Какую воду пьет ваш ребенок?
Привет всем мамулям. Нам только 2 месяца исполнилось. Очень прошу вас подсказать по поводу водички - какую покупать можно? Едем первый раз в гости, думаю, брать с собой кипяченую воду не удобно, хочу купить в бутылках. У кого какие мнения? Бывает ли аллергическая реакция?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас не было никакой аллергии от бутылированной воды - пьет с рождения
Генриетта_ни то нельзя_ни это
почему неудобно?
налейте в бутылку, нужной температуры.
а вы покупную кипятить не будете? давать из бутылки сразу?она же холодная
налейте в бутылку, нужной температуры.
а вы покупную кипятить не будете? давать из бутылки сразу?она же холодная
Штучка
На ГВ до года дочка воду не пила. Как лето пришло, давала Агушу, Шишкин лес и обычную из домашнего фильтра. На чистую воду не может быть никакой аллергической реакции, это нонсенс.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Божечки! Как можно ребенку Шишкин лес давать? Она ведь горькая
Гость
Я всегда пью виттель, детям ее же давала - все хорошо
Зубная фея
Я покупаю Vittel, Evian, Aqua Panna (любимая)
Гость
Из под крана (очищенную) У нас как у большинства, два крана на кухне, в одном очищенная, питьевая. Ее и пьем всей семьей.
Гость
Капец проблема, как же мы все не передохли, когда росли без всех этих новомодных запар.
Гость Гость
Мой из под крана пьет. в чем проблема? все довольна
гость
живу за городом, у нас там гдовский уровень, так питьевую и не кипячу даже с 6 мес, сейчас 12 сыну, здоров
кошка
детскую воду .
Гость
Жесть.... и как мы росли, на обычной воде из под крана (кипяченой) ??
Милантэ
aleksandra.mirova
Сообщение было удалено
Налить кипяченой воды в детскую бутылочку- это не удобно? стыдно? а в бутылочке оказывается видно- кипяченная или покупная вода, а я и не знала!
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Это маркетинговый ход, что бы разводить лoxyшeк на деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Я и сама детскую пью.
Гость
"Шишкин лес" плохой водой считается. Я давала воду с 6 мес где-то. Сначала детскую ("агуша", "фрутоняня"), потом на взрослую перешли ("нестле").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём по твоему разница, между "детской" и "взрослой" водой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет разницы. Но детская вода продается в маленьких удобных бутылочках с "пимпочкой", из которой пить удобно.
гость
с лужи
Гость
Если куда то идем то покупаю Фрутоняню,агушу аллергии не было.Домой покупаем очищенную Сестрицу
Гость
Сообщение было удалено
Так есть же разница?! Она должна содержать витамины...по идее, более мягкой быть и все такое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Милантэ
Налить кипяченой воды в детскую бутылочку- это не удобно? стыдно? а в бутылочке оказывается видно- кипяченная или покупная вода, а я и не знала!
Почему мне должно быть стыдно? А вдруг мало будет? Прольется? Я буду брать с запасом. Имелось ввиду не удобно наливать в обычную бутылку.
Гость
Сейчас такой выбор поильников, к ним аккуратные сумочки, в которых мега-удобно носить с собой.
мария
Гость
Сообщение было удалено
вы год ребёнка не поили водой ????
мария
Мы из-под крана воду не пьем. Вы что не знаете, что фильтр - это кусок угля, который отсеивает лишь твердые частицы (песок, ржавчину и тд.) . Вся зараза в воде остается, так что мы заказываем на vdivo.ru детскую воду.
Гость
Фрутоняня. Акваминерале. На самом деле нет у нее никаких реакций ни на какую воду. Из фильтра аквафор иногда пьет, кипяченую. Короче, какая есть, ту и пьет.
Только в первый месяц специально парились и брали именно детскую воду. Я сама пила и ту и ту. И если честно, акваминерале мне нравится больше всех. Самая мягкая вода. Хоть и не детская.
Как почитаю иногда мамаш:каким мылом пользоваться, каким полотенцем, каким гелем, какой пенкой???? Раньше было одно хозяйственное мыло и никто не парился. Как будто тут эксперты сидят которые проводят химический анализ каждого продукта.
Только в первый месяц специально парились и брали именно детскую воду. Я сама пила и ту и ту. И если честно, акваминерале мне нравится больше всех. Самая мягкая вода. Хоть и не детская.
Как почитаю иногда мамаш:каким мылом пользоваться, каким полотенцем, каким гелем, какой пенкой???? Раньше было одно хозяйственное мыло и никто не парился. Как будто тут эксперты сидят которые проводят химический анализ каждого продукта.
Динара
С 0 месяца пьем из магазина детскую) берем архызик . Из под крана никогда своему ребенку не дам, даже через фильтр ... Воду через фильтр используем только для готовки)
Гость
фрутоняня вкусная водичка и я пью и мои сладкие голожопики.Бон аква не детская но тоже себе такая хорошенькая водичка.муж тоже любит детскую воду.так что особо не паримся купим две большие бутыли и пьем все вчетвером:я,моя сладкая принцеска 9-месячная и маленький мужчинка годовас с половинкой и мой муж.
Агния
У нас вся семья пьёт воду из фильтра. Пользуемся кувшинным Аквафор Прованс А5, он воду очищает просто чудесно,у него есть специальное волокно-аквален. Сам фильтр стильный, приятно смотреть на него, да и качество отличное-крепкий.
Гость
у нас стоят предфильтры аквафоровские в квартире, плюс фаворит эко, чтобы пить без кипячения воду. ребенку сейчас 3 года, поэтому мы бутылки редко покупаем. чаще пьем из фильтра и готовим тоже на ней.
Форум: Малыши
Всего: 58 863 темы
Новые темы за месяц: 403 темы
- Крема эмоленты4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Крема эмоленты4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа