело, факт - онкологию же колят. Которая радостно метастазирует - чужими убитыми клетками. Вы хотя бы понимаете механизм опухоли какой-нибудь природы? В в курсе, что даже при переливаниях крови и трансплантации костного мозга (!!!!) атипичные клетки в новом организме не размножаются, а отжив свой срок, спокойно погибают?
Еще раз - родители, закройте мyдaцкиe сайты без_мозгов. ру!!!
Дорис
Сообщение было удалено
Обязаны. Но не делают этого. Дальше что? Закопать голову в песок и молиться, чтоб пронесло?
Дорис
Сообщение было удалено
Уже писала выше: если бы Вы озаботились этой темой не через аферистов, то знали бы, что многие заболевания официально признаны побежденными. Именно из-за вакцинации. Поэтому при прививке вводятся так наз "убитые" антитела, которые не рассчитаны на вспышки заболеваний, а призваны защищать от единичных случаев. Растущая орда безграмотных антипрививочниц создает угрозу именно масштабной вспышки заболевания, от которого прививка может не спасти. Вот в чем угроза
Гость
Сообщение было удалено
ну если привит человек КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ он может заразиться?
т.е. получается, что иммунитета у него от это болезни все же нет. Смысл тогда делать привику?
Прививочники понимают, что вовсе не защишены, вот и боятся.
т.е. получается, что иммунитета у него от это болезни все же нет. Смысл тогда делать привику?
Прививочники понимают, что вовсе не защишены, вот и боятся.
Гость
Сообщение было удалено
вот примерно так врачи и отвечают, когда ребенок становится инвалидом от прививки. мол, а мы то тут причем, это не мы, это осложнения, и вообще вопросы к производителю/Богу/государству.
Если ты врач, ты несешь ответственность за жизнь и здоровье человека. Это нужно понимать, а не перекладывать со словами "просто попался плохой врач" ответственность на кого угодно.
Если ты врач, ты несешь ответственность за жизнь и здоровье человека. Это нужно понимать, а не перекладывать со словами "просто попался плохой врач" ответственность на кого угодно.
Дорис
Сообщение было удалено
Вы понимаете, КАК работает имунная система человека? Про выработку антител слышали? Вот именно от состава и количества этих самых антител и зависит сопротивляемость организма инфекции. И каковы шансы заболеть, если ребенок контачит с одним больным в пятилетку? А если шастают толпы, помноженные на орду детей антипрививочников? Математическая прогрессия, знаете такую?
Если заболевает 1 ребенок, подхвативший инфекцию - его необходимо изолировать, а остальным провести профилактические работы на время инкубационного периода, чтобы не допустить распространения инфекции. А у нас что происходит? Моего ребенка не трожь ПАТАМУШТА!
Я уже не говорю о том, что заболевание протекает в более легкой форме у привитых
Если заболевает 1 ребенок, подхвативший инфекцию - его необходимо изолировать, а остальным провести профилактические работы на время инкубационного периода, чтобы не допустить распространения инфекции. А у нас что происходит? Моего ребенка не трожь ПАТАМУШТА!
Я уже не говорю о том, что заболевание протекает в более легкой форме у привитых
Дорис
Сообщение было удалено
Еще раз - давайте не будем перепихивать ответственность за здоровье своего ребенка ни на кого. Это совершенно бессмысленно, да еще и чревато последствиями.
Если Вы или я заболею, то я буду искать способа выздороветь, правда? А не сидеть, перекрестившись, дома и ждать - авось рассосется, ну его к лешему, врача этого, пропишет еще че-нибудь. С аппендицитом идем к хирургу, с раной - в травмпункт, с инфекционной бякой - к инфекционисту, правильно? И думаем, как нам справиться с болезнью.
Здесь тот же путь - есть мир, полный инфекций, угрожающих здоровью ребенка. Наше дело - защитить. Мы должны в первую очередь понимать, КАК можно получить инфекцию, и КАК ответит на нее организм, и ЧТО можно сделать, чтобы реакции организма избежать. Некоторые в глухую деревню уезжают - как вариант. Но жить в мегаполисе и надеяться на авось - извините, это статья о причинении вреда по неосторожности (малоумие которое). Выше кто-то кричал о том, что государство обязано гарантировать ребенку, в том числе и непривитому, образование. Так-то оно так, только социум в свою очередь тоже вправе предъявлять требования, а не только дарить плюшки. Лыковы вон жили в глухой тайге - им от социума было ничего не надо. А кому надо - будьте любезны. Решайте эту проблему
Если Вы или я заболею, то я буду искать способа выздороветь, правда? А не сидеть, перекрестившись, дома и ждать - авось рассосется, ну его к лешему, врача этого, пропишет еще че-нибудь. С аппендицитом идем к хирургу, с раной - в травмпункт, с инфекционной бякой - к инфекционисту, правильно? И думаем, как нам справиться с болезнью.
Здесь тот же путь - есть мир, полный инфекций, угрожающих здоровью ребенка. Наше дело - защитить. Мы должны в первую очередь понимать, КАК можно получить инфекцию, и КАК ответит на нее организм, и ЧТО можно сделать, чтобы реакции организма избежать. Некоторые в глухую деревню уезжают - как вариант. Но жить в мегаполисе и надеяться на авось - извините, это статья о причинении вреда по неосторожности (малоумие которое). Выше кто-то кричал о том, что государство обязано гарантировать ребенку, в том числе и непривитому, образование. Так-то оно так, только социум в свою очередь тоже вправе предъявлять требования, а не только дарить плюшки. Лыковы вон жили в глухой тайге - им от социума было ничего не надо. А кому надо - будьте любезны. Решайте эту проблему
Гость
Сообщение было удалено
не совсем понятно: т.е. если ребенок не привитый заболевает, его изолируют. так? Он переболеет и в принципе больше не страшен привитым детям, да и ему не страшно, т.к. он больше этим не заболеет. Да и если кто-то из привитых заразился, то и заболевание перенесет в более легкой форме.
И чего тогда бояться не привитого?
Никто ж не будет специально больного ребенка подсаживать к здоровым.
И как может заболеть не привитый, как может подхватить инфекцию, если никто вокруг не болеет этим заболеванием, в принципе? Я вот этого не понимаю.
И чего тогда бояться не привитого?
Никто ж не будет специально больного ребенка подсаживать к здоровым.
И как может заболеть не привитый, как может подхватить инфекцию, если никто вокруг не болеет этим заболеванием, в принципе? Я вот этого не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что матери, которые отказываются от прививок, понимают зачастую больше, что после отказа вся ответственность лежит на них.
А вот те врачи, которые таки насоветовали и навязали вакцину вообще никакой ответственности, в случае чего, не несут. Хотя нет, виноваты будут родители, вакцина, производитель... это они что-то сделали не так))
А вот те врачи, которые таки насоветовали и навязали вакцину вообще никакой ответственности, в случае чего, не несут. Хотя нет, виноваты будут родители, вакцина, производитель... это они что-то сделали не так))
Дорис
Сообщение было удалено
Да в том-то все и дело, что БОЛЕЮТ! НЕ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ, НО БОЛЕЮТ! Именно вакцинация уничтожила в свое время эпидемии тяжелых заболеваний, но есть такие, которыми можно заболеть от матушки-природы - тот же столбняк, например. От него нельзя спастись окончательно одной только вакцинацией, ну никак! Оспу вот вакцинацией победили окончательно - возможно, единичные случаи где-то и есть, но вспышки заболевания нет.
Что касается туберкулеза - здесь вообще еще много белых пятен. Понятно, что восприимчивость к болезни зависит от свойств конкретной имунной системы. Кто-то заболевает, а кто-то нет. Мой папа, например, в детстве полгода общался с денщиком офицера. Парень умер в ванной, у него при вскрытии от легких нашли только остатки - в легких были каверны бактерий. Отца срочно обследовали - палочки в легких не нашли, но она проникла в лимфатическую систему, дремала там тихо. Пролечили ударной дозой антибиотиков, и все!
А Вы говорите - прививка не защищает...
Что касается туберкулеза - здесь вообще еще много белых пятен. Понятно, что восприимчивость к болезни зависит от свойств конкретной имунной системы. Кто-то заболевает, а кто-то нет. Мой папа, например, в детстве полгода общался с денщиком офицера. Парень умер в ванной, у него при вскрытии от легких нашли только остатки - в легких были каверны бактерий. Отца срочно обследовали - палочки в легких не нашли, но она проникла в лимфатическую систему, дремала там тихо. Пролечили ударной дозой антибиотиков, и все!
А Вы говорите - прививка не защищает...
Дорис
Сообщение было удалено
Да ничего эти матери не понимают, уверяю Вас! Антипрививочные сайты - их основной источник информации, не считая радио ОБС, ничего не рассказывают ни о механизмах прививок, ни о возбудителях заболеваний, ни о системе вакцинации человека. В школе химию они учили плохо. Откуда знания возьмутся? Вот и подвывают всякую глупость: "АААА! Формальдегид и ртуть" "АААА! Фарм компании наживаются!", "ААА! Рак, аутизм и ДЦП от прививок"... по делу ни слова! Вы почитайте эту ветку, перлы один другого мощнее! Как в лесу живут. И ни малейшего желания взяться за проблему
Дорис
[quote="Гость"]Дорис
Еще раз - давайте не будем перепихивать ответственность за здоровье своего ребенка ни на кого. ...в том то и дело, что матери, которые отказываются от прививок, понимают зачастую больше, что после отказа вся ответственность лежит на них.
...quote]
Никакой, к сожалению, ответственности на них нет. Лично я - за уголовную ответственность таких матерей (та самая, с причинением вреда по неосторожности, граничащей с глупостью). Еще и лечение - за счет этих самых родителей. Вот тогда, возможно, их можно будет обуздать
Еще раз - давайте не будем перепихивать ответственность за здоровье своего ребенка ни на кого. ...в том то и дело, что матери, которые отказываются от прививок, понимают зачастую больше, что после отказа вся ответственность лежит на них.
...quote]
Никакой, к сожалению, ответственности на них нет. Лично я - за уголовную ответственность таких матерей (та самая, с причинением вреда по неосторожности, граничащей с глупостью). Еще и лечение - за счет этих самых родителей. Вот тогда, возможно, их можно будет обуздать
Дорис
Сообщение было удалено
Никто ничего не навязывает. Мать в полном праве выбрать индивидуальный график прививок в зависимости от здоровья ребенка. Но это не означает, что на прививки нужно наплевать и забыть. Именно индивидуальный график - с плановой вакцинацией в определенные периоды, записями в карте, которые не надо забывать доносить до поликлиники
А то орать про право на посещение школы и садика все горазды, а вот когда об обязанностях речь заходит - недоуменно круглим глазки :((
А то орать про право на посещение школы и садика все горазды, а вот когда об обязанностях речь заходит - недоуменно круглим глазки :((
Гость
Сообщение было удалено
дак по сути именно привитый ребенок представляет большую опасность для непривитого с введеными вирусами.
И если непривитый от него заразится, то как он мог бы выдержать прививку?
Как вы объясните тот факт, что в тех странах, где отказались от прививки туберкулеза никаких вспышек нет? А люди везде передвигаются, а также зачастую путешествуют.
если к туберкулезу восприимчив всего один ребенок из 100, какого остальным 99 поголовно ставят эту заразу?
Сами говорите нельзя спастись от столбняка, тем более зачем делать такую прививку?
Опять же про туберкулез, в россии все прививают и прививают, а заболеваемость ну нисколько не снижается.
И если непривитый от него заразится, то как он мог бы выдержать прививку?
Как вы объясните тот факт, что в тех странах, где отказались от прививки туберкулеза никаких вспышек нет? А люди везде передвигаются, а также зачастую путешествуют.
если к туберкулезу восприимчив всего один ребенок из 100, какого остальным 99 поголовно ставят эту заразу?
Сами говорите нельзя спастись от столбняка, тем более зачем делать такую прививку?
Опять же про туберкулез, в россии все прививают и прививают, а заболеваемость ну нисколько не снижается.
Гость
Сообщение было удалено
а как насчет уголовной ответсвенности врачей? ни один врач в россии до сих пор не понес ответсвенности при осложнениях...
Да и если есть осложнения, лечение после прививки оплачивают родители. Замкнутый круг.
Да и если есть осложнения, лечение после прививки оплачивают родители. Замкнутый круг.
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я с мед образованием. На курсе иммунологии, еще в институте, нам четко сказали, что в привиках нет ничего хорошего. Это так, был приватный вопрос одной из студенток и моей хорошей подруги, которая также сомневалась делать ли привики.
Профессор много тогда поведал, но не на широкий круг. не доверять его словам, у меня нет оснований.
Профессор много тогда поведал, но не на широкий круг. не доверять его словам, у меня нет оснований.
Гость
Сообщение было удалено
Дорис, жаль что нельзя вас привлечь к уголовной ответственности за насаждение вашей личной точки зрения как убить ребенка... 90 проц прививок нашим детям. живущим в городах, с водопроводом, моющим руки несколько раз в день, купающимся не по сб, а ежедневно. едящим МЫТУЮ еду-не нужны...вы своим ставьте прививки, никто не против:) Хотя и ваших жаль. Если они когда -нибудь у вас будут...
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. Дорис явно не училась в меде. Нам также объяснили, какие прививки не нужны ВОБЩЕ... какие нужны до определенного возраста...
Гость
Сообщение было удалено
Прививки именно навязывают)
могут позвонить из поликлинники, ооочень настойчиво напомнить о привике, а потом пугать ответственностью и "страшными" последствиями в случае неявки.
По сути родителям никто не дает право выбора. идет четкое навязывание, мол есть график и когда вам удобно и нужно прийти.
не забывайте, у доктора же планы по прививкам.
Никто толком не осматривает ребенка перед прививкой. Да и дети сидят все в скопе в поликлинике, когда могут поделиться с другими болезнями.
Вы говорите также про индивидуальный график, и умалчиваете, что мать ИМЕЕТ ПРАВО отказаться, а не просто выбрать график когда ставить заразу ребенку.
Уж я то эту кухню знаю.
Вы совсем не говорите о последствиях и что этот неудачный % детей, которые останутся инвалидами уже заложен.
могут позвонить из поликлинники, ооочень настойчиво напомнить о привике, а потом пугать ответственностью и "страшными" последствиями в случае неявки.
По сути родителям никто не дает право выбора. идет четкое навязывание, мол есть график и когда вам удобно и нужно прийти.
не забывайте, у доктора же планы по прививкам.
Никто толком не осматривает ребенка перед прививкой. Да и дети сидят все в скопе в поликлинике, когда могут поделиться с другими болезнями.
Вы говорите также про индивидуальный график, и умалчиваете, что мать ИМЕЕТ ПРАВО отказаться, а не просто выбрать график когда ставить заразу ребенку.
Уж я то эту кухню знаю.
Вы совсем не говорите о последствиях и что этот неудачный % детей, которые останутся инвалидами уже заложен.
Дорис
Сообщение было удалено
С чего вдруг привитый станет заразным, механизм объясните, пожалуйста! Насчет туберкулеза я уже писала - неразумная миграционная государственная политика в сочетании с разрушенной тюремной медициной В НАШЕЙ стране привели к плачевному результату, а именно - вспышке туберкулеза в больших городах. В нашем районе есть всего одна (!!!!) школа, где не выявлено случаев туберкулеза, и это, поверьте, не байки
От столбняка МОЖНО спастись вакцинацией. Им ЗАРАЗИТЬСЯ от больного нельзя, как гриппом или туберкулезом. Детей прививают, так как они находятся в зоне риска - у них выше вероятность получить грязную рану. В силу физического развития, которое опережает умственное
От столбняка МОЖНО спастись вакцинацией. Им ЗАРАЗИТЬСЯ от больного нельзя, как гриппом или туберкулезом. Детей прививают, так как они находятся в зоне риска - у них выше вероятность получить грязную рану. В силу физического развития, которое опережает умственное
Дорис
Сообщение было удалено
Стандартный вопрос - имя профессора в студию, пожалуйста! Мы посмотрим его научные труды в этой области, а также заслуженные реги
Сомневаюсь, что этот профессор существует - еще ни одна антипрививочница не озвучила фамилии, сколько не просим. Все больше ссылки на Котока дают (сей профессор не смог даже на физкультурника доучиться). Ибо нормальный профессор в меде не будет рисковать своей репутацией, рассказывая сопливым студентам всякий бред. Разве что очередной непризванный, а-ля Червонская, прославиться пытается, его бредни разумные люди не стали слушать, вот он и вербует аудиторию, в надежде овладеть умами. И то - стрем большой коленом под мягкое место из меда получить за такие "речи"
Сомневаюсь, что этот профессор существует - еще ни одна антипрививочница не озвучила фамилии, сколько не просим. Все больше ссылки на Котока дают (сей профессор не смог даже на физкультурника доучиться). Ибо нормальный профессор в меде не будет рисковать своей репутацией, рассказывая сопливым студентам всякий бред. Разве что очередной непризванный, а-ля Червонская, прославиться пытается, его бредни разумные люди не стали слушать, вот он и вербует аудиторию, в надежде овладеть умами. И то - стрем большой коленом под мягкое место из меда получить за такие "речи"
Дорис
Сообщение было удалено
Ну, поплачьте, что Дорис Вам не привлечь, это проблема, да :-))) Про мытье овощей и фруктов тоже здорово прозвучало - стесняюсь уже спрашивать, где Ваш медвуз существует, не в Вашем ли больном воображении? Уж больно могучие знания по теме выдаете - мойте руки до еды, чтобы не было беды. Стоило ради такого в меде профессоров слушать, это в детском саду учат :))
Дети - да, есть, привитые по всем правилам, одному уже 13 лет. Выдохните теперь!
Дети - да, есть, привитые по всем правилам, одному уже 13 лет. Выдохните теперь!
Дорис
Сообщение было удалено
Могу ответить только одно - чушь собачья. А про процент, который заложен - это клиника. Вам не в меде надо было учиться, а в букваре, потом в энциклопедии. Для чего нужны прививки Ваша тема должна была называться. Все, на сегодня бредней было многовато. Ищите дальше происки врагов, где хотите
Гость
Сообщение было удалено
а вам зачем фамилия профессора?
ну скажу я его фамилию, и мне будет очень обидно, если такие люди, вроде вас, поняв что-то не правильно, опорочат его имя. Честно, будет очень обидно.
Форум то вроде как анонимный, да и уж очень не специфический. Не хочется марать в грязи имя человека, ради того, чтобы вы мне поверили.
Лучше не верьте, ваше право.
У меня создалось стойкое впечатление, что вам уж больно выгодно пропагандировать прививки, то ли откаты вам медрепы платят, то ли еще кто чего подкидывает...
ну скажу я его фамилию, и мне будет очень обидно, если такие люди, вроде вас, поняв что-то не правильно, опорочат его имя. Честно, будет очень обидно.
Форум то вроде как анонимный, да и уж очень не специфический. Не хочется марать в грязи имя человека, ради того, чтобы вы мне поверили.
Лучше не верьте, ваше право.
У меня создалось стойкое впечатление, что вам уж больно выгодно пропагандировать прививки, то ли откаты вам медрепы платят, то ли еще кто чего подкидывает...
Гость
Сообщение было удалено
точно, кто-то приплачивает, однако))
Гость
Сообщение было удалено
прививки НЕ защищают от болезней. Согласно принятому мнению, лишь ослабляют ТЕЧЕНИЕ болезни. Поэтому глупо бояться непривитого ребёнка, так как и привитый может с таким же успех считаться рассадником инфекций.
По поводу привики бцж - это вообще самая бестолковая прививка. По числу осложнений одна из первых, от туберкулеза НЕ защищает.
По поводу привики бцж - это вообще самая бестолковая прививка. По числу осложнений одна из первых, от туберкулеза НЕ защищает.
Дорис
Сообщение было удалено
Ага, родимые происки фарм производителей, куда ж без них. Черти не мерещатся? :-)
Гость
Сообщение было удалено
у вас вообще мед образование есть? и какая специализация, если таково имеется?
Дорис
Сообщение было удалено
Больше ни на что фантазии не хватает? А происки мирового империализма Вам не мерещатся? :-)))
Слив про профессора засчитан, чего уж там
Слив про профессора засчитан, чего уж там
Гость
Сообщение было удалено
опять же про откаты, уж не надо ехидно улыбаться и закатывать глаза, мол это все мировой заговор.
Да, откаты фарм.производителей есть, и многие их берут, назначая приоритетнее тот или иной препарат. ну или же пропагандируя привики...
Это сейчас в связи с новым законом попрежали хвосты фарм.фирмам, но законы на то и есть, чтобы их обходить...
Скажете, всего это не существует?))
Да, откаты фарм.производителей есть, и многие их берут, назначая приоритетнее тот или иной препарат. ну или же пропагандируя привики...
Это сейчас в связи с новым законом попрежали хвосты фарм.фирмам, но законы на то и есть, чтобы их обходить...
Скажете, всего это не существует?))
Дорис
Сообщение было удалено
Нет. А оно мне нужно? То есть, я не могу самостоятельно разбираться в вопросе, получая консультации иммунологов и врачей? Вам лично Ваше медобразование ничего не дало, даже писать грамотно не умеете
Давным-давно был у меня опыт работы в фарме. Из него последовал только один неутешнительный вывод - никаких сверх прибылей в российском фарм бизнесе НЕТ. Это я Вам как финансист, лично составляющий отчет о прибылях и убытках, говорю. Там вообще спец цены на коленях у корпораций выпрашивали. Вряд ли Вас это удовлетворит, я понимаю, что это - последний аргумент антипрививочников, но это так. В гробу фарм производитель видел Россию по сравнению с Европой, где на вакцинацию на государственном уровне выделяются колоссальные средства
Я сильно сомневаюсь, что за последние 3 года, как я не в теме, что-то изменилось, ибо откаты в медицине только выросли, а финансирование растет только в докладах Голиковой. Но буду рада, если вдруг
Давным-давно был у меня опыт работы в фарме. Из него последовал только один неутешнительный вывод - никаких сверх прибылей в российском фарм бизнесе НЕТ. Это я Вам как финансист, лично составляющий отчет о прибылях и убытках, говорю. Там вообще спец цены на коленях у корпораций выпрашивали. Вряд ли Вас это удовлетворит, я понимаю, что это - последний аргумент антипрививочников, но это так. В гробу фарм производитель видел Россию по сравнению с Европой, где на вакцинацию на государственном уровне выделяются колоссальные средства
Я сильно сомневаюсь, что за последние 3 года, как я не в теме, что-то изменилось, ибо откаты в медицине только выросли, а финансирование растет только в докладах Голиковой. Но буду рада, если вдруг
Гость
Сообщение было удалено
я чем больше вас читаю, тем более убеждаюсь, что говорить вам вообще никакие имена не стоит.
вы лучше нам свое имя откройте, о великий дохтер, да ссылки на свои научные труды о безопасности приведите.
вы лучше нам свое имя откройте, о великий дохтер, да ссылки на свои научные труды о безопасности приведите.
Гость
Сообщение было удалено
все, вопросов больше не имею. С дилетантом не вижу смысла спорить.
Дорис
Сообщение было удалено
Думаю, что существует. Фарм фирмам вряд ли что-то серьезно прижали, это все путинские игры про поддержи российского производителя. Чиновники от откатов не откажутся, думаю :-)) Просто закупочная гос цена стала другой (в том числе и на российскую вакцину, ха-ха), а откаты платятся из офшоров. Когда я уходила из фармы, эти схемы как раз обсуждались, помнится. Не знаю точно, к чему пришли, но из всех отраслей медицины откаты за вакцинацию (уж поверьте) составляют такой мизер, что говорить смешно. Вы же не перестали ходить к врачу при заболеваниях? Чтоб Вы знали, все бесплатные лекарства, и тот аппарат УЗИ, и тот рентген аппарат, и стоматологическое кресло - откаты заплачены за все. Ну, давайте зубы не будем лечить, чего уж там, раз так на нас наживаются...
Дорис
Сообщение было удалено
Ссылки на безопасности - доктор, Вам в палату лекарства принимать! Чтоб больше про медвуз глюков не было.
Иммунолог, который не знает, как тестируются вакцины :-))))
Иммунолог, который не знает, как тестируются вакцины :-))))
Дорис
Сообщение было удалено
Прекрасно! Аргументы закончились. Не сильно, честно Вам скажу. НЕ устаю надеяться, что че-нить новое выдаст антипрививочник в эфир... до новых встреч!
Следующая тема
Предыдущая тема