ребенок получил травму головы
Здравствуйте.Мой 9ти месячный сын получил травму головы по вине соседей.Соседи меняли дверь на первом этаже там же стоит моя коляска.Я Спускалась с сыном на улицу,и моя коляска была завалена досками и строй материалом,я попросила их убрать,чтоб выехать на улицу.Они проигнорировали мою просьбу,и мне пришлось кое как сажать ребенка и другой рукой убирать доски,и в это время они включили перфоратор(звук был как будто в уши сверлят)от испуга ребенок перевернулся головой об пол.В детском трампункте установили сотрясение головного мозга.Я написала заявление в полицию.Подскажите,что нужно предпринять,чтоб привлечь соседей к ответственности.Спасибо
ольга
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А соседи то причем? Полностью ваша вина. Если так хотели свои бзики показать , нужно было ребенка вернуть в дом , а потом демонстрации устраивать сколько угодно. И да коляску дома нужно хранить.
Гость
Вы не имеете права хранить коляску на общедомовой территории. Так что в данном случае вина полностью на вас.
Гость
попросить нужно было по человечески, а Вы, похоже свой "перфоратор" раньше соседского включили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы не имеете права хранить коляску на общедомовой территории. Так что в данном случае вина полностью на вас.
зачем вы ведетесь
50 оттенков самогона
Жалко малыша очень, сотряс получил так ещё и мамаша ипа нько 😒
Гость
Какой кошмар, женщина с маленьким ребенком на руках просит помощи, а они просто игнорируют....это ***, а не люди, им нет оправдания
насчёт привлечь, наверное вряд ли
хотя бы извинения попросили
насчёт привлечь, наверное вряд ли
хотя бы извинения попросили
ольга
им было наплевать даже когда я у них на глазах поднимала ребенка,и лицо было в крови
Гость
Чего-то неправдоподобно выходит.
Гость
я ставлю коляску в колясочной,это сосед зачем то притащил туда свои доски и положил все ко мне на коляску
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет полное право!
RFJ
Гость
Сообщение было удалено
какое он имеет право? заваливать коляску???очень смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за бредятина? Нахрена соседу доски в колясочной? Или вы счетаете, что если у вас около входов в квартиры просторный общий коридор, то это колясочная?
Колясочная находится в нормальных домах в спец отведенных местах. А если это старый хрущ, то колясочные не предусмотрены, и храните их в своей квартире, а не на общей лестничной клетке.
Колясочная находится в нормальных домах в спец отведенных местах. А если это старый хрущ, то колясочные не предусмотрены, и храните их в своей квартире, а не на общей лестничной клетке.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
У него в колясочной стоит велосипед и поэтому у него есть ключ,а зачем он принес доски в колясочную это вам даунам виднее.И живем мы не в хрущевке как вы видемо если так осведомлены как там сделаны площадки
Таня@
Какие то все долбанутые! Она оставила коляску в спец помещении. Какого фига сосед напихал ей в коляску или около нее свой строй материал? Он просто псих. А то, что ребенок упал, по моему, тут больше вы виноваты. Ребенка жалко. Здоровья ему!!!
Гость
соседи с перфоратором хуже куска собачьего гомна. Если бы они удосужились предупредить о производимых работах, это одно дело, вы бы успели как то сманеврировать. А внезапно если начали, то очень сочувствую.. Попробовать привлечь за превышение уровня шума, если возможно такое. У меня была такая соседка, которая решила уложить трубы в стену в смежно с нашей квартирой стене, так же ребенку было месяцев 7, испуг у меня даже был от внезапности, а малышка вообще жутко испугалась. Ну такие от бывают ***-соседи, к сожалению..
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Tвapинa, я бы тебе дверь заварила и запенила!!!
Гость
Наверное авторица бухая была, вот и грохнулась личинка!
N
Автор, привлечь не получится.
Малышу выздоравливать, потом обследуйте его ещё.
Это люди просто такие быдловатые, которым на всех плевать. Вбейте им гвоздь в косяк двери, пусть себе проклятие придумают и мучаются.
Малышу выздоравливать, потом обследуйте его ещё.
Это люди просто такие быдловатые, которым на всех плевать. Вбейте им гвоздь в косяк двери, пусть себе проклятие придумают и мучаются.
Нино
Гость
Сообщение было удалено
личинка у тебя в твоей черепной коробке
Нино
Гость
Сообщение было удалено
еба..ло свое закрой Ху..ми пахнет
Алла Транс
Гость
Сообщение было удалено
Ты себе ***** бы запенила
Гость
Нино
Сообщение было удалено
Чупакабра, кто ты?! Вали в сторону xyя, растопырка!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нино
[quote="Гость"]Чупакабра, кто ты?! Вали в сторону xyя, растопырка!!![/quot тебя там на зоне телефоном дали побаловаться? Ну вот зашкнрься под свою шконку и хлебай баланду,пока вертухаи сосать не позвали!
Алла Транс
Гость
Сообщение было удалено
А нука заткнулись обе а то прокляну
Гость
Авторшу по ходу родители тоже в детстве уронили. Вон после этого как общается с нормальным народом...
Гость
Алла Транс
Сообщение было удалено
О, сосед авторицы пожаловал!
Упырь, ты зачем годовасу в люльку дров навалил?
Упырь, ты зачем годовасу в люльку дров навалил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нино
Чупакабра, кто ты?! Вали в сторону xyя, растопырка!!![/quot тебя там на зоне телефоном дали побаловаться? Ну вот зашкнрься под свою шконку и хлебай баланду,пока вертухаи сосать не позвали!
какой хороший, годный тут контингент
Гость
Какой ужас!!! Как говорил один классик - такие соседи хуже сифилиса, от него легче избавиться.
Мне вас очень жаль. Я бы за себя не отвечала на вашем месте. Все бы эти доски были бы на голове у соседа.
Мне вас очень жаль. Я бы за себя не отвечала на вашем месте. Все бы эти доски были бы на голове у соседа.
Fiona
Гость
Сообщение было удалено
И вы бы сели в тюрьму.
Автор, не привлечете.
Автор, не привлечете.
Форум: Малыши
Всего: 58 785 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема