Что делать с биологическим отцом...
Здравствуйте! Море слов и эмоций, совсем в отчаянии! Когда мне было 19, жили вместе с парнем, любовь-морковь и после года отношений случается беременность. Я узнаю об этом и звоню ему с больницы как мне показалось обрадовать, но увы. Сказал ребенок не мой и я к этому отношения не имею.. Все попытки выйти на него и как то поговорить были провалены, номер сменил на глаза не попадался! Я решила вопреки всему рожать, хоть и понимала что будет очень трудно. Родила, пыталась звонить ему его родителям, меня все игнорировали. Считали что я таким способом решила подшутить над ними, и когда к 7 месяцам рождения моей доченьки нам стало совсем финансово тяжело, мне пришлось с угрозами принуждать их к экспертизе, прошла и через месяц получили положительный результат. Они приехали привезли дочке пакет вещей на сумму 2800, попросили расписаться и уехали.. Всё на этом их месяцев 4 не было видно. Потом я опять на них на села и он стал мне выплачивать по 3000 в месяц, я не работала конечно и снова 4 месяца и пропал, тогда пришлось договариваться с его матерью, что я выхожу на работу а она будет сидеть с ней пока работаю, деньги выплачивать он так и не стал, зато прав требовал много!
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К прохождению экспертизы принуждают не угрозами, а через суд. Разводкa ((
В продолжение, так как максимум 2000 символов!
Потом снова тишина в течении года! На тот момент я встречалась с мужчиной(Сейчас уже больше 2 лет, скоро свадьба) и молодой человек уехал в СПБ на заработки с братом и я уехала на 2 месяца предварительно договорившись с его мамой, мы накопили за это время финансов и вернулись чтоб вложить часть в недвижимость, забрав дочь я её не узнала она меня вообще не воспринимала, оказывается всё это время био папа со своей уже нынешней женой говорили ей что я её бросила и что она ей мама... Нам потребовалось полгода чтоб нормализовать психику и вернуть прежние крепкие отношения между мной и дочкой(Я себя не оправдываю, плохо было оставлять дочь, но это было для нашего совместного будущего) эти полгода я не отвечала на их звонки, не позволя. им видиться и его жена всячески мне угрожает, её родственники бывшие опера и т.д. причём он молчит, а она извиняюсь ***** рвёт чтоб меня выставить такой тварью! Говорит что я никакая мать, но я не поддаюсь на её провокации, дабы это всё способ вывести меня из равновесия! Теперь дошло до того, что мы по воле судьбы ходим в один сад с её дочкой, которую он удочерил и они караулят возле сада угрожают судом, сегодня нашли где мы живём и караулили возле подъезда чтоб опять на меня насесть, что если я не буду давать видиться им с дочкой, они испортят мне жизнь найдут на меня управу, подадут в суд и говорит всё она, а он молча стоит в сторонке! Мой будущий супруг не хочет чтобы они общались, так как полностью взял на себя воспитание и ответственность за доченьку он всё для неё делает, что должен был делать био папа
Потом снова тишина в течении года! На тот момент я встречалась с мужчиной(Сейчас уже больше 2 лет, скоро свадьба) и молодой человек уехал в СПБ на заработки с братом и я уехала на 2 месяца предварительно договорившись с его мамой, мы накопили за это время финансов и вернулись чтоб вложить часть в недвижимость, забрав дочь я её не узнала она меня вообще не воспринимала, оказывается всё это время био папа со своей уже нынешней женой говорили ей что я её бросила и что она ей мама... Нам потребовалось полгода чтоб нормализовать психику и вернуть прежние крепкие отношения между мной и дочкой(Я себя не оправдываю, плохо было оставлять дочь, но это было для нашего совместного будущего) эти полгода я не отвечала на их звонки, не позволя. им видиться и его жена всячески мне угрожает, её родственники бывшие опера и т.д. причём он молчит, а она извиняюсь ***** рвёт чтоб меня выставить такой тварью! Говорит что я никакая мать, но я не поддаюсь на её провокации, дабы это всё способ вывести меня из равновесия! Теперь дошло до того, что мы по воле судьбы ходим в один сад с её дочкой, которую он удочерил и они караулят возле сада угрожают судом, сегодня нашли где мы живём и караулили возле подъезда чтоб опять на меня насесть, что если я не буду давать видиться им с дочкой, они испортят мне жизнь найдут на меня управу, подадут в суд и говорит всё она, а он молча стоит в сторонке! Мой будущий супруг не хочет чтобы они общались, так как полностью взял на себя воспитание и ответственность за доченьку он всё для неё делает, что должен был делать био папа
Сообщение было удалено
Какая может быть разводка? Просто дело в том, что они всячески не хотели и не хотят официально оформлять её, чтобы избежать алиментов и наследства через суд. И я им написала тогда в "Одноклассниках, что не хотят по-хорошему принимать ребенка, то буду подавать в суд на установление отцовства!
я
а дальше что? вот знайте девки как записывать "отца" такую *****, за эти копейки столько крови выпьет
Сообщение было удалено
Вот и в недоумении что делать, охото щапретить и вообще не подпускать, но ведь у него есть шансы добиться через суд...
Гость
Мать у него еще хорошая оказалась. Я сколько знаю подобных историй, так родители биопап вообще слышать ничего не желали, не то что пакеты вещей, 3000 тыс. и сидеть с внучкой. Моя подруга соседку-алкоголичку нанимала за бутылку сидеть с ребенком, пока сама работала.
Сообщение было удалено
Согласна, она хоть как то пыталась загладить вину за своего сыночка
я
15 лет читаю форум и первый раз тема что НЖ какого-то хрена сдались " бывшии дети" это что то из хроники мистики
Света
Вот как беременеть от первого встречного, а потом всеми способами заставлять любить ребенка.
Понятно, что ты врешь в каждой строке, понятно, что разводилово, но, может, кто поймет, что прежде чем ноги раздвигать, надо доооолго думать.
Понятно, что ты врешь в каждой строке, понятно, что разводилово, но, может, кто поймет, что прежде чем ноги раздвигать, надо доооолго думать.
Гость
Сообщение было удалено
ИЗ больницы
Гость
Сообщение было удалено
А смысл был всех этих телодвижений? Он и его родители изначально не рвались видеться с ребенком и общаться. Автора в дверь, а она в окно. А теперь что-то кому-то запрещать собралась. Автор, хватит уже позориться, ваш ребенок никому не нужен, кроме вас самой.
Гость
Если Вы не хотели общения дочери с отцом, зачем обращались к его семье за помощью? Думали им только обязанности, а права только Вам? Так не бывает, отец может в любой момент оформить отцовство официально и официально же требовать общения с ребенком и бабушка по отцу тоже имеет такое право. А вот Ваш новый жених не имеет никакого отношения к этой проблеме.
Вы родили ребенка не в браке, Вам сразу же было сказано, что ребенок не нужен, он появился только по Вашему желанию, вот и занимались бы им сами, за каким же фигом Вы обращались к био-родственникам за помощью?
А теперь, получивши эту помощь, извольте расплатиться.
Вы родили ребенка не в браке, Вам сразу же было сказано, что ребенок не нужен, он появился только по Вашему желанию, вот и занимались бы им сами, за каким же фигом Вы обращались к био-родственникам за помощью?
А теперь, получивши эту помощь, извольте расплатиться.
Автору темы
Автор.
Просто считай ,что ребенок от спермодонора(такая есть услуга в медицине).
Будущий супруг не хочет общения с бывшими ?
А что он предлагает,удочерение?
Главное,чтоб вы потом локти не кусали.
У нас сотрудница в свое время переоформили с супругом ребенка на него(с бывшего).Радовались.
Потом узнают,бывший по должности стал расти,финансово выгоден.Она вновь на общение,а ее развернули.
Подумайте,взвесте всё.
А решение всегда можно найти,и квартиру поменять в другой район,и садик поменять,было бы желание!
Удачи вам!
Просто считай ,что ребенок от спермодонора(такая есть услуга в медицине).
Будущий супруг не хочет общения с бывшими ?
А что он предлагает,удочерение?
Главное,чтоб вы потом локти не кусали.
У нас сотрудница в свое время переоформили с супругом ребенка на него(с бывшего).Радовались.
Потом узнают,бывший по должности стал расти,финансово выгоден.Она вновь на общение,а ее развернули.
Подумайте,взвесте всё.
А решение всегда можно найти,и квартиру поменять в другой район,и садик поменять,было бы желание!
Удачи вам!
Гость
Автор, вы по ерунде какой-то загоняетесь. Сами на два месяца отправили ее к отцу, вас наличие у него новой жены не смущало, а теперь что? Пусть общаются, ничего страшного в этом нет. Поговорите с ними, оговорите режим встреч с ребенком, вам только лучше от этого будет. А на вашего нынешнего я бы особо не рассчитывала, нехороший он человек, раз запрещает вам давать биологическому отцу видеться с дочкой. Нормальный так не сделает из мужской солидарности хотя бы. Какого-то скота вы нашли, уж извините. Наплачетесь еще от него , сто процентов.
Дина.
Сообщение было удалено
Читай внимательней, какой первый встречный, они год сожительствовали до беременности. Мимо, курочка. И любить она не заставляла, а материально обеспечивать, как он обязан по закону. Он думал, когда письку свою без резинки сувал? Вот пусть и отвечает
Гость
подаёте иск к тому которого считаете биопапой, что 0,000065329% вероятности его неотцовства - являются достаточными для прочерка в графе "отец", получения Вами пособия для одиночек и/или передачи ребёнка под усыновление другим мужчиной; он 3 раза не является на суд (не забудьте иметь подтверждение его надлежащей оповещённости) и ваш иск удовлетвореют; далее делаете что хочется вам и дочери, общение с биопапой по её желанию, на общих основаниях (как если познакомилась с дядей в маршрутке).
насильно мила не будешь, а законы о том что кто-то кому-то чего-то должен - диверсия.
мы вот с братцем сидим ждём, "а не воспользуется ли наш биопапо своим правом на вынос нами судна и утки? мыж линименты получали сколько-то лет" ;)
насильно мила не будешь, а законы о том что кто-то кому-то чего-то должен - диверсия.
мы вот с братцем сидим ждём, "а не воспользуется ли наш биопапо своим правом на вынос нами судна и утки? мыж линименты получали сколько-то лет" ;)
Гость
Не совсем поняла вашу правовую ситуацию, за тестом на отцовство ничего не последовало, в графе "отец" прочерк?
Тогда пусть ваш муж официально усыновит девочку, после этого биопапа и вся его родня пойдут лесом с очень большой вероятностью.
Тогда пусть ваш муж официально усыновит девочку, после этого биопапа и вся его родня пойдут лесом с очень большой вероятностью.
Гость
автор, что хочет биопапа конкретно Какие права? (ск часов общения, в какие дни), какие обязанности при этом он согласен выполнять? записан ли он как отец в свидетельстве или прочерк?
Гость
в центрах соцзащиты есть психолог. что психологи говорят про состояние ребенка, коого дочь считает семьей и как относится к биопапе
Гость
видно биопапаня никакой,взять с него нечего,пусть катится.
был бы ВЫГОДЕН- была бы y биомамы другая песня полюбасу.
был бы ВЫГОДЕН- была бы y биомамы другая песня полюбасу.
ГостьАнастасия
Если не выплачивает алименты подавайте на решение род.прав и заяву участковому после каждой угрозы потом в суд. Хорошо конечно иметь заключение психолога что на ребёнка негативно влияет отец. А вообще обратитесь к юристу. Я думаю вам помогут. И вас прекрасно понимаю,ребёнок это наше все. И издеваться никому не дадим.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Какая то вы больная. Ну и ***** вам этот сыр бор?
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
А смысл был всех этих телодвижений? Он и его родители изначально не рвались видеться с ребенком и общаться. Автора в дверь, а она в окно. А теперь что-то кому-то запрещать собралась. Автор, хватит уже позориться, ваш ребенок никому не нужен, кроме вас самой.
ей наследство охота хапнуть
ей наследство охота хапнуть
Гость
У Вас, Автор, судя по всему, нет твердой в голове ясности, чего все-таки Вы хотите больше: с одной стороны, чтобы папа был - а с другой чтобы не лез при этом и не мешал Вам жить как Вам лично надо. Так не бывает. Или одно, или другое. Я так понимаю, той стороне Ваша дочь не очень-то нужна, и все запугивания со стороны жены Вашего "папы" преследуют одну цель: чтобы Вы сами потребовали отказ от ребенка со стороны отца. Думаю, она этого, на самом деле, добивается. Тогда Вы теряете алименты - но избавляетесь от дурдома. Сможете оформиться как мама-одиночка и получать пособие и льготы - или пусть Вашу дочь удочеряет мужчина Ваш, если он к этому готов. В этом случае все наследственные и прочие права она приобретет с его стороны. Так что Вы просто уж выберите для себя вариант, и все. Я бы, конечно, на фиг послала такого биологического папу. Овчинка выделки не стоит.
Гость
Беременность случиться сама никак не может. Это прямые следствия того, что ВЫ занимались сексом БЕЗ предохранения. Называйте вещи своими именами четко - вы планировали эту беременность, ее и получили.
Мать этого ребенка не делала, что вы к ней прикопались? Сидеть с ребенком должны мать и отец. Вот с отцом по взрослому и разговаривайте, раз вступили во взрослую жизнь.
Мать этого ребенка не делала, что вы к ней прикопались? Сидеть с ребенком должны мать и отец. Вот с отцом по взрослому и разговаривайте, раз вступили во взрослую жизнь.
Гость 92
Дура вы автор.
Дура.
Дура.
Гость
Автор, вы молодец! И что дочку родили и что отца прижали! А не пробовали подать на алименты? Чтобы через суд и стабильно, и даже чтобы не видеть его?! Почему ребенка оставили его родителям, а не своим?
Сейчас вам улыбнулась судьба и подарила новую любовь. При том мужчина вашу девочку, как я понимаю, принял!
Я бы на вашем месте не давала бы возможности био отцу видеть дочь. Пускай привыкает к вашему будущему мужу. А сперматозоида только на счет денег добивать! Будьте мега сильной ( а вы такая видимо и есть)!
Удачи вам и терпения!
Сейчас вам улыбнулась судьба и подарила новую любовь. При том мужчина вашу девочку, как я понимаю, принял!
Я бы на вашем месте не давала бы возможности био отцу видеть дочь. Пускай привыкает к вашему будущему мужу. А сперматозоида только на счет денег добивать! Будьте мега сильной ( а вы такая видимо и есть)!
Удачи вам и терпения!
Бывший муж
Сообщение было удалено
Так пусть удочерит ребенка - и нет проблем. А то по вашим сообщениям складывается ощущение, что вы и бологического отца хотите подоить, и отчима на предмет содержания ребенка.
Бывший муж
Сообщение было удалено
В век расцвета гормональных и прочих контрацептивов про резинку особенно смешно читать.)
Бывший муж
Сообщение было удалено
Издевается тут мамаша над сообственным ребенком в основном. Этим лучше займитель, раз энергию девать некуда.
Бывший муж
Сообщение было удалено
Я бы таких советчиц сажал на пару лет. Чтобы было время подумать над тем, что изо рта вылетает.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы такой же БМ как и у автора!
Форум: Дети
Всего: 74 811 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема