Какие подгузники вы брали в роддом?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хагис элит софт 1 номер отлично подошли, штук 30 пачка есть
Гость
в роддом маленькую пачку 3-6кг,мне вот хагисы не нравились как выше написали,довольна была папмепрс премиум
Гость
Какие-то японские. Они самые маленькие
Гость
Мне moony посоветовали, уже заказала
Юлия
Никакие. Там выдают
Самые дешевые от рождения ,то бишь +0
Гость
никакие, там младенцев упаковывали во все больничное, подгузники, пеленки, распашонки.
Гость
Сообщение было удалено
ага,а вам видимо не сказали,что подгузники покупать надо!
Вельма
Юлия
Сообщение было удалено
Выдают? Это где такая халява? Не в России наверняка?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Где-то "упаковывают", а где-то в России даже своё постельное белье нужно брать ( не то чтобы подгузники, пеленки, распашенки). В нашем городе есть такие роддома. А там где подгузы и выдают, но мало 1-2 шт на день. (автор, надеюсь вы уточнили списки того, что нужно именно в "ваш" роддом, где вы собрались рожать).
Теперь по теме - первый ответ: хагис элит софт 1 номер, маленькая пачка 27 шт, должно хватить ( еще неплохие японские merries, но они дороже).
Теперь по теме - первый ответ: хагис элит софт 1 номер, маленькая пачка 27 шт, должно хватить ( еще неплохие японские merries, но они дороже).
Гость
Никакие. В роддоме свои подгузники.
Яся
Памперсы брали самые маленькие. В зеленой или голубой пачке, название не помню. Нам в роддоме памперсы не давали, приносили сами. Росле родов сразу сказали, что нужно купить - салфетки, памперсы.
Гость
Памперсы. Потом перешла на муни, потом гун. А потом хаггис, забыла, как называются. Очень ноавились.
Гость
Мы брали японские, самые маленькие у них специальные вырезы для пупка. По моему муни.
Гость
Хаггис элит софт 1 27штук в упаковке. На памперс премиум кея у нас сразу аллергия началась. Еще в роддоме
Натали
Я покупала Памперс Нью Беби в зеленой пачке. Самая маленькая 27 шт. Размер брала 2 от 3 до 6 кг, но если ребенок некрупный, то можно и 1 взять.
Марина
Памперс зеленый 1 , до 5 кг. Второй номер большой для младенца (из этой серии). У меня за 4 дня роддома пошла упаковка из 43 штук.
Натали
Марина
Сообщение было удалено
Дети разные бывают. При мне одна родила малыша весом 5900. Вот и говорите, что большой подгузник, а ему 1 номер и не налезет даже. У меня третья дочка 3300 родилась и то 2 ей была норм, т.к. ножки толстенькие. Единичкой все бы сдавило.
Гость
А нам вообще запрещали памперсами пользоваться!Пеленки есть,говорили кутайте в пеленки.Но это 9 лет назад было.На выписку только сказали принести парочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, лучшие подгузники для младенцев.
Гость
Никакие. В роддоме выдавали кучу пеленок, а грязные уносили в стирку. Взять только для подстраховки, иногда недостаточно могли выдать пеленок, тогда приходится выкручиваться. Мне больше хаггис нравились, японские всеми хваленные меррис, всегда были влажные
Гость
Лучше всех меррис. В роддом меррис до 5кг маленькую пачку. Ребенку 8 месяцев до сих пор в меррисах. Трусики или подгузники. Ни разу не было опрелостей даже в самую летнюю жару. Ничего не протекает спит всю ночь в одном подгузнике. На утро тяжеленный но сухой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне кажется, японские самые лучшие
0+гость
В 4 роддоме на первое время дали мыло и подгузник фирмой памперс премиу каре,распашонку обернули в пеленки и на аледующий день сказали превести свое
1.пузунки 2пары
2.Распашенки 2пары
3.чепчики2пары
4.царапки 2пары
5.пустышку(соску)
6.Мыло от 0+ без отдуше
и папмперсы от нуля я брола фирмы хагес элифт софт
На даный момент пользуемся епонскими или хагесом для девочек пока что все устраивает)))
1.пузунки 2пары
2.Распашенки 2пары
3.чепчики2пары
4.царапки 2пары
5.пустышку(соску)
6.Мыло от 0+ без отдуше
и папмперсы от нуля я брола фирмы хагес элифт софт
На даный момент пользуемся епонскими или хагесом для девочек пока что все устраивает)))
Памперс премиум кеа
Еля
В роддом брала Муни, использовала одну пачку, потом подаренные юзали, нам пачек 5 разных надарили ) В итоге остановились на Momi, так их до сих пор и покупаю, правда уже трусики. Хорошие японские подгузники, не хуже мунов, зато дешевле )
Доброго все дня!
В роддом брала bella baby Happy newborn, очень понравилась эта фирма, посоветовали знакомые.
В роддом брала bella baby Happy newborn, очень понравилась эта фирма, посоветовали знакомые.
Гость
Девочки подскажите ,какие подгузники взять для полугодовалого ребенка , замучило раздражение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мучались с этой проблемой, столько подгузников перепробовали, недавно услышали о гипоаллергенных подгузниках моми, хотим их попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Использую только моми, очень крутые японские подгузы. Раздражения нет, у дочери аллергия на многие подгузники, но эти носим уже почти год и все отлично. Купить можно в любой аптеке или Ашане, мы покупаем их в дочки-и-сыночки. Цена приемлемая, а что нужно еще молодым родителям) всем советую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ! Как раз недалеко от нас дочки-и-сыночки , зайду на днях за моми.
Алеся
Я брала в роддом либеро, но мне они совсем не понравились. Сейчас пользуюсь Моми, они намного лучше впитывают, сухие внутри и намного нежнее и тоньше.
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#памперсы