Помогите подобрать имя к отчеству Никитична
Тутси
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Дарья,Алёна,Руслана,Аврора,Майя
тутси
Оксана
Сообщение было удалено
Аришку тоже рассматривали)))
тутси
Ваше+имя
Сообщение было удалено
свою. Дочь так называйте
Overmind
Житка Никитична, Ботагоз Никитична, Эппл Никитична, Аида Никитична, Сара Никитична... Думаю можно и двойное имя дать!
Гость
Елизавета никитична
Гость
Аврора Никитична очень здорово, мне кажется. Как Вам?!!
Maria
Валерия Никитична звучит лучше. Я за Леру.
Марина
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Никитична или Никитовна? Дед мой Никиной был, задолбались все дети (4 человека) документы переделывать т.к. постоянно ошибки. Мой папа Никитович, а у меня в свидетельстве о рождении его записали как Никитич. Теперь надо через СУД доказывать, что я его дочь, для того что бы в наследство вступить(
От ВСЕХ мужских имён, которые оканчиваются на гласную букву, образуются отчества с окончаниями -ич, -ична.
Лука - Лукич, Лукична
Илья - Ильич, Ильична
Фока - Фокич, Фокична
Фома - Фомич, Фомична
Никита - Никитич, Никитична
НикитОВИЧ и НикитОВНА это отчества, которые юридически в документах никто запретить использовать НЕ имеет права, но исторически и грамматически верно всё-таки Никитич и Никитична.
Лука - Лукич, Лукична
Илья - Ильич, Ильична
Фока - Фокич, Фокична
Фома - Фомич, Фомична
Никита - Никитич, Никитична
НикитОВИЧ и НикитОВНА это отчества, которые юридически в документах никто запретить использовать НЕ имеет права, но исторически и грамматически верно всё-таки Никитич и Никитична.
Дарья
Элла Никитична или Сара Никитична
Валерия
У меня дочь Вероника Никитична, мне нравится, хотя некоторые говорят, что не звучит. Если честно, само отчество Никитична - мягко говоря, не очень, имя Никита красивое, но вот отчество... Мне только имя Вероника и нравилось, поэтому назвали так не смотря ни на что, но если будет вторая дочь, то я уже ума не приложу, как называть) Как в итоге назвали?:)
Виктория
Тутси
Сообщение было удалено
Мы нашу дочь назвали Злата Никитична. Как мне кажется, сочетание прекрасное! А вторую дочурку или Полиной назовем или Вероникой.
Гость
Янина))), хоть и мое имя, ну очень мне нравится)) и благодарна родителям))
Никита
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Закрой рот *****
Никита
Никита
Сообщение было удалено
E B A N U T A Y
Я
Матрёна Никитична.
Папиросыч
Варвара Никитична....девочка родится уже бабушкой! =)
Гость
тутси
Сообщение было удалено
Я вот Вероника и ничего нормально сокращается имя.для чужих Ника ,для близкого круга Роня,Ронечка)
Никита
Lizz
Сообщение было удалено
На своё уродливое имя смотри,ущерба
Ксения
Александра Никитична
Марина
Хочу дочь назвать Василиса Никитишна, уж очень нравиться имя)
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вы вообще думайте, что пишете! Отчество не то, что не ужасное, а прекрасное. А Вам, видимо, "подавай" всё ультрасовременное, модное, да?
Артём
Артём
Артём
Overmind
Сообщение было удалено
Нет имени Житка, есть чешское Йитка, а называть русскую девочку английским именем Apple (именем-уродом, которым никто почти не называет и в англоязычных странах, именем, ещё более экстравагантным чем, например, Доздраперма), это уж знаете... Надеюсь, не надо дальше объяснять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забава Никитична
nikolas
вы вот все спорите спорите как ребенка .не как дочку назвать!!!! последнее время-никита ,часто слышу а знаете,почему потому что сына мама называет!меня зовут Никита! Мне имя доченьки приснилось -пусть звучит смешно ,но все же!!какие бы ни предлагала мама дочи варианты, я твердо настоял,- что мою любимую принцессу будут звать ВЕРОНИКА( НИКИТИЧНА!!а самое главное девушки -доверяйте выбор имен дочек папкам!! они знают как назвать своего ангела!!)))всем счастья и побольше наверно ангелов!! и да после слови это идеальное имя потому что!!имя Никита и дочка Вероника вы просто почитай те про никуhttp://onwomen.ru/znachenie-imeni-veronika.html вот ссылка!!если кому помог все таки с выбором !буду очень рад это знать!!не судите за запятые и маленькие ошибки!!все равно все все поняли!!)))удачки всем
nikolas
респект ники правят миром!!потому как что,что- мы в них верим!!!http://onwomen.ru/znachenie-imeni-veronika.html
Анна
Неврастеничка)))
Сообщение было удалено
Анна
За Добрыню Никитича
Светлана
так чем в итоге закончилось? Как назвали? Если бы передо мной стоял такой выбор - я бы назвала Ирина Никитична, Мария Никитична или Александра Никитична
Гость
тутси
Сообщение было удалено
Ника сокращается . Никуля , Никуша , Вероничка
Гость
Ева Никитична
Гость
Хоть и поздно, но мне нравится имя Зарина Никитична! Легко звучит.У меня сын Никита.Надеюсь внучку так назовут.Надеюсь,!!!! но не настаиваю😁😁😁
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Правильно Никитич(на). Никитовна это современная интепретация
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Меня зовут Варвара Никитична.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Правильно это Никитична
Гость
Дарья Никитична
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарья Никитична
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Неправильно думаете. Согласно нормам русского языка, есть единственно верное написание «Никитич, Никитична»
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Никитична правильно , никитовна это измененное
Гость
Варвара
Никита
вы вот все спорите спорите как ребенка .не как дочку назвать!!!! последнее время-никита ,часто слышу а знаете,почему потому что сына мама называет!меня зовут Никита! Мне имя доченьки приснилось -пусть звучит смешно ,но все же!!какие бы ни предлагала мама дочи варианты, я твердо настоял,- что мою любимую принцессу будут звать ВЕРОНИКА( НИКИТИЧНА!!а самое главное девушки -доверяйте выбор имен дочек папкам!! они знают как назвать своего ангела!!)))всем счастья и побольше наверно ангелов!! и да после слови это идеальное имя потому что!!имя Никита и дочка Вероника вы просто почитай те про никуhttp://onwomen.ru/znachenie-imeni-veronika.html вот ссылка!!если кому помог все таки с выбором !буду очень рад это знать!!не судите за запятые и маленькие ошибки!!все равно все все поняли!!)))удачки всем
Вот!
Спасибо.
Я тоже «борюсь за право».
Мамы сидят в инете, времени на это тратят кучу, советуются со всеми, а у нас поддержки нет :(
Родилась прекрасная дочурка.
Выбираю вот:
Валерия
Варвара
Кристина
Ульяна
Дарья
Надежда
Полина
Марианна
Александра
Арина
Руслана
Елизавета
Вероника
Злата
Спасибо.
Я тоже «борюсь за право».
Мамы сидят в инете, времени на это тратят кучу, советуются со всеми, а у нас поддержки нет :(
Родилась прекрасная дочурка.
Выбираю вот:
Валерия
Варвара
Кристина
Ульяна
Дарья
Надежда
Полина
Марианна
Александра
Арина
Руслана
Елизавета
Вероника
Злата
Автор
Добрыня Никитична
Гость
Алла Никитична
Юлия
вернее Ирина НикиТОВНА она была, извиняюсь. И кстати, у нас во дворе есть мальчик, у него тоже отчество Никитович. Я думаю правильно Никитовна, а не Никитична
Это не грамотные люди могут так обозвать ребёнка!!!! Имя Никита, это как то же Илья-его дети будут Ильевовны и Илтевовичи???? Нет конечно!!!! Ильич и Ильинична, Никитич и Никитична!!!!
Гость
Добрыня Никитична)
Ну а так, если без шуток - да, имя Лера весьма подходит. Но вы же помните, что ребёнок будет ребёнком лишь до 18, а всю остальную часть жизни (как-никак, минимум ещё 70 лет!) её будут звать по имени и отчеству. Также красиво звучит Валерия Никитична.
Ну а так, если без шуток - да, имя Лера весьма подходит. Но вы же помните, что ребёнок будет ребёнком лишь до 18, а всю остальную часть жизни (как-никак, минимум ещё 70 лет!) её будут звать по имени и отчеству. Также красиво звучит Валерия Никитична.
Гость
Марфа
Гость
Марья можно,таких точно не будет😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Маргарита,Ирина не подходят так зовут наших мам с мужем.
Мария, Катерина тоже сразу нет, слишком их много и банально..
Помогите хотя бы определиться какое имя звучит лучше Софья Никитична или Валерия Никитична..Ведь это на всю жизнь..
Мне самой стало больше нравится Лера..сокращений ласковых больше, ведь долгое время ребенок будет маленьким )) и еще не скоро ее будут называть по имени отчеству.