Как вылечить доченьку от бурунов
Нам с моей любимой бывшей пузожительницей, а теперь главной какуняшей в семье не совсем повезло : начались проблемы со среньк-среньком, когда она подсмотрела как это делает моя мама. После этого началось, появились буруны, которые никак нельзя снять, чем только не пыталась, уже даже пробовала обстригать - кричит и просит не брать ножницы в руки. Нашла на одно время выход и просто отсколупливала ногтями, но потом она приноровилась и пошли буруны покрепче, с такой, знаете, окаменелой кожурой, что делать, девочк, помогите, как решаете проблему? а то чувствую с этим нас даже в садик не возьмут! :(
90 ответов
Последний —
Перейти
Стюардесса
Бредятина бредовая
Гость
Излагайте ваши мысли яснее.
Гость
LadaZombie
Сообщение было удалено
Ой какой кошмар...(((
Гость
Их надо размочить
Марина
Что такое буруны?????
Марина
А может хоть кто нибудь перевести этот бред?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
хз, может детское гoвнo
Марина
И что такое сереньк- серенек.Вы не Агафьи Лыковой дочка?
Гость
а с виду вроде обычная. куришь чо? у тебя ж" роман с сыном", откудова доченька с бурунами. не шизофреничка часом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как его обстригать? пишут что-то про ножницы
Гость
Спать хотела,теперь ржу в голос.А автор то уснула походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может овуляшка-шизофреничка расскажет.
Марина
так поняла - в семье сирунов родилась девочка,которая подсмотрела как перед ней бабушка сходила в туалет по большой нужде и это ее так напугало что....... Вот тут и вопрос,почему нужно бояться ножниц?
Гость
интересно, зачем ты регистрировалась? прославиться захотела бурунами? ржу
Гость
Буруны — село в Наримановском районе Астраханской области России, административный центр Астраханского сельского совета
Гость
Буруны- явление разрушения морских волн на некотором удалении от берега (в отличие от прибоя, происходящего в результате разбивания волн непосредственно у берега).
Гость
Аж жир с монитора капать начал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гугле забивали?)
Гость
Да походу не здоровая писала,очень на шизофрению похоже,серьёзно, кстати
Тетя
Марина
Сообщение было удалено
А бабушка, видимо,на площадке детской опросталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, любопытно же))
Гость
Тетя
Сообщение было удалено
Представляю,что бабушке после этого отрезала мама,если дочка ножниц теперь боится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** дура тупая
Марина
Кажись нашла - куски *** висящие на волосках ***. Я офигела- бабушка извращенка показала внучке как она их состригает и пошло поехало. Люди ! Шо вы жрете?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А у ребёнка что уже жо.па волосатая?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А фиг ее знает - ведь она главная какуняша
Значит специалист по этому делу. Да и "среньк среньк" наверное это подтверждает.
Значит специалист по этому делу. Да и "среньк среньк" наверное это подтверждает.
Тетя
Так думаю,бурунок,это типа заусениц на пальце,автор думает,что они образуются если поглядеть на гадящего человека.
Гость
треш какой то)))))))))
Тетя
Пока мы тут изголяемся,автор видит десятый сон про буруны,серуны и ножницы
Гость
Над нами прикалываются?
Ахан
Сила наносного дерева
Гость
У ребенка запоры чтоли?
Сдайте анализы на наличие гельминтов и на анализ на дизбактериоз( на стафилоккок)
Скорее всего вашему ребенку необходимо лечение антигельминтное и антибактериальное.
Пересмотрите рацион питания:
Ребенок должен питаться молочными кашами, супы на первое, и обязательно - кисломолчка : кефир, творог и тд.
Сдайте анализы на наличие гельминтов и на анализ на дизбактериоз( на стафилоккок)
Скорее всего вашему ребенку необходимо лечение антигельминтное и антибактериальное.
Пересмотрите рацион питания:
Ребенок должен питаться молочными кашами, супы на первое, и обязательно - кисломолчка : кефир, творог и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сводите ребенка в поликлинику к педиатру . Начните с этого.
Гость
плАчу аж от смеха
Гость
Автор, наверстайте гладиолусы носорадующие и не отсколупливайте больше малёсико! Пропукивайте ее как следует и будет радость в вашем пространствии вселенной яркосияющей!
Тетя
Гость
Сообщение было удалено
Ой,блин,насмешили,опять не до сна.Хоть бы автор отозвался,а то скучно без неё
Гость
спасибо автору и форумчанам за каменты - насмешили до слез, чем скрасили ночное дежурство )))))
афтар - пишы исчо!
афтар - пишы исчо!
Гость
Как доченьку вылечить... Да себя сначала вылечи! Ощущение, что письмо от домовёнка Кузи.
LadaZombie
Гость
Сообщение было удалено
Излагаю яснее.
Глокая куздра бодланула кабра и курдючит кабрёнка.
Всё просто!
Глокая куздра бодланула кабра и курдючит кабрёнка.
Всё просто!
Гость
Может ребенок мажется какашками и они застывают у ребенка в волосах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С че ради? У нас был мужик. Бурунов фамилия.
Девочка со спичками
Господа,над нами тупо угорают.
Спасибо Автору, посмеялась
Спасибо Автору, посмеялась
Гость
Сообщение было удалено
Нет я никуда я ее с бурунами водить не буду, потому что ее положат в больницу, обколят уколами и потом она будет овощем всю жизнь, мне такое не надо, мы из-за этого кстати прививки не делаем и вам не советует!
Тетя
Сообщение было удалено
Вам смешно, а у меня беда! дура!
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь смейтесь, я посмотрю на вас когда вас не заведет ребенок, что будете делать? по врачам сразу бегать, крантик чинить
Гость
Сообщение было удалено
за такие слова мой муж, когда с тюрьмы выйдет, тебя в *** выебет, сумасшедшая!
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, у вас тоже такое было? в волосах на паховой зоне и вокруг анального колечка
Гость
Что такое буруны?Автор объясните наконец.Одной вам известное слово
Гость
Блин,может они отшельники какие?Буруны,серенек,к врачам не пойду,прививки не делаю.Или староверы.Автор,вы шизофреник? только честно.Кто вам подсказал это слово" бурун",это болезнь такая?где вы его услышали?
Гость
Может не боруны, а колтуны?
Следующая тема